Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по секрету всему свету
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
efreets
....И вот уже стою на речном жду транспорт в свою даль и вдруг вижу… 190 см в холке красавец мужчина. Стоит с друзьями болтает и смеется. О боже, как он смеется! Когда он смеется, его лицо озаряет светом, а глаза… Ах какие у него глаза! Короче сбитая с ног волной обаяния я пропустила фиг знает сколько маршруток и ваще передумала ехать домой.

Вскоре его друзья уехали, и он остался стоять такой одинокий и прекрасный. Кстати хочу заметить, что он не какой-нибудь кавайный мальчик, я вообще не люблю смазливых, мне нравятся мужественные парни. Гораздо приятнее, когда молодой человек похож на кормильца и защитника, а не на прекрасную девушку. Так вот, наступив на робость, гордость и вообще на че там можно было наступить, я подошла и попыталась завязать разговор. Он оказался приветливым и вежливым, и разговор пошел легко и непринужденно без неловких пауз.

Мы гуляли по набережной потом по красному, попивали коктейли, смотрели на небо. Романтика! Чем темнее становилось на улице, тем очевиднее было, что домой я уже не попадаю. Паша оказался очень обаятельным и веселым, я почти все время смеялась. Правда, не таким умным и глубоким как обещали его прекрасные глаза.

Когда стало совсем темно, мы пошли к нему домой (обстоятельства вынуждали, хахаха, транспорт-то уже не ездит:). Что было там думаю даже самым непонятливым объяснять не надо. И это было чудесно.

Утром он приготовил мне завтрак. Спросонья он еще больший очаровашка :)

Днем после очередной сессии танцев в горизонтальной плоскости он уснул, а я ушла. Да-да, ничего не сказала и даже телефона не оставила, просто ушла. Сама до конца не понимаю, почему я так поступила. Может потому, что он оказался не так блестяще умен, как я себе вообразила, может я испугалась, может этому роману и не суждено было продлиться дольше, ну бывает так, одни отношения могут длиться годами, а другие не должны затягиваться больше чем на сутки. Может я пытаюсь оправдать собственную глупость, но мне кажется, что это достаточно романтический конец для такой романтической встречи.

PS От себя скажу, что Аня(автор) очень приятный человек и умная девушка, но, к сожалению ее внутренние установки мешают ей в отношениях, для особо предвзятых скажу, что по бальности я ей даю 7-7,5 баллов.
Parfumer
В конкретном примере ей просто хотелось чтобы было как в кино, чтобы всю жизнь потом вспоминать, меня от таких тошнит ))
efreets
не совсем так, она пояснила свой уход тем, что не хотела ждать звонка, и не хотела ставить в его ситуацию, когда он возьмет телефон и не позвонит.
Поверь, очень адекватная девушка, особенно в отношениях, ее проблема в них более глубинна.
Parfumer
Так понравился, даже пошла познакомится, даже трахнулась, а телефон оставить видите ли не решилась? Что бы его не утруждать и себя. Это и есть манера, такой некой жертвы, игры самой с собой. Что бы и поиграть (пофлиртовать и срулить поджав хвост) и взгрустнуть в будущем. Описывая все это в красках, как в том посте.
4YBAK
парняге наверно пипец как обидно... им воспользовались и кинули...
но адрес-то она знает. (а если у него есть домашний тел - можно по базе пробить)
захочет поебаца да и замутить че-нить - приедет... парню будет крышеснос rolleyes.gif
Сама Независимость
Цитата(Parfumer @ 20.8.2009, 1:57) *
Так понравился, даже пошла познакомится, даже трахнулась, а телефон оставить видите ли не решилась? Что бы его не утруждать и себя. Это и есть манера, такой некой жертвы, игры самой с собой. Что бы и поиграть (пофлиртовать и срулить поджав хвост) и взгрустнуть в будущем. Описывая все это в красках, как в том посте.

Ну отчего-же пождав хвост? Просто без объяснений и наигранных душещипательных сцен. Зачем говрить жестокие слова, зачем унижать мужчину? Он прекрасен в постели, а как личность не особо интересен, вот и все.
Красивыми и пустышкам бывают не только девочки-блондинки.
Милое романтическое приключение. И не более.
Печенька
А по мне, так речь идет об обыкновенных комплексах. Дам телефон, а вдруг он не позвонит???? Нет лучше не буду рисковать.

