Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Людская "тупость"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dassa
Отчасти навеяно "криком души" Кролика по поводу жиробасин...

Меня вот всегда умиляла людская глупость, а точнее даже не сам факт её наличия, а факт того, что люди не хотят с этим ничего делать, а наоборот, всячески её показывают налево и направо. Да, я понимаю, можно быть неподкованным по жизни, можно не иметь образования, можно не иметь связей, ещё чего-то, но вот не иметь стремления это (или что-то другое) получить - это уже имхо преступление. Как бы громко и пафосно не звучало, но это преступление по отношению к генофонду нации.

Пара примеров вообще о чём это я:

1) Недавно обратился тут ко мне за советом один незнакомый товарищ (знакомый знакомого дальнего знакомого), который приехал из провинциального города покорять Северную Столицу. Там, с жильём ему кто-то помог, а вот с работой - косяк! Человек имеет только среднее образование, что-то около 20-ти лет отроду и никакого опыта работы...В своей статысячной "деревне" он сидел на шее у родителей, нет ну может картошку поливал и огурцы мариновал, но фактически денег не зарабатывал.

Так вот этому товарищу через некоторое время предложили поработать менеджером по продажам. Причём продажам не тухлых яиц или болюсов хуато, а вполне ликвидным и востребованным продуктом в далеко небезызвестной компании! Но условия следующие: 10 тысяч оклад + 40-50 тысяч бонус от объёма продаж. В среднем доход 50 и выше. Хочу сказать, что в настоящей экономической ситуации для человека с такими компетенциями - эт опиздец хорошая зарплата!
А он типа говорит - ну вот почему такой маленький оклад? И какой-то там процент, который могут не заплатить! Типа надо чтобы оклад был 25 как у всех, а процент нафиг не нужен, т.к. его типа никогда не платят.
Все мои доводы по поводу трудовых договоров, книжек, итд оказались никчёрту. Все рассказы о том, что кидалово на зп осталось далеко в 90-х и сейчас вся страна, да весь мир живёт по схеме оклад+процент (причём оклад ощутимо меньше процента) остались неуслышанными. Человек тупо хочет оклад и нихера не делать видимо...
Ладно, парень был послан и сегодня дошёл слух кстати, что у него хватило ума на собеседовании сказать. что ему не нужен процент, а нужен оклад но 25. Собеседование типа было чистой формальностью, но после таких слов перед ним извинились и проводили до дверей...

2) Пример №2

Недавно, один с виду адекватный товарищ, лет так 35-37, с которым мы несколько раз пересекались по работе, завёл разговор о командировках. Ну и слово за слово заострились на бронировании билетов. Пиздец, у меня нет слов - этот человек (занимающий высокую должность!) лично сам ездит за 45 дней как в советские времена и берёт билет. А доставка билетов через инет по его словам: "развод и кидалово", покупать билеты позже недопустимо, а договориться с проводником перед отъездом (помоему уже так полпитера в москву ездит) это даже не обсуждается. И вообще в итоге вышло, что интернет - лохотрон...

3) Ну и пример №3 напоследок, тоже показателен.

Пару недель назад поехал пообедать в суши-бар Евразия. Это сеть суши-баров по Питеру и ленобласти (может где ещё есть, не в курсе). Они постоянно устраивают акции, главная из которых "Счастливые часы" - определённое время дня, когда 2 суши по цене одного. Стандартная схема, активно пиарится, приносит неплохие дивиденды.

Так вот, счастливые часы кажется были с 15 до 18, а время, когда я обедал было что-то около 14...За соседним столом разгорелся скандал! Какая-то баба с виду прилично одетая разоралась на официантку, чтоу неё типа счёт в 2 раза больше чем должен быть! Что типа рекламируете ваши счастливые часы - так давайте мне 2 по цене 1. Это как бы ничего, что до начала акции ещё час был, это фигня, что официант уточнял 2 ли количества итд...Скандал был вплоть до админитраторов, якобы потом она министрам каким-то звонила итд. Вобщем-т осмешно...а на самом деле грустно

Грустно, что вокруг полно тупости, а ещё грустнее (повторюсь), что люди не хотят с этим ничего делать. Кто-то признаёт, кто-то не признаёт даже, но и те и те не желают с ней бороться.
Вот лично мне очень хочется, чтобы мои дети, ну а объективно наверное не раньше чем мои внуки, жили в другом обществе! В контексте данного топа: обществе, где нет людской тупости, обществе, где люди стремятся к чему-то, меняют себя, меняют мир вокруг себя, думают, анализируют, учатся итд...

