Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом, кажется влюбился...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Garfie1d
Вобщем, такое дело, участвовал я как-то в одной акции, выиграл (ну призы были гарантированные bm.gif ). Привезла мне призы девушка (торговый представитель или курьер, ну не суть важно), она мне понравилась, но я протупил и не познакомился сразу. Потом думаю, у меня же есть ее телефон, с которого она мне позвонила, дай происчу что-нибудь про нее в инете. Короче, ее телефон окольными путями привел в "мой мир" на маилру. Написал ей туда. Всю переписку с маилру выкладываю на обозрение ниже
Цитата
Сергей -10-08-2009 02:33  
Привет! 
Опишу кратко ситуацию. Вобщем, как-то в начале июля ты мне привезла кое-что...) ну я что-то протупил и не познакомился, а ты мне тогда ооочень понравилась. По номеру твоего сотового яндекс меня привел сюда.)))
У тебя есть парень?
Да кстати, мне 22 года... По телефону позвонить тебе что-то стесняюсь :(

Цитата
Анастасия 15-08-2009 22:19  
привет.
пока нет друга.
не стесняйся звони.

Цитата
Сергей -16-08-2009 00:56  
Привет! А а у тебя есть icq, маил агент или скайп? Ты в интернете часто бываешь?
У меня дома постоянно кто-то есть, 1 комнатная квартира, особо не наговоришься по телефону все прослушивается.

Отправил в тот день ей днем смс на телефон, типа "проверь сообщения в моем мире", и подписался. Она на смс не ответила. Вечером захожу в "мой мир", она заходила и не ответила, я разозлился Рррррррррррр :D и написал
Цитата
Сергей -18-08-2009 22:39  
Ну, короче все понятно, извини, что потревожил.

Тут опять смотрю - заходила, опять написал.
Цитата
Сергей -26-08-2009 02:03  
Не, ну блин, что ответить нельзя что-ли? За что я в игноре? Я тебе что-то плохое сделал или что?
Отправил тебе смс, думал у тебя телефон выключен, т.к обычно отправив смс получаешь какой-нибудь ответ, но не тут-то было. Смс получила, была на сайте и ничего не ответила, ну и как это называется?

Далее переходим к следущему пункту
> привет.
> пока нет друга.
> не стесняйся звони.

А что звонить то? Ты вон ни на смс, ни тут даже ответить не можешь. 
Вообще финиш, фиг познакомишься с тобой

Вот значить :) Ей 26, мне 22. Как видно из переписки, ответила она мне только 1 раз, хотя время от времени заходит в "мой мир", значит и сообщения читает.
Да, кстати, фотки в "моем мире" у меня нет, так что сообщения типа "ты фейс контроль у нее не прошел" не катят, скорее всего она точно не знает кто пишет. :D Но вот почему даже не отвечает ao.gif
С одной стороны даже самому смешно, грустно и зло берет. Но блин, последние года 2-3 мне никто так не нравился, шо-то в ней такое есть...
Какие будут идеи? rolleyes.gif Что я не так делаю? Как надо? Или вообще в данной ситуации, делать ничего не надо? ag1.gif

