Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому дают!?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
банан
Вот никак не могу понять почему моим приятелям дают а мне нет? Есть приятели всем по 18 мне 20 они трахаются как кролики я хожу на свидания которые заканчиваются поцелуем в щёчку. Я смотрю на парней и не вижу в них нечего из того что должно было бы привлекать ни самцовости внешность так себе а девочки с ними трахаются и даже очень ничего 6-7 я не понимаю что за фигня. Например стоим болтаем подходят девочки их знакомые и Они сразу замолкают ну как обычно. Мне говорят ты неудачник ты не умеешь общаться с девушками (а я смотрю на них так они дальше где работаешь где учишься ничего спросить не могут кинестики я не вижу) И я не понимаю что скопировать у них где разница между мною и ими Почему им дают а мне нет???
stuffin muffin
уверенность в себе.
ХочуНеХочу
вечная тема,ты неудачник и не умеешь общаться с девочками.
Racs
Автор, сливай таких друзей. Что за друзья, которые тебе твердят, что ты неудачник?
KOPFER
Цитата(ХочуНеХочу @ 23.8.2009, 14:52) *

кто бы говорил!

Цитата(банан @ 23.8.2009, 14:08) *
Вот никак не могу понять почему моим приятелям дают а мне нет? Есть приятели всем по 18 мне 20 они трахаются как кролики я хожу на свидания которые заканчиваются поцелуем в щёчку. Я смотрю на парней и невижу в них нечего из того что должно было бы привлекать ни самцовости внешность так себе а девочки с ними трахаются и даже очень ничего 6-7 я непонимаю что за фигня. Например стоим болтаем подходят девочки их знакомые и Они сразу замолкают ну как обычно. Мне говорят ты неудачник ты неумеешь общаться с девушками (а я смотрю на них так они дальше где работаешь где учишься ничего спросить немогут кинестики я невижу) И я непонимаю что скопировать у них где разница между мною и ими Почему им дают а мне нет???

Свидания- это пустая трата времени в большинстве случаев... Ты тоже просто бери и еби, как это делают твои друзья!
банан
Да тема вечная :) сам знаю, просто хотелось высказаться. Вот написал и сразу легче стало!
KOPFER
Цитата(банан @ 23.8.2009, 15:11) *
Да тема вечная :) сам знаю, просто хотелось высказаться. Вот написал и сразу легче стало!

Что толку их цеплять, если ты соблазнять не умеешь??
банан
Цитата(KOPFER @ 23.8.2009, 15:14) *

А как я научусь соблазнять тогда? :))
KOPFER
Цитата(банан @ 23.8.2009, 15:16) *
Цитата(KOPFER @ 23.8.2009, 15:14) *

А как я научусь соблазнять тогда? :))

Знакомство и соблазнение- это разные вещи.... Знакомство в современном обществе- это вообще не проблема! Например: выложи в интернете хорошие фотки и примерно за 2-3 часа твоих стараний можно срубить 5 номеров телефонов! В ночном клубе за ночь можно настрелять как минимум 5 телефонов!!! Вот только что потом с ними делать- это уже другой вопрос!!!

А свидания- это пустая трата времени в большинстве случаев! Я вот хотел такую тему запостить, но всё времени не хватает!
Обычно после знакомста в клубе я созваниваюсь с девушкой и приглашаю её к себе! Вот и считаем: 5 телефонов в интернете + 5 в ночном клубе= 10!!!! 1 из 10 точно согласится!
банан
уж запости пожалуйста интересно почитать почему свидания теперь на фиг ненужны! Скажем так телефоны я научился стрелять из аськи но мне это совершенно не нравится а на улице страшно потому и подхожу
Беру телефон тащу на свидание щас привык к свиданиям на всех времени нехватает потому иду на свидание с настроем либо я тя щас потрахаюсь, либо меня пошлют на хрен, но поскольку недостаточно конгуэнтен (как я думаю ) то пока иду на хрен :(

Да что ж такое, банан!?!? (Мак)
stuffin muffin
ты не матерись и не принимай всё что тебе пишут за чистую монету. свидания, безусловно нужны, ибо Копфер только один тип женщин тогда трахает, а такие мало кому нужны. я имею в виду отношения.
банан
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.8.2009, 15:35) *
ты не матерись и не принимай всё что тебе пишут за чистую монету. свидания, безусловно нужны, ибо Копфер только один тип женщин тогда трахает, а такие мало кому нужны. я имею в виду отношения.