з.ы. начал с себя!
Боня
Второй пример явно не в тему, с остальным - согласна.

Вообще, крайне трудно что-либо изменить.
Можно на форуме открыть 33 параллельные темы, которые будут развиваться в той же канве, но будут чуть о другом.

И как же ты начал с себя?
KOPFER
Пипец.....
1) Человек никогда не работал, а тут его убеждали, что 50тыс. в месяц он иметь будет, но ему показалось, что всё это шляпа! + он ещё и без В/О!!! Ну дибил, что ещё сказать!

2) Человек- консерватор! Новомодные тенденции типа интернета даже и рассматривать не хочет!!! Хотя люди активно пользуются интернетом около 10 лет (лично я 6 лет) и понимаю как он упрощает жизнь!

3) Типичный пример! В пиццериях и кафешках часто можно такое встретить!!! Ответ: человек, который устраивает скандал не представляет вообще ничего из себя, в силу этого и такое поведение!!! Мол типа тут Я!!! пришёл, а вы меня так плохо обслужили! Я!!!! этого просто так не оставлю, будете знать у меня!

PS второй пример- это ещё не самое страшное, что может быть в жизни, а вот людей из первого и третьего примера я просто не перевариваю, хотя их сплошь и рядом можно встретить!
stuffin muffin
ща на сайте знакомств мне в личку пишет девушка с ником "Венера"...клиника бля ab.gif
4YBAK
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.8.2009, 13:49) *
ща на сайте знакомств мне в личку пишет девушка с ником "Венера"...клиника бля ab.gif

ag1.gif
отстебал надеюсь? bm.gif
по теме: пример номер 2 ацтой. мы в питер ездили - спокойно брали билеты в кассе заранее. какой там нафиг договорица с проводником перед отъездом. мне скажем гораздо проще куда-то подъехать и все сделать, чем блять ждать курьера хз скоко и быть привязанным к дому. В инете покупаю только то, што не знаю, где купить в реале и влом искать по магазинам. С билетом же все просто. Четко знаешь где и куда. Тык зачем гемороица с инетом?
Сама Независимость
Да, вполне штатные рядовые ситуации. Когда вокруг одни идиоты, формируестя ощущение собственной "неотмирности". Это, на мой взгляд, оборотная сторона медали.

Смотрю резюме претендента на менеджера продаж:

1.Электронный адрес пишет парень как-то так- krazyfantom@....ru,

2. Достижения- благодарственное письмо главы администрции поселка Усть-Засратый Пилипенко А.В. за участие в конкурсе народного танца;

Приз "Хрустальный купидон" за роль героя-любовника в новогодней инсценировке...
Dassa
Геморроиться с интернетом?
Заказать билеты ровно 1 минута! Никуда не нужно ехать, не нужно тратить своё время, не нужно стоять очередь в кассах! Курьер привезёт то что нужно и куда нужно!
а вот это:
Цитата
мне скажем гораздо проще куда-то подъехать и все сделать

банально от того, что ты не знаешь (т.к. не пробовал) насколько проще сделать по-другому!

Пример №2 приводился не только в качестве ж/д билетов...Вон многие люди в упор отказываются понимать и верить, что Райанэйром можно в Лондон за 15 Евро слетать...Нелепо хаят тех, кто так летает, а сами типа самые умные ищут каким же авиаперевозчиком хот ьна 500р дешевле можно улететь.

Я не против тех, кто принципиально поступает так как поступает. Я против тех, кто пытается при этом доказать, что его поступки едиснтвенно верны, а все остальные - дебилы, ведь в таком ключе всё как раз совершенно наоборот.

Цитата
какой там нафиг договорица с проводником перед отъездом

Банально дешевле=)
Это не 100%-ный вариант (1 раз была жосткая проверка и мне пришлось ждать целый час следующего поезда). Но всяко лучше, чем отменить важную встречу из-за того, что билетов банально нет. Я так уже 3 года езжу раз в месяц по маршруту Москва-Спб и назад. У меня всегда самые лучшие места, всегда бесплатные печенюшки к чаю и сам чай. Всегда улыбки и какая-то дополнительная помощь. А всё, что нужно, это за пару дней до отъезда позвонить знакомым проводникам (и это были не изначально знакомые, а по факту количества поездок) и спокойно подойти за 5 минут до отправления поезда.
Кто-нибудь будет спорить с тем, что так проще, удобнее и дешевле?

