Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушку клинануло.. что это было?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Cartel
Привет всем, давно небыл.

История собсна.

Были в клубе с моей новой подругой, её подругой и моим другом.. Друган впорядке вроде парень, нескучный.. Смеялись, байки травили девчёнки танцевать ходили.
И тут мою понесло.. На меня ноль внимания, танцует перед другом, шлет ему поцелуйчики, делает знаки и под конец.. "ты будешь моим самцом?".. ему конечно) Друган отшутился. Я выпал просто.. её подружка тоже. Я ни слова не сказал.. ну просто как-то спокойно отнесся. Мы вдвоём ушли гулять через какое-то время. Эти двое остались.

Попути подкалывал её, что один наш знакомый друг (ревнивец жуткий) её убил бы просто, говорю "мне начинать ревновать?", "ты его бедного чуть не изнасиловала" со смехом.
Она начала "я хочу тебя", "ты мой", "ути-пути", "Вася мне как младший брат..". Вечер прошол нормально.

На след день меня накрыло.. Зол был нереально, не ревность а тупо злось. Позвонил еще пару раз подколол и всё, сцен не устраивал. Щас мы в разных городах, увидимся через недели две. Я уж думал послать подальше. Ну и неприятное состояние было конечно.. щас отошел вроде.

Что это было?.. первый раз такое вижу блин :) Много не пила, бокал шампанского. Девушке 20

Понятно что у неё нереально чешется кое-где.. У нас секса небыло (зато всего остального навалом, несколько раз кончала).. хочет романтики, чтобы не где попало и как попало. А сама такое выкидывает. bm.gif
stuffin muffin
ну так выеби её ab.gif
Экстрем
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 24.8.2009, 13:59) *
ну так выеби её ab.gif

+1
Девочка хочет самца,который над ней жестко надругается. ab.gif
Это была обычная провокация.И ты должен был свою злость направить не на приколы,а на секс.
Cartel
Спасибо, доктор.. :)
Cartel
Да.. Кстати "гуляли" мы на скамейке недалеко от клуба.. Только у меня презервативов небыло, поэтому пришлось руками доводить. Лоханулся вобщем :)
efreets
писец как так можно!?!?! У меня в кошельке резинка,в ключнице,в кармашке для зажигалки. В общем постоянно при любом раскладе выйду из дома с презиками, мало ли что случится может- пойдешь за сигаретами-улетишь в сочи или еще чего))
Сама Независимость
Девочка просто играет. Ей нет дела до того, что об этом подумают окружающие.

Ей нравится провацировать ВСЕХ и не задумываться о последствиях.

В целом, это нормально, ведь она никому ничего не обещала, стоя у алтаря.
Cartel
Ну она говорила что больше так не будет, т.е. я не наезжал.. ну просто предложил ей поставить себя на моё место. Вообще она много чего говорит, например что я у неё второй.. чуть не заржал))) Ну помоему она тож залипла.. придется на 2 недели завязать себе узлом и ждать.
4YBAK
ебля вас спасет!
Добрый Веник
Это банальная игра на окружающих, смотрит, как ты реагируешь, как остальные. Наблюдает, исследует, делает выводы.

Присмотрись к своему поведению, ведь шутка над подругой может расцениваться твоей девушкой, как флирт.

Cartel
Ладно перцы, спасибо вам. Повылезала куча дебильных вопросов.
А пофик что я ей не присунул? Кончила и хорошо? Или её щас опять клинить начнёт?
Всё-таки увидимся только через неделю.

И тогда еще проблема.. Пока мы весь вечер зажигали, эрекция была как кол. Вверх-вниз всё время. А как до дела дошло, так и ваще никак. Ну обстановка была не очень, скамейка во дворе, устал после клуба и всё такое. Он же не всю ночь стоять должен.. Ну и еще эта ситуёвина с друганом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.