Чёрт чёрт чёрт я все забываю что здесь тоже обычные люди со своими мнениями :)
KOPFER
Цитата(банан @ 23.8.2009, 15:32) *
уж запости пожалуйста интересно почитать почему свидания теперь на фиг ненужны! Скажем так телефоны я научился стрелять из аськи но мне это совершенно не нравится а на улице страшно потому и подхожу
Беру телефон тащу на свидание щас привык к свиданиям на всех времени нехватает потому иду на свидание с настроем либо я тя щас потрахаюсь, либо меня пошлют нахуй, но поскольку недостаточно конгуэнтен (как я думаю ) то пока иду нахуй :(

Раньше я тоже думал, что поцелуй через 5 минут- это невозможно!!!! Я раньше тоже думал, что трахнуть в первый же вечер красивую девушку- это нереально... Но на самом деле всё не так!
stuffin muffin
Цитата
Раньше я тоже думал, что поцелуй через 5 минут- это невозможно!!!! Я раньше тоже думал, что трахнуть в первый же вечер красивую девушку- это нереально... Но на самом деле всё не так!

ты избавился от ограничивающих убедений ab.gif молоток.
банан
Цитата(KOPFER @ 23.8.2009, 15:42) *

Верю! rolleyes.gif
KOPFER
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.8.2009, 15:43) *
Цитата

ты избавился от ограничивающих убедений ab.gif молоток.

И ты знаешь, даже стало легче жить!!! rolleyes.gif

И трахнуть девочку без всяких свиданий- это тоже возможно!!! Нужно просто оттачивать мастерство и искать подходящих женщин... Это с опытом приходит! Вот ты смотришь на девушку и тебе твой внутренний голос подсказывает, что её нужно брать именно сегодня!!!
stuffin muffin
понимаешь, как бы тебе объяснить, трахнуть девочку без свиданий можно...но вот нужно ли? ab.gif
трахнулись и разошлись?
KOPFER
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.8.2009, 15:49) *
понимаешь, как бы тебе объяснить, трахнуть девочку без свиданий можно...но вот нужно ли? ab.gif
трахнулись и разошлись?

Жениться я не собираюсь, я еще молод! Девок голодных полно!!! И я стараюсь отточить своё мастерство для того, чтобы до минимума сократить промежуток времени от знакомства до постели!!!
Всегда трудно начинать!!! Но потом все навыки начинают развиваться в геометрической прогрессии! И ты сам начинаешь чувствовать как ты просто готов задавить девочку своей уверенностью.... Блин это трудно как-то объяснить! Но на самом деле всё просто!
ака Лис

может, ввести пункт в правилах, чтобы банить за такие "советы"...
KOPFER
Цитата(Яр ака Лис @ 23.8.2009, 15:56) *

может, ввести пункт в правилах, чтобы банить за такие "советы"...

Парень и так не совсем в себе уверен, а всякие не очень умные люди ещё такие вещи пишут!!! Я только за нововведение в правилах!!!
4YBAK
уж запости пожалуйста интересно почитать почему свидания теперь на фиг ненужны!

