Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный диалог. Помогите, где я прокололся?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dionis
Реальный диалог. Помогите, где я прокололся?
Парни, только начинаю осваивать науку пикапа, опыт практически нулевой. Я тут много чего уже прочитал, но практика есть практика, привожу пример ситуации, в которой я жутко обломался. Понимаю, что если бы я был пикапером со стажем, то без проблем бы разобрался с теми красотками… дайте совет, как надо было строить с ними диалог. Прямо по пунктам. Хочу научится думать как пикапер, а не заучивать фразы. Именно ход мыслей интересует, что я делал не так и что не так говорил. Короче, дело было так. Есть у нас в Ростове улица Пушкинская. Ну, бульвар в центре города, где гуляет вся молодежь, тусовое место, где все знакомятся, гуляют и т.д. Сидят на лавочке две ОБАЛДЕННЫЕ красотки. Лет по 20 примерно, в миниюбочках, ножки: нога на ногу , гладкие такие, блестящие просто секси, волосы длинные расчесанные, обе при макияже, короче охренительные фифы! Потягивают пивко, слушают телефон в наушниках – один на двоих, у каждой в ухе по одному наушнику (как я позже выяснил, клипы они на телефоне смотрели). Ну, подхожу я, говорю:
- Привет, красотки, ну, вы же понимаете, что ни один нормальный мужчина не сможет пройти мимо таких классных девушек?
- Чего??? (вытаскивают наушники, походу не расслышали, что я им сказал)

Я не теряюсь, повторятся не стал, говорю:
- Спорим, Вы здесь мужиков клеете?
- Нет!
Скажи они: «Да», я бы сразу продолжил, что типа вот я и клюнул, ну и понеслось, а они обломали – нет. Хотя, по их виду было видно, что да. Здесь я первый раз обломался. Причем, слово «нет» все время говорила брюнетка, блондинка все время молчала.

- А что Вы тогда делаете?
- Просто общаемся…
- А можно с Вами пообщаться?
- Нет!
- Почему?
- Молодой человек, мы общаемся с подругой, Вы нам мешаете!
- Вы не виделись с подругой несколько лет?
- Нет!
- Каждый день видитесь и общаетесь?
- Да.
- Так почему бы Вам на этот раз не попробовать что-то новое и присоединить меня к своему общению?
- Нет, мы не хотим!
(а та вторая все время молчит)
- Девчонки, ну, честно, если Вы хотите просто пообщаться друг с дружкой, то здесь самое хреновое для этого место, каждую минуту к Вам будут подходить парни вроде меня и мешать…

Они типа меня не слышат, демонстративно включили новый клип на телефоне и между собой его обсуждают: Ой, а у тебя вся музыка такая забойная, есть поспокойнее, ой, этот клип я у тебя уже смотрела и т.д.

Я сижу туплю…
Уже хотел уходить, решил спросить вторую, 
- а ты тоже не хочешь пообщаться?
- Она неуверенно, переглянувшись с брюнеткой тоже говорит нет.
- Почему же Вы так не хотите общаться, у Вас есть парни!
- А что не видно, кончено есть!

Блин, ну какого хрена они тогда сидят в таком месте в миниюбках и к ним все клеются?
Ну, я типа реши поюморить
- А у меня тоже есть парни, но это же мне не мешает знакомится с девушками…
- …. (молчат)
- Ладно, раз Вы так не хотите общастья сейчас, может быть в другое время будете более благосклонны, можно хотя бы взять телефон второй девушки?
- Нет! (причем опять та брюнетка говорит)
- Ну почему все время нет, хоть бы одно да?
- Нет! Вы очень настойчивый молодой человек, но нет, нет и еще раз нет!

