Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша история Ник'а
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
yurcn
Ник Юрцын, дал мне мой друг в 1991 году, когда на пост президента России встал Ельцын Б.Н. Сначало дразнили Юрцын - Ельцын, а потом прилипло, так называют только близкие знакомые. В 1998, когда поступил в Университет надо было придумать, какой-нибудь Ник для почтового ящика, написал yurcin, а Ник пишется через "Ы", и как-то это мне не понравилось, изменил, убрав одну букву.
_3eHuT4uK_
Догадайтесь почему у меня такой ник smile.gif
yurcn
(_3eHuT4uK_)

Любишь зенитные установки типа "Катюша" :wink:
Moonlight
Вообще-то меня назывли Каспером, но многие принимали меня за парня... И вот однажды мне это надоело и я поменяла этот ник на Moonlight. biggrin.gif
_3eHuT4uK_
(Moonlight)
Вообще-то меня назывли Каспером, но многие принимали меня за парня... И вот однажды мне это надоело и я поменяла этот ник на Moonlight. biggrin.gif

Каспер - моя кличка по жизни... Точнее ЗПК - Злобное Приведение Каспер.. У меня даже тату по теме smile.gif
Moonlight
(_3eHuT4uK_)
(Moonlight)

Каспер - моя кличка по жизни... Точнее ЗПК - Злобное Приведение Каспер.. У меня даже тату по теме smile.gif

Я точно не злобная!biggrin.gif
А назвали меня так потому, что я по дому ходила тихо и,незаметно подойдя к человеку, пугала его. Хотя пугала я его не специально - они сами пугались!!!
yurcn
(_3eHuT4uK_)
У меня даже тату по теме smile.gif

Злобное Приведение Каспера
yurcn
(Moonlight)
я по дому ходила тихо и,незаметно подойдя к человеку, пугала его. Хотя пугала я его не специально - они сами пугались!!!

Бывает, что и я пугаю. Меня почему-то не слышат, не замечают, может меня и не существует вообще и все это иллюзия.
SSniPer
(yurcn)
(_3eHuT4uK_)

Любишь зенитные установки типа "Катюша" :wink:

А ну-ка не пиздить хобби! laugh.gif laugh.gif

Догадайтесь почему у меня ник снайпер? :roll: :wink: laugh.gif laugh.gif
yurcn
(SniPer)
Догадайтесь почему у меня ник снайпер? :roll: :wink: laugh.gif laugh.gif

Сидишь, где-нить тихо-тихо, ждешь своей минуты, а потом бац, бац и мимо (с)

Кому-то ники присваивают, кто-то сам придумывает, сам рассказывай...
(_3eHuT4uK_)

ГЫ, а я знаю smile.gif

(_3eHuT4uK_)
(Moonlight)

ГЫ2, я даже видел smile.gif
Destroyer
А я и не помню...сидел я дома и придумывал я ник,ибо COOL никак не катил.Начал вспоминать фильм Хакеры и вспоминать какой у того пацана,которого лишили компутера до совершеннолетия был ник.Вроде Destroyer,посмотрел в словарь перевод понравился-Разрушитель.Уже у меня этот ник 4 года.Хотя потом оказалось,что у него был совсем другой ник,но уже этот не поменяю,так как потверждаю свой ник поступками smile.gif)
BooGuy
Я думал больше как мой ник написать латиницей. smile.gif
*
А меня друг Кирьяном называл. Ник я себе такой же сделал, есть в нём что-то ... буйное laugh.gif
happyman
Ник отражает характер smile.gif
GURMAN
а я вкусно поесть люблю 8)
ENZO Limion
А я мультиков в детстве пересотрел biggrin.gif Там был Один Enzo на меня похож.Потом Толкиеном увлекался там нашёл Limion- сын ночи. Вот
Roza_Vetrov
А у меня такой ник, потому что мне подарили песню, где меня так и назвали. Мне понравилось. Отражает внутреннюю сущностьwink.gif
<An@BioS>
Сейчас поменял ник на Мадрит (именно Мадрит, а не Мадрид) седня так меня назвали ну и вот....
Selena
а селена означает луна...
SSniPer
(Мадрит)
Сейчас поменял ник на Мадрит (именно Мадрит, а не Мадрид) седня так меня назвали ну и вот....

А кем до этого был?

Меня так назвали, потому что хорошо стреляю.
<An@BioS>
(SniPer)
(Мадрит)

А кем до этого был?

.

Alexey_S
*
(Мадрит)
- Лёха, чё ты наделал! :? laugh.gif laugh.gif
d.
...давным давно...когда люди еще играли в Квейк 1 была одна забавняцкая игрушка...Warhammer. Dark Omen! И мне как любому игроку в Ку1 нужен был ник...думал я думал и обозвался Дарк Омен.....потом оказалось, что в Челябинске есть одноименный клан....я оставил только "инициалы" do....потом и это мне надоело...так что теперь я просто d.
<An@BioS>
(KiryaN)
(Мадрит)

да ладно,нормальный ник 8) laugh.gif
_3eHuT4uK_
(Мадрит)
(KiryaN)
(Мадрит)

