Полная версия этой страницы:
Сложно понравиться девушкам
Доброго времени суток.

Не могу понравиться девушкам, если с первого взгляда им не понравился. Точнее, могу со многими построить крутые дружеские отношения, они мне очень доверяют, но не могу их перевести в интимные. Я могу гулять, тусить, ездить в дальние поездки с несколькими девушками, есть супер общение, есть супер доверие, всем весело, но нет интима... Если я найду ключ, можно будет ТАКОЙ разврат творить.

Еще заметил, что девушки друзей очень сильно подсаживаются на меня. У меня есть идея, что я себя веду с ними очень естественно и на подсознании не стараюсь понравиться. Они такие взгляды на меня кидают... И у некоторых знакомых клевых девочек есть ужасные аморфные плохо одетые нечесанные несамостоятельные парни, и девушки их любят, грустят по ним, говорят, например, что, вот, у него красивые глаза! А я сам по себе позитивный, девушкам со мной не скучно, я часто организовываю вечеринки и разные встречи интересные, чтобы не сидеть на лавочке с пивом, одеваюсь со вкусом и прочее, но девушки не подсаживаются на меня... Где логика? Такое ощущение, что удача где-то рядом, но не могу ее поймать, что какой-то очень-очень важной мелочи не хватает.

Что посоветуете?
Цитата(Steve @ 17.8.2009, 0:09)

Доброго времени суток.

Не могу понравиться девушкам, если с первого взгляда им не понравился.
я тоже. и совершенно не парюсь на эту тему.
Цитата
Точнее, могу со многими построить крутые дружеские отношения, они мне очень доверяют, но не могу их перевести в интимные. Я могу гулять, тусить, ездить в дальние поездки с несколькими девушками, есть супер общение, есть супер доверие, всем весело, но нет интима... Если я найду ключ, можно будет ТАКОЙ разврат творить.

есть универсальный ключ: алкоголь.
Цитата
Еще заметил, что девушки друзей очень сильно подсаживаются на меня. У меня есть идея, что я себя веду с ними очень естественно и на подсознании не стараюсь понравиться.
дык вот и весь секрет: веди себя так СО ВСЕМИ девушками.
Цитата
Такое ощущение, что удача где-то рядом, но не могу ее поймать, что какой-то очень-очень важной мелочи не хватает.

Что посоветуете?
всего хватает! живешь правильно. это просто невезон.
Цитата
, но девушки не подсаживаются на меня...
А ты что то делал для того чтобы они на тебя подсаживались? Я лично прочитал что ты с ними ведёшь себя как друг, вот другом они тебя и считают. Веди себя иначе, даже пусть это будет возмутительным для них, лучше создать хоть какие то эмоции, чем дружеские милые улыбки. Тебе же они уже надоели правда?
P.S. Девушки не начнут подсаживаться до тех пор, пока не начнёшь подсаживаться на них ты
Пьер Обье
17.8.2009, 0:57
Если у тебя получается то чего ты не хочешь - значит то, что ты делаешь не правильно.
Измени поведение - погляди результат, сравнивай, думай, аналиризуй, ищи.
Если не можешь изменить ситуацию - изменись сам.
LA_Homie
17.8.2009, 21:21
Прям мой портрет-меня считали лучшим другом и весельчаком, лучшим парнем для души, но худшим парнем, как ПАРЕНЬ.
Советы стандартны-кинестетика, острые шутки, легкий стеб, раздразнивание.
Советую книгу Дэвид ДиАНджело-Double Your Dating.
Она подробнее разъяснит тебе мой пост и она не очень длинная. Поможет выбрать тебе направление и отыскать твой вот этот единственный "косячок", да и такому компанисту подойдет стиль-веселый и развратный
Да можно и Новикова Дмитрия почитать.
Тоже всё есть и даже короче.
Или соблазнитель изучить.
Твоё поведение требует лишь некоторой коррекции,
на правильном пути.
О-о-о, нет предела моей радости!))) Скачал Дэвид ДиАнджело - Double Your Dating, оказалось - супер-книга! Только прочитал первую страницу, уже понравилась!
Спасибо! Буду искать "косячок"...
Пьер Обье
19.8.2009, 4:20
Давай, удачи в поисках, хотя можно было ОС попросить.
Цитата(Steve @ 19.8.2009, 11:37)

Спасибо! Что такое "ОС"?
операционная система
Пьер Обье
19.8.2009, 16:28
Цитата(4YBAK @ 19.8.2009, 16:10)

Цитата(Steve @ 19.8.2009, 11:37)

Спасибо! Что такое "ОС"?
операционная система
Обратная связь
Ага, я тоже подумал, что операционная система.))
Ты имеешь в виду, чтобы я отписал об успехах, достигнутых после прочтения книги? А что, плоды уже есть.
to Steve Обратная связь - конструктивная критика. Взгляд со стороны, проще говоря, на твои действия.
be_fIrst
21.8.2009, 16:18
Автор, а ты сам инициативу на себя берёшь? Ну чтобы с девушками сексом заниматься их надо там лапать, флиртовать с ними, целовать, возбуждать и т.д. Ты всё это делаешь или ждёшь пока они на тебя сами набросятся?
Partisan
21.8.2009, 17:16
Кому-то ты нравишься, и наоборот. Тебе же тоже не все девушки нравятся, так и ты для них не всем нравишься. Другое дело как ты ведешь себя, серьезность присуща тебе? Или ты хохотун постоянный, ни капли серьезности, девки нормальные любят с юмором, но без перебора. Они тебя не будут воспринимать как самца, а как весельчака