З.Ы. обязательно позвонит, передай Анне!!!!

Нууу либо Аня, чего-то не договаривает из того, что на самом деле произошло.
Parfumer
Лера

Цитата
Ну отчего-же пождав хвост?

От безответственности. Мужчину унижать не обязательно, достаточно сказать как есть, он сам все понимает прекрасно. Или можно было бы сказать хоть что то, в любом случае поступить как взрослый человек, а не подросток насмотревшийся кино.

Сама Независимость
Иногда проще тихо исчезнуть, чем рассказывать, почему не хочешь снова увидеться.
Водар Паветра
ага. особенно когда сем себе в этой причине боишься признаться или толком её не знаешь.
efreets
Цитата(efreets @ 19.8.2009, 21:55) *
Паша оказался очень обаятельным и веселым, я почти все время смеялась. Правда, не таким умным и глубоким как обещали его прекрасные глаза.
Сама до конца не понимаю, почему я так поступила. Может потому, что он оказался не так блестяще умен, как я себе вообразила, может я испугалась, может этому роману и не суждено было продлиться дольше, ну бывает так, одни отношения могут длиться годами, а другие не должны затягиваться больше чем на сутки.

Когда же вы научитесь включать логические уровни и аналитическое мышление!?!?!?
Печенька
Цитата(efreets @ 20.8.2009, 18:23) *
Когда же вы научитесь включать логические уровни и аналитическое мышление!?!?!?

Ну ну ag1.gif .
Может объяснишь, раз умный такой?
В ее объяснениях и размышлениях на тему "дальше" присутствуют всевозможные варианты ответа на вопрос "почему?".

А может, а может, а может нужно на себя посмотреть, а не объяснять себе "почему я испугалась"?
Уговорить себя постфактум "наверное он бы оказался неумным или..." проще, чем сделать усилие в борьбе со своими комплексами.
efreets
Объясню- читай
sergio002
Цитата(4YBAK @ 20.8.2009, 7:28) *
парняге наверно пипец как обидно... им воспользовались и кинули...

как-то пришел к родичам, батек по телеку каналы щелкает. по ТНТ Дом-2, там парняга какой-то кричит: "Она меня использовала".
Батек: "Бля, его использовали, а он еще чем-то недоволен"
Печенька
Цитата(efreets @ 20.8.2009, 20:05) *
Объясню- читай

Спасиба, ни магу ak.gif .
Может через другую дырочку прочесть можно?
efreets
тема в "поговорим о пикапе"
Водар Паветра
аналитическое мышление-то можно, конечно, применить, но в ситуации, когда основной движимой силой у девушки были сексуальные и эмоциональные порывы - что ж тут анализировать? Понравился парень, она его слегка подогнала под идиализированный образ, переспала с "надуманным принцем" и чтобы не разрушать иллюзию свалила. только вот грузить себя зачем - не понимаю. у неё грусть и печать (депрессивное поведение) привито из прошлого. и до тех пор, пока она будет такое состояние "подкармливать" вот такими епизодами, счастливой не станет.
нет, оно-то, конечно, здорово, поиграть с воображением...
только порой люди из вымышелнного мира к нам так и не возвращаются, и всё, что мы видим - унылое говно с вечно вялым настроением и мрачным лицом (или веслёюю маску, но внутреннее состоянее от зоркого глаза не скроется).

и с Печёнкой тоже можно согласиться. испугалася девочка реальности, что помимо романтики и секса надо иметь дело с личностью. так конечно просто - трахнулась и сбежала.

и, как кто-то тоже точно сказал - позиция жертвы. мол, вот, опять я такая жалкая, нюхнула запах счастья.

но что осталось в итоге, давайте проанализируем!

осталось - грусть и печаль. посмотрите каким унынием отдают весь этот текст. я понимаю что некоторые постоянно живут такими эмоциями, я сам в таких сапогах ходил не один год. но я прекратил, ибо не есть гуд. а если ей нравится саму себя мучать - ради бога.

т.е., Автор, ты прав, её внутренние установки мешают ей. спрашивается - нах они ей нужны? что это за установки и принципы такие? обиженное вниманием людей гипертрафированное эго наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.