Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап умрет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Parfumer
Отсчет пошел, пришел к такому выводу. Причина возрастающее равноправие.

Ужасные послеследсвия ощутите на своих детях, наблюдая за любовными играми. Получается что лет через 15. Не забудьте, задумайтесь об этом через 10-15 лет и ужаснитесь...
Olyssiya
а можно поподробней расписать, на основании чего сделаны такие глобальные выводы?
stuffin muffin
у него очередной ПМС. хотя вроде мужик
Сама Независимость
Пикап может умереть только если люди смогут мило легко и непринужденно общаться друг с другом не испытывая при этом никаких трудностей, если исчезнет робость, комплексы, любые психологические барьеры. Исчезнет сама необходимость "цеплять".

Если М и Ж станут более открытыми, искренними, дружелюбными, непринужденными.

Если никто не будет скрывать своих истинных намерений, а сами эти намерения будут чисты.

Это теоритически возможно, человечество худо-бедно, но духовно эволюционирует, но чтобы общество достигло ТАКОГО духовного прогресса- маловероятно. По крайней мере не за 15 лет. За 15 сотен лет- еще возможно, хотя...
Makedonskiy
"Пикап умрет, Ктулху грядёт, покайтесь, ужаснитесь, исповедуйтесь, расскайтесь, придите в ужос, побойтесь, исповедуйтесь...." Парфюмер, такое впечатление, что ты в какой-то секте состоишь.

З.Ы. "Пикап умрет." - ну и хрен с ним!
KLOD
Цитата(Parfumer @ 26.8.2009, 4:39) *
Отсчет пошел, пришел к такому выводу. Причина возрастающее равноправие.
Первопричина - вырождающаяся мужественность
Parfumer
Ха, ха, а на деле я родился в СССР, но где эта великая страна сейчас, она умерла... но у мер ли я, вот еще большой вопрос.

Поэтому пикап умрет на очередном витке своей эволюции как "умер" когда то во времена казановы.

А мухо как обычно не хочет думать, "на мой век хватит, а там хоть трава не расти"

KLOD

Выраждающаяся мужественность в первую очередь является уже последствием равноправия, если где то "мужественность" отняли значит куда то женственности прибыло, отсюда все эти горе "стилисты" певцы итд, которые просто даже идут в ногу со временем.
stuffin muffin
Цитата
А мухо как обычно не хочет думать, "на мой век хватит, а там хоть трава не расти"

ну давай вместе повздыхаем, поскорбим, впустую посотрясаем воздух...
ты когда-нибудь снимал девушку в клубе или парке? культивировал "фрилав" в отношениях с подругой? рекламировал "дружбу телами"?
понимаешь, пикап - это, грубо говоря, "жизнь сегодняшним днём". ты не обременяешь себя излишними измышлениями и умозаключениями. поэтому с тобой легко. поэтому у тебя получается легко нравиться девушкам.
пикап никогда не умрёт, ибо всегда будут находиться альфы или просто смышлённые парни с головой на плечах. так же всегда будут такие как ты, которые истерят, выдумывают, теоретизируют и вечно в оппозиции ко всему.
sergio002
да и хер с ним
Parfumer
Мухо Сцукотухо

Цитата
повздыхаем, поскорбим, впустую посотрясаем воздух...

Не обвиняй людей в том, что привык делать сам.

Цитата
пикап - это, грубо говоря, "жизнь сегодняшним днём". ты не обременяешь себя излишними измышлениями и умозаключениями. поэтому с тобой легко. поэтому у тебя получается легко нравиться девушкам.

Очередное определение, оно есть на сайте? или таким пикапера видишь ты, ебущим все что движется туповамым простачком?

