Полная версия этой страницы:
Плач эмо
Пьер Обье
26.8.2009, 13:22
stuffin muffin
26.8.2009, 13:45
сопляки-подростки
Пьер Обье
26.8.2009, 13:55
xD
Сама Независимость
26.8.2009, 14:11
У всех есть потребность в самореалицации. Только кто-то реализует себя в творчестве, кто-то в профессии, а кому-то мозгов хватает лишь на то, чтобы морду намалевать и тряпками увешаться.
Эмо, готы... я их ненавижу!!! И не место таким в высших учебных заведениях!
Аманэ Миса
26.8.2009, 14:20
Цитата(Лера @ 26.8.2009, 15:11)

а кому-то мозгов хватает лишь на то, чтобы морду намалевать и тряпками увешаться.
(читай, быть гламурными сучками)
Makedonskiy
26.8.2009, 14:20
А что случилось, Копфер??? Тебя обидели эмо и готы?
ну да ну да.
Всегда были люди, которые стремились как-то выделиться. Хиппи, панки, готы, эмо... Потом они взрослели и выражались уже в чем-то другом.
И всегда было быдло, которые их ненавидело. Оно так и оставалось быдлом до старости.
Яр, ты бы ещё создал движение с защиту этих уродцев! Аминь.
Да мне как-то все равно, я ни к какой субкультуре себя никогда не причислял. Но отношусь к ним достаточно толерантно.
Я сужу со стороны, объективно.
как на это можно смотреть??
А лично я хотел бы всякое проделать с красивой эмочкой и готкой)
Проблема только в том,что мало красивых.И в том,что мне тяжело долго поддерживать общение с этой возрастной категорией))
Сама Независимость
26.8.2009, 14:28
Цитата(Greedy @ 26.8.2009, 15:20)

Цитата(Лера @ 26.8.2009, 15:11)

а кому-то мозгов хватает лишь на то, чтобы морду намалевать и тряпками увешаться.
(читай, быть гламурными сучками)
Да, эмо, гламур, все это псевдосамовыражение. А уж счки они, сучата или еще кто- мне не важно.
Или ты на меня намекаешь?
Ахрененная культура.... на кладбище тусоваться, сатанистская символика и т.д. Вот она настоящая деградация последней стадии..........
Цитата(Экстрем @ 26.8.2009, 15:27)

А лично я хотел бы всякое проделать с красивой эмочкой и готкой)
Проблема только в том,что мало красивых.И в том,что мне тяжело долго поддерживать общение с этой возрастной категорией))
кстати, в прошлом году у меня был небольшой роман с девушкой-готом. Достаточно интересная личность, диплом писала про субкультуры, диссертацию тоже на эту тему собиралась. Было о чем пообщаться) Да и внешне нравилась)
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 15:27)

когда ж вы научитесь видеть людей, а не ярлыки? И судить на основании мозгов, а не рефлексов?
Аманэ Миса
26.8.2009, 14:32

Так же как на фотку из темы Ифрита.
В общем-то, тоже самое, всё те же лица.

А как можно не смотреть на это?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ это не самые сексуальные,а первые,что попались)
Экстрем, и как часто ты таких на улицах встречаешь????
На улицах не часто.Кстати,с этими двумя девочка общался в сети,они реальны)
Я просто не так часто хожу по местам массового скопления(не считая метро),где мог бы их видеть.
Сама Независимость
26.8.2009, 14:45
По большому счету, как человек одевается и как выглядит- его личное дело, был бы человек хороший...
Ну какая разница, какого цвета волосы и одежда?
К сожалению, умные люди, как правило, весьма консервативны в своем имидже, а вот идиоты любят эпатаж.
Оттого и отношение общественности негативное, т.к. сложился стереотип: кричащая одежда=пустая голова.
Цитата(Экстрем @ 26.8.2009, 15:41)

На улицах не часто.Кстати,с этими двумя девочка общался в сети,они реальны)
Я просто не так часто хожу по местам массового скопления(не считая метро),где мог бы их видеть.
эти фотки, которые ты показал.... как тебе сказать! 1 такая на тысячу таких:
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 15:47)

