Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тфн против десятки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ХочуНеХочу
Я 22/6 она 20/10 не гулящая(как и я) пишет что на неё вешаются парни,но ВСЕ не те,хотя у нас в севастополе пикапа и секса нет,все тфаны.
Что вы думаете,ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТИ КОСЯКИ в общении по инету пока,что надо сделать в реале чтобы меньше бегать за ней,пол года назад наткнулся на анкету,так понравилась,сразу как родная такое ощущение,всё ждал пока зайдет ,думал даже искать объявлениями по остановкам с её фото crazy?,но забил, не судьба значит не судьба и вот она зашла,из меня сразу вышли эмоции и я с дуру их отпечатал.Интерестно как бы я умолял дать свой телефон если бы не...

Я-Ты так ужасно красива,прям мой идеал,можно у тебя узнать чем занимаешься,с какими людьми общаешься,дружишь,только не игнорируй мой ангел.Может есть анкета в контакете.

Я-http://vkontakte.ru/id********* у меня есть,не поверю что нет друзья бы заставили зарегиться,да и интересно на знакомых посмотреть.

Д-http://vkontakte.ru/id**********

Я-ну спасибо

Я-а асю
Я ввел твою фамилию и мне выдал 1-н номер телефона 4212** Лайкун** В В А. Кесаева 5/10 ,что ж такая экзотическая фамилия,а я живу на кесаево 5/1 думаю где же видел.

Я-Ты здесь давно живешь или все же не там,не с родителями.

Д-Фамилия прибалтийская...Живу уже 10 лет, все там

Я-ну так отлично 5.1 и 5.10 только войди в контакт и добавить если не жалко

Я-ПОТОМ ПИШУ 4 ПОСТА БРЕДА ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНЯЛ

Д-зачем ты пишешь все через плюс.. какое расписание, у меня работа.. и брата нет.....

Я-+++я не пишу через плюс ,я просто хочу по узнавать тебя,где работаешь,а что у тебя нету кроме брата,не сердись плохо умею вести беседу по интернету.(УТИЛИЗИРУЮ КАК МОГУ)

Я-Может у тебя сайт глючит, предлагаю добавить Иисусе,т.е. меня в контакт,ты крестик носишь?

Д-В контакт я добавляю только друзей, ты уж извини, ношу я крестик, а тебе зачем такая информация?

Я-если ты мне не откроешь свою секретную информацию про крестик я не скажу,а если откроешь можешь поверить другом я твоим не стану.

Я-Ах ты его носишь!!

Я-думаешь он тебя спасет во время Суда (ЭТО Я ТАК ШУЧУ)

Д-да, не судьба нам стать друзьями))))Это факт)))

Я-Не скажешь где работаешь,кем.Чего ты так испугалась?Зачем дала закрытую страницу на контакт,то что ты меня не добавляешь тебя и это не спасет

Я-у тебя хорошо настроен друзьямёт)
Я-эти фотки связаны с профессией или с чем тогда

что думаете дальше будет))?Хочу положить в почтовый ящик письмо с её фотой, а на обратной стороне метофора как нельзя лучше подходит http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1083700031
может добавит в контакт это лучше чем ничего,а потом через пол годика как опыта пикапа наберусь позвонить ей на свидание,либо что.Может сберечь метафору и спеть ей, как они на это ведутся?
доллар
Мда...воды ты вылил конечно...
Надо посдержаней быть в своих эмоциях
*вечером перечитаю, напишу более конкретно - только встал*
RK
2 автор:

Не осилил. Пиши короче и нормальным языком.
Dassa
Пиздец автор...
Ты пишешь, что бегать за ней не собираешься с цветами, а в любви почти уже признался. С тобой всё ясно и в первую очередь именно ей.

Ознакомься с материалами сайта Ардор. не пиши ей хотя бы 1 неделю, а потом вытаскивай на свидание ибо виртуальным общением ты только всё испортишь.
доллар
Цитата
не гулящая(как и я)

ну ты то ясно про себя можешь смело говорить. а про неё откуда знаешь?
Цитата
хотя у нас в севастополе пикапа и секса нет

у вас до сих пор СССР??? если у тебя секса нет, это не значит что его нет у других, и не обязательно быть пикапером чтобы соблазнить девочку.
Цитата
Что вы думаете,ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТИ КОСЯКИ в общении по инету пока

из-за твоей неопытности
Цитата
думал даже искать объявлениями по остановкам с её фото crazy

прям как я в 15 лет. научись контролировать свои эмоции для начала. где сила воли?
Цитата
Я-Ты так ужасно красива,прям мой идеал,можно у тебя узнать чем занимаешься,с какими людьми общаешься,дружишь,только не игнорируй мой ангел.Может есть анкета в контакете.

осталось только добавить "умоляю тебя"
Цитата
что думаете дальше будет))?

что, что... девочка зевает от такого обилия внимания к ней...тебя уж слишком много...будет дод
Пьер Обье
Цитата
но путь пикапера я знаю.
Вау! И какой он, это путь? Пробовать, находить ошибки, исправлять, пробовать что то новое. Терпеть поражения и снова в бой. Может быть он такой у всех? Подумай над этим.

Над название темы посмеялся.
Над первой строчкой тоже.
Отдуши.

Ув. автор, если ты не любишь себя, то кто тебя полюбит?
доллар
Цитата(ХочуНеХочу @ 17.8.2009, 0:04) *
Пока мой уровень очень низок(( я хер смогу её пригласить,но путь пикапера я знаю.

