Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь питерцев
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
efreets
Ребят, мне для организации свадьбы на данный момент требуется следующее:

1)небольшое место для проведения банкета(25 человек), если есть то и недорогая кейтеринговая служба в придачу к месту.

2)нужен фотограф для съемки всего вертепа
Dassa
1) Будь конкретнее, какое именно место, какого плана, в черте города или нет, стилизация и всё такое - ?
инсталлятор одной небезызвестной компании - мой хороший друг. Озвучь бюджет

2) Стукни мне в аську в четверг (219-212-246), пока я в моркве, дам тебе контакты хорошего фотографа. Главная его ценность - такого бодряка я ещё не встречал. Подорвёт людей на любые фото!
efreets
отлично!!
Место в черте города, желательно адмиралтейский район и прилегающие к нему, хотя я чего то в этом районе не помню хороших мест. По бюджету уточню.

В четверг свяжусь с тобой, насче фотографа
Dassa
А как насчёт парохода/катера?
Отправление как раз напротив Адмиралтейства (от загса пешком 7 минут)
По деньгам - очень умеренно кмк. Что-то около 10 тысяч за 4 часа с учётом их еды, готовят прилично - статусу соответствует. Вместимость как раз примерно 25-30 человек

з.ы. ну это конечно если только не зимой=)
efreets
свадьба 9 октября, уже сезон закрыт будет. Тем более это свадьба, ну нафиг-кто нажрется, кто опоздает, я потом как санный венник буду бегать со спасательными кругами и зорким взглядом смотреть как бы кто нить не выпрыгнул за борт к русалкам)
Dassa
Обещанные контакты фотографа:
http://www.svadbapro.ru/spirin

Всё что он про себя написал - правда, убедился в этом в конце июля на свадьбе у друга...
efreets
благодарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.