Да и еще, акция была от пива "козел", там я заказал 6 пивных кружек, чтобы получить эти кружки надо было вбить 96 кодов с крышек. Так вот, меня посетила мысль, может она думает, что я бухало какой-то там. 96 бутылок пива выдул. bm.gif Ну я то пиво вообще не пил, купил коды по 50 коп. за штуку bm.gif
Destroyer
Забей, эту девушку ты про$%ал своими сообщениями в моем мире и прочим бредом.
Понравилась - звони, а не пиши всякую чушь
Почитай статьи на ардоре лучше
доллар
Мдаааа...автор, у тебя такого, какой ты есть щас в её глазах - нет не единого шанса (хотя чем чёрт не шутит)...
Если хочешь получить её, значит нужно изменить её отношение к себе, т.е. измениться самому. реально измениться, а ненадеть маску, которая сползёт с тебя при попытке заговорить. На это уйдёт время. И на это время пропади из её жизни, а когда ты изменишься - она врядли нужна будет тебе. Просто понравилась девочка внешне и всё. Не больше.
stuffin muffin
вытаскивай на свидание. сократи общение по телефону/инету/смс до нуля. вызванивай, выгуливай. читай форум и никогда больше так не поступай(как ты написал в заглавном посте)
и внимательно почитай форум и www.ardor.ru
Benny
"Привет! А а у тебя есть icq, маил агент или скайп? Ты в интернете часто бываешь?" Вот это не надо было спрашивать. Ты же интересуешься ей не как другом по переписке. Тем более она сама сказала звони, а не найди меня в майле-аське-скайпе. Нафига общаться с ней в инете, писать ей смс и собщения, когда ты можешь ей позвонить и встретиться?

"Не, ну блин, что ответить нельзя что-ли? За что я в игноре? Я тебе что-то плохое сделал или что?
Отправил тебе смс, думал у тебя телефон выключен, т.к обычно отправив смс получаешь какой-нибудь ответ, но не тут-то было. Смс получила, была на сайте и ничего не ответила, ну и как это называется?"
Ты так пишешь, будто она тебе что-то должна. Девка даже не знала кто ей пишет, почему она должна отвечать? Мало ли кому и что она привезла в начале июля. Девкам в 26 лет наверно не очень интересно писАться неизвестно с кем по инету, им мужика подавай, и чтоб не стеснялся звонить и не писал сообщения "проверь почту" ab.gif
банан
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.8.2009, 12:40) *
вытаскивай на свидание. сократи общение по телефону/инету/смс до нуля. вызванивай, выгуливай. читай форум и никогда больше так не поступай(как ты написал в заглавном посте)
и внимательно почитай форум и www.ardor.ru

Я бы ещё предложил сменить номер телефона т.е. вроде как те ты ей всю эту хню писал, и ФАК по вызвону и по свиданиям прочесть.
LENIN
А бы советовал автору продолжать сидеть на мейл ру и пялиться на аккаунт этой бабы
Пьер Обье
Тоже вариант!
Сама Независимость
Автор, ты в её глазах нарисовался примерно так: отчаянный любитель пива, возможно просто алкаш, по возрасту мелковат, жилищные условия- не фонтан. Зачем он такой нужен?

Это стереотип, который сам напрашивается. Сломаешь стереотип- будет шанс.
H@MeLEON
Лучше забудь, а если не хочешь и есть жажда добиться, то советую выждать время а потом когда она уже забудет про тя, появится в новом свете, совсем иным и инет используй не чтоб с ней общаться а познакомься и встречу назначай
Garfie1d
Цитата(H@MeLEON @ 26.8.2009, 15:38) *
Лучше забудь, а если не хочешь и есть жажда добиться, то советую выждать время а потом когда она уже забудет про тя, появится в новом свете, совсем иным и инет используй не чтоб с ней общаться а познакомься и встречу назначай

Да я и не хотел с ней общаться по интернету, я просто хотел познакомиться, а потом уже позвонить и т.д

банан
Цитата(Garfie1d @ 26.8.2009, 16:39) *
Да я и не хотел с ней общаться по интернету, я просто хотел познакомиться, а потом уже позвонить и т.д

Сначала звонишь, потом встречаешься, а уж потом знакомишься!
Garfie1d
///////// Все ясно, делит топик  //////////////////
ХочуНеХочу
вот я тоже собираюсь работать над собой ,А потом опять к ней!Полюбому 2-ю 10-ку не найду.
Partisan
Такое ощущение что бот тему создал icon_lol.gif В 22 года боятся или стеснятся позвонить, так он только до 25 будет решительно звонить, к 27 начнет на свидания приглашать, целоваться и тискать к 30 icon_lol.gif
Destroyer
По просьбе автора - тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.