потому што они очень мало приближают цель.
я на свиданьях не был года 2 уж наверно, а трахалсо при этом как паровоз.
Если дефка от тебя преца - свиданье не нужно. И так все понятно уже. Если не преца - свиданье не поможет.
Пробуй заинтересовывать собой как личностью (для этого личность разумееца на прокачивать. лучший способ - апщение с людьми. самый лучший способ - люди старше тебя).
Ни у кого не бери телефоны и не зови на свиданку до тех пор, пока ты не увидишь, што дефка на тебя смотрит как на аппетитный кусочек торта и хочет тебя сожрать на месте rolleyes.gif
KOPFER
Ещё раз прочитайте пост 4YBAK'а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Дерзкая
Даем тем, кого хотим ah.gif
банан
Цитата(4YBAK @ 23.8.2009, 16:04) *

я на свиданьях не был года 2 уж наверно, а ебался при этом как паровоз.
Если дефка от тебя преца - свиданье не нужно. И так все понятно уже. Если не преца - свиданье не поможет.
Пробуй заинтересовывать собой как личностью (для этого личность разумееца на прокачивать. лучший способ - апщение с людьми. самый лучший способ - люди старше тебя).
Ни у кого не бери телефоны и не зови на свиданку до тех пор, пока ты не увидишь, што дефка на тебя смотрит как на аппетитный кусочек торта и хочет тебя сожрать на месте rolleyes.gif

Оке, но есть одна маленькая проблема! Я в отличие от тебя знакомлюсь только на улице! (А ты я так понимаю знакомишься на хастле!?) И у меня пока неполучается бегущюю куда либо красивую деваху за раз познакомиться заинтересовать засосать и потащить трахаться rolleyes.gif
Макс Отто
мне не дают... я беру :)
4YBAK
Цитата(банан @ 24.8.2009, 0:02) *
Цитата(4YBAK @ 23.8.2009, 16:04) *

я на свиданьях не был года 2 уж наверно, а ебался при этом как паровоз.

Оке, но есть одна маленькая проблема! Я в отличие от тебя знакомлюсь только на улице! (А ты я так понимаю знакомишься на хастле!?) И у меня пока неполучается бегущюю куда либо красивую деваху за раз познакомиться заинтересовать засосать и потащить трахаться rolleyes.gif

ну, ты наверно догадываешь, што нужно делать? rolleyes.gif
хотя, можешь и дальше пытаца заинтересовывать на улице. трахаца будешь раз в год по большому одолжению с пятерками.
Светлана Дерзкая
Цитата(Макс Отто @ 24.8.2009, 0:59) *

Ложь, звездеж и провокация? bm.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 24.8.2009, 17:46) *

реально звездеж.
сучка не захочет, кобель не вскочет - это факт.
так што всетки нас выбирают, а не мы.

Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 24.8.2009, 21:06) *

реально звездеж.

Да? А мне больше понравилось как одна девушка толи здесь, на форуме, толи в реальности, сказала:
"Девушки предоставлают возможность выбора. Выбирают на самом деле парни." rolleyes.gif

Добрый Веник
Цитата(Makedonskiy @ 25.8.2009, 0:54) *
Цитата(4YBAK @ 24.8.2009, 21:06) *

реально звездеж.

Да? А мне больше понравилось как одна девушка толи здесь, на форуме, толи в реальности, сказала:
"Девушки предоставлают возможность выбора. Выбирают на самом деле парни." rolleyes.gif

Солидарен с Чуваком и Светланой, а девушка либо выдумка, либо мужчина ag1.gif
Если не хочет, то хоть горы золотые ей дай, всю себя нормальная баба не отдаст, так разве что тело своё...
Destroyer
Банан, не слушай всяких дураков и балаболов. Наверняка они тебя завидуют, и подрачивают на твоих подружек. А всё что они рассказывают - меньше слушай. А вообще заведи нормальных друзей,которые будут тебя подбадривать, а ущербных оставь
Makedonskiy
Цитата(Добрый Веник @ 24.8.2009, 22:58) *
а девушка либо выдумка, либо мужчина ag1.gif

ag2.gif А ты забавный, мудренный опытом 18-летний парень!
Да, эта девушка - выдуманный мужчина! (Той, которая будет это читать - извени, не удержался ah.gif )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.