вот еще на днях было:
1) познакомился в автобусе: подсел к одной девушке баллов на 6-7, тут проблем не было разговорился взял номер
2) тож в автобусе где-то 7.5, она смотрела в мою сторону несколько раз и продолжительно я оглянулся назад вроде ничего примечательного за собой не нашел только затылки чьи-то, подошел к ней говорю: "не возражаете если я буду любоваться вами вблизи а не через весь автобус", она засмущалась, глаза в сторону отвела. Мы с ней чуть поговорили: говорит что с ней раньше в автобусе не знакомились, что это как то не так. Сразу сказала что у нее есть парень, ну я не теряя надежды мол ты интересный собеседник, можно просто пообшаться. Телефон она не дала. Я говорю: "жаль можно было б классно провести время". Она: "не сомневаюсь".
посоветуйте что и как надо было говорить в такой ситуации
3) 2 девченки-подруги (5 и 9.5) одной которая покрасивее было уже 24: сорвал цветы с клумбы, говорю это вам за вашу красоту, ну еще пару комплиментов. Они вроде как пошли на контакт. Поболтали, когда дело дошло до номеров дала только которая 5.
А другая говорит: мол мы всегда вместе, мы живем вместе
я говорю: ну есть же вероятность что... (ну там разные варианты стал придумывать)
В общем потом я: мол если не даст телефон я или в аквариуме утоплюсь или с 1во этажа выброшусь
она ни в какую
я думаю может прокатит: начал заливать что разобьет мне сердце, и т.д. и т.п. потом встал перед ней на колени, видно ей неудобно стало но результата нужно мне это не дало.
на этом вроде закончилось: как надо было действовать в такой ситуации?
Вот теперь у меня вариант позвать на свиданку номер1, но меня почему то не очень к ней тянет, может мне забить на эти чувства и пойти или всет ки не стоит?
В общем еще такая проблема: боюсь прикасаться к девушкам, ну т.е. вдруг как то не так и тому подобная хрень, а ведь это необходимый аспект при знакомстве и свидании.