Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парень девушки повёрнутый
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
baskervil
Ситуация такая. Познакомился с девушкой, всё очень хорошо, но стал замечать за ней некую нерешительность… начал копать оказалось есть у неё парень, да не простой а повёрнутый) Она его бросит давно пытается, а тот тряпка то в петлю лезет, то истерики закатывает, то ещё чего… В общем не бросается… Девушка боится трупа на себя повесить, сам я то же не очень в восторге от этой ситуации. Тут даже желание больше просто девочке помочь… ведь намучается…Помнится была тут похожая тема, не нашёл. Кто поможет советом?
4YBAK
парень грязный шантажист.
некуй на это вестись. пусть дефка скажет: да давай, реж вены, если совсем дебил, мне пофиг.
baskervil
Да мелькала мысль на понт взять его, мол не сдюжит... Я то это понимаю... но девка не догоняет, боится)
Светлана Дерзкая
Найди ему другую девушку
Юс
Вобще забей на него. Не куй тебе голову парить из-за этого.
Просто общайся с ней так как считаешь нужным а он не твоя проблема.
И неё.
Она со временем сама это поймет и полностью переключится на тебя.
Добрый Веник
Мне кажется, что одна она с ним не справится. Помоги. Встреться с ним, а там уже всеми доступными способами постарайся от него избавиться (В хорошем смысле). Может он в твое существование не верит, вот и покажи ему себя.

MoRfiJuS
этот парень просто нашел ключик как можно ее шантажировать. Он видит что ей не пофиг на его заявления, вот он и выеживается. убеди девочку чтоб сказала что ей пофиг.
доллар
была у меня одна девочка в прошлом...
дак у неё такая же ситуация была с парнем...
пока он не повесился...
так что может и не шутит...
Raffael
Нормальные девочки стараются избегать таких парней.
Тебе так интересно решать проблемы каких-то непонятных парней? Найди себе другую девочку, а они пусть разбираются сами. Если бы она действительно хотела его бросить, то уже давно нашла бы способ это сделать.
Девочка не настроена на отношения с тобой, но ей удобно чтобы ты был где-то неподалеку.

Parfumer
Raffael

Слишком категоричный ответ, вы же не знаете ситуации. Сколько она с этим парнем встречалась, сколько она его знает. Никогда не встречали среди знакомых когда парень истинное "Г" бухарик приподъездный, а девочка вполне себе, в меру умна и адекватна. И вот и мучается с ним, временами ругань доводит "пару" до разрыва и тогда можно наблюдать, как тот бухарик еще больше сходит сума, а по пьяне творит все что угодно, а вот девочка может и расцвести с кем то другим. Но увы, возвращается обратно к тому бухарику и продолжатся это может долгие года, я лично таких ситуаций знаю 4 штуки.

Один чувак был и вправду маньяк, выпрыгнул с балкона, ну он дурак, только пофиг на него, девочка в этот момент находилась там, она как раз неверила что он что то сделает и после очередного раза сказала ну и прыгай, я так больше не могу, ну и прыгнул :) намного лучше ей после этого не стало )))
Raffael
Цитата(Parfumer @ 20.8.2009, 0:10) *
Raffael

Никогда не встречали среди знакомых когда парень истинное "Г" бухарик приподъездный, а девочка вполне себе, в меру умна и адекватна.

Никогда.
Что может связывать умную и адекватную девочку с приподъездными бухариками?
Истинное "Г" может общатся лишь с себе подобными. Нормальные девочки на таких даже не смотрят.
Raffael
я лично таких ситуаций знаю 4 штуки.

Один чувак был и вправду маньяк, выпрыгнул с балкона, ну он дурак, только пофиг на него, девочка в этот момент находилась там, она как раз неверила что он что то сделает и после очередного раза сказала ну и прыгай, я так больше не могу, ну и прыгнул :) намного лучше ей после этого не стало )))

Мне жаль, что у Вас такое окружение, Parfumer.
Добрый Веник
Цитата(Raffael @ 20.8.2009, 4:29) *
Raffael

Никогда не встречали среди знакомых когда парень истинное "Г" бухарик приподъездный, а девочка вполне себе, в меру умна и адекватна.

Никогда.

Любовь например... Ну или человеческая глупость граничащая с любовью. И не такое бывает!
Parfumer
Raffael

Цитата
Истинное "Г" может общатся лишь с себе подобными. Нормальные девочки на таких даже не смотрят.

Может в 25 и не смотрят, а когда с 15 лет вместе гуляли то тащат пол жизни потом за собой.

Цитата

Жизнь.

Цитата
Мне жаль, что у Вас такое окружение, Parfumer.

Не советую жалеть людей, они станут от этого только более жалкими.

Какое? Среди моего окружения были и есть простенькие дурачки, наркоманы, алкоголики, успешные бизнесмены (и множество успешных и умных людей из других проффесий). Среди моего окружения и знакомых в целом, около 20 человек погибли, около 50 спились и сторчались, около 15 имею доход свыше 150 000 р. только 3 имеют доходы большие, но действительно большие. Очень много знакомых талантливых людей (на мой взгляд).

Я как то спорил с драйвом, довольно давно, так вот он говорил что так не бывает или не будет. Однако, сегодня я могу "полузгать семки" и послушать истории про то, почему вован сидит за не предумышленное. А завтра меня приятель пригласит в ресторан в который я возможно больше никогда в жизни не пойду, просто потому что столько на еду я не потрачу никогда. После завтра же вместе со своим лучшим другом диджем я поеду в подмосковье "слушать" ночью транс. Конечно у меня не каждый день такое, но я думаю мысль ясна.