Цитата
И как же ты начал с себя?

1. Стал более толерантным. Раньше бы я просто не стал общаться с тупым, неинтересным мне человеком. Теперь, ему предоставляется шанс. Хотя конечно степень толерантности зависит от степени его тупости
2. С удовольствием рассказываю на разных форумах, в реале, помогаю чем могу, итд, с тем, чему я научился в формате например упрощения и удешевления переездов/путешествий. Или в формате прохождения/проведения собеседований. В формате поиска/подбора работы и ещё много чем, чем могу...

И делаю это не для галочки, а потому что уверен в том, что сегодня кто-то один получит и усвоит эту информацию, завтра расскажет двум другим, послезавтра об этом узнают ещё четверо, итд...кмк, если в будущем хочется светлого будущего для общества - нужно помогать и подтягивать тех, у кого чего-то меньше, чем у тебя.
Стараюсь делать это в пределах разумного.

Не только социальные институты должны быть основоположниками знаний для общества, а и само общества должно у себя же чему-то учится.
Сама Независимость
А у нас еще куча идиотов регулярно с моста прыгают в Волгу.

Не самоубийцы, нет, просто дебилы, которые возомнили себя ДжеймсБондами, Бэтменами.

Высота 20 метров. От удара о воду у них позвоночник пробивает основание черепа и выходит ч-з темечко.

И это не разовый случай, это ежемесячно! Они эти прыжки при свидетелях совершают, записывают на мобильники! Девушки стоят рядом и визжат от восторга.

Постоял на краю, ухмыльнулся,  матюкнулся, сплюнул- сиганул и всплыл спиной кверху.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 14.8.2009, 14:30) *
Геморроиться с интернетом?
Заказать билеты ровно 1 минута! Никуда не нужно ехать, не нужно тратить своё время, не нужно стоять очередь в кассах! Курьер привезёт то что нужно и куда нужно!

курьер приезжает в интервале 2 часа.
порой я не знаю когда буду дома. и не хочу себя привязывать, мол, вот эти 2 часа я буду сидеть и ждать.
проще 15 минут постоять в очереди, чем 2 часа ждать курьера.

Цитата
Пример №2 приводился не только в качестве ж/д билетов...Вон многие люди в упор отказываются понимать и верить, что Райанэйром можно в Лондон за 15 Евро слетать...

это как? в багажном отделении штоли?

Цитата
Банально дешевле=)
Это не 100%-ный вариант (1 раз была жосткая проверка и мне пришлось ждать целый час следующего поезда). Но всяко лучше, чем отменить важную встречу из-за того, что билетов банально нет. Я так уже 3 года езжу раз в месяц по маршруту Москва-Спб и назад. У меня всегда самые лучшие места, всегда бесплатные печенюшки к чаю и сам чай. Всегда улыбки и какая-то дополнительная помощь. А всё, что нужно, это за пару дней до отъезда позвонить знакомым проводникам (и это были не изначально знакомые, а по факту количества поездок) и спокойно подойти за 5 минут до отправления поезда.
Кто-нибудь будет спорить с тем, что так проще, удобнее и дешевле?

понятно, што если ты перемещаешься по одному маршруту регулярно, то полюбому надо заводить своих проводников - иначе заипешься.
а когда раз в год едешь - то блин лучше четко быть с билетом, чем торчать хз скоко на вокзале до след. поезда.

stuffin muffin
я всё заказываю через интернет. во-первых девшевле, во-вторых я не трачу с воё личное время на поездку до магазина, стояния в очереди и т.д. я занимаюсь работой, человек мне привозит то, что мне нужно. от всяких гаджетов, до мешков для пылесоса.
Dassa
Цитата
это как? в багажном отделении штоли?

нет, более того, там бывают и НУЛЕВЫЕ (а.к.а бесплатные) билеты. Это же крупнейший в мире авиадискаунтер!
вот, поизучай:
http://www.ryanair.com/site/EN/

Цитата
курьер приезжает в интервале 2 часа.
порой я не знаю когда буду дома. и не хочу себя привязывать, мол, вот эти 2 часа я буду сидеть и ждать.