Отнесись к вопросу отношений с девушками более осознанно, и более серьезно. Ты в начале темы писал что ты легко общаешься, что с другом с девченками, а ты покажи что ты немного не ловко чувствуешь себя в присутствии той дамы которая тебе понравилась, сыграй чувства, а не как к обычному человеку, безразлично.
Братцы, будьте искренни и излучайте позитив, и у вас всё получится!
Destroyer
22.8.2009, 17:04
Да проблема в том,что ты всегда такой правильный, всегда от тебя только позитив,т.е. ОДНИ И ТЕЖЕ ЭМОЦИИ!
Да, и плюс инициативу проявлять надо.Руки распускать, наглым быть и заносчивым, а не всегда дружелюбным.
Цитата(4YBAK @ 16.8.2009, 23:52)

Цитата
Точнее, могу со многими построить крутые дружеские отношения, они мне очень доверяют, но не могу их перевести в интимные. Я могу гулять, тусить, ездить в дальние поездки с несколькими девушками, есть супер общение, есть супер доверие, всем весело, но нет интима... Если я найду ключ, можно будет ТАКОЙ разврат творить.

А если человек непьющий?
Цитата(LENIN @ 26.8.2009, 0:14)

Цитата(4YBAK @ 16.8.2009, 23:52)

Цитата

А если человек непьющий?
значит, налить другому человеку.
все непьющие? че тогда там ваще делать?
А если ты непьющий и девушка непьющая?
Destroyer
25.8.2009, 23:56
Где там?
Цитата(LENIN @ 26.8.2009, 0:55)

А если ты непьющий и девушка непьющая?
понятья не имею. я трезвым не бываю и не представляю, што делать в таких случаях.
штоб я попал в компанию непьющих - это вообще нереал. я ее покину через 3 минуты.
Чувак, я надеюсь, ты не готов "трахацца" только с пьяными вдрыздь бабами
Цитата(LENIN @ 26.8.2009, 1:16)

Чувак, я надеюсь, ты не готов "трахацца" только с пьяными вдрыздь бабами
почему сразу вдрыздь? везде надо знать меру.
Destroyer
26.8.2009, 10:43
Хватит флудить, сообщения Эльфика и Ленина удалены
Пьер Обье
26.8.2009, 12:34
Флуд, наверно одно из весёлых занятий, а вы удалять :(
Бяки всё :(
Голландец
27.8.2009, 1:01
Цитата(Эльфик:) @ 26.8.2009, 13:34)

Флуд, наверно одно из весёлых занятий, а вы удалять :(
Бяки всё :(
Всяким эмо нельзя проявлять свою субкультуры в общественных местах
Я наоборот трезвый более веселый и позитивный, а когда выпью, грузиться начинаю и засыпать... Лучше девушке чуть налить, чтобы она пораскованней была, но не нажираться в хлам!
Голландец
27.8.2009, 1:29
Цитата(Steve @ 27.8.2009, 2:02)

Я наоборот трезвый более веселый и позитивный, а когда выпью, грузиться начинаю и засыпать... Лучше девушке чуть налить, чтобы она пораскованней была, но не нажираться в хлам!
Девушка в одиночку пить не будет. Хотя всегда есть варианты "солнышко, я сейчас вино открою на кухне и вернусь", и налить себе смородинный сок, а ей винца со спиртягой
Цитата(Steve @ 17.8.2009, 0:09)

могу со многими построить крутые дружеские отношения, они мне очень доверяют, но не могу их перевести в интимные. Я могу гулять, тусить, ездить в дальние поездки с несколькими девушками, есть супер общение, есть супер доверие, всем весело, но нет интима...
Такое ощущение, что удача где-то рядом, но не могу ее поймать, что какой-то очень-очень важной мелочи не хватает.
А ты их трогаешь?
Парни, короче, книга ДиАнджело - супер, читаю уже второй раз! У меня раньше знакомства с девушками были смыслом жизни, теперь я стал себе и своим делам больше времени уделять, забил на постоянные поиски девушек. И есть результат! Они сами как-то находятся невзначай, стало проще с ними. Стало проще проводить свидания и разводить на секс получается само собой как-то без особых усилий. И мне уютно стало теперь наконец, я чувствую, что начинаю чувствовать девушек! Так все внезапно... Знакомства завязываются сами собой. Или девушки - знакомые знакомых, или я увижу взгляд в клубе или на улице, улыбнусь, а она мне в ответ и подхожу без всяких оупенеров, просто "привет", общаюсь с ними без всяких тупых пикаперских терминов и заморочек... Все просто! Парни, будьте проще, не заморачивайтесь на ерунде, будьте просто уверены в себе. Занимайтесь своими делами, и девушки сами к вам потянутся! И читайте ДиАнджело много раз.)) Крутая книга!
Светлана Дерзкая
1.9.2009, 19:45
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.