Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый поцелуй при посторонних?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Собственно у мня такой страх: сегодня проводил свиданку: девушка пришла одна только подходим к месту где я планирую её засосать звонит её систер прибегает к нам далее гуляем 2 часа подружка всё время с нами, на моё счастье едет какой то её знакомый, гуляем 2 парами я предлагаю своей пойти погулять в др место кароче кое как мы разошлись далее я засосал всё норм!
У меня вопрос такой : а может нестоило так морочится нужно было целовать при сестре и непариться? Лично у меня страх, а вдруг подруга будет смущать девушку засос неудасться Или это всё мои домыслы?
Destroyer
Да многие смущаются. Но ты делай , что хочешь) Поцелуй при посторонних - не смертельно.
Вот сексом с ней занимайся лучше наедине
Пьер Обье
Цитата(Destroyer @ 26.8.2009, 1:27) *
Вот сексом с ней занимайся лучше наедине

Ну это тоже на любителя ))))))
Светлана Дерзкая
Свинг тоже прикольная тема для некоторых icon_lol.gif
LENIN
Да ладно, что там, банан, ну увидит кроме нее твою пиписку еще пару бабулек и что тут такого....))
Exotic Beats
Не знала, что есть мужчины с подобными комплексами......
От них нужно ИЗБАВЛЯТЬСЯ, срочно..любыми способами причем!!!
Raffael
Цитата(банан @ 26.8.2009, 0:14) *
У меня вопрос такой : а может нестоило так морочится нужно было целовать при сестре и непариться? Лично у меня страх, а вдруг подруга будет смущать девушку засос неудасться Или это всё мои домыслы?

Надо было целовать, тогда и домыслов бы не возникало.
Юс
Не понимаю чё за клин ?
ты же уже поцеловал её !

Знаешь моё мнение таково что общественное мнение каким бы оно ни было пусть идёт лесом при любом раскладе,кроме тех случаев где резонанс вызван на основании статей уголовного кодекса РФ.
банан
Цитата(Юс @ 26.8.2009, 21:56) *
Не понимаю чё за клин ?
ты же уже поцеловал её !

Знаешь моё мнение таково что общественное мнение каким бы оно ни было пусть идёт лесом при любом раскладе,кроме тех случаев где резонанс вызван на основании статей уголовного кодекса РФ.

Я на будущее, чтоб знать что делать со следующей при подобном раскладе
Голландец
Первый поцелуй с девушкой лучше делать наедине для пущей страсти. А потом конечно уже можно где угодно.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 27.8.2009, 1:57) *
Первый поцелуй с девушкой лучше делать наедине для пущей страсти. А потом конечно уже можно где угодно.

именно. штобы хорошо запомнилось! штоб потом самому было че вспомнить.
Добрый Веник
Однозначно! Первый поцелуй, должен быть незабываем! (Свидетели, конечно, немного смущают)
Насчет избавления от таких людей не согласен, во первых меня самого иногда бесит, что всякие любовнички сидят на лавках во дворе и сосутся, вызывает только отвращение.
А целоваться при друзьях, я например не против, а девушка по ситуации, иногда хочет иногда не хочет.
Трагедию из-за отказа целоваться в метро, или на площади на 9 мая, не надо делать =)
Эрвин
Автор, мой тебе совет, ты сделай это пару раз на людях. В толпе. Тут же главное начать, краснеть потом будешь и то врядли. Возможные фразы "на нас же люди смотрят" советую игнорировать, раз она продолжает целоваться, значит её всё устраивает.

Только поцелуи на грани секса при родне и бабушках/дедушка лучше отложить, если не уверен в адекватной реакции последних.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 27.8.2009, 5:21) *
Цитата(Tyler Durden @ 27.8.2009, 1:57) *

именно. штобы хорошо запомнилось! штоб потом самому было че вспомнить.

Лучше ради того, чтобы подольше пососаться, а потом ещё нежно фигни всякой в уши девушки налить. А под нервозные возгласы её подруги "Ну пойдём уже! Развели тут розовые сопли!" это не получится с тем эффектом, который нужен ab.gif А в людных местах даже в кайф целоваться - все завидуют, ощущение эксклюзивности у обоих, а не ощущение забивишегося под плинтус таракана, который жрать выходит только по ночам, чтоб не видели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.