Реальный диалог. Помогите, где я прокололся?
Парни, только начинаю осваивать науку пикапа, опыт практически нулевой. Я тут много чего уже прочитал, но практика есть практика, привожу пример ситуации, в которой я жутко обломался. Понимаю, что если бы я был пикапером со стажем, то без проблем бы разобрался с теми красотками… дайте совет, как надо было строить с ними диалог. Прямо по пунктам. Хочу научится думать как пикапер, а не заучивать фразы. Именно ход мыслей интересует, что я делал не так и что не так говорил. Короче, дело было так. Есть у нас в Ростове улица Пушкинская. Ну, бульвар в центре города, где гуляет вся молодежь, тусовое место, где все знакомятся, гуляют и т.д. Сидят на лавочке две ОБАЛДЕННЫЕ красотки. Лет по 20 примерно, в миниюбочках, ножки: нога на ногу , гладкие такие, блестящие просто секси, волосы длинные расчесанные, обе при макияже, короче охренительные фифы! Потягивают пивко, слушают телефон в наушниках – один на двоих, у каждой в ухе по одному наушнику (как я позже выяснил, клипы они на телефоне смотрели). Ну, подхожу я, говорю:
- Привет, красотки, ну, вы же понимаете, что ни один нормальный мужчина не сможет пройти мимо таких классных девушек?
- Чего??? (вытаскивают наушники, походу не расслышали, что я им сказал)
Я не теряюсь, повторятся не стал, говорю:
- Спорим, Вы здесь мужиков клеете?
- Нет!
Скажи они: «Да», я бы сразу продолжил, что типа вот я и клюнул, ну и понеслось, а они обломали – нет. Хотя, по их виду было видно, что да. Здесь я первый раз обломался. Причем, слово «нет» все время говорила брюнетка, блондинка все время молчала.
- А что Вы тогда делаете?
- Просто общаемся…
- А можно с Вами пообщаться?
- Нет!
- Почему?
- Молодой человек, мы общаемся с подругой, Вы нам мешаете!
- Вы не виделись с подругой несколько лет?
- Нет!
- Каждый день видитесь и общаетесь?
- Да.
- Так почему бы Вам на этот раз не попробовать что-то новое и присоединить меня к своему общению?
- Нет, мы не хотим!
(а та вторая все время молчит)
- Девчонки, ну, честно, если Вы хотите просто пообщаться друг с дружкой, то здесь самое хреновое для этого место, каждую минуту к Вам будут подходить парни вроде меня и мешать…
Они типа меня не слышат, демонстративно включили новый клип на телефоне и между собой его обсуждают: Ой, а у тебя вся музыка такая забойная, есть поспокойнее, ой, этот клип я у тебя уже смотрела и т.д.
Я сижу туплю…
Уже хотел уходить, решил спросить вторую,
- а ты тоже не хочешь пообщаться?
- Она неуверенно, переглянувшись с брюнеткой тоже говорит нет.
- Почему же Вы так не хотите общаться, у Вас есть парни!
- А что не видно, кончено есть!
Блин, ну какого хрена они тогда сидят в таком месте в миниюбках и к ним все клеются?
Ну, я типа реши поюморить
- А у меня тоже есть парни, но это же мне не мешает знакомится с девушками…
- …. (молчат)
- Ладно, раз Вы так не хотите общастья сейчас, может быть в другое время будете более благосклонны, можно хотя бы взять телефон второй девушки?
- Нет! (причем опять та брюнетка говорит)
- Ну почему все время нет, хоть бы одно да?
- Нет! Вы очень настойчивый молодой человек, но нет, нет и еще раз нет!
Ну, я потупил еще немножко, помолчал и попятился восвояси и так херово было на душе. Самое обидное, что та блондинка реально понравилась, а эта черная все испортила…