Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли рассказывать девушке что запланировал секс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Договорился встретиться с девушкой.. уже встречаемся. Секса небыло, было всё что угодно, кроме секса. Места небыло.

Стоит ли ей рассказать, что на выходных у нас будет место где хочу заняться с ней сексом? Она вобщем сама уже хочет.
stuffin muffin
Эльфик прекрати писать негативные посты и унижать форумчан.
автор, зачем говорить? всё развивается гармонично. если она готова к сексу, он будет. не важно, будет она заранее об этом знать или нет.
Cartel
оки.. ну уже сказал)
Просто когда задаешь на форуме один вопрос, возникает еще десяток.. как наркотик)

Спасиб, Мух) Уже который раз помогаешь.
Пьер Обье
Лёнь, может у меня настроение такое, негативное.
Вторая часть сообщение раскрывала первую, а слово придурок.. а ладно *машет рукой* чего с вами спорить.
Cartel
Да ладно хорошь вам.. мы уже сто раз обсуждали в аське всё, что проделывали занимаясь просто петтингом.. Её это возбуждает.
И она просто требует рассказать что и как будет в этот раз.. с сексом. Что ей написать.. "иди в болт, мне работать надо?"

Она пишет что наденет, я как буду это снимать. Прикольно :)
Пьер Обье
Сохрани переписку, потом в рамочке подаришь ;)
stuffin muffin
Цитата
Сохрани переписку, потом в рамочке подаришь ;)

отличная идея!
Цитата
Лёнь, может у меня настроение такое, негативное.

но ты же не девушка, чтобы идти на поводу у своих эмоций? ad.gif
stuffin muffin
флуд остряков потёр.следующий флудер получит предупреждение. ad.gif
KOPFER
Автор, говорить не нужно! Она всё сама пойдёт, когда ты ей скажешь, что приглашаешь её на чашку чая! ab.gif
доллар
Цитата
Места небыло.

желания поискать места просто не было у вас. необязательно же на квартире.
Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 30.8.2009, 6:27) *
Нет ничего хуже заранее запланированного секса.. мм... точнее заранее ожидаемого с обоих сторон запланированного секса. Что то теряется.

Так, сегодня, в 22-00, нет, в 22-15 будет секс. Прошу не опаздывать! Опаздавшие на занятие допущены не будут!
Администрация.

Самое приятное, когда секс витает в воздухе, когда о нем не нужно говорить, когда атмосфера наэлектризована желанием и все происходит само собой по негласной договоренности.
Lotar
И ещё по закону подлости, запланированный секс, что либо нарушит.
Подстава в квадрате ad.gif
Светлана Дерзкая
А еще, когда перед первым любовным свиданием тебе говорят о запланированном сексе, то начинаешь себя чувствовать станком для слива чьей то пхоти и сразу ненавидишь за это МЧ.
sergio002
Цитата(Лера @ 30.8.2009, 16:07) *
Так, сегодня, в 22-00, нет, в 22-15 будет секс. Прошу не опаздывать! Опаздавшие на занятие допущены не будут!
Администрация.

ага
милая, сегодня у нас по расписанию секс. если опоздаю, начинай без меня ag1.gif
Пьер Обье
Дорогая, я уже кончил.
А я нет!!!!!
Ну ты кончай, а я пойду покурю.
Cartel
да блин, что за слово "запланировал"?
Просто "чем займемся?" "Ну знаешь, мы можем купить бутылочку хорошего вина.. и спрятаться там, где нам никто не помешает.."

Кстати так и вышло.. и всё витало в воздухе.. и даже страшный форс-мажор, который мог всё разрушить нам уже не помешал. Просто завелись настолько что всё пофик было.
И на 7 часов почти без перерыва. Я как на 2 тренировки сходил. Так что не знаю.. вроде всё супер rolleyes.gif
Lotar
Мои поздравления az.gif icon_lol.gif
Cartel
пасиб, Lotar az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.