Собственно у мня такой страх: сегодня проводил свиданку: девушка пришла одна только подходим к месту где я планирую её засосать звонит её систер прибегает к нам далее гуляем 2 часа подружка всё время с нами, на моё счастье едет какой то её знакомый, гуляем 2 парами я предлагаю своей пойти погулять в др место кароче кое как мы разошлись далее я засосал всё норм!
У меня вопрос такой : а может нестоило так морочится нужно было целовать при сестре и непариться? Лично у меня страх, а вдруг подруга будет смущать девушку засос неудасться Или это всё мои домыслы?
Destroyer
26.8.2009, 0:27
Да многие смущаются. Но ты делай , что хочешь) Поцелуй при посторонних - не смертельно.
Вот сексом с ней занимайся лучше наедине
Пьер Обье
26.8.2009, 1:02
Цитата(Destroyer @ 26.8.2009, 1:27)

Вот сексом с ней занимайся лучше наедине
Ну это тоже на любителя ))))))
Светлана Дерзкая
26.8.2009, 18:17
Свинг тоже прикольная тема для некоторых
Да ладно, что там, банан, ну увидит кроме нее твою пиписку еще пару бабулек и что тут такого....))
Exotic Beats
26.8.2009, 20:38
Не знала, что есть мужчины с подобными комплексами......
От них нужно ИЗБАВЛЯТЬСЯ, срочно..любыми способами причем!!!
Цитата(банан @ 26.8.2009, 0:14)

У меня вопрос такой : а может нестоило так морочится нужно было целовать при сестре и непариться? Лично у меня страх, а вдруг подруга будет смущать девушку засос неудасться Или это всё мои домыслы?
Надо было целовать, тогда и домыслов бы не возникало.
Не понимаю чё за клин ?
ты же уже поцеловал её !
Знаешь моё мнение таково что общественное мнение каким бы оно ни было пусть идёт лесом при любом раскладе,кроме тех случаев где резонанс вызван на основании статей уголовного кодекса РФ.
Цитата(Юс @ 26.8.2009, 21:56)

Не понимаю чё за клин ?
ты же уже поцеловал её !
Знаешь моё мнение таково что общественное мнение каким бы оно ни было пусть идёт лесом при любом раскладе,кроме тех случаев где резонанс вызван на основании статей уголовного кодекса РФ.
Я на будущее, чтоб знать что делать со следующей при подобном раскладе
Голландец
27.8.2009, 0:57
Первый поцелуй с девушкой лучше делать наедине для пущей страсти. А потом конечно уже можно где угодно.
Цитата(Tyler Durden @ 27.8.2009, 1:57)

Первый поцелуй с девушкой лучше делать наедине для пущей страсти. А потом конечно уже можно где угодно.
именно. штобы хорошо запомнилось! штоб потом самому было че вспомнить.
Добрый Веник
27.8.2009, 11:57
Однозначно! Первый поцелуй, должен быть незабываем! (Свидетели, конечно, немного смущают)
Насчет избавления от таких людей не согласен, во первых меня самого иногда бесит, что всякие любовнички сидят на лавках во дворе и сосутся, вызывает только отвращение.
А целоваться при друзьях, я например не против, а девушка по ситуации, иногда хочет иногда не хочет.
Трагедию из-за отказа целоваться в метро, или на площади на 9 мая, не надо делать =)
Автор, мой тебе совет, ты сделай это пару раз на людях. В толпе. Тут же главное начать, краснеть потом будешь и то врядли. Возможные фразы "на нас же люди смотрят" советую игнорировать, раз она продолжает целоваться, значит её всё устраивает.
Только поцелуи на грани секса при родне и бабушках/дедушка лучше отложить, если не уверен в адекватной реакции последних.
Голландец
27.8.2009, 13:12
Цитата(4YBAK @ 27.8.2009, 5:21)

Цитата(Tyler Durden @ 27.8.2009, 1:57)

именно. штобы хорошо запомнилось! штоб потом самому было че вспомнить.
Лучше ради того, чтобы подольше пососаться, а потом ещё нежно фигни всякой в уши девушки налить. А под нервозные возгласы её подруги "Ну пойдём уже! Развели тут розовые сопли!" это не получится с тем эффектом, который нужен

А в людных местах даже в кайф целоваться - все завидуют, ощущение эксклюзивности у обоих, а не ощущение забивишегося под плинтус таракана, который жрать выходит только по ночам, чтоб не видели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.