Полная версия этой страницы:
Ваша история Ник'а
Ник Юрцын, дал мне мой друг в 1991 году, когда на пост президента России встал Ельцын Б.Н. Сначало дразнили Юрцын - Ельцын, а потом прилипло, так называют только близкие знакомые. В 1998, когда поступил в Университет надо было придумать, какой-нибудь Ник для почтового ящика, написал yurcin, а Ник пишется через "Ы", и как-то это мне не понравилось, изменил, убрав одну букву.
_3eHuT4uK_
18.5.2005, 16:34
Догадайтесь почему у меня такой ник
(_3eHuT4uK_)

Любишь зенитные установки типа "Катюша" :wink:
Moonlight
18.5.2005, 16:41
Вообще-то меня назывли Каспером, но многие принимали меня за парня... И вот однажды мне это надоело и я поменяла этот ник на Moonlight.
_3eHuT4uK_
18.5.2005, 16:54
(Moonlight)
Вообще-то меня назывли Каспером, но многие принимали меня за парня... И вот однажды мне это надоело и я поменяла этот ник на Moonlight.

Каспер - моя кличка по жизни... Точнее ЗПК - Злобное Приведение Каспер.. У меня даже тату по теме
Moonlight
18.5.2005, 16:58
(_3eHuT4uK_)
(Moonlight)

Каспер - моя кличка по жизни... Точнее ЗПК - Злобное Приведение Каспер.. У меня даже тату по теме

Я точно не злобная!
А назвали меня так потому, что я по дому ходила тихо и,незаметно подойдя к человеку, пугала его. Хотя пугала я его не специально - они сами пугались!!!
(_3eHuT4uK_)
У меня даже тату по теме

Злобное Приведение Каспера
(Moonlight)
я по дому ходила тихо и,незаметно подойдя к человеку, пугала его. Хотя пугала я его не специально - они сами пугались!!!
Бывает, что и я пугаю. Меня почему-то не слышат, не замечают, может меня и не существует вообще и все это иллюзия.
(yurcn)
(_3eHuT4uK_)

Любишь зенитные установки типа "Катюша" :wink:
А ну-ка не пиздить хобби!
Догадайтесь почему у меня ник снайпер? :roll: :wink:
(SniPer)
Догадайтесь почему у меня ник снайпер? :roll: :wink:

Сидишь, где-нить тихо-тихо, ждешь своей минуты, а потом бац, бац и мимо (с)
Кому-то ники присваивают, кто-то сам придумывает, сам рассказывай...
(_3eHuT4uK_)

ГЫ, а я знаю
(_3eHuT4uK_)
(Moonlight)

ГЫ2, я даже видел
Destroyer
18.5.2005, 18:00
А я и не помню...сидел я дома и придумывал я ник,ибо COOL никак не катил.Начал вспоминать фильм Хакеры и вспоминать какой у того пацана,которого лишили компутера до совершеннолетия был ник.Вроде Destroyer,посмотрел в словарь перевод понравился-Разрушитель.Уже у меня этот ник 4 года.Хотя потом оказалось,что у него был совсем другой ник,но уже этот не поменяю,так как потверждаю свой ник поступками

)
Я думал больше как мой ник написать латиницей.
А меня друг Кирьяном называл. Ник я себе такой же сделал, есть в нём что-то ... буйное
Ник отражает характер
а я вкусно поесть люблю 8)
ENZO Limion
19.5.2005, 15:09
А я мультиков в детстве пересотрел

Там был Один Enzo на меня похож.Потом Толкиеном увлекался там нашёл Limion- сын ночи. Вот
Roza_Vetrov
19.5.2005, 19:18
А у меня такой ник, потому что мне подарили песню, где меня так и назвали. Мне понравилось. Отражает внутреннюю сущность
<An@BioS>
19.5.2005, 19:25
Сейчас поменял ник на Мадрит (именно Мадрит, а не Мадрид) седня так меня назвали ну и вот....
а селена означает луна...
(Мадрит)
Сейчас поменял ник на Мадрит (именно Мадрит, а не Мадрид) седня так меня назвали ну и вот....
А кем до этого был?
Меня так назвали, потому что хорошо стреляю.
<An@BioS>
19.5.2005, 20:20
(SniPer)
(Мадрит)
А кем до этого был?
.
Alexey_S
(Мадрит)
- Лёха, чё ты наделал! :?
...давным давно...когда люди еще играли в Квейк 1 была одна забавняцкая игрушка...Warhammer. Dark Omen! И мне как любому игроку в Ку1 нужен был ник...думал я думал и обозвался Дарк Омен.....потом оказалось, что в Челябинске есть одноименный клан....я оставил только "инициалы" do....потом и это мне надоело...так что теперь я просто d.
<An@BioS>
20.5.2005, 9:28
(KiryaN)
(Мадрит)

да ладно,нормальный ник 8)
_3eHuT4uK_
20.5.2005, 9:55
(Мадрит)
(KiryaN)
(Мадрит)

