Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: взгляд девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
grin
помогите разобраться!!

я пытаюсь познакомиться с девушками на улице,используя разные подходы,в последние две недели по многу раз на день.ещё не получилось завязать ни одного знакомства.А вопрс вот в чём - я гуляя смотрю в глаза мимо проходящих девушек,стараюсь поймать их взгляд,но почему-то очень редко ловлю мимолетное движение глаз в мою сторону,и то на долю секунды.В основном они смотрят просто вперёд мимо меня.Я читал что это важный знак женского внимания.Неужели я такой страшный.ничего не могу понять

stuffin muffin
http://www.pickupforum.com/forum37.html
4YBAK
неа, не страшный. просто на улице на тебя всем пох, потому што для проходящего народа ты никто.
это самое трудное место для знакомства и наименее эффективное.
штобы трахнуть кого-то с улицы, надо оооочень много подходов.
grin
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.8.2009, 13:50) *
читал много раз,знаю наизусть,каждый день тренируюсь,знаки к себе пока не вижу
grin
Цитата(4YBAK @ 14.8.2009, 13:55) *
неа, не страшный. просто на улице на тебя всем пох, потому што для проходящего народа ты никто.

спасибо,а где легче всего?(опыта нет)
4YBAK
Цитата(grin @ 14.8.2009, 13:58) *
Цитата(4YBAK @ 14.8.2009, 13:55) *

спасибо,а где легче всего?(опыта нет)

легче всего на тусах по интересам.
когда ты не являешься для человека никем, потому што ты уже увлекаешься тем же, чем он. ты уже по умолчанию лучше, чем та серая масса, которая ежедневно не дает прохода на улице.
легко там, где ты можешь апщаца без формата свиданье. где можешь много апщаца с разными дефками и выбирать себе повкуснее.
доллар
Автор, когда ты даёшь девушке явно понять что хочешь познакомиться - у неё срабатывает барьер "ну вот, ещё один".
Лучше всего подходить с какой-либо просьбой, например подсказать где находится библиотека...
Для меня лично лучшее мест знакомства - общественный транспорт. Подсел, а опенер придумать на ходу не проблема.
Светлана Дерзкая
Вопрос: девушка, подскажите, где тут продают ЖК телевизоры на разлив? ad.gif
Laskovuy_zver
Цитата(grin @ 14.8.2009, 13:49) *
помогите разобраться!!

я пытаюсь познакомиться с девушками на улице,используя разные подходы,в последние две недели по многу раз на день.ещё не получилось завязать ни одного знакомства.А вопрс вот в чём - я гуляя смотрю в глаза мимо проходящих девушек,стараюсь поймать их взгляд,но почему-то очень редко ловлю мимолетное движение глаз в мою сторону,и то на долю секунды.В основном они смотрят просто вперёд мимо меня.Я читал что это важный знак женского внимания.Неужели я такой страшный.ничего не могу понять

Лучше не ходи смотри на девушек, а купи красивую стильную одежлу, приведи лицо в порядок и будь уверенее в себе. Девушкам не очень важна внешность, а главное быть успешнее в глазах других людей. Чем опрятнее, агресивнее, разговорчивее, жизнерадостнее ты среди других других людей, тем больше ты успешный. Девушки сами потянутся. Ибо  в них заложено в инстинктах быть с мужчиной с наилучшими генами.
Добрый Веник
Не могу с вами не согласиться, но...

Почему мы, особи мужского пола, постоянно пытаемся девушек обозначить, как другую рассу? Все люди одинаковые, не надо конечно понимать это дословно, разумеется все индивидуальны, я имею ввиду, мужчины и женщины в совокупности мыслят одинакого, поэтому далеко не каждой интересен юноша, который дерзко выглядит и уверенно шагает навстречу к ней, с дурацким вопросом: "Где тут можно прикупить Порше?"

Как есть мужчины которые любят футбол и которые не любят футбол, так же есть женщины которые любят пафос и модную одежду дополняющие мужчину, а есть те которые любят что-то по проще.

Кстати казаться успешнее и БЫТЬ успешнее-это разные вещи, это обман, который когда-нибудь раскроется.

MoRfiJuS
Цитата
Кстати казаться успешнее и БЫТЬ успешнее-это разные вещи, это обман, который когда-нибудь раскроется.

успешный - это не обязательно тот, кто успешен в финансовом плане и все такое. 
Добрый Веник
В любом случае, казаться, значит пыль в глаза бросать. Про финансы я не упоминал, это относится абсолютно ко всему, будь то успех у друзей или успех продвежения собственной компании.
Lotar
Чувак пометка, ты описал где тебе легче знакомиться.

Кафе например обычно там уйма девчёнок.
Университеты осень, зима, весна.
Пляжи.
Музеи.
Выставки.
Клубы, хоть и особый вид знакомств.
Улица это ещё одно место знакомства просто свои особенности.

Автор ты просто чтот не так делаешь. Где анализ свершений.

Если ты из не из Москвы стучи в личку.
Если из, расскажу подробнее, могу по телефону рассказать. ad.gif
Angel&Demon
Может ты просто не успеваешь заметить их взгяд, иногда они очень быстро сканирует (такой легкий мимолетный взгяд) ab.gif
У меня сначала тоже была такая фигня, как то не замечали, а потом все изменилось ag1.gif
Так вот я думаю знаешь почему изменилось? Не потому что я стал покупать другую одежду и сделал себе другую прическу.
А ПОТОМУ ЧТО изменилось мое внутренне состояние - я стал увереннее и жизнерадостнее (гораздо ab.gif Женщины очень чувствительные создания, они замечают эти перемены даже раньше чем ты сам их замечаешь - убедился на собственном опыте.

Попробуй поробать над настроем и уверенностью, а затем смотри изменения ab.gif
MoRfiJuS
Цитата(Добрый Веник @ 14.8.2009, 23:04) *
В любом случае, казаться, значит пыль в глаза бросать. Про финансы я не упоминал, это относится абсолютно ко всему, будь то успех у друзей или успех продвежения собственной компании.

Ну а вообще ты прав. просто если хочешь быть успешным в другом плане (не в финансовом), тут уж все полностью зависит от тебя. надо развиваться и не придется пыль в глаза бросать, придется просто быть собой, что приносит уйму удовольствия и тебе и окружающим! :)
Пьер Обье
Да да да. Ты такой страшный и от этого ничего не можешь понять!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.