Цитата
Сергей -10-08-2009 02:33
Привет!
Опишу кратко ситуацию. Вобщем, как-то в начале июля ты мне привезла кое-что...) ну я что-то протупил и не познакомился, а ты мне тогда ооочень понравилась. По номеру твоего сотового яндекс меня привел сюда.)))
У тебя есть парень?
Да кстати, мне 22 года... По телефону позвонить тебе что-то стесняюсь :(
Привет!
Опишу кратко ситуацию. Вобщем, как-то в начале июля ты мне привезла кое-что...) ну я что-то протупил и не познакомился, а ты мне тогда ооочень понравилась. По номеру твоего сотового яндекс меня привел сюда.)))
У тебя есть парень?
Да кстати, мне 22 года... По телефону позвонить тебе что-то стесняюсь :(
Цитата
Анастасия 15-08-2009 22:19
привет.
пока нет друга.
не стесняйся звони.
привет.
пока нет друга.
не стесняйся звони.
Цитата
Сергей -16-08-2009 00:56
Привет! А а у тебя есть icq, маил агент или скайп? Ты в интернете часто бываешь?
У меня дома постоянно кто-то есть, 1 комнатная квартира, особо не наговоришься по телефону все прослушивается.
Привет! А а у тебя есть icq, маил агент или скайп? Ты в интернете часто бываешь?
У меня дома постоянно кто-то есть, 1 комнатная квартира, особо не наговоришься по телефону все прослушивается.
Отправил в тот день ей днем смс на телефон, типа "проверь сообщения в моем мире", и подписался. Она на смс не ответила. Вечером захожу в "мой мир", она заходила и не ответила, я разозлился Рррррррррррр :D и написал
Цитата
Сергей -18-08-2009 22:39
Ну, короче все понятно, извини, что потревожил.
Ну, короче все понятно, извини, что потревожил.
Тут опять смотрю - заходила, опять написал.
Цитата
Сергей -26-08-2009 02:03
Не, ну блин, что ответить нельзя что-ли? За что я в игноре? Я тебе что-то плохое сделал или что?
Отправил тебе смс, думал у тебя телефон выключен, т.к обычно отправив смс получаешь какой-нибудь ответ, но не тут-то было. Смс получила, была на сайте и ничего не ответила, ну и как это называется?
Далее переходим к следущему пункту
> привет.
> пока нет друга.
> не стесняйся звони.
А что звонить то? Ты вон ни на смс, ни тут даже ответить не можешь.
Вообще финиш, фиг познакомишься с тобой
Не, ну блин, что ответить нельзя что-ли? За что я в игноре? Я тебе что-то плохое сделал или что?
Отправил тебе смс, думал у тебя телефон выключен, т.к обычно отправив смс получаешь какой-нибудь ответ, но не тут-то было. Смс получила, была на сайте и ничего не ответила, ну и как это называется?
Далее переходим к следущему пункту
> привет.
> пока нет друга.
> не стесняйся звони.
А что звонить то? Ты вон ни на смс, ни тут даже ответить не можешь.
Вообще финиш, фиг познакомишься с тобой
Вот значить :) Ей 26, мне 22. Как видно из переписки, ответила она мне только 1 раз, хотя время от времени заходит в "мой мир", значит и сообщения читает.
Да, кстати, фотки в "моем мире" у меня нет, так что сообщения типа "ты фейс контроль у нее не прошел" не катят, скорее всего она точно не знает кто пишет. :D Но вот почему даже не отвечает

С одной стороны даже самому смешно, грустно и зло берет. Но блин, последние года 2-3 мне никто так не нравился, шо-то в ней такое есть...
Какие будут идеи?

Да и еще, акция была от пива "козел", там я заказал 6 пивных кружек, чтобы получить эти кружки надо было вбить 96 кодов с крышек. Так вот, меня посетила мысль, может она думает, что я бухало какой-то там. 96 бутылок пива выдул.