Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Интересен вопрос, кто как из участников форума относится к постоянным, длительным отношениям. Кому они нужны, кому не очень. И рассказывайте, что ждете от постоянных отношений, как их себе представляете, чего бы хотели. Подробно!))

P.S. будем флудить, т.к. более интересных тем все равно нет))

stuffin muffin
Алисса, давай встречаться!
Olyssiya
гыы... ну не настолько же флудить!

p.s. а ты переедешь в ЕКБ???

stuffin muffin
зачем? я в квартире в москве живу!

ты ко мне! у меня есть Мак и Ярик!
Olyssiya
тогда не выйдет... увы)

а с ними я что делать буду??
stuffin muffin
ЖИТЬ! мы будем тебя любить и давать тебе конфеты!
Olyssiya
я конфеты не люблю, особенно шоколадные... давай лучше ананасы!

у меня будет гарем???
stuffin muffin
ха! это у меня будет гарем! ты себя плохо вела! куда я дену конфеты? кто мне их на ананасы обменяет?
Olyssiya
конфеты скормишь Маку, а он за это купит мне банку ананасов)
Parfumer
Цитата
рассказывайте, что ждете от постоянных отношений, как их себе представляете, чего бы хотели.

Чего ждал, как и представлял - к тому в итоге и пришел, через 3-4 года ожидаю свадьбы. Отношениями доволен, собой не очень. К моменту свадьбы нужно успеть многое в себе переделать.
stuffin muffin
Цитата(Olya @ 21.8.2009, 13:29) *
конфеты скормишь Маку, а он за это купит мне банку ананасов)

у него попа слипнется начнётся диатес и золотуха. ты злая! ao.gif
Пантера
я очень хочу постоянных и долгих отношений!!!!

осенней погодой навеяло:

Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь. Смотреть фильм, положив подбородок к тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине. Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел. Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя. Разглядывать твою улыбку во сне. Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы. Стоять рядом, ощущать как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе. Прижаться щекой к твоей щеке. Кормить тебя апельсином с рук. Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо. Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня. Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя. Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого, утреннего. Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне. Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах. Умирать от нежности, падая в твои объятия. ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО...

Аманэ Миса
Эх, мне бы кусочек вашего счастья, а то уже... ak.gif
Olyssiya
Цитата(Пантера @ 21.8.2009, 15:43) *
я очень хочу постоянных и долгих отношений!!!!

осенней погодой навеяло:

Уснуть в твоих руках, ...

я вот тож че то захотела, не знаю с чем это связано)) Еще вроде недели две назад ниче было не нужно...
Olyssiya
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.8.2009, 15:32) *
у него попа слипнется начнётся диатес и золотуха. ты злая! ao.gif

ничего подобного... ты ему все то не корми! с умом надо)) хорошенького понемножку!
KOPFER
А я вообще никогда ни с кем не встречался!!! Максимум 2-3 недели...
Пантера
Цитата(KOPFER @ 21.8.2009, 16:09) *

А ты хотел бы?????
Тебя такая ситуация устраивает?
KOPFER
Цитата(Пантера @ 21.8.2009, 16:11) *
Цитата(KOPFER @ 21.8.2009, 16:09) *

А ты хотел бы?????
Тебя такая ситуация устраивает?

ну бывает временами чувствуешь что-то не то... Это у всех людей бывает!
Olyssiya
Так... а давайте ка добавим опрос и будем голосовать!

И активнее-активнее... отписываемся.

Копфер, напиши, каких отношений ты бы хотел!
Диан, ты тоже)) как ты себе представляешь идеальные отношения для себя) Своего мужчину)
KOPFER
Olya, ну и вопрос ты задала! я не смогу тебе на него ответить... даже и не знаю что написать....
Юс
уже почти год нискем не встречаюсь и не завожу никаких серьёзных отношений.
Есть несколько "постоянных" любовниц .
Перестал понимать что вобще зачем они мне лично серьёзные отношения нужны.
Мне и так нормально.
И предупреждаю возможный вопрос )))) Заведение семьи и детей вовсе не гарантия что кто-то в старости подаст стакан воды ))))
Одному остаться я не боюсь.
Olyssiya
Цитата(KOPFER @ 21.8.2009, 19:22) *
Olya, ну и вопрос ты задала! я не смогу тебе на него ответить... даже и не знаю что написать....

блин, ну вот ты подумай и напиши)) или напиши то, что можешь рассказать на эту тему))
Olyssiya
Цитата(Юс @ 21.8.2009, 20:59) *
Мне и так нормально.
И предупреждаю возможный вопрос )))) Заведение семьи и детей вовсе не гарантия что кто-то в старости подаст стакан воды ))))

вот молодец) самодостаточный мужчина)) респект

А как насчет чувства собственности? не хотел бы иметь 1 девушку и чтобы она принадлежала тока тее?
Юс
Цитата(Olya @ 22.8.2009, 9:00) *
А как насчет чувства собственности? не хотел бы иметь 1 девушку и чтобы она принадлежала тока тее?