Цитата
пикап никогда не умрёт

Голословно, про СССР тоже считали, что эта страна никогда не умрет :)

Твои альфы преврятся в напудренных блеющих шлюх, это уже будет не пикап, хотя это конкретно конечно не так быстро случится.
Экстрем
Что такое пикап?
Parfumer
Никогда не умрет "соблазнение" и "отношения" а пикап в том виде как сейчас обязательно умрет, это тоже самое что пикапом называют например когда девушка хочет знакомится с парнями, хотя это таковым не является.
Экстрем
А в каком он сейчас виде?
KOPFER
Для меня он давно умер... Т.к. я понял, что можно обходится без всяких техник, шаблонов, метафор и чего-то прочего из НЛП...
Какие-то не понятные правила: не пиши смс, не общайся в аське, не разговаривай долго по телефону, правило 3-х секунд и так далее и куча всего, чего сейчас сразу и не вспомнишь...... как на неё смотреть, как трогать....

Ерунда это всё... Можно нравится женщинам и без всего вышеописанного! Главное быть личностью и быть уверенным в себе! И что бы ты не делал- это будет нравится окружающим!
stuffin muffin
меня умиляет, как Ивыл пишет "Не обвиняй людей в том, что привык делать сам." и тут же сам начинает обвинять, мусолить, переливать из пустого в порожнее ab.gif
Цитата
ебущим все что движется туповамым простачком?

каким образом ты пришёл к этой мысли?
Parfumer
Мухо Сцукотухо

Цитата
каким образом ты пришёл к этой мысли?

Цитата
культивировал "фрилав" в отношениях с подругой? рекламировал "дружбу телами"?

Цитата
КУЛЬТИВИ'РОВАТЬ, рую, руешь, несов., что [нем. kultivieren, от латин. cultus — возделывание] (книжн.).

1. Разводить, возделывать, выращивать. На юге Союза культивируют сою. 2. перен. Поощрять, насаждать, вводить в обычай. К. рациональные способы работы.

ты когда в последний раз читал Ардор? где там в 6 китах превлекательности и в других статьях написано что надо выглядеть недотраханным ебырем? :) зачем это культировать?)

Цитата
ты не обременяешь себя излишними измышлениями и умозаключениями. поэтому с тобой легко.

Перевожу, не задумываешься неочем, поэтому с тобой легко, потому что некий "пикапер" недалекий человек из деревни, с ними со всеми легко?

Экстрем

Цитата
А в каком он сейчас виде?

Примерно в таком: http://www.pickupforum.com/forum39.html
Экстрем
Цитата(Parfumer @ 26.8.2009, 11:45) *
Примерно в таком: http://www.pickupforum.com/forum39.html

И что умрет?Подходы,шаблонны,сетевые опены?
KOPFER
Спор какой-то не понятный у вас.... Пикап- это понятие относительное... Здесь трудно выделить что-то такое конкретное... Тем более у каждого свой подход к вопросу! ab.gif
KOPFER
Я вообще поддерживаю Парфюмера!!!!! Либо я повзрослел, либо это женщины эволюционировали! Найти подругу, чтобы потрахаться- это вообще не проблема! Да и сами женщины начинают добиваться мужиков и это входит уже в привычку!!!

Поцелуй на первом свидании- это сейчас норма.... Секс без миньета- это уже не секс....
Destroyer
Резидент-Эвил нахуярился чего-то с утра, вот и пишет бред какой-то
Или в религиозное течение вступил какое-то
Parfumer
Экстрем

Концепция умрет пикапа не будет в том виде в которым он есть сейчас, оно перестроится в концепцию съема тел из серии "унисекс" опять же насчет 10 лет я конечно погорячился, может лет 20. И естестевенно умрет не полностью, но станет заметно меньше. Это как рокенролл ) умер, но некоторые люди досих пор слушают, а некоторые (совсем мало) только начинают слушать.
KOPFER
Всё течет, всё меняется!
Stilet
Ну чтож, тогда лично для меня причин для паники нет. Надеюсь что 20 лет мне хватит достаточно для того чтобы усовершенствовать себя, развить личность, развить свои взаимоотношения с противоположным полом, научиться соблазнять, научиться классно заниматься сексом, любить и даже найти наконец девушку своей мечты. Мне даже 10 лет на это хватит вполне. ad.gif
Экстрем
Цитата(Parfumer @ 26.8.2009, 11:54) *
Экстрем

Концепция умрет пикапа не будет в том виде в которым он есть сейчас, оно перестроится в концепцию съема тел из серии "унисекс

Это как?Конкретизировать можешь?