Ну, я потупил еще немножко, помолчал и попятился восвояси и так херово было на душе. Самое обидное, что та блондинка реально понравилась, а эта черная все испортила… 
Partisan
Я бы поступил так. Взял бы за руку ту что понравилась и попросил бы отойти на пару шагов, а та пускай дальше слушает музыку, взял бы телефончик, чмок в щечку и пока. КОроче, вариантов масса, так советовать не видя ситуации и самих тех девак, только предположения можно строить в чем причина! То что ты начал разговор с темы сидите клеите мужиков, с негатива начал, сел-бы и тоже начал в наушниках слушать музыку ag1.gif Ты сумел подойти, к классным девченкам и пообщаться, другие только пройдут, слюнки потекут и не пообщаются. Все еще впереди, пробуй, и ты через год-два заметишь результаты в поведении и отношениях со слабым полом. Я не спец конечно, но такое мое мнение. rolleyes.gif
ХочуНеХочу
год два)))
Laskovuy_zver
Цитата(Dionis @ 21.8.2009, 17:15) *
- Привет, красотки, ну, вы же понимаете, что ни один нормальный мужчина не сможет пройти мимо таких классных девушек?
- Нет!
Скажи они: «Да», я бы сразу продолжил, что типа вот я и клюнул, ну и понеслось, а они обломали – нет. Хотя, по их виду было видно, что да. Здесь я первый раз обломался. Причем, слово «нет» все время говорила брюнетка, блондинка все время молчала.
- Просто общаемся…

Последняя фраза, стала фатальной. Ты создал фрейм, что ты просиш, а им нужно выбирать. Каждая красивая девушка конечно скажет НЕТ, у нее этих "а можна вам предложить.., разрешите познакомится" и прочей похоти навалом.Не надо предлагать, надо самому брать. 
Partisan
Цитата(ХочуНеХочу @ 21.8.2009, 17:53) *
год два)))

bm.gif
LA_Homie
Дионис, ты красавец))я с опытом в 2 месяца иногда и то очкую к таким подходить)
Вот плюсы:
1)ты подошел и ты это сделал)
2)ты очень классно их атаковал потом после вступления-видно после начала разогнался
Вот минусы::
1)отстойное начало про мужиков и красоток-похотливо и банально)
2)МОжно-УБИТЬ. Ты САмец!!!!!!!!!ты берешь их, а не они тебя и ты решаешь, что будет дальше) общение и его начало-минишажок в отношение-переход на след. этап соблазнения, и ты-ТОЛЬКО ТЫ РЕШАЕШЬ, когда этот переход делать и без всяких мона))
НО ты все равно сделал шаг вперед и ты победил))

Эрвин
Хреновый диалог. В нём полно нуждаемости, неуверенности, ереси про мужиков, тёлочек и тп + в финале ещё что тут таких полно... На Манежке решил познакомится? )

Сделал бы морду тапком, достал свою мобилу и принял вид, что выставляешь дату и время. Причём с часовым поясом. Отсюда идиотский вопрос после того как узнаешь дату - "а какой это город"?

- Нет!

Нахрен спорить то? На слабо взять? Поговорка детская есть на эту тему))
- 0_0 Девушек?!

- Просто общаемся…
- Нет!

Идиотский вопрос, ты же видишь идут разговаривают клипы смотрят.
Следующий вопрос... тут надо было ещё щенячьи глаза сделать и хвостиком повилять, тогда бы прокатило.

- Нет!
- Да.
- Так почему бы Вам на этот раз не попробовать что-то новое и присоединить меня к своему общению?
- Нет, мы не хотим!

- Вот именно, что мы с вашей подругой общаемся, а Вы нам мешаете!
Протягиваешь блондинке руку и представляешься. Давай я тебя украду у этой фурии на 5 минут. Девушка не смотрите на меня так зло, засекайте 5 минут я её Вам скоро верну.

Нахрена задавать такие нудные дотошные вопросы? Тебе то какое нафиг дело АпщАютСя они и апщаются. Фиг бы с ним.
Присоеденить тебя? Красиво. Т.е. это они тебя клеят? Автор идиотизм, ты им инициативу отдал, а себя поставил...
Можешь простебать аля выше, но только чтобы они нуждались в твоем общесте и общении, а не ты в их.

- Обана, да вы девочнки две нехочухи! Класс давно таких искал. Я * представляешься*. Тянешь блондинке руку: "а Вас"? Можешь протянуть брюнетку вторую...

Я сижу туплю…

Опять ты просишь... Какое тебе нахрен дело до их парней. В данный момент ты их парень.
- Надувные? А то у вас ммм того помоему. Злобные Вы, уйду я от Вас. (Можно и уйти)

- Ладно, раз Вы так не хотите общастья сейчас, может быть в другое время будете более благосклонны, можно хотя бы взять телефон второй девушки?

