Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбор ситуации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
WebVolume
Всем привет, я опять тут rolleyes.gif
В начале августа восстановил со своей знакомой связь из школы (со мной в школе сама познакомилась, она закончила в этом году). Через вконтакте (сама намекала на встречу) обменялись номерами.
Первое свидание
Погуляли по набережной реки, там встретили рыбаков веселых, они помогли развеселить. Кинестетика легкая, поглаживание ручки, поправлял волосы. Использовал подстройку, она стала ведомой.
Когда пошли обратно, в людном месте не давала себя вести за ручку. Говорит, боится опять обжечься (насколько я знаю - недавно со своим парнем рассталась). Довел до дома, обнялись - попрощались.
Второе свидание
Так вышло, что я уезжал на недельку. Второе свидание было через 9 дней rolleyes.gif Это время переписывались по вконтакте.
На втором пошли на каток (летом). Это ей слегка крышу снесло+она не умеет кататься хорошо. Постоянно держал, помогал, падали вместе синхронно icon_lol.gif Я имел полный доступ физический к ней. Трогал итд.
Довел до дома, поговорили, когда хотел целовать, обломали звонком на мобильный блин ak.gif
Попрощались.
Третье свидание
Через три дня. Пошли гулять по парку, там разговорились. Она изредка затрагивала тему друзей, я утилизировал эту тему, так на всякий случай. Эзотерика, зодиаки, чувства итд - темы разговора. Она сама трогала меня итд.
Когда подошли к ее дому, она подарила мне листочек ag1.gif Пошел позитив, я ее такой не видел до этого. Стала щекотать меня и так далее. Но тут у меня была проблема - я нереально хотел в туалет..А тут меня еще щекочут icon_lol.gif Ну, погладил ее голову, волосы итд. Когда она пошла домой, обратно вернул за руку к себе и хотел рассказать метафору Мелеагра про цветки. Но, стушевал - сказал, что забыл, что хотел сказать.
Позднее понял, что накосячил - глаза горели у нее тогда.
Четвертое свидание
На следующий день договорились в кино пойти. В этот вторник. Пришли в кинотеатр, он полупустой - в нем было занято всего два места ag1.gif Доступ был к телу итд.
Но после сеанса пошли до дома - ей звонок. Она говорит - отойди. Я сказал - ты чего, это мне не нравится. Отошел, когда подошла, сделал вид, что обиделся. Она стала пытаться извиниться, но не доходя до дома, сказала, что мне пора уходить (не так прямо, но намеком). Я резко развернулся и ушел.
Мне пришла смс через некоторое время: не обижайся, я с человеком давно не общалась.
Этим же вечером стала писать вконтакте, чтобы не обижался. Мы с ней попереписывались и она меня спрашивает, как я к ней отношусь.
я: нравишься ты мне ab.gif а ты ко мне как?
она: я к тебе отношусь, как к другу и очень хорошему человечку...:)))
такой подставы я не ожидал ak.gif
потом семейное положение я изменил и она стала интересоваться - зачем?
1) как сейчас действовать? rolleyes.gif действовать нужно оперативно, осталось в запасе 7-8 дней, потом она уедет в другой город в универ.
у меня на билетах от кино остались бесплатные аттракционы - стоит туда позвать завтра? или в субботу?
2) где я ступил? действовал мягко, предусмотрительно.
3) есть ли на нее шансы? я так понял, что у нее ко мне был интерес, но он спал из-за отсутсвия активных действий.
p.s. хочу с ней физической близости :)
4YBAK
да вродь нигде не накосячил.
разве што, когда хотел ссать - ходил и терпел.
надо было проще: "ща, погоди минутку, я пассу" (да-да. не стоит бояца. апщайся как с другом. если не получаеца, то нафига она ваще тада?)
Не заморачивайся. Не та дефка просто. Билеты свои на следующую потрать.
WebVolume
4YBAK, спасибо, но там туалетов вообще не было :) даже био, такая подстава блин :)
а билеты маленькой племяннице отдал, там все равно аттракционы детские :)
fffoma
Когда прочитал, понял следующее:
1)Если уже сама тебе в открытую сказала что ты друг, то это за твои оставшиеся 8 дней очень сложно это исправить....(ты мог бы стать для неё "Другом"....но все мы понимаем каким ad.gif...сработал бы способ соблазнить её подругу, обратиться к ней с просьбами познакомить тебя с какой нибудь УМНЕНЬКОЙ, КРАСИВЕНЬКОЙ, и Дико СЕКСУАЛЬНЕНЬКОЙ хорошей её подружкой. А на вопрос: "А что я не такая?" Вежливо и с улыбкой, приобняв, ответить ей:"Мы же друзья!!!!)))")
2)Думаю к главным косякам следует отнести твоё офигенно большое затягивание с первым поцелуем...(первое, нуу максимум второе свидание)
3)Ты говоришь что она уедет учиться в другой город?....Значит ситуация более чем понятна, ей сейчас никто не нужен здесь... Она бредит надеждами что в другом городе будет отрываться с ночи до утра с новым знающим там всё парнем, кто знает-может именно по этой причине она бросила своего последнего парня. Девушки склонны к тому чтобы иметь длительные отношения, а сейчас она сама понимает, что бестолку с тобой роман заводить, потому что смоется уже скоро в другую жизнь, и к другим парням.
4)Собственно причина может быть в брошенном парне. Так как в людных местах она предпочитает с тобой не флиртовать... А в безлюдных проверяла тебя, и сопоставляла с ним....видимо предыдущий оказался порешительней....
5)И главный совет-(хоть я практически его никогда не поддерживал) но ......ТЫ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! И выступаешь в роли веселительной куклы, чтобы провести оставшееся время не скучно... и поэтому ЗАБЕЙ! Нет, ты конечно можешь из благородства и благих побуждений повеселить её, пока она мыслями думает в каких позах её будут изучать незнакомые мальчики в незнакомом городе....
Это печально, но это так....Говорю тебе по личному опыту. Стоит на неё забить...
Lotar
fffoma +1
KOPFER
На первом свидании рановато как-то было пытаться за ручку с ней ходить... Ты же ведь ещё не поцеловал её, поэтому всё правильно было с её стороны!
На третьи свидании уж точно нужно было поцеловать... да даже на втором!!! всякие метафоры- это лишнее, т.к. и так всё нормально было))
короче твой поезд ушел, но ты получил очень ценный опыт....!!!
Destroyer
Цитата
Когда пошли обратно, в людном месте не давала себя вести за ручку. Говорит, боится опять обжечься (насколько я знаю - недавно со своим парнем рассталась)

