Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня достали эти месячные.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Undeniable
Это просто какая-то глобальная подстава biggrin.gif .Только дело приобретает
нужный мне оборот,так сразу физиология вспоминается.ЧТО ЗА $#%@^.Что они так этой крови боятся?Сами себе удовольствие срывают 8) .Придется какую-нибудь тему выдумывать,чтобы это природное качество обойти.Кстати месячные идут(бегут laugh.gif ) в среднем от 5 до 10 дней?
Zonder Zoldadt
10 дней?? тебя помоему наепывают smile.gif
4-5 дней обычно, если с организмом все нормально.
Девочки меня поправят если что...
Destroyer
Наипали тебя.10 дней ни у одной нормальной бабы месячные не идут smile.gif
Undeniable
Да не laugh.gif Она мне не говорила,что месячные у нее 10 дней идут.Это мне в воспаленный мозг цифра пришла.Решил перепроверит :!: .Значит 5 деньков biggrin.gif .Заепца tongue.gif .И все-таки инетересно мнение девушек:Что вас пугает в занятии сексом в месячные?Только отвращение или боязнь?
Zonder Zoldadt
(Sunny)
Она мне не говорила,что месячные у нее 10 дней идут
Если у нее растройства какиенить - то могут и 10 идти.

(Sunny)
И все-таки инетересно мнение девушек:Что вас пугает в занятии сексом в месячные?Только отвращение или боязнь?
Девушки тебе ничего не скажут. Слушай мальчиков smile.gif

Их ничего не пугает в занятии сексом в месячные. Просто чувствуют себя не комфортно. Представь, что у тебя сильный насморк. Сопли буквально ручьями текут из носа. Как бы тебя девушка не упрашивала с ней целоваться, ты себя все равно будешь чувствовать не ловко и не комфортно. Вот у них ощущения примерно такие же... Тока другого порядка.

Так что упрашивать тут бестолку. Можно тока все усугубить. Видишь никак не ломается - прекрати уламывать. Когда она будет тебе доверять как себе - тогда сама будет тебя просить, чтобы ты трахнул ее в этот период - многим во время месячных секса хочется сильнее чем обычно wink.gif
Destroyer
Это мерзко выглядит,кровищи... Как увидишь,сексом перехочется заниматься.
Zonder Zoldadt
(Destroyer)
Это мерзко выглядит,кровищи... Как увидишь,сексом перехочется заниматься.
А мне пох... иногда и заводит даже 8) laugh.gif
Dreamdemon
аналологично
*
Ну вы у нас оба самые кровожадные на форуме laugh.gif Дим, это ты какой-то даме шампанское в задницу наливал или я попутал чего? laugh.gif laugh.gif
Истребитель
А мне понравилось.... После небольших оральных ласканий НОС в крови весь =) Всё равно в темноте было, не видно... Потом презерватив красный и яйца в крови... прикольно. НИчего негигиеничного, всё равно член после дела омываешь, заодно и яйца помоешь, и всё. Ну и пятнышко на кровати =)
4giWARa
а меня девушка во время месячных просит в нее кончать.... :? тоже прикольно, риск 2% из 100 (это я так думаю)
Zonder Zoldadt
([4giWARa)
]а меня девушка во время месячных просит в нее кончать.... :? тоже прикольно, риск 2% из 100 (это я так думаю)
Есть такое дело. Неужели тебе не нравится? wink.gif
Selena
Девушки тебе ничего не скажут

ммм....а можно я все-таки скажу?:oops:
во-первых...это иногда не эстетично...когда конечно у вас с парнем полное доверие, вы вместе давно..тогда все ок...
во-вторых... иногда у девушки во время месячных болит спина, живот, голова...и какой к черту секс..хочется лечь на диван, укутаться в теплый плед и послать всех куда подальше...
4giWARa
Есть такое дело. Неужели тебе не нравится? Wink

наоборот! :shock: очень даже нравится smile.gif
СЕКСЯ
При небольших выделениях (не в первые два дня) секс прекрасно проходит без всяких там луж крови... и оральный секс прокатывал... нос кровавым не будет, если девушка тампонами пользуется... smile.gif
Zonder Zoldadt
Я вот ломаю голову об особенностях орального секса носом :roll: biggrin.gif
Undeniable
Благодарю прекрасных дам за лаконичные ответы smile.gif .
Chalti
(Истребитель)
А мне понравилось.... После небольших оральных ласканий НОС в крови весь =) Всё равно в темноте было, не видно... Потом презерватив красный и яйца в крови... прикольно. НИчего негигиеничного, всё равно член после дела омываешь, заодно и яйца помоешь, и всё. Ну и пятнышко на кровати =)

О Господи, звучит-то как! :shock: Всё в крови: и то, и это, и обстановка, и окружающие biggrin.gif
В принципе, всё уже сказали:
во-первых, некомфортно от того, что это может быть некомфортно молодому человеку
во-вторых, болевые ощущения не способствуют страстному настроению smile.gif
Solver
Типичная проверка, аффтар!
На настойчивость.
-- О, здорово, -- говоришь. -- смело едем ко мне кормить хомячков!
djonkiller
если ты не брезгуешь то можешь заниматься и при месячных, хотя можешь просто попросить во время месячных что бы девушка делала тебе миньет biggrin.gif
Djim di Griz
(Zonder Zoldadt)
Я вот ломаю голову об особенностях орального секса носом :roll: biggrin.gif

laugh.gif Это знание наверняка непостижимо для непосвящённых laugh.gif
medvaldo
(Истребитель)
А мне понравилось.... После небольших оральных ласканий НОС в крови весь =)

Пилять... Я б не смог.
А вообще лучше всего в это время залезть в ванную
Zonder Zoldadt
(medvaldo)
Наскока я знаю, горячие ванные противопоказаны во время месячных... может меня дезинформировали? laugh.gif
Moonlight
(Zonder Zoldadt)
(medvaldo)
Наскока я знаю, горячие ванные противопоказаны во время месячных... может меня дезинформировали? laugh.gif

Нет, ты обсалютно прав. Противопоказаны не только горячие, но и холодные ванны!
medvaldo
(Moonlight)
(Zonder Zoldadt)
(medvaldo)

Воблин, а какие последствия? Т.е. чем это чревато?
d.
Ванны - да!!! А в душ можно сходить!!!
*
(Истребитель)
А мне понравилось.... После небольших оральных ласканий НОС в крови весь =)
- ты чё, её на голову ставил? :roll: biggrin.gif
Moonlight
(medvaldo)
(Moonlight)
(Zonder Zoldadt)
(medvaldo)

Воблин, а какие последствия? Т.е. чем это чревато?

Горячая вода расширяет сосуда, соответственно усиляется кровотечение. А из-за холодной воды может начаться воспалительный процесс.
Истребитель
чё вы всё говорите извращение? нормально так... =)
Destroyer
Неее..меня не убедите sad.gif Сегодня из-за этого секс отложил.Да и девушка сказала,что ЭТО лучше не видеть
d.
А мне из-за этого сегодня ТАКОЙ минет сделали)
MadMax
(d.)
biggrin.gif считслифчик
Zzzz...
(d.)

хее... с конфеткой Ментоса, да? :wink: :!:
d.
Угу!!! Вапще СУПЕР!!!

Тема исчерпана и посему закрыта! ДиГриз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.