В начале августа восстановил со своей знакомой связь из школы (со мной в школе сама познакомилась, она закончила в этом году). Через вконтакте (сама намекала на встречу) обменялись номерами.
Первое свидание
Погуляли по набережной реки, там встретили рыбаков веселых, они помогли развеселить. Кинестетика легкая, поглаживание ручки, поправлял волосы. Использовал подстройку, она стала ведомой.
Когда пошли обратно, в людном месте не давала себя вести за ручку. Говорит, боится опять обжечься (насколько я знаю - недавно со своим парнем рассталась). Довел до дома, обнялись - попрощались.
Второе свидание
Так вышло, что я уезжал на недельку. Второе свидание было через 9 дней

На втором пошли на каток (летом). Это ей слегка крышу снесло+она не умеет кататься хорошо. Постоянно держал, помогал, падали вместе синхронно

Довел до дома, поговорили, когда хотел целовать, обломали звонком на мобильный блин

Попрощались.
Третье свидание
Через три дня. Пошли гулять по парку, там разговорились. Она изредка затрагивала тему друзей, я утилизировал эту тему, так на всякий случай. Эзотерика, зодиаки, чувства итд - темы разговора. Она сама трогала меня итд.
Когда подошли к ее дому, она подарила мне листочек

Позднее понял, что накосячил - глаза горели у нее тогда.
Четвертое свидание
На следующий день договорились в кино пойти. В этот вторник. Пришли в кинотеатр, он полупустой - в нем было занято всего два места

Но после сеанса пошли до дома - ей звонок. Она говорит - отойди. Я сказал - ты чего, это мне не нравится. Отошел, когда подошла, сделал вид, что обиделся. Она стала пытаться извиниться, но не доходя до дома, сказала, что мне пора уходить (не так прямо, но намеком). Я резко развернулся и ушел.
Мне пришла смс через некоторое время: не обижайся, я с человеком давно не общалась.
Этим же вечером стала писать вконтакте, чтобы не обижался. Мы с ней попереписывались и она меня спрашивает, как я к ней отношусь.
я: нравишься ты мне

она: я к тебе отношусь, как к другу и очень хорошему человечку...:)))
такой подставы я не ожидал

потом семейное положение я изменил и она стала интересоваться - зачем?
1) как сейчас действовать?

у меня на билетах от кино остались бесплатные аттракционы - стоит туда позвать завтра? или в субботу?
2) где я ступил? действовал мягко, предусмотрительно.
3) есть ли на нее шансы? я так понял, что у нее ко мне был интерес, но он спал из-за отсутсвия активных действий.
p.s. хочу с ней физической близости :)