Копфер,ты просто повзрослел.
stuffin muffin
Ивыл, ты ненормальный. "ни о чём" и "излишние измышления и умозаключения" это разные вещи. и если человек не видит смысла в занудных рассуждениях и теоретизировании того, в чём он не силён, то, по-твоему, он "недалёкий" ?
далее, свободные отношения или "дружба телами" - это удел "недотраханых ёбырей"? это свободные отношения. они имею право на существование, так же, как и ЛТР и МЛТР.
вот скажи, как ты себя позиционируешь в плане женщин: ты практик? теоретик? недопонятый романтик? пофигист? ты женишься?
и вообще, расскажи нам о себе - увлечения? чем занимаешься?
по авке и подписи ясно, что IT. но вот подробнее...есть ли друзья? подруги?
Destroyer
Да Эвил (он же Парфюмер) нормальным парнем был :) Что на него нашло - непонтяно!
LENIN
Пикап умрет тогда, когда все мужики станут пе*иками, и теперь уже бабы будут думать, как бы расположить к себе парней
Parfumer
Мухо Сцукотухо

Вот насчет "простых парней" из соседней темы македонский набрасал

Цитата
Да много чего можно сделать (сходка имеется ввиду):

- Надеть пакеты от МакДональдса и пойти знакомиться
- Громко петь песни
- Сидеть в кафе/баре/ресторане шутить и громко ржать
- Пить пиво и соревноваться кто громно отрыгнёт
- Надеть юбки и что-нить станцевать
- Пойти знакомитсья с парнями (!!!), сексуально к ним подомогаться
- Поиграть в ассоциации
- Пойти знакомиться исключительно с пафосными девушками
- Подойти к мелиционеру и попросить предоставить документы (экстримальное занятие!)
И т.д.

Юмор юмором, а я встречал такое в центре... иногда. Исходя из таких вещей и с такой стороны наоборот как раз хорошо что вымрет пикап, может быдло позитифщиков или просто дурачья меньше станет.

Цитата
вот скажи, как ты себя позиционируешь в плане женщин: ты практик? теоретик? недопонятый романтик? пофигист? ты женишься?
и вообще, расскажи нам о себе - увлечения? чем занимаешься?
по авке и подписи ясно, что IT. но вот подробнее...есть ли друзья? подруги?

Польщен прям интересом к моей персоне. А что это тебя вдруг заинтересовало так? Пикапом начал заниматся как вышел в инет, лет в 17 где то, проверял все вычитанное на практике, кое что имзенил в себе, было много подходов, выработал затем, то что ближе ко мне хотя оно и работало зачастую хуже чем определенные устоявшиеся правила, тем не менее мне так было удобнее. Потом где то на годик забил совсем жил обычной жизнью, смысл в том что я ЛТРщик, не приемлю для себя временных отношений без будущего, по приходу на ардор еще немного подтянул так сказать навык, но я больше никогда не знакомился просто так, только когда было настроение, время, желание не каждый день. Выборка поэтому была довольно мала, потом встретил свою любимую, ЛТР 4 года сейчас, в будущем планирую женится через какое то время, может года через 3 начну над этим серьезно думать, в последнее время удивила меня тем, что более снизходительно стала относится к моим недостаткам, как будто притерлись, лучше стало + жертвует своими принципами иногда, я тоже стараюсь держать такой же уровень. Романтик, да, но люблю сопливую романтику из серии "титаник", "дневники памяти" итд фильмов, ужены при свечах. Активный отдых какой то не люблю, правда вот собираюсь учиться ездить на коньках, хочу начать ездить со своей на экскурсии в разные города + отдых по принципу "посмотреть", летом ролики. Раньше часто ходил, сейчас очень редко, но люблю пойти с друзьями на шашлык за кольцо )) на дачу, люблю клубы с транс музыкой, но стал реже ходить т.к. друг диджей любит заунылый чилаут от которого меня в сон клонит, а для меня клуб это растрясти все что можно. Думаю пойти на танцы со своей, пока не определился на какие и будет ли время. Читаю к сожалению литературу только полезную, а не художественную, про ИТ все понятно, также люблю кино много и разного, музыку много и разной от рокэнрола до хардкора и транс. Работаю автором статей, ньюсмейкером + фриланс на тему ИТ + работа инженера сервис центра. Хочу освоить русский так как половина работы связана с ним :) пока что персональный редактор, и английский. В далекой перспективе все оставить и устроится тихо мирно обозревателем ноутов. В последнее время стал добрее чем раньше (к драйву это не относится). Не люблю лицемерия, стараюсь следовать четким правилам, всегда предпочитаю иметь два взгляда на одну и туже вещь. Если нужен конкретный вывод он обдумывается долго, от недель до полу года, после этого позиция становится не изменной. Хз что еще написать. Не люблю гопототу, излишних интеллектуалов, неадекват, позитивщиков. Считаю это можно все делать тихо и мирно. Терпеть не могу когда бухая компания начинает тупо по пьяни ржать гденить. Люблю легкую психологию для домохозяек и читать различные сообщества, коментирую редковато. Люблю разные стили одежды, строгий или наоборот яркий по настроению, живу один (до НГ, потом сживаться со своей), характер вредный, не женат.

