Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите создать раппорт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Денисrf
Для того, чтобы создать раппорт, нужно дать понять девушке, что ты парень её мечты. Нужно так же дышать, говорить, двигаться, жестикулировать, показывать те же взгляды на жизнь.
Но как копировать её дыхание? Что, поставит ухо ко рту или как.
Расскажите, у кого-нибудь получалось сделать это, как это происходило?
Так. Дайка мне для начала сюда понятие раппорта так, как ты его понимаешь. Дашь цитату из книжки - получишь в бубен smile.gif Шутка.

А так, если новичок (тот, кто первый раз пытается его установить) правильно осознает то, что он намеривается с делать, то проблем быть не должно.

А тот кто скажет, что для этого необходима специальная подготовка, у того нет друзей, знакомых, подруг, с котороми он спокойно и не задымуваясь общается.

Хотя, для намеренного утановления раппорта необходима небольшая практика в этом деле.
polter
(Денисrf)
Для того, чтобы создать раппорт, нужно дать понять девушке, что ты парень её мечты. Нужно так же дышать, говорить, двигаться, жестикулировать, показывать те же взгляды на жизнь.
Но как копировать её дыхание? Что, поставит ухо ко рту или как.
Расскажите, у кого-нибудь получалось сделать это, как это происходило?

Вообще-то нет smile.gif
Почитай ещё раз, что такое раппорт.
На счёт подстройки под дыхание: как как...при вздохе у нормального человека изменяется объем грудной клетке...вот и следи краем зрения за ней.
Грудь поднимается - вздох, опускается - выдох...всё просто smile.gif
Вот только я не понимаю как можно с помощью раппорта человека в гипноз увести..нееее, это фантастика smile.gif Копируя действия человека ты гипноз никогда не получишь smile.gif
Раппорт хорошь при гипнозе, но один он максиум - транс, при этом ты тоже начнешь плавать где-то там smile.gif
А человека, который сопротивляется и не хочет быть загипнотизированным практические невозможно загипнотизировать smile.gif
Alex_VV
Вопрос по теме.
Я могу копировать дыхание. Только для этого надо уходить в аптайм. Общаться в таком состоянии не могу - жутко торможу, теряю смысл беседы. Как быть? sad.gif
(Alex_VV)
Вопрос по теме.
Я могу копировать дыхание. Только для этого надо уходить в аптайм. Общаться в таком состоянии не могу - жутко торможу, теряю смысл беседы. Как быть? sad.gif

Это от того, что не ты ведешь дыхание, а она. Подстоился, и вперед, в атаку.
polter
(Alex_VV)
Вопрос по теме.

Аптайм характеризуется помещением своего внимания вне себя, а также более быстрой реакцией на происходящее...т.е. если ты тормазишь, то ты не в аптайме...а для контроля СВОЕГО дыхания ты должен часть внимания всё-таки оставлять себе smile.gif
OPTIMIST
Опрос сформулирован автором некорректно. Установление раппорта безусловно является неотьемлемой процедурой погружения человека в гипнотический транс в классическом гипнозе (собстенно говоря и словечко это пришло в NLP именно оттуда), но загипнотизировать человека вследствие одного раппорта - это действительно фантастика какая-то. А тренироваться в этом деле можно фактически при любом нормальном общении, просто для начала копируя позу, жесты, мимику, скорость, громкость, темб голоса...а потом и подстраиваться по реп. системам (т.е. использовать характерные слова и обороты из визаульной, аудиальной и кинестетической систем соответсвенно той системе, в которой находится в данный момент человек).

Что касается дыхания, то наблюдать за тем, как человек дышит, можно по верхней части одежды возле шеи (воротнику, например). Но при этом необязательно полностью копировать дыхание человека. Главное, совпадать лишь в так называемых ключевых точках. Это те точки окончания вдоха и выдоха, при которых дыхание задерживается. Т.е. амплитуды вашего дыхания необзательно должны совпадать. Можно на один вдох человека сделать 2 своих или наоборот, но если при этом вы в один момент времени находитесь в ключевых точках, то всё будет окейно wink.gif Но вообще, подстройка по дыханию - это уже высший пилотаж.
polter
(OPTIMIST)
Что касается дыхания, то наблюдать за тем, как человек дышит, можно по верхней части одежды возле шеи (воротнику, например). Но при этом необязательно полностью копировать дыхание человека. Главное, совпадать лишь в так называемых ключевых точках. Это те точки окончания вдоха и выдоха, при которых дыхание задерживается. Т.е. амплитуды вашего дыхания необзательно должны совпадать. Можно на один вдох человека сделать 2 своих или наоборот, но если при этом вы в один момент времени находитесь в ключевых точках, то всё будет окейно wink.gif Но вообще, подстройка по дыханию - это уже высший пилотаж.

Про одежду - угу smile.gif
На счёт частичного совпадения: да вобще раппорт по дыханию не обязательно устанавливать smile.gif Чем ты точнее будешь копировать, тем лучше...т.е. если ты будешь делать и такую же глубины и тип дыхания (т.е. грудью или животом), то это будет намного мощнее, чем ты будешь дышать 2 раза за один вдох объекта...это хорошо, если, к примеру, человек бежал и дышит очень быстро, ты подходишь и вдруг сразу же не начнешь тоже так же дышать smile.gif тогда делаешь один вдох за два его или её...а можно вообще, к примеру, в такт вдоха стучать пальцем столу, качать ногой и т.д.
Alex_VV
(polter)
(Alex_VV)
Вопрос по теме.

Аптайм характеризуется помещением своего внимания вне себя, а также более быстрой реакцией на происходящее...т.е. если ты тормазишь, то ты не в аптайме...а для контроля СВОЕГО дыхания ты должен часть внимания всё-таки оставлять себе smile.gif

А как этого добиться? У меня все внимание уходит на подстройку... sad.gif
Денисrf
Я не могу подстроиться под её дыхание, смотрю на грудь, а она вообще не движется.
medvaldo
Млин... может я тугой, но при чем тут гипноз и подстройки... вроде из НЛП это...
Я не могу подстроиться под её дыхание, смотрю на грудь, а она вообще не движется.

А она смотрит, как ты весь вечер смотришь на ее грудь laugh.gif
Grey
Млин.Почитай книжки про НЛП.В интернете их много.Про раппорт написано наверное в каждой.Как я помню достаточно подробно.Почитай.Тогда вопросы сами по себе отпадут.
WOLF
Если ты хочешь укладывать девочек в постель НЛП, гипнозом и т.п., то подходить к этому надо серьёзно: НЛП тренинги, практика. Думал тебе тут скажут как надо дышать чтобы бабы давали? :evil:
medstud
Я не знаю, как действует на пикап копирование дыхания, но когда Я это делал, то сам чувствовал не то чтобы связь. Это трудно объяснить. Но что-то вроде того, что у нас все происходит на одном дыхании во всех смычлах. Ощущение открытия дополнительного канала, который протянулся между нами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here