да ладно,нормальный ник 8)

Лажа какая-то
<An@BioS>
20.5.2005, 10:06
А у меня - сокращенное от Чальтиутлике
Чальтиутлике (она же Чальчиутликуе) - богиня пресной воды, озер и покровительница путешествеющиз по воде 8)
Увлекалась раньше ацтеками, и когда выбирала ник, то вспомнилось вот )))

я себе на этом форуме хотела ник "Гемморой" взять.
А вообще огонь люблю. Иногда полыхающий, безудержный, а иногда спокойный, уютно горящий в камине..
Ой... мой ник мне ваааапще не нравился... просто когда пришла на форум пикаперов, то подумала, что уж кого-кого, а Sexy_Lady они без внимания не пропустят

и не пропустили :roll: сработала задумка

а потом поменяла на СЕКСЮ, потому что это более мило да и все привыкли так называть.... никаких больше Ледь!!! нафиг их...
happyman
20.5.2005, 15:41
(Fire)

я себе на этом форуме хотела ник "Гемморой" взять.
Тебе он очень подошел :roll:
<An@BioS>
20.5.2005, 17:00
Beautiful Stranger
20.5.2005, 23:48
Beautiful Stranger-
Да нет никакой истории, просто сначала захотел Stranger, потом подумал что-то не хватает чего-то, как-то пустовато будет и решил добавить Beautiful…
…именно таким Я себя вижу в глазах Девушек к которым подхожу…
Для вас ребят, зовите просто - Stranger.
Уговорили, расскажу :-)
Мой полный ник - Donal Graeme. И это имя одного из главных героев дорсайского цикла Гордона Р. Диксона. Герой сей отличается острым умом, хладнокровием и еще он отличный тактик (а может, даже, и стратег).
К сожалению, я его полная противоположность
Истории, собственно, тоже никакой нет, просто герой очень понравился. Хочу быть таким же.
Moonlight
21.5.2005, 17:29
(Happyman)
Ник отражает характер

Что ты можешь расстказать про мой характер, глядя на ник "Moonlight"?
just a Man
21.5.2005, 17:58
(Moonlight)
Что ты можешь рассказать про мой характер, глядя на ник "Moonlight"?
Холодная.. :roll:
А так есть вариант, что ты ночью светишся

.. во время полной Луны :!:
Moonlight
21.5.2005, 19:27
(just a Man)
(Moonlight)

Холодная?!?!
А светиться я могу (когда хорошее настроение) не только ночью!
Я бы не сказал, что лунный свет холодный, скорее мягкий, загадочный, таинственный. И если ник отражает характер, то ты скорее всего такая же
(Moonlight)
(Happyman)
Ник отражает характер

У меня почему-то твой ник ассоциируется с двумя вещами:
1. Сериал "Детективное агенство "Лунный свет"
2. Заводная спид-метальная песня с таким названием
эм.. ну вапще я Rubberbandman..
в который раз повторюсь: Rubberbandman песня группы Yello. если ее найти и послушать, можно понять что значит мой ник...

бывший
но т.к. многим мой ник непозубам - сменил. однако он запоминающийся!
skotch я патамучта моя любимая порода собак - скотч-терьеры. и у меня их три. и характеры наши совпадают..
История моего ника простая и даже банальная... Лёликой меня давно назвал один очень дорогой мне человек, после чего по имени больше никогда не называл - только так.
Сейчас это единственное, что осталось от него... просто захотелось сохранить.
BabyKiller
19.10.2006, 21:19
Играл я в году 98-ом в СтарКрафт по сетке.., нужно было срочно ник придумывать... думал, думал и придумал себе BabyKiller - означающий "Ребёнок Убийца", потому что мне тогда было 14 лет, а играл не по децки мегакруто

Вот ирешил себя назвать так, типа Ребенок а уже убийца..
Некоторые интерпретируют как "Убийца Детей", на английском оба варианта верны
Ник появился года 3 назад, в байкерской тусовке., во первых я катал на одноименном байке сначала, а во вторых, всегда любил тихо и невидимо подкатывать сзади и сталкивать кого с вела, из-за чего все меня опасались какое-то время))
_3eHuT4uK_
20.10.2006, 12:37
stels
ага, катал на байке и не учил английский
STEALTH
(_3eHuT4uK_)
stels
ага, катал на байке и не учил английский
STEALTH
Зенитчик, я все знаю, но друзьям было похеру))
произносится-то одинаково
_3eHuT4uK_
20.10.2006, 16:21
Да и произносица по разному
(_3eHuT4uK_)
да и произносица по разному
Ok, не было истории, сам появился
Системная Красная Волчанка
вирус такой...
(moonlight)
(just a Man)
(Moonlight)

Холодная?!?!
А светиться я могу (когда хорошее настроение) не только ночью!

Нее, Таня у нас горячая
А по теме...
Лень писать, сами почитайте...
http://en.wikipedia.org/wiki/Wulfgar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.