эти фотки, которые ты показал.... как тебе сказать! 1 такая на тысячу таких:
Да неужели?А среди девушек которые не имеют никакого отношения к субкультурам,наверное каждая вторая просто шикарна,да?
нет, не каждая вторая....
а что касается готов, эмо и панков в провинциальных городах- так это вообще катастрофа.... от одного только вида блевать хочется..... у панков вообще часть культуры походу не мыться и постоянно дышать перегаром!
Пьер Обье
26.8.2009, 16:56
Цитата
нет, не каждая вторая....
а что касается готов, эмо и панков в провинциальных городах- так это вообще катастрофа.... от одного только вида блевать хочется..... у панков вообще часть культуры походу не мыться и постоянно дышать перегаром!
KOPFER Ты поражаешь. Рассуждение на уровне дворового быдла, не в обиду будет тебе сказано, она просто так же разговаривают и обсуждают.
Цитата
Нечего им делать в высших учебных заведениях
Там место умным и тянущимся знаниям людям. И не важно кто ты быдло или эмо. Хотя среди эмо таких больше, для быдла ПТУ есть.
Во первых, не нравится не смотри.
Во вторых, как можно судить людей лишь по одежде?
В третьих, ты смотришь только на негативное.
Никогда не думал, почему эта подростки стали панками? почему их по кайфу ходить с красными волосами и барахтаться в лужах? Почему кому то нравиться ходить с длинной розовой челкой, а кому то гулять на клатбище. Кстати там тихо, мирно и нет быдла с пивасом и семками ;)
Светлана Дерзкая
26.8.2009, 16:59
Собственно, готы и эмо могут себя выражать и за пределами стен ВУЗов.
Им просто предписывают нормы поведения в определенных стенах.
Эльфик, если так рассуждать, то стиль быдла- это тоже круто!!! Вот нравится быдлу быть с пивасом и сёмками.... Почему с розовой чёлкой- это нормально, а в кепке и с пивасом плохо??
Меня не переубедить, поэтому пусть каждый выскажется, почитает мнения других для расширения кругозора и останется при своём...
Цитата(Светлана Дерзкая @ 26.8.2009, 17:59)

5 баллов!!!!!!!
Сама Независимость
26.8.2009, 17:03

Света, а речь не о нормах, а о цвете волос и одежде!
По мне, так пофиг как человек одет, хочет учиться- пусть учится, а эмо он или гот-какая разница? Это пройдет с возрастом, при чем, если чел. учиться будет, пройдет быстрее.
Цитата(Лера @ 26.8.2009, 18:03)

Света, а речь не о нормах, а о цвете волос и одежде!
По мне, так пофиг как человек одет, хочет учиться- пусть учится, а эмо он или гот-какая разница? Это пройдет с возрастом, при чем, если чел. учиться будет, пройдет быстрее.
Во многих странах зженщинам-мусульманам запрещено фоткаться на паспорт в платках! И это правильно!!!!!!! И я считаю, что в гос.учреждениях нужно выглядеть в соответствии с определёнными нормами......
Сама Независимость
26.8.2009, 17:10
В церковь- только в платке, в гос. учреждения- в костюме. Да понятно все, игра по правилам.
Только вера в Бога и тяга к знаниям не зависят от костюмов и платков. Это лишь тряпки.
Мы их одеваем, чтобы соответствовать определенному статусу, потому что так положено, потому что ХОТИМ КАЗАТЬСЯ верующими или студентами.
Пьер Обье
26.8.2009, 17:18
Цитата
Это лишь тряпки.
Цитата
Эльфик, если так рассуждать, то стиль быдла- это тоже круто!!! Вот нравится быдлу быть с пивасом и сёмками.... Почему с розовой чёлкой- это нормально, а в кепке и с пивасом плохо??
Mеня не переубедить, поэтому пусть каждый выскажется, почитает мнения других для расширения кругозора и останется при своём...
Я тебе не сказал что это не правильно. И не говорил что быть с челкой правильно. Ты не с той стороны смотришь. Как бабушка ну подъезда, рассуждая "Ой, ты поглядика, вырядилась цаца. А ну живо сними, оденься нормально! А ну живо, кому говорят." Только не понимаю эти бабушки, что для него\неё и есть это нормально. Они не принимают позоцию этого человека, а приказывают одеться так, как ОНИ считают правильным. Поэтому эти люди просто не далекие.
Так пара знакомых:

Цитата(Лера @ 26.8.2009, 18:10)

В церковь- только в платке, в гос. учреждения- в костюме.
да, всё правильно!!! а дома в своей квартире или где-нибудь на отдыхе- одевайся как тебе вздумается!!
Пьер Обье
26.8.2009, 17:37
Цитата
Обычные малолетки!!!
И всё что ты можешь сказать? )))))))
Пьер Обье
26.8.2009, 17:42
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 18:01)

да нет, все нормально. Хочешь быть быдлом - будь им. Тебе ведь никто не мешает. Вот и ты тоже не мешай другим делать то, что им хочется.
Эльфик, третья сверху очень даже ничего)
Яр, никто и не пытается мешать! Каждый имеет право на своё мнение!
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 19:20)