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Она с парнем за ручку раньше ходила, он этим воспользовался, получил своё и бросил её!!!!!!!!!!!!!1111 Вот это дура!

А после последнего свидания можно было пожестче с ней обойтись, а не играть в обиженного.
Но с этой у тебя всё кончено. В такой ситуации, если видишь,что твоё поведение её не будоражит - сразу меняй в корне своё поведение. С деликатного, на более простое и пахабное :)
доллар
Автор, ты был слишком мил, за что и получил заслуженный ДОД...
WebVolume
fffoma, спасибо за ценный совет. все было бы хорошо, она до сих пор продолжает писать. без проявления активности с моей стороны.
KOPFER, да, опыт был ценнен.
Цитата(Destroyer @ 22.8.2009, 17:47) *
А после последнего свидания можно было пожестче с ней обойтись, а не играть в обиженного.

как именно - пожестче? как бы ты повел в этой ситуации? rolleyes.gif
доллар, я уже понял это ag1.gif
всем спасибо за советы.
Destroyer
Цитата(WebVolume @ 23.8.2009, 11:32) *
как именно - пожестче? как бы ты повел в этой ситуации? rolleyes.gif

Э! Что за отойди? За такое поведение ты наказана и шлепаешь её по заднице,да посильнее :) Поом берешь за задницу идешь гулять с ней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.