Всем снова здравствуйте! Была тут где-то тема про крышесносы, но я почему-то ее усердно не могу найти. Поэтому решил создать здесь. Просто хочется рассказать об оригинальном подарке, который не оставляет равнодушным практически не одну девушку. Вроде как новичку делится опытом звучит как-то нелепо, но тем не менее прошу оценить мою идею.
Речь идет о зеркальце в виде сердечка на котором можно сделать гравировку. Посмотреть и приобрести этот товар можно здесь: http://www.dialcon.ru/index.php?id=10&c=80. Визитница-зеркало Су-96.
Плюсы:
1) Сравнительно недорогая цена для реально оригинального и необычного подарка - всего 156 рублей за шт.
2) Возможность гравировки на зеркальце любого текста.
3) Возможность выбора цветов - красный либо золотой.
4) Лично проверено мною - сей подарок производит неизгладимое впечтление на дам любого возраста, социального положения и вероисповедания. Подарен мной в прошлом году трем девушкам в возрасте от 18 до 32-х лет.
5) Подарок практичный. Кроме красоты и романтики он станет отличным помощником вашей девушке в ее косметичке, ведь зеркальцем они очень часто пользуются.
6) Подарок удобный. Занимает мало места и имеет с разных сторон 2 зеркальца - одно с увеличением для детальной работы с личиком.
7) Самый главный плюс - подарок сам по себе является долгодействующим крышесносом не только в момент его "дарения" так как надпись гравировки на нем и он сам при каждом доставании его из косметички будет напоминать девушке о вас. А зеркальцем они пользуются часто - я это уже говорил.
К минусам можно отнести тот факт, что просто так вы его не купите. Нет, все на самом деле очень просто, но займет чуть больше времени чем тупо зайти в магазин игрушек и купить плюшевого мишку.
В этой фирме все товары на заказ. Но поверьте - этот товар того стоит. Офисы есть на м. Динамо и на м. Щукинская. Я всегда брал на Щукинской. Приезжаете к ним в контору выбираете цвет, выбираете текст граивровки. Например "Кристиночке от Славика." Или "моей очаровательной принцессе" Фантазия не ограничена. Утверждаете заказ с дизайнером - (размер текста, его шрифт, содержание и т.д.), оплачиваете и дня через 2-3 получаете готовый заказ там же. Да, приезжать придется 2 раза.
Как дарить? Здесь уже все пикаперы скажут гораздо лучше меня. Но я все-таки хочу привести примеры из личной практики:
1) Август прошлого года. Девушка, 18 лет. Блондинка, понтов выше крыши, богатые родители, на кинестетику хорошо ведется, обнимал на первом свидании, но почему-то резкая - целовать не дает, сразу отворачивается и говорит: Когда я сама захочу. На втором свидании дарю ей это зеркальце красного цвета на котором гравировка: "Самой классной девчонке" до этого рассказывая ей историю о том, что я хочу подарить ей частичку своего сердца. Она сначала недоумевала от рассказа, но как увидела, ахнула и сама меня обняла. После этого говорю:
- У меня для тебя есть интересней подарок.
Она: Какой?
Я: Закрой глаза....
В начале поцелуя снова попыталась оттолкнуть меня и даже глаза открыла, но это было доли секунды, да и потом я обеими руками прижал ее к себе и поцелуй получился сочным и сладким минуты на две. В процессе поцелуя она сама меня уже обнимала.
2) Август прошлого года. В фирме-партнере секретарем работала одна девица, которая мне сильно приглянулась. 21 год. Маленького роста, но с обалденно красивыми глазами. Полуфлиртовые разговоры почти каждый день так и заканчивались взаимными улыбками и больше ничем. Я просто не знал с какой стороны к ней подрулить. Но чувствовал что телефон она просто так не даст. Заказываю это сердечко золотое с надписью "Вике за самый очаровательный взгляд" и в один день приношу ей со словами:
- Это тебе. Твой по-настоящему прекрасный взгляд очаровал меня и я хочу видеть его чаще. Оставь свой номер телефона.
Офигела, ахнула, сказала что в шоке и дала номер сразу без всяких препинаний.
Через 2 дня мы с ней встретились.
3) Март этого года. День рождения у босса на работе. Босс - женщина 35-х лет. Увлекается античной мифологией, но не очень уверена в себе. Дарю ей этот подарок - зеркальце на котором написано "Прекраснейшей" и нарисовано яблоко и рассказываю перед этим один из ее самых любимых мифов - Про яблоко раздора. Когда Парис выбирал кому из богинь Афине, Афродите или Гере подарить яблоко с надписью прекраснейшей.
С того момента до увольнения из-за кризиса по сокращеию штатов в июне этого года у меня был самый высокий оклад из сотрудников и со мной Алевтина Ивановна всегда здоровалась лично.
У меня все. Заказывайте - не пожалеете. Положительный результат гарантирован на 100%.