да ладно,нормальный ник 8) laugh.gif

Лажа какая-то smile.gif
<An@BioS>
че вам в нем не нравится?? laugh.gif ohmy.gif (конкретно пожалуйст) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Chalti
А у меня - сокращенное от Чальтиутлике biggrin.gif
Чальтиутлике (она же Чальчиутликуе) - богиня пресной воды, озер и покровительница путешествеющиз по воде 8)

Увлекалась раньше ацтеками, и когда выбирала ник, то вспомнилось вот )))
Fire
laugh.gif я себе на этом форуме хотела ник "Гемморой" взять.
А вообще огонь люблю. Иногда полыхающий, безудержный, а иногда спокойный, уютно горящий в камине..
СЕКСЯ
Ой... мой ник мне ваааапще не нравился... просто когда пришла на форум пикаперов, то подумала, что уж кого-кого, а Sexy_Lady они без внимания не пропустят laugh.gif и не пропустили :roll: сработала задумкаsmile.gif а потом поменяла на СЕКСЮ, потому что это более мило да и все привыкли так называть.... никаких больше Ледь!!! нафиг их...
happyman
(Fire)
Тебе он очень подошел :roll:
<An@BioS>
(Happyman)
(Fire)
Тебе он очень подошел :roll:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Beautiful Stranger
Beautiful Stranger-
Да нет никакой истории, просто сначала захотел Stranger, потом подумал что-то не хватает чего-то, как-то пустовато будет и решил добавить Beautiful…
…именно таким Я себя вижу в глазах Девушек к которым подхожу…
Для вас ребят, зовите просто - Stranger.
smile.gif
Donal
Уговорили, расскажу :-)
Мой полный ник - Donal Graeme. И это имя одного из главных героев дорсайского цикла Гордона Р. Диксона. Герой сей отличается острым умом, хладнокровием и еще он отличный тактик (а может, даже, и стратег).
К сожалению, я его полная противоположность biggrin.gif
Истории, собственно, тоже никакой нет, просто герой очень понравился. Хочу быть таким же.
Moonlight
(Happyman)

Что ты можешь расстказать про мой характер, глядя на ник "Moonlight"?
just a Man
(Moonlight)
Что ты можешь рассказать про мой характер, глядя на ник "Moonlight"?

Холодная.. :roll:

А так есть вариант, что ты ночью светишся ohmy.gif biggrin.gif .. во время полной Луны :!:
Moonlight
(just a Man)
(Moonlight)

А так есть вариант, что ты ночью светишся ohmy.gif biggrin.gif .. во время полной Луны :!:

Холодная?!?! ohmy.gif

А светиться я могу (когда хорошее настроение) не только ночью! biggrin.gif
Wizard

Я бы не сказал, что лунный свет холодный, скорее мягкий, загадочный, таинственный. И если ник отражает характер, то ты скорее всего такая же biggrin.gif
Alex_VV
(Moonlight)
(Happyman)

У меня почему-то твой ник ассоциируется с двумя вещами:
1. Сериал "Детективное агенство "Лунный свет"
2. Заводная спид-метальная песня с таким названием
skotch
эм.. ну вапще я Rubberbandman..
в который раз повторюсь: Rubberbandman песня группы Yello. если ее найти и послушать, можно понять что значит мой ник... ohmy.gif бывший tongue.gif

но т.к. многим мой ник непозубам - сменил. однако он запоминающийся! laugh.gif

skotch я патамучта моя любимая порода собак - скотч-терьеры. и у меня их три. и характеры наши совпадают.. biggrin.gif
Lyolika
История моего ника простая и даже банальная... Лёликой меня давно назвал один очень дорогой мне человек, после чего по имени больше никогда не называл - только так.
Сейчас это единственное, что осталось от него... просто захотелось сохранить. smile.gif
BabyKiller
Играл я в году 98-ом в СтарКрафт по сетке.., нужно было срочно ник придумывать... думал, думал и придумал себе BabyKiller - означающий "Ребёнок Убийца", потому что мне тогда было 14 лет, а играл не по децки мегакруто smile.gif Вот ирешил себя назвать так, типа Ребенок а уже убийца.. smile.gif
Некоторые интерпретируют как "Убийца Детей", на английском оба варианта верны smile.gif
stels
Ник появился года 3 назад, в байкерской тусовке., во первых я катал на одноименном байке сначала, а во вторых, всегда любил тихо и невидимо подкатывать сзади и сталкивать кого с вела, из-за чего все меня опасались какое-то время))
_3eHuT4uK_
stels
ага, катал на байке и не учил английский
STEALTH
stels
(_3eHuT4uK_)
stels
ага, катал на байке и не учил английский
STEALTH

Зенитчик, я все знаю, но друзьям было похеру))
произносится-то одинаково laugh.gif
_3eHuT4uK_
Да и произносица по разному
stels
(_3eHuT4uK_)
да и произносица по разному

Ok, не было истории, сам появился laugh.gif
skv
Системная Красная Волчанка

вирус такой...

smile.gif
Wulfgar
(moonlight)
(just a Man)
(Moonlight)

Холодная?!?! ohmy.gif

А светиться я могу (когда хорошее настроение) не только ночью! biggrin.gif

Нее, Таня у нас горячая laugh.gif
Wulfgar
А по теме...

Лень писать, сами почитайте...

http://en.wikipedia.org/wiki/Wulfgar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.