Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крышеснос-подарок.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Stilet
Всем снова здравствуйте! Была тут где-то тема про крышесносы, но я почему-то ее усердно не могу найти. Поэтому решил создать здесь. Просто хочется рассказать об оригинальном подарке, который не оставляет равнодушным практически не одну девушку. Вроде как новичку делится опытом звучит как-то нелепо, но тем не менее прошу оценить мою идею.

Речь идет о зеркальце в виде сердечка на котором можно сделать гравировку. Посмотреть и приобрести этот товар можно здесь: http://www.dialcon.ru/index.php?id=10&c=80. Визитница-зеркало Су-96.

Плюсы:
1) Сравнительно недорогая цена для реально оригинального и необычного подарка - всего 156 рублей за шт.
2) Возможность гравировки на зеркальце любого текста.
3) Возможность выбора цветов - красный либо золотой.
4) Лично проверено мною - сей подарок производит неизгладимое впечтление на дам любого возраста, социального положения и вероисповедания. Подарен мной в прошлом году трем девушкам в возрасте от 18 до 32-х лет.
5) Подарок практичный. Кроме красоты и романтики он станет отличным помощником вашей девушке в ее косметичке, ведь зеркальцем они очень часто пользуются.
6) Подарок удобный. Занимает мало места и имеет с разных сторон 2 зеркальца - одно с увеличением для детальной работы с личиком.
7) Самый главный плюс - подарок сам по себе является долгодействующим крышесносом не только в момент его "дарения" так как надпись гравировки на нем и он сам при каждом доставании его из косметички будет напоминать девушке о вас. А зеркальцем они пользуются часто - я это уже говорил.

К минусам можно отнести тот факт, что просто так вы его не купите. Нет, все на самом деле очень просто, но займет чуть больше времени чем тупо зайти в магазин игрушек и купить плюшевого мишку.

В этой фирме все товары на заказ. Но поверьте - этот товар того стоит. Офисы есть на м. Динамо и на м. Щукинская. Я всегда брал на Щукинской. Приезжаете к ним в контору выбираете цвет, выбираете текст граивровки. Например "Кристиночке от Славика." Или "моей очаровательной принцессе" Фантазия не ограничена. Утверждаете заказ с дизайнером - (размер текста, его шрифт, содержание и т.д.), оплачиваете и дня через 2-3 получаете готовый заказ там же. Да, приезжать придется 2 раза.

Как дарить? Здесь уже все пикаперы скажут гораздо лучше меня. Но я все-таки хочу привести примеры из личной практики:

1) Август прошлого года. Девушка, 18 лет. Блондинка, понтов выше крыши, богатые родители, на кинестетику хорошо ведется, обнимал на первом свидании, но почему-то резкая - целовать не дает, сразу отворачивается и говорит: Когда я сама захочу. На втором свидании дарю ей это зеркальце красного цвета на котором гравировка: "Самой классной девчонке" до этого рассказывая ей историю о том, что я хочу подарить ей частичку своего сердца. Она сначала недоумевала от рассказа, но как увидела, ахнула и сама меня обняла. После этого говорю:
- У меня для тебя есть интересней подарок.
Она: Какой?
Я: Закрой глаза....
В начале поцелуя снова попыталась оттолкнуть меня и даже глаза открыла, но это было доли секунды, да и потом я обеими руками прижал ее к себе и поцелуй получился сочным и сладким минуты на две. В процессе поцелуя она сама меня уже обнимала.

2) Август прошлого года. В фирме-партнере секретарем работала одна девица, которая мне сильно приглянулась. 21 год. Маленького роста, но с обалденно красивыми глазами. Полуфлиртовые разговоры почти каждый день так и заканчивались взаимными улыбками и больше ничем. Я просто не знал с какой стороны к ней подрулить. Но чувствовал что телефон она просто так не даст. Заказываю это сердечко золотое с надписью "Вике за самый очаровательный взгляд" и в один день приношу ей со словами:
- Это тебе. Твой по-настоящему прекрасный взгляд очаровал меня и я хочу видеть его чаще. Оставь свой номер телефона.
Офигела, ахнула, сказала что в шоке и дала номер сразу без всяких препинаний.
Через 2 дня мы с ней встретились.

3) Март этого года. День рождения у босса на работе. Босс - женщина 35-х лет. Увлекается античной мифологией, но не очень уверена в себе. Дарю ей этот подарок - зеркальце на котором написано "Прекраснейшей" и нарисовано яблоко и рассказываю перед этим один из ее самых любимых мифов - Про яблоко раздора. Когда Парис выбирал кому из богинь Афине, Афродите или Гере подарить яблоко с надписью прекраснейшей.

С того момента до увольнения из-за кризиса по сокращеию штатов в июне этого года у меня был самый высокий оклад из сотрудников и со мной Алевтина Ивановна всегда здоровалась лично.

У меня все. Заказывайте - не пожалеете. Положительный результат гарантирован на 100%.
Уверенная_В_Своих_Желаниях
Спасибо за совет, мне правда его дарить никто не будет, а мне самой дарить не кому, но вот лично для себя с удовольствием бы приобрела)))
ХочуНеХочу
они по Украине моей девочке не доставят?
Stilet
Цитата(ХочуНеХочу @ 22.8.2009, 14:35) *
они по Украине моей девочке не доставят?

Слушай вот чего не знаю того не знаю. Но у них есть служба доставки это точно. Правда по Москве. Насчет загранки - пройди по ссылке, там есть телефон этой фирмы. Диалог-конверсия называется. Тебе на твой вопрос там дадут точный ответ. Или по электронке сначала с ними спишись.

И вообще я с них за бесплатную рекламу денег хочу взять. icon_lol.gif
KLOD
заказал
efreets
Дрим расстроиться, это много лет назад был его любимый крышеснос, даже Паша Мелеагр Светке подарил такое, когда они начали встречаться
Stilet
Цитата(efreets @ 22.8.2009, 23:11) *
Дрим расстроиться, это много лет назад был его любимый крышеснос, даже Паша Мелеагр Светке подарил такое, когда они начали встречаться

Ну собственно говоря не знаю никого из вышеперечисленных людей, но одну могу сказать точно - Раскрыл я (как сам считал до этого мой собственный) секрет исключительно из благородных целей.
Destroyer
Это баян. Дримдемон рассказывал ещё года 4 назад. Только написать там можно не какую-то банальщину (О,бля, у тебя самые красивые глаза и взгяд пипец!!! У меня волосы на лобке дыбом, когда вижу тебя! ) ,а: Мария, я не нашел подарка прекраснее тебя самой!
Прикол в том,что она смотрит в зеркало ,видит себя и читает эту надпись!
Stilet
Баян так баян. Меня 4 года назад не было здесь и я вообще о пикапе тогда ничего еще не знал.

Дестройер - хорошую мысль про оригинальный текст подкинул, спасибо.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.