1????? ac.gif
4YBAK
Цитата(Olya @ 21.8.2009, 13:04) *
Интересен вопрос, кто как из участников форума относится к постоянным, длительным отношениям. Кому они нужны, кому не очень. И рассказывайте, что ждете от постоянных отношений, как их себе представляете, чего бы хотели. Подробно!))

Постоянные - это клево! Че бы от них хотел? Ацких фрикций и совместного времяпрепровождения по интересам. Это и имею rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(Юс @ 22.8.2009, 15:38) *

1????? ac.gif

ты лучше про собственничество расскажи)))
Юс
Цитата(Olya @ 22.8.2009, 16:43) *
Цитата(Юс @ 22.8.2009, 15:38) *

1????? ac.gif

ты лучше про собственничество расскажи)))

+1 4увак это во-первых! ___)))

А вобще я не знаю что про это сказать. Честно ) ниодной мысли на ум не приходит )
Olyssiya
Ладно, с Юсом, Чуваком все понятно... А где остальные?? Мухо, Мак, Экстрем, Эрвин, Экзотика, Яр, Драйв.... Чего молчим? Отписываемся!

4YBAK
Цитата(Юс @ 21.8.2009, 18:59) *
Мне и так нормально.

ну, смотря што понимать под "серьезные отношения".
я даже не знаю, серьезные у меня или нет. мне афигенно хорошо с человеком и я хочу быть с ним.
но я не хочу ни семью, ни тем более детей вообще ни с кем. благо, мне никто и не предлагает. полная гармония и полное совпадение интересов.

Цитата

это точно.
да и шибко дорого обходица этот стакан воды.
положа руку на сердце, скажу, што я лучше сдохну в 60 лет без всяких стаканофф, чем буду до 60-ти вкалывать как ломовая лошадь, штобы прокормить детей.
глядя на бывшего мужа моей девочки - охреневаю, как парниша попал....... да и как девочка попала....
хотя, родив, она получила то необходимое жизненное развитие, которое меня и зацепило. иначе и не посмотрел бы.
Печенька
Цитата(Olya @ 21.8.2009, 12:04) *

Отношусь положительно.
Но пока что не нашла в них больше положительного, нежели отрицательного.
Основной минус - становится скучно, страсть и сексуальное влечение лет через 5 проходит, вот здесь возникает самый сложный вопрос "а что же собстна осталось???".
И вот здесь каждый из нас должен ответить, а что же должно остаться такое, что бы я захлтел/ла жить с этим человеком дальше.

Я думаю это родственные души, люди, которые чувствуют друг друга на расстоянии.
Юс
Крекер +1 rolleyes.gif
Я честно говоря не могу сам себе ответить на вопрос а что же дальше ?
По мне так даже раньше 5-ти лет всё пройдёт особенно если жить скучно и неинтересно и очень часто друг друга видеть.
Вобще не понимаю как люди живут друг с другом по 10 ...20 ...30 ...40...50... лет!!!!!!!!!
Насчёт родственных душ...сложно это утверждать так же сложно как и отрицать.
Остаётся просто жить наслаждаясь тем что сейчас и строить своё будущее так как ты сам его хочешь видеть.

Не замарачивайсь особенно ограничениями что на нас накладывает стереотипная мораль.
Жить для себя,в своё удовольствие,не идти на поводу общественного мнения, а если кто-то захочет составить пару и ему\ей будет нравится быть рядом ( при условии что это взаимно ) то вперёд с песнями и развиваться вместе а не деградировать! rolleyes.gif
ИМХО!.
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 22.8.2009, 22:57) *
Основной минус - становится скучно, страсть и сексуальное влечение лет через 5 проходит, вот здесь возникает самый сложный вопрос "а что же собстна осталось???".

Цитата
Я честно говоря не могу сам себе ответить на вопрос а что же дальше ?

Да просто все. Остаюца всегда общие интересы.
Откуда пошла фраза: "бабы уходят, друзья остаюца". именно оттуда. с друзьями общие интересы есть.
Если их нет - семья невозможна. Точнее возможна, но как у всех. А у всех: муж придурок, жена сучка.
Токо вот на одних общих интересах конешно можно уехать, но недалеко. Трахаюца сладко все равно захочеца. Так што лет через 5 это конец... Хотя. Есть знакомые, женаты 10 лет. Для себя живут. Детей нет и не хотят. Шпиляца как кролики и тащаца друг от друга...

Чувачок, уставать я стал от тебя... ac.gif (Мак)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.