Destroyer

Цитата
Да Эвил (он же Парфюмер) нормальным парнем был :) Что на него нашло - непонтяно!

А я объясню. Ты не учел один момент. Ранее я коментировал только "помощь начинающим", немного филосфию. Там все люди примерно одинаковые их качества не проявляются, а вот в курилке - да. А последний год я как раз в курилке тут то все фанатики и лицемеры повылезали :) но хорошие люди тоже есть, это радует :)
Makedonskiy
Ступай с миром, Эвил. Я думаю, у тебя всё получиться.
Светлана Дерзкая
Цитата(Destroyer @ 26.8.2009, 11:16) *

Спермотоксикоз вероятно? bm.gif
KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 26.8.2009, 18:32) *
Цитата(Destroyer @ 26.8.2009, 11:16) *

Спермотоксикоз вероятно? bm.gif

От Вас, Светлана, другого ответа можно было и не ждать! откуда такие выводы??
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 17:36) *

Андрей, по-моему, я задала вопрос.
KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 26.8.2009, 18:40) *
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 17:36) *

Андрей, по-моему, я задала вопрос.

Ответ в вопросительной форме! Сути дела не меняет! ah.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 18:22) *
Ответ в вопросительной форме! Сути дела не меняет! ah.gif

Андрюшенька, лапочка, Вы мне грубо льстите aj.gif
Голландец

Цитата(Лера @ 26.8.2009, 9:26) *
Если М и Ж станут более открытыми, искренними, дружелюбными, непринужденными.

Если никто не будет скрывать своих истинных намерений, а сами эти намерения будут чисты.

Вот чистые намерения - с тобой хочет потрахаться 99% мужского населения Земли. 98,9% готовы за это с тобой даже гаварить, или "встречаться с тобой". И чо делать будешь?

Цитата(Лера @ 26.8.2009, 9:26) *
Пикап может умереть только если люди смогут мило легко и непринужденно общаться друг с другом не испытывая при этом никаких трудностей, если исчезнет робость, комплексы, любые психологические барьеры. Исчезнет сама необходимость "цеплять".

Необходимость "цеплять" исчезнет тогда, когда всем будет похрен на мнения остальных. Тогда "провалы" будут расцениваться искренне, как "значит не моя баба, пойду другую поищу, посговорчивей ad.gif"
Dassa
По мне так он и не зарождался ни разу (по крайней мере в Москве и Питере)
Всякие сходки, форумы и прочее - от излишка свободного времени. Это не хорошо и не плохо, а как есть. Кто-то в свободное время пирожки печёт, кто-то мячик пинает, кто-то тёток и отношения обсуждает, а в массе своей - всего понемножку.
Пикапом тут особо не пахнет, почему - смотри выше вопрос Экстрема (да и каждого второго участника форума пожалуй тоже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.