Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плач эмо
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Пьер Обье
stuffin muffin
сопляки-подростки
Пьер Обье
xD
Сама Независимость
У всех есть потребность в самореалицации. Только кто-то реализует себя в творчестве, кто-то в профессии, а кому-то мозгов хватает лишь на то, чтобы морду намалевать и тряпками увешаться.
KOPFER
Эмо, готы... я их ненавижу!!! И не место таким в высших учебных заведениях!
Аманэ Миса
Цитата(Лера @ 26.8.2009, 15:11) *
а кому-то мозгов хватает лишь на то, чтобы морду намалевать и тряпками увешаться.

(читай, быть гламурными сучками)
Makedonskiy
А что случилось, Копфер??? Тебя обидели эмо и готы?
ака Лис
ну да ну да.
Всегда были люди, которые стремились как-то выделиться. Хиппи, панки, готы, эмо... Потом они взрослели и выражались уже в чем-то другом.
И всегда было быдло, которые их ненавидело. Оно так и оставалось быдлом до старости.
KOPFER
Яр, ты бы ещё создал движение с защиту этих уродцев! Аминь.
ака Лис
Да мне как-то все равно, я ни к какой субкультуре себя никогда не причислял. Но отношусь к ним достаточно толерантно.
Я сужу со стороны, объективно.
KOPFER
как на это можно смотреть??
Экстрем
А лично я хотел бы всякое проделать с красивой эмочкой и готкой)
Проблема только в том,что мало красивых.И в том,что мне тяжело долго поддерживать общение с этой возрастной категорией))
KOPFER
фу бл*
Сама Независимость
Цитата(Greedy @ 26.8.2009, 15:20) *
Цитата(Лера @ 26.8.2009, 15:11) *
а кому-то мозгов хватает лишь на то, чтобы морду намалевать и тряпками увешаться.

(читай, быть гламурными сучками)

Да, эмо, гламур, все это псевдосамовыражение. А уж счки они, сучата или еще кто- мне не важно.
Или ты на меня намекаешь? ag1.gif
KOPFER
Ахрененная культура.... на кладбище тусоваться, сатанистская символика и т.д. Вот она настоящая деградация последней стадии..........
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 26.8.2009, 15:27) *
А лично я хотел бы всякое проделать с красивой эмочкой и готкой)
Проблема только в том,что мало красивых.И в том,что мне тяжело долго поддерживать общение с этой возрастной категорией))

кстати, в прошлом году у меня был небольшой роман с девушкой-готом. Достаточно интересная личность, диплом писала про субкультуры, диссертацию тоже на эту тему собиралась. Было о чем пообщаться) Да и внешне нравилась)

Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 15:27) *

когда ж вы научитесь видеть людей, а не ярлыки? И судить на основании мозгов, а не рефлексов? rolleyes.gif
Аманэ Миса

Так же как на фотку из темы Ифрита.
В общем-то, тоже самое, всё те же лица.
Экстрем

А как можно не смотреть на это? rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И это не самые сексуальные,а первые,что попались)
KOPFER
Экстрем, и как часто ты таких на улицах встречаешь????
Экстрем
На улицах не часто.Кстати,с этими двумя девочка общался в сети,они реальны)
Я просто не так часто хожу по местам массового скопления(не считая метро),где мог бы их видеть.
Сама Независимость
По большому счету, как человек одевается и как выглядит- его личное дело, был бы человек хороший...

Ну какая разница, какого цвета волосы и одежда?

К сожалению, умные люди, как правило, весьма консервативны в своем имидже, а вот идиоты любят эпатаж.
Оттого и отношение общественности негативное, т.к. сложился стереотип: кричащая одежда=пустая голова.
KOPFER
Цитата(Экстрем @ 26.8.2009, 15:41) *
На улицах не часто.Кстати,с этими двумя девочка общался в сети,они реальны)
Я просто не так часто хожу по местам массового скопления(не считая метро),где мог бы их видеть.

