Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официантка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Laskovuy_zver
Где то три недели назад познакомился с девушкой у ее подруги на ДР в баре. Девушка поткатывает к 8 из 10. Симпатичная, стройненькая, но старше за меня на 4 года. Сначала сексуального внимания ко мне вобще не обращала, хотя весь вечер все делал, чтобы это случилось(общался с ней, подмигивал, рысачил с другими девушками, даже пришлось малек поконфликтовать с довольно старшим мужиком одной из ее подружок).Кончилось тем, что вконце она все таки дала телефон, (позже оказалось, что телефон ее подружки) и уехала с подругами на такси домой. Где то через дня два позвонил ей, тойсть взяла трубку подружка и сказала что это не Агата(имена замениваю) а Дура. Я ростроился и тупа начал грузить ее, что вот это у тебя подруга такая, раздает твои номера кому попало, на что она ответила что может дать номер Агаты. Я кинул трубку и сказал что если она такая, пусть дальше лижет лапу. Гдето уже около полуночи позвонила сама Агата ко мне начала базарить что она ошиблась, диктуя номер и прочую пургу. Я предложил встретится, но она сказала что не может, так как работает все время официанткой в бару одном. Договорились что я зайду к ней в бар днем на полчасика пообщатся на другой день. Значит на другой день зашол я, но общение не понравилось, так как в другом зале была Свадьба и она постоянно отвлекалась говоря что я и так засиделась, надо работать. Смог только поглаживать ее руку, не более, хоття контакт глаз был очень даже не плох. После гдето неделю с ней общался вот так по тупому, когда официантки другие лазят и втыкают, или по телефону, пока я не поехал В Крым. На море сама дзвонила ко мне, говорила, что когда приеду она как раз освободится, но когда вчера приехал и пришол к ней в барок она опьять говорит что работает, каждый день заказы. Видно что не врет,относится ко мне с вниманием и интересом, но мне нафиг такое нужно?? Чтобы вы посоветовали, господа, как вытянуть ее поипаться или что??От нее узнал что не местная, снимает квартиру и работает, работает.. Прсто так кидать все не хочу ибо много ресурсов пошло на нее. Как бы вы покреативили бы на моем месте, заранее спасибо. az.gif
Lotar
Во первых, пиши понятнее, а то твой коверканный русский сложно понимать.
Если ты так и разговариваешь я например на месте этой официантки общаться с тобой не стал ad.gif
Анализ содеянного тобой, не о чём. Скорее хочешь доказать всем, что крут.
Ну пусть и так. Есть неуверенность в себе - это факт, пора этим заняться.
Знания на уровне нахватался по верхушкам и пытаешься пользоваться.
Ээээ, почитай соблазнитель подробнее.
доллар
Цитата
Девушка поткатывает к 8 из 10

Она 8-ка, или подкатывает к 8 парням, а к 2-м нет?
Цитата
но старше за меня на 4 года

я так понял тебя это смущает? не комплексуй.
Цитата
Значит на другой день зашол я, но общение не понравилось, так как в другом зале была Свадьба

да вы, батенька, привереда. у девушки работа, с пониманием надо относиться и быть благодарным что она вообще с тобой говорила - им это запрещено.
Цитата
Видно что не врет,относится ко мне с вниманием и интересом

всё же отлично, чего ты панику то наводишь?
Цитата
но мне нафиг такое нужно??

ну раз не надо - дак и не писал бы пост. ты сам то знаешь чего хочешь? пока не определишься с целью - ни один ветер тебе не будет попутным.
Цитата
Прсто так кидать все не хочу ибо много ресурсов пошло на нее.

или я что-то пропустил, либо не понял. КАКИЕ РЕСУРСЫ ТЫ ПОТРАТИЛ (это лично для меня)
Angel&Demon
Ситуация не совсем понятно описана. Но если она тебе сама звонит и интересуется то это +.
А вот в чем заключается ее интерес это уже другой вопрос.
Может просто разводит (если ты действительно тратишься ab.gif
Думаю надо все-таки попробовать ее вытащить куда-нибудь, нужно ее чем-то заинтересовать, попробуй копнуть ее внутренний мир, а затем предложи что-то оригинальное, что ее сможет зацепить...... (просто давай сходим куда-нибудь не прокатит ab.gif
Laskovuy_zver
Цитата(Lotar @ 14.8.2009, 23:23) *
Во первых, пиши понятнее, а то твой коверканный русский сложно понимать.
Если ты так и разговариваешь я например на месте этой официантки общаться с тобой не стал ad.gif

Ну в себя дома  общаюсь на украинском, потому и написано все так на русско-украинском языке...Замечание будет учтено.

Цитата(Lotar @ 14.8.2009, 23:23) *
Анализ содеянного тобой, не о чём. Скорее хочешь доказать всем, что крут.
Ну пусть и так. Есть неуверенность в себе - это факт, пора этим заняться.
Знания на уровне нахватался по верхушкам и пытаешься пользоваться.

Да, можна было бы покороче, но хочется рассписать поподробнее, а не для собственного пиара... Неувереность всегда была, особенно при знакомстве. Борюсь с ней. Но вот про какие *знания на уровне* идет речь?Можна подробнее, автор?Буду признателен az.gif

Цитата(доллар @ 15.8.2009, 2:18) *
Цитата
Девушка поткатывает к 8 из 10

Она 8-ка, или подкатывает к 8 парням, а к 2-м нет?

Восьмерка

Цитата
но мне нафиг такое нужно??