да не в уровне дело и ни в каком пути! Пока ты говоришь себе "я не могу" ты и не сможешь!
KOPFER
ниасилил весь текст.... если ты считаешь, что не сможешь даже пригласить её, то зачем выше головы пытаться прыгать??
ищи другую и постепенно повышай планку... и твоя влюблённость только мешает.... Если ты уже влюблён, то твои шансы очень низки!
ХочуНеХочу
Я с 15 лет до сегодня общался раза 3-5 по нескольку минут всего лишь и то с давними друзьями.Я же пишу очень низкий уровень развития,он у меня остановился на 15 и я веду себя на столько лет,бывает же люди уходят в себя только у меня это очень рано случилось. Я пробовал на работах где надо с людьми говорить научиться коммуникации,но через пару дней уходил с них,т.к. это просто ужас.ПРобовал дома развить бредогенератор,но говорить я могу не 20 минут как надо а 2 секунды если получится,то чего я достиг за прошедшие пол года это внутреннее состояние,Я теперь ничем не отличаюсь от других людей,а раньше как в мультике сауз парк есть персонаж дерганный,2 слова и то с нервами сказать мог.
доллар
Цитата
Она от меня никуда не уйдет,рано 0.5 лет или поздно 1.5 лет я приду к ней,бедная девочка попала так попала.

йА пАтцтАл0м ag1.gif
ХочуНеХочу
у меня попадает девочка всегда та которая последняя нравится,тк. все предыдущие становятся ненужными.
KOPFER
Цитата(ХочуНеХочу @ 17.8.2009, 15:34) *
Она от меня никуда не уйдет,рано 0.5 лет или поздно 1.5 лет я приду к ней,бедная девочка попала так попала.

Ты случайно не употребляешь психотропы ил барбитураты?? Откуда такой бред у тебя в голове взялся??????? Прям как маньяк-одиночка пишешь!
ХочуНеХочу
Я с добрыми намерениями в отличии от маньяков она никуда не уйдёт от своего счастья я хочу сказать.
Боня
Никуда не уйдет от своего счастья!!! Гы-гык. На меня косятся на работе )))
ХочуНеХочу
Все хотят использовать ,а я дарить,вот в чем дело,я бы не доверил её никому.
KOPFER
Ну давай, давай! посмотрим, что у тебя получится с таки подходом!
доллар
ппц...автор...у меня нет слов...развивайся...
доллар
Автра, ага, напиши :) Потом отпишись как из отделения вернёшься. Расскажешь как щас там лупят ;)
Пьер Обье
Пипец, извините, но каких придурков наша земля носит.. Это надо же!
ХочуНеХочу
я не придурок я делаю что могу
KOPFER
Цитата(ХочуНеХочу @ 18.8.2009, 22:41) *
Живёт в 100 метрах от меня ,написать ей что она влипла?Что я пойду в спортзал и после зимы покажу ей.Так оно и будет,надеюсь пройду собеседование треннинга.Я натравил хакеров на нее пока.

выпей яду!
Racs
Парень, оставь девушку в покое. Ты ей нафиг не нужен. Она в тебе ни разу не заинтересована. Ты для неё назойлив. Это огромнейший минус. Ни качалка, ни хакеры - ничего тебе не поможет наладить с ней отношения. Оставь её в покое.
Пьер Обье
Это твоё фото?
Блин, а я ведь думал что тебе лет 15, а ты уже взрослый, ну что ж, лечиться надо, лечиться.
ХочуНеХочу
первый пост надо читать сколько мне,лечитесь это вы своими турбо-сусликами,бвссс,а я ВС регулирую без этой фигни,её испытывал на себе,такое ощущение что становился дебилом.Мне надо сейчас тщательно выбирать чем шутить ато не понимают.Надо догонять,а не лечиться,т.к. именно в 15 лет я замкнулся от общества и мой мозг считает что мне еще 15 по этому выдает, то что я говорю.
Racs
Она в тебе незаинтересована потому, что не заинтересована. Заинтересовывать нужно сразу, а не через год. Твоё внимание её раздражает, даёт только негатив, оставь девушку в покое. С ней у тебя уже ничего не будет.
ХочуНеХочу
это инет))
доллар
да он просто угарает тут над нами... вот и всё... ин нах с поля!!!
ХочуНеХочу
нет и над собой тоже
Laskovuy_zver
Ахахахаха. Плачу ak.gif
Racs
Отстань ты от неё.
ХочуНеХочу
отстань ты от меня
Benny
Автор, троллить пикапфорум бесполезно, тут сидят более-менее адекватные люди, которые не будут с пеной у рта доказывать тебе, что ты м**ак. Дуй отсюда ag1.gif
ХочуНеХочу
че правда?
Пьер Обье
Бедняжка :(
KOPFER
Девушка на фото больше 5 баллов никак не тянет! А ты кричишь, что она 10!!! Что же будет, если ты 7-8 встретишь??
доллар
Цитата(KOPFER @ 23.8.2009, 18:22) *
Девушка на фото больше 5 баллов никак не тянет! А ты кричишь, что она 10!!! Что же будет, если ты 7-8 встретишь??

в обморок упадёт
ХочуНеХочу
как смешно
Голландец
Закрываю тему. Причина: неадекват автора. Бред.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.