История собсна.
Были в клубе с моей новой подругой, её подругой и моим другом.. Друган впорядке вроде парень, нескучный.. Смеялись, байки травили девчёнки танцевать ходили.
И тут мою понесло.. На меня ноль внимания, танцует перед другом, шлет ему поцелуйчики, делает знаки и под конец.. "ты будешь моим самцом?".. ему конечно) Друган отшутился. Я выпал просто.. её подружка тоже. Я ни слова не сказал.. ну просто как-то спокойно отнесся. Мы вдвоём ушли гулять через какое-то время. Эти двое остались.
Попути подкалывал её, что один наш знакомый друг (ревнивец жуткий) её убил бы просто, говорю "мне начинать ревновать?", "ты его бедного чуть не изнасиловала" со смехом.
Она начала "я хочу тебя", "ты мой", "ути-пути", "Вася мне как младший брат..". Вечер прошол нормально.
На след день меня накрыло.. Зол был нереально, не ревность а тупо злось. Позвонил еще пару раз подколол и всё, сцен не устраивал. Щас мы в разных городах, увидимся через недели две. Я уж думал послать подальше. Ну и неприятное состояние было конечно.. щас отошел вроде.
Что это было?.. первый раз такое вижу блин :) Много не пила, бокал шампанского. Девушке 20
Понятно что у неё нереально чешется кое-где.. У нас секса небыло (зато всего остального навалом, несколько раз кончала).. хочет романтики, чтобы не где попало и как попало. А сама такое выкидывает.