Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тараканы!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Всё возвращается на круги своя...
До недавнего времени с самооценкой всё ОК было... А сегодня встретилась женщина в возрасте (старая знакомая) и сказала мне, что я весь бедненький поисхудал... Личико у меня худое стало... И что вы думаете?- это меня реально зацепило... Подхожу к зеркалу- а ведь реально худой...
Девушкам нужен мужик, а не глист во фраке...
Черт... Это реальный комплекс... Помогите!!!
Может начать обжираться??? А что я поделаю, если комплекция тела такая...
А потом я задал этот вопрос многим моим знакомым и они это реально подтвердили... И говорят, что типа ничего не сделаешь... Какой есть- такой есть...
Не без оснований... :oops: :oops: :oops:
SuperFly
Ты слишком доверяешь словам женщин. Она сказала... и забыла. Бери с нее пример :wink:
А вообще... витаминки кушать нужно... Каждый день... И зарядку по утрам. :twisted:
unnamed
фигуру можно поправить протеином. всмысле киллограммы набрать...
а вообще все люди с комплексами, теми или иными. я например сильно переживаю что слюни пускаю во время сна, честно :wink:
просто нужно с ними справляться. :roll:
девушкам не так уж и важно то как ты выглядишь, тут зафлуженная тема посвещенная этому есть.
KOPFER
("SuperFly")
Ты слишком доверяешь словам женщин. Она сказала... и забыла. Бери с нее пример :wink:
А вообще... витаминки кушать нужно... Каждый день... И зарядку по утрам. :twisted:

Ну корефаны тоже так говорят...
млять... вот тебе и уверенность в себе... месяц обжираться витаминками придется...
а после зарядки месячной и спортсменом стану...
черт... Обнадёжили...
Зеаю, что так нельзя, но ничего не могу поделать... это все видят!!!
Djim di Griz
Проще надо относиться к словам других людей! И я уже скидывал тебе ссылку про комплекс неполноценности, держи ещё раз: http://www.seducer.ru/mood2_06.php
Racs
а кто она такая чтоб говорить тебе каков ты? ты худой? значит тебе это нравится....лучше быть худым чем жирным.......парся по этому поводу меньше .....слушай тех, кого уважаешь и тех кому полностью доверяешь.
*
Я проблему худобы решал качалкой, но это удовольствие недешёвое. Тысяч десять в месяц надо. Но можно и попроще, если без тренера и спецпитания. Так что дерзай. В любом случае побольше кушай, побольше спи и поменьше епи себе мозг.
happyman
(KiryaN)
побольше кушай, побольше спи и поменьше епи себе мозг.
Вот все, что нужно для счастья.
Roza_Vetrov
ИМХО, внешность важна только в аспекте ухоженный или нет.
А вес, рост, цвет глаз - не так уж важно.
А что самое важное - интересный ли ты человек. Потому как будь ты хоть Делоном, но если слова из тебя клещами тянуть надо да еще и в ответ слышать "угу" "ага", то внешность не спасет никакая.
Если же с тобой интересно, то остальное - не важно. Есть такие наблюдения, что внешность играет роль только в первые пять минут знакомства. Думаю, что это так и есть.
happyman
Впечатления о незнакомом человеке на 90% формируется в первые 90 секунд общения с ним.
Roza_Vetrov
Вот именно - общения!
nobody
Сам, впринципе, худой, рост 178, вес 60, ну ничего страшного, совсем не обламываюсь, сила вроде как есть, ну хотелось бы конечно и рельефчика, но это не суть важно, что на пляже будет думать народ - вообще по барабану впринципе. Впринципе, собираюсь решить - свою проблемку протэинчиком и качалкой, если уж совсем в культуристы подамся то и креатинчик можно будет месяцок поюзать smile.gif. Также еще проблемой почему не могу набрать вес - являетя то что очень много курю (предпочтительно самые тяжёлые сигареты smile.gif ), ну как в качалку пойду - постараюсь бросить. Кстати по поводу 10 к рублей - смешно, 600 рублей в месяц - галимая качалка 3 раза в неделю и вперед, вместо тренера взял друга прошареного и всё путём, ну а протэинчик ~ 2-3 к, смотря какой. А вот еще по поводу того что все мне это говорят, говорят, кстати, очень многии, в том числе и отец, который не угомонно ходит по утрам вокруг меня и твердит что я дистроффик smile.gif) , но я как бы не парюсь.
Удачи smile.gif
GURMAN
а я считаю -этот таракан лечиться. хочешь потолстеть-потолстей. ешь на ночь перед сном. за месяц наберешь. не понравиться. перестань есть и похудеешь. я так вес набрал. худеть не осираюсь biggrin.gif такой же был лет в 16 таракан
Djim di Griz

Флуд почищен!

AlexA и Пробкин получают по устному предупреждению. В следующий раз будет по карточке, ибо удалять ваши бессмысленные посты геморное занятие.

С уважением, DiGriz
Fox
Я 178 - 55 кг. Мне тоже все говорят, что я худой... а я как-то вообще не думал об этом. Занимаюсь физкультурой, в качалку не могу - сердце не позволяет. Пью витамины и ем нормально, но "не в коня корм". Родичи капают на мозги, а мне пох. Ну вот отец сказал верно: "тебе надо бабу хорошую и тогда все будет ОК". Это действительно так. Данный вопрос - вопрос скажем так конституции тела и гормональный...
А одна знакомая девушка, с которой общаемся: "Тебе нужно нормально питаться и еще кое-что ;-) и все будет ОК". Так что когда приходит ко мне в гости - мы с ней питаемся нормально, а про кое-что пока не успели. smile.gif))))

Так что чел, не парься. Дело не столько во внешности в плане девушек и не столько в обжирании протеинами в плане веса. Вот.
свои вопросы в своей теме.Grey

Твое следуйщее сообщение было удалено. Хочешь серьезно общаться на форуме - зарегся.
зы Гостям с недавнего времяни стало нельзя открывать темы. Happyman.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.