Полная версия этой страницы:
Крик о помощи
Добрый день у меня такая ситуация прошу помочь. Очень страдаю
Есть девушка, она встречается с МЧ уже 3.5 года, она мне очень симпатизирует и я ей тоже. Мы тайно встречаемся, общаемся и т.д. Даже целовались когда ее МЧ сидел в соседней комнате :))). Но она говорит я не могу с ним расстаться, т.к мы уже давно вместе и говорит мне жалко его. Она пытается ограничить наше общение, хотя сама начинает его снова спустя день.
Помогите разобраться, что делать? как быть? хочу чтоб она была моей. Как разрушить пару эту? Дайте совет
Сама Независимость
19.8.2009, 8:54
Автор, жалость- уже не любовь. А если у твоей девушки именно жалость, то грошь цена ТАКИМ отношениям. Я б на твоем месте не парилась по поводу моральной стороны вопроса, а просто каждый день, шаг за шагом шла к своей цели.
Так я и иду к цели :) Стараюсь. Она говорит мне: наши отношения зашли слишком далеко и мне надоело ругаться по этому поводу с МЧ. Но расстоваться не собирается с МЧ, все жалеет его
Сама Независимость
19.8.2009, 9:45
А тебе она предлагает остаться друзьями?
опять малолеточка))
тебе самому-то интересно играть в эти децкие игры? ну пусь и дальше жалеет своего нещастного, найди се посерьезней кого-нить, постарше.
з.ы. попытайся тупо завалить. не исключено што получица. потому што доказывать, што ты лучше, чем он, бесполезно. она его все равно не бросит. поэтому ее надо просто взять.
Атор! Пшол вон с форума с такими просьбами!
Сама Независимость
20.8.2009, 8:29
Цитата(доллар @ 19.8.2009, 23:35)

Атор! Пшол вон с форума с такими просьбами!
Друг мой, вы слишком агрессивно настроены против других форумчан. Я вас призываю проявлять бОльшую толерантность.
Здесь достаточно модеров и админов для принятия подобных решений. Текст автора не противоречит правлилам форума.
to
ЛераЦитата
Как разрушить пару эту?
хм...а такие заслуживают нормального отношения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.