Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть одна тян
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Шоколад
Помогите. Есть одна тян. есть вариант что она даст если мы с ней 10 лет в одном классе учимся?
Шоколад
Очень надо. На других даже смотреть не хочецо( У меня еще целый год есть о_0
stuffin muffin
что такое тян? опиши подробнее себя, её и ситуёвину. почитай форум и посмотри, КАК задают вопросы другие новички. ничерта же нее понятно...знаешь, на такую постановку вопроса моно дать такой е размытый ответ: понравься ей!
ХочуНеХочу
что же ты так медлил она тебя записала в тормоза.
Шоколад
Что значит медлил?) Не мог же я в 1 классе. Я как бэ привык к ней, а потом посмотрел вдруг и оказалось, что она очень даже ничего.

Lotar
Шоколад ты глупости от ХочуНеХочу не слушай. ad.gif

По твоему вопросу распиши подробнее.

Иначе ответ: Может дать, может не дать. icon_lol.gif
Шоколад
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.8.2009, 4:23) *
что такое тян? опиши подробнее себя, её и ситуёвину. почитай форум и посмотри, КАК задают вопросы другие новички. ничерта же нее понятно...знаешь, на такую постановку вопроса моно дать такой е размытый ответ: понравься ей!

Я могу ей понравится, но с ней чтото не так. Она отталкивает всех лиц противоположного пола, и если даже разговаривает, то к ней страшно прикоснуться о_0. Кроме того что мы 10 лет знакомы, и она немного стерва, есть еще зловещие подруги и куча другихпоклонников. Для меня это как-бы не главная проблема. Как мне понять, что она заинтересованна во мне, если мы довольно таки мало общаемся, и в какой момент она готова будет к прямым действиям?

stuffin muffin
читай форум. думай головой.
Шоколад
У меня моск вырубаеца, когда я с ней говорю. И если с другими все нормально, то с ней я даже бред не могу нести, не то что задумываться о чем говорить.
Lotar
Вообщем понятно, нужно набираться опыта.
Курсы Ардор в помощь. Или изучай книги, форум и сам тренируйся.
Для того чтоб трахать стерв нужен опыт, нужного результата если постарать ся можно добиться за пол года. Далее пригодиться на долгие годы.

Попробуй знакомиться с разными девушками и доводить ситуации до постели.
Да я понимаю, что тебе нравится эта, но сейчас ты можешь легко наломать дров и стать одним из тех горе воздыхателей, а не просто парнем к которому у неё нейтральное отношение.

Понимешь получить ДоД просто, а вот выбраться с минимумом опыта нереально ad.gif

Будут вопросы пиши в личку.
Шоколад
Цитата(Lotar @ 21.8.2009, 11:36) *
Вообщем понятно, нужно набираться опыта.
Курсы Ардор в помощь. Или изучай книги, форум и сам тренируйся.
Для того чтоб трахать стерв нужен опыт, нужного результата если постарать ся можно добиться за пол года. Далее пригодиться на долгие годы.

Попробуй знакомиться с разными девушками и доводить ситуации до постели.
Да я понимаю, что тебе нравится эта, но сейчас ты можешь легко наломать дров и стать одним из тех горе воздыхателей, а не просто парнем к которому у неё нейтральное отношение.

Понимешь получить ДоД просто, а вот выбраться с минимумом опыта нереально ad.gif

Будут вопросы пиши в личку.

спасибо
доллар
Цитата
есть вариант что она даст если мы с ней 10 лет в одном классе учимся?

людям и через пол часа после знакомства дают (не шлюхи), и после 15 лет знакомства не дают...
так что тут всё от тебя зависит...
Destroyer
Если так и не сможешь с ней общаться, как со всеми,то и ничего тебе с ней светить не будет!
4YBAK
что такое тян?

+1
афтор, ответь, а?
это таджикское имя? rolleyes.gif
Шоколад
Цитата(4YBAK @ 22.8.2009, 18:50) *
что такое тян?

+1
афтор, ответь, а?
это таджикское имя? rolleyes.gif

таких имен не существует rolleyes.gif . если точно это как бэ суффикс. на имиджбордах обычно. короче тоже самое, что девушка, только короче =)
Destroyer
Ну написал бы чикса, или телочка лучше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.