Яр, никто и не пытается мешать! Каждый имеет право на своё мнение!
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 15:18)

Эмо, готы... я их ненавижу!!! И не место таким в высших учебных заведениях!
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 18:06)

нужно выглядеть в соответствии с определёнными нормами......
сам себе противоречишь
Эмо вполне нормальная субкультура, просто в России её превратили хрен знает во что. Русское эмо и западное не имеет ничего общего.
Цитата(Benny @ 26.8.2009, 19:56)

Эмо вполне нормальная субкультура, просто в России её превратили хрен знает во что. Русское эмо и западное не имеет ничего общего.
во во! я тоже сделал акцент на русские
провинциальные субкультуры...
Яр, мои цитаты не противоречат друг другу! Я высказал своё негативное мнение, но я же не собираюсь их убивать, как скинхед негров!
Я всё понял...Страшные толстые малолетки-эмо - это зло, по-мнению Копфера. А красивые, стильные, утончённые, стройные девушки по манерам и стилю одежды до боли похожие на эмо - это как бэ ваще не эмо ни разу, а просто красивые, стильные, утончённые, стройные девушки.
Двойные стандарты...порос ты ими товарищ уже не в первом топе.
з.ы. по сабжу конечно вымораживает поведение некоторых особей данной субкультуры с рыданиями, стонаниями, иканиями и прочей ахинеей в общественных местах. Однако я адекватно понимаю, что когда-то кого-то вымораживало как мы с одноклассниками пили дыневую водку из пластиковых бутылок, громко ругались матом, писали на стенах, носили футболки Prodigy, шапки-носки, балахоны, гады, итд...Потом будучи студентами нюхали спиды в клубе, жрали таблетки, курили траву, выбрасывали использованные гондоны на газон итд...Потом напокупали себе спортивных иномарок, ксив, гоняли пьяными по городу, по трассе, устраивали драги, стритчелленджи под окнами итд...
Всегда кому-то что-то не нравится, всегда кого-то что-то бесит. Имхо, нужно быть толерантнее, т.к. не сомневайся, что в эту же самую минуту за какое-то своё проявление (совсем тебе таким не кажущееся) ты не в меньшей степени кого-то бесишь, как тебя эмо...
Копфер прав
На самом деле эмо - это пост-хардкор с текстами на более личную тематику, никаких чёлок, никаких рыданий, никаких "выказываний" эмоций, никакого чёрно-розового. Это только музыка и ничего более. Большинство эмокидов в России-либо невкурившие что это вообще такое малолетки, выдумывающие всякий бред в стиле "Эмо-состояние души", либо гламурные девочки, которые гонятся за модой.
Сама Независимость
28.8.2009, 11:08
Цитата(Drive Alienn @ 28.8.2009, 2:04)

Интересно, а это только я заметил, что посты Леры чрезвычайно мудры и можно ими собственно заканчивать эту тему?
ОООООООООООО, Великий и ужасный Драйв похвалил меня!
Нет, мои посты не отличаются мудростью. Немного более искренние стали- это да, но не более того. Но все равно чрезвычайно приятно. Пойду на обед с радостным блеском в глазах.
stuffin muffin
28.8.2009, 11:15
я бы закончил эту тему на фразе
Цитата
идиоты любят эпатаж.
респект,Лера
sergio002
28.8.2009, 11:22
а мне пох на эмо, готов и т.п.
но запрет я считаю правильным. придет в школу пара фашистов и антифа, порежут друг друга и пиз..ц
кому нужны такие траблы? проще запретить
раньше ходили все в школьной форме с пионерскими галстуками и были счастливы
Пьер Обье
28.8.2009, 22:59
Я тож с галстуками хожу иногда ^_^
Alex Smailov
31.8.2009, 7:16
Одежда влияет на внутреннее состояние, на образ мыслей, на поведение.
Соблюдение "ритуала" в виде ношения косынки в церкви дает ощущение причастности к происходящему, но кто-то одевает косынку потому, что стремиться выглядеть верующим, а не быть им, а кто-то использует платок для сохранения длинных волос(много свечек), другие же ощущают себя смиренной в этой самой косынке. А кто-то обязательно не будет одевать косынку потому, что она верующий человек без всяких косынок.
Часть документа понятна. Первая цель "Уравняловки" не в том, что бы подавить личность, а в том, что бы избежать конфликтов между группами. Хотя тут же возникнет группа которая будет против "уравняловки"... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.