Полная версия этой страницы:
Anglija - ETO PI...A!
ProGamer
18.5.2005, 15:26
priehal v angliju na zarobotki. ebat v rot. raboti netu, poka shto, delat absoljutno nehui, gorod melki Corby kak derevnja, gorod metr na mets i sami prikol shto tut vse babi strahsnie, strashnee mogut bit tolko naverno trupi.
vopros. Kto nibud bil v anglii? znakomilsja? kakie voobshe vospominanija?
PS ja chustvuju u menja skoro budet stojat ne to shto na krakadilof, no dazhe i na zhirafof bigimotof i gipopotamof.
PSSS Ljudi, ne ezdeiti v angliju, eto PIZDA!
_3eHuT4uK_
18.5.2005, 15:47
Был когда-то в Шотландии... Бабы все жирные, пикапить вооще не хотелось
Только одну нормальную за все время встретил, но уже уезжал, так что не стал и подходить...
Destroyer
18.5.2005, 17:41
Вы Немок не видели,это вообще ужас
В финляндии был кто-нибудь??? ух там телки попадаются!!!
Дуйте в Польшу, только их бабы красивее наших.
Destroyer
19.5.2005, 9:34
(KiryaN)

Ты шутишь что ли ? Какие там красивые ? Вы в Ростове не были...
_3eHuT4uK_
19.5.2005, 9:53
В Польше реальные тетки! В Чехии кста тоже...
А в чухляндии вооще ни одной нормальной не видел....
<An@BioS>
19.5.2005, 18:48
француженки ничего
(Destroyer)
(KiryaN)

Ты шутишь что ли ? Какие там красивые ? Вы в Ростове не были...
- были :twisted: :twisted: и в Краснодаре были

Пока мимо проезжали, я лобовое стекло в машине слюнями забрызгал! Скоро к вам приеду, слюнявый и после сессии :twisted: :evil:
В Англии был ребенком. Их 10-летние девочки былитолстые, рыжие и страшные.
Очень нравятся девченки из Словакии. В Чехии попадаются очень интересные образцы.
Венгрия, никто не понравился...
Франция? О-ля-ля... Расскажу историю: как-то в 2002 году провел днея десять в Дюнкерке. Красивых француженок не видел. На 11 дней поехали с друзьями (трое украинцев и один франко канадец) в Париж. Гуляем... Канадец явно "пикапер" или просто натурал. Но, как назло ни одной симпатичной девшки нет. Негров хоть отбавляй... Ок, едем в центр. Там-то точно мы увидим настоящих француженок... Обламались. Три часа гуляли по Елисейским полям... НИ ОДНОЙ. Заходим в дешевый ресторан. Рассаживаемся. Во время заказа, канадец задает официанту вопрос: "Скажите, си ву пле. Мы в первый раз в Париже. Мы столько слышали о красоте французских женщин. Но, мы за три часа не увидели ни одной красотки." Официант, оценив нас, выдал: "О, Вы должны были бы знать, что настоящие красавицы, во Франции, пешком не ходят. Поэтому на улицах вы их никогда не увидите". Такие пироги... Узкий круг общения, куда практически невозможно попасть. Деньги, статус... Разве только по студенческому обмену, если попадешь в крутой университет и тусовка тебя примет.
Испания. Более открытые к общению люди. Меньше социальных предрассудков. Есть красивые, но очень мало умеют за собой ухаживать.
Португалия. Уродины редкие. Вообще, считаю португальцев самой уродливой нацией в Европе.
Германия - не знаю кому как, а мне немки нравятся. Высокие блондинки с голубыми глазами.
Djim di Griz
1.6.2005, 20:49
В Англии был, правда в Лондоне. Там полным полно туристов, в т.ч. из России - так что дерзай.
Есть ещё один вариант

Ты главное руки в мазоли не сотри
Представил себе картину...Прог....в Англии....на ЗАРАБОТКАХ...
На вкус и цвет товарищей нет.
мне мулатки очень нравяться

так что татарочки и башкирочки, стройные и высокие
а вы там в ЕвПОПУ куда то поехали
За девчонками надо ездить в Украину :roll:
P.S. Девчонки красавицы, но видно за это природа на их президенте отыгралась
(ALEksey)
За девчонками надо ездить в Украину :roll:
P.S. Девчонки красавицы, но видно за это природа на их президенте отыгралась

Вот так всегда. Мужики друг в друге уродства ищут, а девчонки про других девчонок уродины говорят.
ГЫ.
Анти-Депрессант
8.6.2005, 13:15
В Самару, вот где девушки красивые, и конкурентов мало, всмысле пикаперов
ma voie vers la lumiere
8.6.2005, 15:11
(§nake)
В Самару, вот где девушки красивые, и конкурентов мало, всмысле пикаперов