ну раз не надо - дак и не писал бы пост. ты сам то знаешь чего хочешь? пока не определишься с целью - ни один ветер тебе не будет попутным.

Цель есть - трахнуть, но никак не через полгода, что может стать очевидностью или еще хуже с такими раскладами.

Цитата

или я что-то пропустил, либо не понял. КАКИЕ РЕСУРСЫ ТЫ ПОТРАТИЛ (это лично для меня)

Ресурсы потратил - всмысле сил потратил. Чем больше ты вкладываеш свои силы в чтото, тем дороже оно для тебя, не так ли?

доллар
Laskovuy_zver, она тебя хочет?
Пьер Обье
Где то три недели назад познакомился с девушкой
Девушка поткатывает к 8 из 10.
Симпатичная, стройненькая, но старше за меня на 4 года.
Сначала сексуального внимания ко мне вобще не обращала, хотя весь вечер все делал, чтобы это случилось
Кончилось тем, что вконце она все таки дала телефон (Вот оно какое сексуальное внимание)
И уехала с подругами на такси домой.
Я позвонил, взяла трубку подружка и сказала что это не Агата(имена замениваю) а Дура. (А зачем заменивать?)
Я ростроился (Ещё, думал Агата, а тут на тебе и Дура, любой бы расстроился)
Начал грузить ее, что вот это у тебя подруга такая ... на что она ответила что может дать.
Я кинул трубку и сказал что если она такая, пусть дальше лижет лапу.
Договорились что я зайду к ней в бар днем на полчасика пообщатся на другой день. Значит на другой день зашол я, но общение не понравилось, так как в другом зале была Свадьба и она постоянно отвлекалась говоря что я и так засиделась, надо работать. (Подумаешь, мелочь какая то, работу, тут же ко мне маааааальчик пришел)
Я поехал В Крым.
На море сама дзвонила ко мне, говорила, что когда приеду она как раз освободится, но когда вчера приехал и пришол к ней в барок она опьять говорит что работает, каждый день заказы.
Видно что не врет,относится ко мне с вниманием и интересом, но мне нафиг такое нужно?? Чтобы вы посоветовали, господа, как вытянуть ее поипаться или что??
От нее узнал что не местная, снимает квартиру и работает, работает..
Как бы вы покреативили бы на моем месте, заранее спасибо.

ЗЫ: Няяяяяяя ^_^
Laskovuy_zver
Вчера с ней всиреимлись..погуляли, попили вместе кофе. Когда уже шли к ее дому, проходили парк где на лавочках вечером всегда полно влюбленного народа. Предложил нам немного побыть в этом романтическом месте. Она согласилась. Там мы хорошенько так позажимались. Видно что хотела, так как у нее уже все было мокрым, но на все мои предложения пойти к ней КАТЕГОРИЧЕСКИ (странно) отказывалась.Так как других мест тогда не было, пришлось просто довести до дома. Договорились встретится снова.. 

Эльфик креативно отписал +). Задумался сначала, но все таки решил не бросать начатое, так как серьезно девушка нравится))))).

KOPFER
Цитата(Laskovuy_zver @ 21.8.2009, 19:52) *
но на все мои предложения пойти к ней КАТЕГОРИЧЕСКИ (странно) отказывалась.Так как других мест тогда не было, пришлось просто довести до дома. Договорились встретится снова..

автор, ты жжошь!!! в 90% подобных случаев ты бы получил отказ!!! а вообще всё нормально))) найди хату и тащи её к себе!!!!!!!
доллар
Цитата
но на все мои предложения пойти к ней КАТЕГОРИЧЕСКИ (странно) отказывалась

а чё тут странного то. может у неё дома не прибранно (шутка)
на будущее: решил что то делать - делай. тебе не обязательно слышать от неё да. надо было продолжать и дожимать, сначала в подъезде, потом уже у неё...
Пьер Обье
Цитата
Вчера с ней всиреимлись..погуляли, попили вместе кофе.
Это хорошо ;)
Цитата
Она согласилась.
Ещё бы, ты вот бы отказался? Ты повел, она пошла. Потом ты отдал выбор ей.
Цитата
Там мы хорошенько так позажимались. Видно что хотела, так как у нее уже все было мокрым, но на все мои предложения пойти к ней КАТЕГОРИЧЕСКИ(странно) отказывалась.Так как других мест тогда не было, пришлось просто довести до дома. Договорились встретится снова..

Другие места есть всегда, их надо просто знать. Пляж, крыша дома, комната в отеле на час. Ситуацию должен вести ты, поэтому ты должен ее вести, а не проситься к неё домой чтобы ее трахнуть. Тем более, приведи ее к себе, потом никуда с утра идти не нужно ^_^

Цитата
Эльфик креативно отписал +). Задумался сначала, но все таки решил не бросать начатое, так как серьезно девушка нравится))))).
Да пожалуйсто.

P.S. ЛасковыйЗверь, пожалуйсто, проверяй текст в ворде (или другой языковой программе), я понимаю что ты живешь на Украине, и наверняка не очень хорошо владеешь русским языком, но читать иногда бывает просто неприятно.
Голландец
Цитата(Эльфик:) @ 23.8.2009, 15:59) *
P.S. ЛасковыйЗверь, пожалуйсто, проверяй текст в ворде (или другой языковой программе), я понимаю что ты живешь на Украине, и наверняка не очень хорошо владеешь русским языком, но читать иногда бывает просто неприятно.

Да! У нас эстетский форум! Блюём при виде слова "аффтар"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.