Просишь... умоляешь просто.
Особенно про телефон да еще и безлико можно ли... Зачем?

4YBAK
Цитата(Dionis @ 21.8.2009, 17:15) *

никаких комплиментофф в начале.
даже так себе средненьким дефкам их говорят по 3 раза в день, а симпотным дык ваще по 10.
следовательно, если говоришь комплимент, автоматически попадаешь в категорию "еще один как все", а для этой категории, разумееца, включаеца бичшилд, действие которого ты и наблюдал.

Цитата
Спорим, Вы здесь мужиков клеете?

как-то вульгарно

Цитата

спрашивать не надо ничего и никогда. надо делать, пока не остановят.

Цитата
- Нет!
- Почему?
- Нет!
- Да.
- Нет, мы не хотим!
- Девчонки, ну, честно, если Вы хотите просто пообщаться друг с дружкой, то здесь самое хреновое для этого место, каждую минуту к Вам будут подходить парни вроде меня и мешать…

Они типа меня не слышат, демонстративно включили новый клип на телефоне и между собой его обсуждают: Ой, а у тебя вся музыка такая забойная, есть поспокойнее, ой, этот клип я у тебя уже смотрела и т.д.

Я сижу туплю…

Ну, я типа реши поюморить
- …. (молчат)

ну ты их и забодал rolleyes.gif
телефон вообще просить не надо было в этой ситуации. ну дала бы. дальше-то че? контакта нет. разумееца потом она нашла бы отмазу.

Цитата
Блин, ну какого хрена они тогда сидят в таком месте в миниюбках и к ним все клеются?

потому што для них это единственный способ кого-нить снять. ниче интереснее им не приходит в голову.
а ты просто сразу убил у них весь интерес фразами: вы тут мужиков клеите и можнол и с вами поапщаца.

Цитата
Ну, я потупил еще немножко, помолчал и попятился восвояси и так херово было на душе. Самое обидное, что та блондинка реально понравилась, а эта черная все испортила… 

да забей не парься.
ваще, попробуй поделай развивающее упражнение. Нарви на клумбе цветов, сложи в пакет. И ходи дари дефкам по одному цветку) Молча. Улыбаясь вот так rolleyes.gif или так ad.gif И иди дальше. У многих будет позитифф. Кто-то наверняка тебе крикнет че-нить в след, типа стой куда пошел. Тут уж и апщацо гораздо проще будет.
Сделай 100 подходов (понадобица большая клумба ag1.gif )
Destroyer
Привет земляк! Косяков много, очень много! По разговору видно,что неуверенно общался

Пиши в аську или в личку, встретимся, я тебе расскажу и покажу как надо знакомиться :)))
доллар
Цитата
Понимаю, что если бы я был пикапером со стажем, то без проблем бы разобрался с теми красотками…

гы....наивный )))
Цитата

ну не то это всё...пока что лучше используй заученные фразы. не нужно показывать их значимость!
Цитата

уф, я даже представил с какой интонацией они это сказали, молодец что не стал мямлить после этого.
Цитата
- Нет!

ну лично мне заход понравился. твоя проблема что ты ждал ответа да. не надо ничего ждать. импровизируй.
Цитата
- Просто общаемся…
- Нет!
- Почему?
- Нет!
- Да.
- Нет, мы не хотим!

осталось только встать на колени и начать умолять их. раз вторая молчит - нужно было переключаться на неё. пусть первая сидит музыку слушает. потом сама бы к вам присоеденилась.
Цитата
Я сижу туплю…

да тебе бы любая ответила "нет" на такой вопрос! где уверенность????????????
Цитата

НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, АВТОР, НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЙ ПРО ПАРНЯ!!!!!! ответил бы им, да врёте вы всё, нет у вас никого, у таких стерв никого не бывает, вас не смог бы выдержать обычный мужчина.
Цитата

ну как вариант хорошо, только нужно преподать так, что это юмор, т.е. улыбка, позитивный настрой...
Цитата

мда, и тут нужно было встать на колени для полноты картины. настойчивый то ты настойчивый, но неуверенный в себе.
А теперь вопрос - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ПОДХОДИЛ К НИМ? время пошло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.