ни разу такого не встречал. Это говорит скорее о фаршмачности компании...
У нас интервал в среднем полчаса.
Тем более можно же на работу заказать! Какая разница когда он привезёт...в крайнем случае подождёт.
Боня
Электронные билеты рулят) это однозначно, и дешевле, и ждать не надо. Скоро еще и на вокзал заезжать станет не нужно, прямо к поезду)

Ссылочка еще на интересные варианты http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/100-200ye
Экстрем
Цитата(Dassa @ 14.8.2009, 15:00) *
ни разу такого не встречал. Это говорит скорее о фаршмачности компании...
У нас интервал в среднем полчаса.

Ты не забывай,что расстояние в Москве немного побольше и в некоторые уголки за полчаса физически невозможно добраться)
Но в целом я с тобой согласен.Да даже,если 2 часа,то всё равно это не много.И доводы Чувака не убедительны,не поверю,что у него каждые 20 минут великие перемены и события в жизни))
Parfumer
2 Dassa
Цитата
Так вот этому товарищу через некоторое время предложили поработать менеджером по продажам. Причём продажам не тухлых яиц или болюсов хуато, а вполне ликвидным и востребованным продуктом в далеко небезызвестной компании! Но условия следующие: 10 тысяч оклад + 40-50 тысяч бонус от объёма продаж. В среднем доход 50 и выше. Хочу сказать, что в настоящей экономической ситуации для человека с такими компетенциями - эт опиздец хорошая зарплата!

Это реально дасса сложная работа. Я вот сам на ней не работал, но знаю людей, примерно знаю порядок вещей. Работа крайне сложная, там нужен человек определеный. Другой просто так и будет сидеть на 10 тыщах оклада пока его не уволят. Работа для активных, цепких, целеустремленных людей которые разбираются в стиле, продажах, психологии при этом понимают что они всего лишь пешки, а движет ими желание заработать как можно больше БАБЛА. Не каждый человек не то что подходит, но и хотя бы сможет стать средним в данной области. И этим людям как правило пофиг что продавать болюсы хуато или передовые научные разработки, главное БАБЛО.

Цитата
Человек тупо хочет оклад и нихера не делать видимо...

Это совсем не его работа, чего тут не понятного, хочет он оклад. Найти ЛЮБУЮ работу возможность есть досих пор, коль совсем ничего не тревожит можно курьером побегать, промоутером, продовцом. Можно как обезьянка вбивать в базу в компе одно и тоже 15-18к на этом всем поднимается, вот ему и оклад. 25к как он считает было далеко не у всех, было 20к у всех за пол года до кризиса и то градация шла 18к, 20к, 25к и выше. Зарабатывать 25к без всего (типа образования, опыта) можно, но для этого надо работать тем самым менеджером по продажам или продовцом, причем довольно толковым.

Цитата
А доставка билетов через инет по его словам: "развод и кидалово", покупать билеты позже недопустимо, а договориться с проводником перед отъездом (помоему уже так полпитера в москву ездит) это даже не обсуждается. И вообще в итоге вышло, что интернет - лохотрон...

Это тоже не тупость :) это предрасудки, они для тебя выглядят глупыми, а для него нету. Сейчас мужики например в возрасте от 40 лет не разбирающиеся в технике стаются брать технику исключительно Sony. Потому что как по старинке "надо соньку брать!" не было ничего и сони были лучшими, сейчас, такой огромный выбор, столько разного, цены, бренды и сони кое где смотрится как шлак, а берут всеравно его... это не тупость :)

Вот тебе пример №4 и сам подумай тупость это или нет. Когда то работал продавцом в комп. магазе. Там была акция, акция естественно на то что бы привлечь народ, продать 10 пк по акции, а затем старатся предложить другие варианты. Фишка в том что те компы которые по акции идут со скидкой, но так как железо разное то примерно одинаковую по производительности конфигу можно собрать как на 8к так и на 15к, вот старые которые собирались на 15к идут по акции и продаются скажем за 10к народ их скупает все чуть ли не по 2 штуки, хотя рядом стоит не хуже, но еще дешевле.

