Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы это хорошо
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ozhog
Привет всем. Стала бы я писать если бы все было гуд????! Возникают проблемы-обвиняешь себя (просто так проще изменив себя изменить ситуацию) - работаешь над собой и появляется новое дыхание - снова начинаешь общаться - появляются проблемы - и дальше по списку.... Хотела написать о себе, но потянуло на обобщение и философию. Столько книг прочитано, и все эти делисы и такеры вместе взятые. НО ОСТАЕТСЯ ТАЙНА!!! Самое сложное это понять себя: кто ты, что хочешь. А партнер только помогает как зеркало. Приятно было почитать форум. Такая душевная работа...
Dassa
Чё-то как то не уверен, что ты себя понимаешь=)
доллар
Цитата
Возникают проблемы-обвиняешь себя (просто так проще изменив себя изменить ситуацию)

поддерживаю
Lotar
Дело было вечером, писать было не о чем ag1.gif
В чём сложности то?
ozhog
Сложность в отношениях. Как у всех. Три года разговоров по телефону, каждый день по часу. Живем не далеко, но не видимся. Если назначаем встречу, то гарантия, что в последний момент он не сможет. Пыталась переделать сначало его, потом свое отношение к ситуации. Уходила, предлагала остаться друзьями. Опять звонил и все начиналось снова. Сначало мое сердце легкое, потом все большее привязываюсь, вязну в ситуации. Наконец поняла что все так и будет идти по кругу. Спросила есть ли у него какие то планы на наши отношения. сказал, что все пусть идет как идет и что он хочет чтоб все было как в сказке. Не отвечаю на звонки. Он через общих друзей узнавал что это я такая странная. Они сказали что я начала новую жизнь.

Еще к предистории. Я чуть старше, давно живу одна, самостоятельно. Он всю свою жизнь жил с родителями. А все так хорошо начиналось!!!! Планы, знакомство с мамами и т.д. Потом в какой-то момент он стал сдерживать себя и отдалятся. "Мужика стал давать" Классически по-пикаперски. Стал грубым и циничным, может истинное лицо открылось. До меня общался с девушкой 7 лет. Она его динамила, тянула деньги, гуляла и застукав ее с другим, решился уйти.
Просто скучаю!!!

Печенька
Приветики!!

Секс был?
Ситуация в принципе с большего понятна, но если можно побольше информации. Мнение твое - почему все начало разваливаться.
Может сможем решить проблему? ab.gif .

Но если ты так, ради философии, то можно и просто пофлудить.
доллар
Цитата
Ситуация в принципе с большего понятна

Вот они женщины, понимают друг друга без слов и на растонии!!! az.gif
Что-то я там ни какой ситуации не увидел... ah.gif ну кроме того, что не гуд по мнению аффтара rolleyes.gif
ozhog
Секос был. Мне кажется что в какой-то момент он сознательно стал сдерживать себя в чувствах. Говорил про равноправие, про двухстороннее движение в отношениях. стал отдалятся, а я естественно начала наседать: давай встречаться чаще, жить вместе и т.д. и т.п. Я так подняла его самооценку после предыдущего фиаска!! Он стал королем. И конечно, говорил что не знает что с ним что сомневается, что как-то не так. Я чувствовала его эти сомнения и всегда опережая предлагала остаться друзьями. Но сложно общаться с чел и не хотеть большего. Замкнутый круг всегда разрывался по моей инициативе. А начинались опять отношения по его. Но встречаться раз в три месяца это слишком мало даже для меня. Я болела этой ситуацией три года. вот теперь вроде окончательное ВСЕ. Внушаю себе что права и ничего уже не изменить. В принципе история банальна. Спасибо ей - многому меня научила.

Печенька
Де жа вю ai.gif .
У меня то же, только не настолько растянутое во времени.
Знаешь и так в жизни бывает.
Он тебе небось спасибо еще говорил, что ты помогла ему очень, что сподвигла его на...., что если бы не ты он бы никогда не стал таким как сейчас....О_о.

Могу тебе сказать в чем твоя проблема, думаю ты никак не хочешь или не можешь поверить в банальность происходящего - он тебя просто не любит, просто не любит или самое обидное просто сам так думает. Он тебе благодарен, скорее всего он к тебе прекрасно относится, ты возбуждаешь его как женщина, ему интересно с тобой, но любви нет.

Думаю его прежнее сильное чувство вкупе с постоянными страданиями очень сильно повредило его возможность чувствовать что-то кроме восхищения собой - умным и красивым. И сейчас он подсознательно ассоциирует наличие любви с наличием страданий, эти два чувства у него неразрывно связаны между собой и по причине отсутствия страданий в ваших отношениях, он уверен, что нет и любви.

