Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять двадцать пять
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alesandro
Пипл, снова таже херня со мной произошла.
Вышел сегодня на обед, пообедал, возвращаюсь на работу и замечаю перед собою весьма апетитное тельце, с надеждой, что с переди будет страшная и ужасная, обгоняю её, оборачиваюсь и ......:shock: , к сожалению там очень симпатичная мордашка :roll: . Я естественно к ней не подошёл, так как на работу пору (бля, достали меня, эти постоянные отмазки :x ) а она свернула не в мою сторону. А теперь внимание вопрос - что я ел на обед ? laugh.gif
А если серьёзно, то как бороться со своими постоянными отмазками.
RaceR
Надо очень сильно захотеть.
В смысле её захотеть, а не пообедать wink.gif
Destroyer
Надо подумать:"Бляяяяяя...а я уже её больше никогда не увижу,никогда не трахну,никогда не проведу сней чудесные времена..." "А что,что я потеряю если подойду и познакомлюсь? Ниче-г-о-о-о!"
ASGer
Правильно Destroyer сказал, что ты ничего не потеряешь, еси ничего нет. Это фраза, имхо, самая реальная для новичковsmile.gif Я с ней до сих пор хожу laugh.gif Вот так мне помогла первый раз подойти к девушке smile.gif
(Destroyer)
Надо подумать:"Бляяяяяя...а я уже её больше никогда не увижу,никогда не трахну,никогда не проведу сней чудесные времена..." "А что,что я потеряю если подойду и познакомлюсь? Ниче-г-о-о-о!"

И ты так к каждой будешь подходить?
А представь, что их по дороге на работу попадется десять штук?
И что, со всеми будешь кратковременный разговор заводить?

А вот спокойно послать ее на ... ничего не стоит, и на работу не опоздаешь.
Destroyer
(Greedy)
(Destroyer)

Для разговора и 5 минут хватит.А может и минуты smile.gif
(Destroyer)
(Greedy)
(Destroyer)

Т.е, от 50 до 10 минут. Опоздать на работу, и шеф явно не будет рад вашим знакомствам.

А вот послать их и не потерять ни одной минуты, придти во время на работу, и все будут довольны. И карьера в рост, и стабильность, и успех, и девочки, и...
Klut
(Greedy)
(Destroyer)
(Greedy)
(Destroyer)

Т.е, от 50 до 10 минут. Опоздать на работу, и шеф явно не будет рад вашим знакомствам.

А вот послать их и не потерять ни одной минуты, придти во время на работу, и все будут довольны. И карьера в рост, и стабильность, и успех, и девочки, и...

ну и сидеть дрочить на работе под столом чтоли??? biggrin.gif
а вообще мотивация поможет biggrin.gif берёшь 100(500) рублей($) и если не подошёл, то эти купюры утилизируешь любым способом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Месье Оливье
(Greedy)
И карьера в рост, и стабильность, и успех, и девочки, и...

К сожалению, своевременный приход на работу не гарантирует тебе ни роста, ни тем более девочек, это я тебе как профессионал, авторитетно. А вот лично у меня (за других говорить не буду) в период интенсивного роста девочек было часто ноль (т.к. на работе я принципиально работал). выходишь поздно вечером из офиса - а девочки уже по улицам в такое время не ходят. Остаётся суббота...
Месье Оливье
(Месье Оливье)
(Greedy)
И карьера в рост, и стабильность, и успех, и девочки, и...

К сожалению, своевременный приход на работу не гарантирует тебе ни роста, ни тем более девочек, это я тебе как профессионал, авторитетно. А вот лично у меня (за других говорить не буду) в период интенсивного роста девочек было часто ноль (т.к. на работе я принципиально работал). выходишь поздно вечером из офиса - а девочки уже по улицам в такое время не ходят. Остаётся суббота...

Не пойми неправильно, но хочется избавить тебя от иллюзий. С другой стороны, если всю энергию отдавать бабам, карьеры точно не будет, так что необходим баланс. А что если знакомиться во время бизнес-ланчей? Сам ни разу не пробовал, если попробуешь - сообщи.

Просто иногда посматриваешь и встречаешься глазами, но надо же идти на работу или кого-нибудь ждёшь. А вообще ИМХО это страх неудачи и страх выставить себя в глупом виде.
Alesandro
Ребят,в том то всё и дело, что отмазки эти рациональны и вполне обьяснимы, и решения принимаются вроде как самые правильные :? (не подойду, так как на работу опоздаю, так как устал и лучше домой пожрать и спать, так как на 8 назначена встреча с друзьями, и т.д. и т.п.) Бля, но как хочется не слушать все эти рациональные обьяснения, и взять и подойти, забив на всё :x
Кароче буду над собой работать, буду иррациональным biggrin.gif
djonkiller
(Alesandro)
Пипл, снова таже херня со мной произошла.
Вышел сегодня на обед, пообедал, возвращаюсь на работу и замечаю перед собою весьма апетитное тельце, с надеждой, что с переди будет страшная и ужасная, обгоняю её, оборачиваюсь и ......:shock: , к сожалению там очень симпатичная мордашка :roll: . Я естественно к ней не подошёл, так как на работу пору (бля, достали меня, эти постоянные отмазки :x ) а она свернула не в мою сторону. А теперь внимание вопрос - что я ел на обед ? laugh.gif
А если серьёзно, то как бороться со своими постоянными отмазками.

просто бери и подходи, ты же ведь при подходе ничего не теряешь, просто удостоверишься в том нравишься ли ты ей или нет.
Lyolika
(Alesandro)
Бля, но как хочется не слушать все эти рациональные обьяснения, и взять и подойти, забив на всё :x
Кароче буду над собой работать, буду иррациональным biggrin.gif

Хосподи, в очередной раз убеждаюсь как все-таки люди любят придумывать себе лишние проблемы и головную боль.
Ну хочется тебе к девушке подойти - сделай это! Не хочется слушать обьяснения - не слушай.
Как вариант, не обязательно идти и грузиться мыслью о неизбежности знакомства... обгони, улыбнись, сделай комплимент, получи в ответ благодарную улыбку и топай со спокойной душой, хорошим настроением и полным желудком на работу smile.gif

З.Ы. Попробуй тратить на процесс поглощения пищи меньше времени, что бы потом спокойно, не торопясь возвращаться на работу и не париться по поводу нехватки времени. :wink:
FreeLover
у меня была раньше проблема этих самых отмазок. поборол просто, жестко и немного садистски. всякий раз, когда не мог сделать подход, запускал механизм внутреннего самобичевания. я думал о том, что больше к даме не подойду никогда, и буду жалеть об этом всю жизнь. но через примерно полчаса такой шокотерапии я прекращал все это. после нескольких таких сеансов вопрос отмазок был снят с повестки дня. те. если хочу пикапить - то подход реален. преградой могут быть только действительно реальные проблемы, усталость или плохое самочувствие.
все выше - имхо
medstud
Уверенность.
Grey
Ты к ней не подошел..."а она пойдет и отсосет у кого-нить другого"(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.