Конкретно пример, человек пришел с ребенком купить ему комп для игр, выбрал комп по акции за 9к, видюха там стоит офисная, я (хотя этого нельзя делать) ему объясняю что для игр лучше другой системник взять, можно даже в те же 9к забрать, говорю сравните характеристики даже лучше в чем то за ту же сумму. Но как же на человека действует бумажка в руке где написан ценник 12990 зачеркнутый, а снизу крупный 9 000. В итоге он ушел с ним довольный, а ребенка мне жалко!

Сама Независимость
У нашего народа менталитет такой, "лучше за рубь лежать, чем за два бежать"
Dassa
Цитата
Ты не забывай,что расстояние в Москве немного побольше и в некоторые уголки за полчаса физически невозможно добраться)

Не, я совсем не про скорость доставки с момента обращения, а про осгласованный интервал времени в течении которого курьер подойдёт.
Типа ждите, курьер будет завтра с 14 до 16 - вот это фаршмак!
Dassa
Цитата
Конкретно пример, человек пришел с ребенком купить ему комп для игр, выбрал комп по акции за 9к, видюха там стоит офисная, я (хотя этого нельзя делать) ему объясняю что для игр лучше другой системник взять, можно даже в те же 9к забрать, говорю сравните характеристики даже лучше в чем то за ту же сумму. Но как же на человека действует бумажка в руке где написан ценник 12990 зачеркнутый, а снизу крупный 9 000. В итоге он ушел с ним довольный, а ребенка мне жалко!

Глупость чистой воды! Выбирать себе методом тыка комп под конкретные задачи являясь ламером - чистой воды глупость.
И на этой глупости многие наживаются. И глобально получается так, что люди вместо того, чтобы совершенствовать продукт, модернизировать или модифицировать - придумывают обходные пути (в данном случа ереклама), по которым старое говно продаётся как продавалось.
Между прочим на этом житвёт последние 20 лет весь наш советский автопром!

А чтобы люди не наживались - нужно повода не давать! А чтобы повода не давать - нужно перестать быть тупым! Тем самым и прогресс того и гляди вверх попрёт, ведь на старых дрожжях больше пирога не испечь будет.

Несколько лет назад я глубоко прочувстовал фразу "У народа такой правитель/доход/уровень жизни, которого он заслуживает" и с тех пор сделал много для того, чтобы "заслужить" (в данном случае достичь, добиться) лучших условий! И если каждый начнёт это делать - то страна вцелом естественно начнёт процветать.

Цитата
Это реально дасса сложная работа. Я вот сам на ней не работал, но знаю людей, примерно знаю порядок вещей. Работа крайне сложная, там нужен человек определеный. Другой просто так и будет сидеть на 10 тыщах оклада пока его не уволят. Работа для активных, цепких, целеустремленных людей которые разбираются в стиле, продажах, психологии при этом понимают что они всего лишь пешки, а движет ими желание заработать как можно больше БАБЛА. Не каждый человек не то что подходит, но и хотя бы сможет стать средним в данной области. И этим людям как правило пофиг что продавать болюсы хуато или передовые научные разработки, главное БАБЛО.

Ноу комментс, Парфюмер...ты уже в которой теме сам не пробовал/не знаешь, но знаешь каких-то людей и порядок вещей.
Я вот 8 лет в продажах работаю и могу тебе сказать, что всё что ты по этому поводу написал - фуфло чистой воды.
Такое определение носит более чем поверхностный характер, может быть применимо абсолютно к любой профессии и говорит о том, что ты действительно не в теме.

Цитата
Это тоже не тупость :) это предрасудки, они для тебя выглядят глупыми, а для него нет

Ну и что? Объективно глупые предрассудки - априоре тупость...Тут и спорить не о чем.
А для него - да конечно не глупость. Каждый дурак считает, что он самый умный!

Makedonskiy
Цитата(Parfumer @ 14.8.2009, 15:49) *
2 Dassa
Цитата

Да брось ты, сложная. По началу, может быть и да. А когда втягиваешься, то – легче лёгкого. Я сам работаю менеджером по продажам, и вот нифига не ощущаю реальной сложности :)
А то, что продовать пофиг что, лишь бы продовать, это ты загнул, загнул…
Да и ты сам-то ради чего работаешь? Ради каких таких высоких материй, кроме денег?