ага, есть там у вас чел один, Пегас, жжот нипадецки, если все, что говорит, правда, конечно.
вообще ты прав, в Самаре действительно раздолье
Но САМЫЕ красивые девушки, все-таки в Москве
Сам когда там был, пипец удивился,страшных дофига.Идешь бывало по улице видешь впереди идет спортивный парень,не урод, и с такой страшной толстухой :evil: Прям жалко его становится.В Англии все клевые бабы живут или в Лондоне или в Брайтоне(тусовочная столица),в остальных городах хер встретиш нормальную.Сам туда еду на месяц в Кембридж учится(там хоть туристок дофига,поразвлекаюсь :oops: )
Анти-Депрессант
8.6.2005, 15:35
(doxer)
Сам когда там был, пипец удивился,страшных дофига.Идешь бывало по улице видешь впереди идет спортивный парень,не урод, и с такой страшной толстухой :evil: Прям жалко его становится.
Да ладно, может ему с ней хорошо/интересно, может ему пухлые нравяться
Dreamdemon
8.6.2005, 19:40
(ProGamer)
priehal v angliju na zarobotki. ebat v rot. raboti netu, poka shto, delat absoljutno nehui, gorod melki Corby kak derevnja, gorod metr na mets i sami prikol shto tut vse babi strahsnie, strashnee mogut bit tolko naverno trupi.
vopros. Kto nibud bil v anglii? znakomilsja? kakie voobshe vospominanija?
PS ja chustvuju u menja skoro budet stojat ne to shto na krakadilof, no dazhe i na zhirafof bigimotof i gipopotamof.
PSSS Ljudi, ne ezdeiti v angliju, eto PIZDA!
Сочувствую... Многие из Прибалтики ломанули за бугор сразу после вступления в Евросоюз. Но многие и пожалели. Не слишком уж там ждут.
В Англии был. Внешность действительно ужасное по сравнению с Италией, к примеру. А работу найти можно. Не ахти, конечно, но можно. Правда, попотеть придется изрядно.
Djim di Griz
8.6.2005, 19:49
(Dreamdemon)
А работу найти можно. Не ахти, конечно, но можно. Правда, попотеть придется изрядно.
Но и платять там на порядок выше, т.е. есть ради чего напрягаться.
_3eHuT4uK_
9.6.2005, 11:04
(Djim di Griz)
(Dreamdemon)
А работу найти можно. Не ахти, конечно, но можно. Правда, попотеть придется изрядно.
Ну и пожрать там стоит на порядок выше.. гамбургер блин 3 фунта
Да ну! Лучшие девушки это еврейки.... Арррррр
(_3eHuT4uK_)
(Djim di Griz)
(Dreamdemon)
Ну и пожрать там стоит на порядок выше.. гамбургер блин 3 фунта
Фу, бля, гавно. Один раз ел - стало очень жалко потраченных двадцать с небольшим рублей (имеется в виду макдональдсовский гамбургер).
Пришлось подарить его урне.
А буржуи этим гавном питаются. Поэтому у них и девки - уроды.
(medvaldo)
- Медведь, да ты чего! Ты имеешь в виду самые отвязные??
_3eHuT4uK_
10.6.2005, 11:09
(Alex_VV)
Фу, бля, гавно. Один раз ел - стало очень жалко потраченных двадцать с небольшим рублей (имеется в виду макдональдсовский гамбургер).
Пришлось подарить его урне.
А буржуи этим гавном питаются. Поэтому у них и девки - уроды.

Я и сам их не жру. Просто на вокзале тусил и жрать очень хотелось, а больше ничего не было

Потом сутки пытался изжогу элем потушить
medvaldo
10.6.2005, 22:05
(KiryaN)
(medvaldo)
- Медведь, да ты чего! Ты имеешь в виду самые отвязные??
Бзик у меня на них - вкус мой
PahanDoS
11.6.2005, 11:50
Да, Финляндия - страшная для пикапера страна... Что интересно, я, по понятным причинам, в парнях не разбираюсь, но, по моему, он там довольно привлекательные, и одеваются неплохо, а вот девушки - полная им противоположность... Интересно, почему так?
Destroyer
11.6.2005, 16:48
(PahanDoS)
Да, Финляндия - страшная для пикапера страна... Что интересно, я, по понятным причинам, в парнях не разбираюсь, но, по моему, он там довольно привлекательные, и одеваются неплохо, а вот девушки - полная им противоположность... Интересно, почему так?
А Германия какая страшная... Как-то немцы к нам на пару зашли

Писец,я таких уродин ещё не видел... Блондинки,не толстые,но рожи ужасные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.