Не знаю как быть в такой ситуации. Одна ты ее не разрулишь.
Я подумаю.
ozhog
Спасибо pe4enka!!! в точку!!! Мозги надо пудрить больше и стерву показывать. Говорил же я самая лучшая, но адреналина ему не хватает.
Печенька
Цитата(ozhog @ 16.8.2009, 5:31) *
Спасибо pe4enka!!! в точку!!! Мозги надо пудрить больше и стерву показывать. Говорил же я самая лучшая, но адреналина ему не хватает.

Ох, дорогая, если бы все было так просто!!!
Понимаешь, когда ты любишь, а он нет, все твои попытки заставить его ревновать, страдать и пр. кроме тебя самой не заставят никого переживать. Ты будешь что-то планировать, придумывать, играть в "дальше", а он даже не заметит этого ak.gif .
А потом встретит девушку, моложе и смелее, скажет тебе спасибо за то что помогла ему "восстать из пепла" и ты останешься у разбитого корыта ak.gif .

Так что мое мнение, бросай дурное.
Не трать попусту свою любовь и главное нервные клетки.
Пойми ты просто теряешь время. Бесполезно.
Я как выход для себя определила - значит все это было нужно для чего-то. Значит я должна была пройти через этот этап, значит в будущем меня ждет что-то лучшее.
Прости его и отпусти.
ozhog
Значит ближе-дальше работает только когда есть чувства? И прошлое, наверное, так влияет на настоящее когда человек не устоялся?

Еще раз большой позитивный посыл энергетики тебе pe4enka!!!!! az.gif

Lotar
Хм можно конечно о техниках, но проблема шире.
Прочитай последюю книгу Новикова Д.(DreamDemon`a), как раз о чём ты спрашиваешь.
На главной странице Ардор, есть ссылка в новостях.
Могу сказать, получишь ответы на интересующие вопросы.
ozhog
это про "ненавижу...."?. почитаю спасибо.
Печенька
Цитата(ozhog @ 17.8.2009, 19:36) *
Значит ближе-дальше работает только когда есть чувства? И прошлое, наверное, так влияет на настоящее когда человек не устоялся?

Ну я не совсем об этом.
Техники, разводы и обломы это конечно очень хорошо и при грамотной постановке часто действует.
Вопрос в том, а нужно ли это конкретно тебе. Ведь когда любишь, ты не можешь долго играть, изображать из себя человека, каковым по сути ты не являешься. Все это действует, как я уже писала лишь в краткосрочном периоде, потом ты захочешь зажмуриться от счастья, замурлыкать и лечь калачиком возле его ног ab.gif . Но увы тогда поймешь - а ты никогда не сможешь этого сделать, все условия заданы, вектор определен, свернуть невозможно. А идти дальше некуда.
Где-то так ab.gif .

Ну а если все-таки решишь попробовать, я слыхала о широком специалисте в "узких" вопросах. Правда не забесплатно специалист
Cheerful
Цитата(ozhog @ 15.8.2009, 15:04) *
Сложность в отношениях. Как у всех...

Привет ozhog!
Прочитав твои сообщения хочу спросить тебя о твоей первоначальной цели.
Ты сюда написала, чтобы разобраться в ваших отношениях с молодым человеком или у тебя была несколько иная цель, возможно четко не сформулированная до конца. Правильно ли я тебя понял, что смысл ее был в том, что ты хотела разобраться в себе и понять, что в тот момент в тебе происходило (смешение чувств, эмоций, определеный внутренний дисбаланс/пустота)?
Если хочешь, то можешь не отвечать или отписать мне в личку.
ozhog
Написав на форум я хотела убедиться в своей правоте, так как иногда страшно принимать какое-то решение. Хотела понять что моя точка зрения не надуманна, просто получить адекватный ответ. Еще иногда читая повторно свой бред как будто прозреваешь, все становится легче. + поддержала что я не одна, что многие думают над похожими вопроооооосами.

Cheerful
Цитата(ozhog @ 20.8.2009, 13:22) *
Написав на форум я хотела убедиться в своей правоте, так как иногда страшно принимать какое-то решение. Хотела понять что моя точка зрения не надуманна, просто получить адекватный ответ. Еще иногда читая повторно свой бред как будто прозреваешь, все становится легче. + поддержала что я не одна, что многие думают над похожими вопроооооосами.

Ок. Спасибо за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.