Parfumer
Вы просто активные люди! с энергетикой, а у меня такого нету. Для меня эта работа даже в чем то обидная была бы :) у меня была возможность 2 раза перейти на нее, я 2 раза отказывался, деньги меня не интересуют в сухом виде, главное какая сама работа. Я вот сейчас статьи пишу, для кого то это полнейшее занудство, а для меня просто идеал, встал кофейку дерябнул, потянулся. Никуда не надо бежать, никуда звонить. Съездил, взял железо, привез, пофоткал, поискал в инете. начал тесты... Всплыли косяки, нашел их решение в инете. Написал статью, готово, поехал за следующей железкой. Полностью размеренный, медленный, спокойный ритм жизни который можно подстроить под себя, правда по деньгам даже в перспективе будет выходить мало, уж меньше чем 50 000 это точно, но для денег есть и другие схожие сферы. Главное какая работа, для меня быстрая работа с нервотрепкой и какими то поиском это жесть. Хотя вот продавцом я работал нормально почему то )))
Аманэ Миса
А зачем для билетов на поезд через инет доставка? Купил, в день отъезда подошёл к терминалу электронных билетов, и он у тебя на руках.
Экстрем
Согласен с парфюмером.Тоже отказывался от подобной работы.
В первую очередь потому,что там нужно искать и впаривать.Для меня это мучительно.
Юс
Цитата(Экстрем @ 14.8.2009, 18:48) *
Согласен с парфюмером.Тоже отказывался от подобной работы.
В первую очередь потому,что там нужно искать и впаривать.Для меня это мучительно.

А я наоборот ношусь впариваю ) Мне это нравится ) %-ты хорошие ) разбогатеть можно с хороших заказов а потом и своё что-то открыть чтобы на дядю не пахать ,правда щас кризис но это ничего....)
Для меня даже постоянно сидеть в офисе это пытка целая.Командировки люблю и причём не важно куда в соседний район или в соседнюю страну ))))
Dassa
Так вот потому и "отказывался" что нужно было "искать и впаривать". Это неправильный подход к абсолютно любой работе и результата в данном случае конечно же не будет.

Но тут разговор совершенно не об этом. Одно дело выбирать то, что тебе ближе по жизни, другое дело - вообще об этом по глупости не задумываться да ещё и вести себя неподобающим образом
KOPFER
Цитата(Dassa @ 14.8.2009, 19:18) *
Так вот потому и "отказывался" что нужно было "искать и впаривать". Это неправильный подход к абсолютно любой работе и результата в данном случае конечно же не будет.

Но тут разговор совершенно не об этом. Одно дело выбирать то, что тебе ближе по жизни, другое дело - вообще об этом по глупости не задумываться да ещё и вести себя неподобающим образом

К тому же я так понимаю, что у того парня выбор особо не велик был, чтобы носом крутить!!!
Parfumer
Dassa

Мне кажется, если бы он все же попал на эту работу, либо сам бы ушел, либо выперли бы. Клиентов искать все равно, чтобы ты не говорил, нужна активность и хватка это вам не огурцы поливать )

Копфер
Цитата
у того парня выбор особо не велик был, чтобы носом крутить!!!

выбор всегда есть, но о 50 000 речи точно не идет и даже о каких то мифических 25000 без опыта работы любого... без образования.

Ему для начала нужно хоть чем то занятся, что бы прожить самому, а дальше уже воротить нос можно по полной программе ))
Kolombina
Цитата(Dassa @ 14.8.2009, 10:24) *
Вот лично мне очень хочется, чтобы мои дети, ну а объективно наверное не раньше чем мои внуки, жили в другом обществе! В контексте данного топа: обществе, где нет людской тупости, обществе, где люди стремятся к чему-то, меняют себя, меняют мир вокруг себя, думают, анализируют, учатся итд...

з.ы. начал с себя!

Дасса, а вот мне "что-то" подсказывает, что мои дети точно будут жить в другом обществе rolleyes.gif

По теме: я не вижу в своей жизни людей, которых ты привел в своих примерах. Я не считаю их поведение тупостью, я вообще никак его не оцениваю, мы с ними просто на разной волне. Принимаю как данность, что такие люди всегда были и всегда будут, потому что это их личное право и их выбор, и потому что таковы законы функционирования социума. Если такие люди есть, значит это кому-нибудь нужно. Если их перестрелять - вполне может статься, что вымрет другое, очень даже полезное звено эволюционной цепочки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.