Объясните теперь что вы вложили в фразу "окружение".
Raffael
Цитата(Parfumer @ 20.8.2009, 1:17) *
Какое? Среди моего окружения были и есть простенькие дурачки, наркоманы, алкоголики, успешные бизнесмены (и множество успешных и умных людей из других проффесий). Среди моего окружения и знакомых в целом, около 20 человек погибли, около 50 спились и сторчались, около 15 имею доход свыше 150 000 р. только 3 имеют доходы большие, но действительно большие. Очень много знакомых талантливых людей (на мой взгляд).

Я не думаю, что это уж очень удачная идея дружить с наркоманами, алкоголиками и тому подобными. Хотя, Вам виднее, Раrfumer.

Так что получается, если "дружили с 15 лет, значит надо тащится за дураком всю жизнь?
Parfumer
Raffael

Не додумываете за меня. Окружение это не обязательно друзья, друзей мало, хороших друзей еще меньше, а лучший друг как известно один. А вот приятелей, знакомых, много и общаться с ними интересно в какой то мере со всеми, даже с алкоголиками, так можно получить бесценный опыт, вообще в принципе, общаясь с разными людьми, но для того что бы тихо мирно приготовить мужу ужин, и забрать детей из школы этот опыт безусловно, не нужен. Он потребуется немного позже, когда начнутся решаться судьбы детей и сами будут общаться с такими же сверстниками. В большинстве родители даже не догадываются, что творится в умах их детей, потому что дети говорят и показывают родителям совершено другое и даже 100% доверие тут роли не играет. Когда сами столкнетесь поймете.

Цитата
ак что получается, если "дружили с 15 лет, значит надо тащится за дураком всю жизнь?

Это вопрос не ко мне, а к участникам многочисленых похожих историй.

Так вы бы значит тоже сказали бы "прыгай", дурачка мол все равно не жалко?
4YBAK
Цитата(доллар @ 19.8.2009, 23:14) *
пока он не повесился...

я не щитаю, што мы должны быть в ответе за людей, у которых нет головы.
ну повесился и повесился. ХЕР С НИМ, как бы это жестоко не звучало.
доллар
Цитата(4YBAK @ 20.8.2009, 7:19) *
Цитата(доллар @ 19.8.2009, 23:14) *
пока он не повесился...

согласен, особенно если эти люди гости в нашей жизни...случайные гости...
это я к тому писал, что может и не гонит чел...и правда наложит руки...
Parfumer
4YBAK

Цитата

Это зависит от индивидуального восприятия отвественности. Как по мне так любой дебил с которым ты сталкиваешся это твоя отвественность. Это знаешь как ребенок, ребенок лезет во все щели, а ты отвечаешь что бы с ним ниче не случилось. Так же и тут, ты конечно не просил что бы какой то урод вдруг вырос в твоей жизни, но если так произходит надо с этим что то сделать, засунуть его в психушку хотя бы ))))) ну образно говоря, снять с себя отвественность, а дальше пусть следующий человек решает что с ним делать. Дело в том, что ведь ты решаешь что с ним будет, от тебя многое зависит, это как нечайно упавший человек в метро :) но там отвественности на еденицу населения меньше т.к. народу больше, а отвественность "одна" и вся она делится на всех :)
Сама Независимость
Parfumer, быть дебилом или нормальным человеком- это свободный выбор каждого.

Свою голову ты им не приставишь и со своей моралью будешь просто смешон.

Если человек хочет жить как свинья, сколько не уговаривай- не поможет. Вот если морду набить, может подействовать.

Так какая может быть ответственность?
Raffael
Цитата(Parfumer @ 20.8.2009, 14:05) *
Это зависит от индивидуального восприятия отвественности. Как по мне так любой дебил с которым ты сталкиваешся это твоя отвественность.

Если отвечать за каждого дебила, то никай отвественности не хватит. Взрослый дееспособный человек сам отвечает и за свои поступки, и за свою жизнь.

Люди, которые действительно могут прыгнуть не закатывают истерики и не кричат об этом на каждом перекрестке.
Dassa
Если совесть не мучает - не обращай внимание на этого парня, гни свою линию. Это просто естественный отбор: сильные остаются, слабые уходят (бывает разными способами...)

Если мучает - просто выйди из ситуации, т.к. проблему ты не решишь, а на душе типа легче будет.
Parfumer
Лера

Цитата
Так какая может быть ответственность?

Объясняю. Если так получается что из за угла выходит и буквально вешается, падает на тебя или возле тебя человек, толи ранен толи избит вообщем хз что ты сделаешь? С этого момента отвественность за этого человека легла на тебя. Он может умереть если ты пройдешь мимо, а может понадеешся, что кто то другой возьмет отвественность на себя, посмотришь по сторонам нет ли еще кого?

И насчет морали... вот спасти человека и где граница морали? она зачастую будет зависеть от того адекватен ли он был с виду, грязный\чистый, алкаш или нет. Если даже раненный алкаш идет то "интерес" к нему снижается в несколько раз, хотя и таким помогают...

А насчет дебилов тут тоже самое. Человек у открытого окна, какая сейчас разница дебил он не дебил, знаешь ты его 5 лет или 5 дней, фактически из за его слабоумия, отвественность за его жизнь в ДАННЫЙ момент переходит на тебя, как ты решишь так и будет, ну и кроме философии, что бы ты решила?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.