Полная версия этой страницы:
Аура за которую ДАЮТ
ХочуНеХочу
25.8.2009, 22:09
вот цитата.
"Девчата дают за твою ауру. Такое иногда бывает. У меня такое было на Базе - охрененно вдохновился и красивая девочка сама позвала к себе домой после обычной прогулки. А чаще всего это наступает, когда ты часто соблазняешь, и у тебя появляется некая аура, за которую дают."
Я очень верю в это,у меня было подобное,только других вида ауры.
У тебя появляется пресловутая уверенность.
Аманэ Миса
25.8.2009, 22:28
Особенно, когда всё происходит как ты хочешь.
Destroyer
25.8.2009, 23:04
Аура - это глобально. На самом деле меняется невербалика, уверенность, внутренняя энергия и состояние
ХочуНеХочу
26.8.2009, 9:13
Когда я не мог посмотреть девочкам в глаза ,в поле заставлял себя поднимать с пола и резко на них смотреть,потом еду в маршрутке девушка с парнем идет,обошли маршрутку и т.к.к я возле водителя сидел, она как резко повернет голову и улыбаясь 2 секунды смотрит,прям как я делал в тот день только без улыбки.Т.е. уверенность мою она не могла проверить(слава богу) это все из-за ауры за которую...
Безусловно.Это она почувствовала,что у тебя большая-большая нижняя чакра.Вот и улыбнулась.
Мне не нравится фраза "Дают за". В голове сразу возникает картина: парень стоит на коленях, машет хвостиком и выполняет трюки, а девушки умиляются и дают
Сама Независимость
26.8.2009, 10:44
Цитата(Benny @ 26.8.2009, 11:41)

Мне не нравится фраза "Дают за". В голове сразу возникает картина: парень стоит на коленях, машет хвостиком и выполняет трюки, а девушки умиляются и дают

Не, не хвостиком, а половой чакрой!
ну а как круг то разорвать - если долго не трахался - появляется аура за которую НЕ дают.
Сделать так,что бы твоя уверенность в себе не зависела от того,как давно ты трахался.
FunnyTube
30.8.2009, 13:52
Цитата(Экстрем @ 30.8.2009, 14:13)

Сделать так,что бы твоя уверенность в себе не зависела от того,как давно ты трахался.
Скорее, сделать так, чтобы не появлялись эти слова подряд " если долго не трахался"
Цитата(Экстрем @ 30.8.2009, 14:13)

ты полагаешь что уверенность в себе некое абсолютное понятие? Я просто думаю, что уверенность в себе применяется к чему-либо на основании опыта и успехов прошлого в этом деле. Если тебе дают бабы и много, ты уверен в себе с бабами, что ты нравишься и все такое. Но при этом скажем если ты лох в математике, а у тебя завтра экзамен, который ты абсолютно не учил и не знаешь ни 1 вопроса, и знаешь что родить задачу за полчаса ты не сможешь скорее всего, где уверенность? А есть чел который ботал скажем 2 месяца математику, естественно он уверенный идет на экзамен. А бабы могут не давать.
Какой то замкнутый круг. Не дают бабы -- аура хуже, бабы дают еще хуже, уверенность ниже и тд. Че ж делать то?
Да но в твоем случае речь идет не о подготовке к экзамену,а о том,что у тебя давно не было экзамена.
Цитата(Экстрем @ 30.8.2009, 20:12)

Да но в твоем случае речь идет не о подготовке к экзамену,а о том,что у тебя давно не было экзамена.
речь как раз о том что из множества попыток что-то замутить с абсолютно разными девочками разных возрастов и тп. толку не выходит. так что экзаменов было немало.
Голландец
31.8.2009, 19:47
Цитата(Tunderr @ 30.8.2009, 20:21)

Цитата(Экстрем @ 30.8.2009, 20:12)

речь как раз о том что из множества попыток что-то замутить с абсолютно разными девочками разных возрастов и тп. толку не выходит. так что экзаменов было немало.
Раз не готов к экзамену - готовь грамонтые шпоры и улыбку отличника.
А при мастурбации аура растёт ?
Makedonskiy
2.9.2009, 14:16
Цитата(be_fIrst @ 2.9.2009, 11:31)

Ага! Чем яростней мастурбируешь, тем мощнее аура!
Цитата(be_fIrst @ 2.9.2009, 11:31)

некоторое время, а потом опять скукоживается
givigudze
5.11.2009, 16:26
Увереность в себе есть результат опыта !
Сколько уверенных в себе ребят саперов взрывается на противопехотных минах ?
ТАк и с уверенностью - она может расти может падать, если она падает она не может враз подняться и также если растет не может резко упасть - всё в природе инертно.
Hi_guys
16.12.2009, 19:19
Цитата(Tunderr @ 30.8.2009, 4:56)

<br />ну а как круг то разорвать - если долго не трахался - появляется аура за которую НЕ дают.<br />
<br /><br /><br />
Я думаю, что если долго не трахался, то нужно все начать сначала. Подойти к 100 бабам, и 101 обязательно даст. А потом 110-я, 115-я, 117-я, а дальше каждая
Цитата(Hi_guys @ 16.12.2009, 19:19)

<br />ну а как круг то разорвать - если долго не трахался - появляется аура за которую НЕ дают.<br />
<br /><br /><br />
Я думаю, что если долго не трахался, то нужно все начать сначала. Подойти к 100 бабам, и 101 обязательно даст. А потом 110-я, 115-я, 117-я, а дальше каждая
апсалютно! +1000
начиная со 117 уже просто перестаешь связываца с теми, кто не даст. Ибо видишь это за километр, есть че ловить или нет. Т.е. подходишь на 5 минут, и все становица понятно.
Цитата(4YBAK @ 17.12.2009, 4:10)

Цитата(Hi_guys @ 16.12.2009, 19:19)

<br /><br /><br />
апсалютно! +1000
начиная со 117 уже просто перестаешь связываца с теми, кто не даст. Ибо видишь это за километр, есть че ловить или нет. Т.е. подходишь на 5 минут, и все становица понятно.
жЫвотные! Двигаться надо по интенсивному пути, а не по экстенсивному!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.