эти фотки, которые ты показал.... как тебе сказать! 1 такая на тысячу таких:
Экстрем
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 15:47) *
эти фотки, которые ты показал.... как тебе сказать! 1 такая на тысячу таких:

Да неужели?А среди девушек которые не имеют никакого отношения к субкультурам,наверное каждая вторая просто шикарна,да?
KOPFER
нет, не каждая вторая....
а что касается готов, эмо и панков в провинциальных городах- так это вообще катастрофа.... от одного только вида блевать хочется..... у панков вообще часть культуры походу не мыться и постоянно дышать перегаром!
Пьер Обье
Цитата
нет, не каждая вторая....
а что касается готов, эмо и панков в провинциальных городах- так это вообще катастрофа.... от одного только вида блевать хочется..... у панков вообще часть культуры походу не мыться и постоянно дышать перегаром!

KOPFER Ты поражаешь. Рассуждение на уровне дворового быдла, не в обиду будет тебе сказано, она просто так же разговаривают и обсуждают.
Цитата
Нечего им делать в высших учебных заведениях
Там место умным и тянущимся знаниям людям. И не важно кто ты быдло или эмо. Хотя среди эмо таких больше, для быдла ПТУ есть.

Во первых, не нравится не смотри.
Во вторых, как можно судить людей лишь по одежде?
В третьих, ты смотришь только на негативное.
Никогда не думал, почему эта подростки стали панками? почему их по кайфу ходить с красными волосами и барахтаться в лужах? Почему кому то нравиться ходить с длинной розовой челкой, а кому то гулять на клатбище. Кстати там тихо, мирно и нет быдла с пивасом и семками ;)
Светлана Дерзкая
Собственно, готы и эмо могут себя выражать и за пределами стен ВУЗов.
Им просто предписывают нормы поведения в определенных стенах.
KOPFER
Эльфик, если так рассуждать, то стиль быдла- это тоже круто!!! Вот нравится быдлу быть с пивасом и сёмками.... Почему с розовой чёлкой- это нормально, а в кепке и с пивасом плохо??

Меня не переубедить, поэтому пусть каждый выскажется, почитает мнения других для расширения кругозора и останется при своём...
KOPFER
Цитата(Светлана Дерзкая @ 26.8.2009, 17:59) *

5 баллов!!!!!!!
Сама Независимость

Света, а речь не о нормах, а о цвете волос и одежде!
По мне, так пофиг как человек одет, хочет учиться- пусть учится, а эмо он или гот-какая разница? Это пройдет с возрастом, при чем, если чел. учиться будет, пройдет быстрее.
KOPFER
Цитата(Лера @ 26.8.2009, 18:03) *

Света, а речь не о нормах, а о цвете волос и одежде!
По мне, так пофиг как человек одет, хочет учиться- пусть учится, а эмо он или гот-какая разница? Это пройдет с возрастом, при чем, если чел. учиться будет, пройдет быстрее.

Во многих странах зженщинам-мусульманам запрещено фоткаться на паспорт в платках! И это правильно!!!!!!! И я считаю, что в гос.учреждениях нужно выглядеть в соответствии с определёнными нормами......
Сама Независимость
В церковь- только в платке, в гос. учреждения- в костюме. Да понятно все, игра по правилам.
Только вера в Бога и тяга к знаниям не зависят от костюмов и платков. Это лишь тряпки.
Мы их одеваем, чтобы соответствовать определенному статусу, потому что так положено, потому что ХОТИМ КАЗАТЬСЯ верующими или студентами.
Пьер Обье
Цитата
Это лишь тряпки.

Цитата
Эльфик, если так рассуждать, то стиль быдла- это тоже круто!!! Вот нравится быдлу быть с пивасом и сёмками.... Почему с розовой чёлкой- это нормально, а в кепке и с пивасом плохо??

Mеня не переубедить, поэтому пусть каждый выскажется, почитает мнения других для расширения кругозора и останется при своём...
Я тебе не сказал что это не правильно. И не говорил что быть с челкой правильно. Ты не с той стороны смотришь. Как бабушка ну подъезда, рассуждая "Ой, ты поглядика, вырядилась цаца. А ну живо сними, оденься нормально! А ну живо, кому говорят." Только не понимаю эти бабушки, что для него\неё и есть это нормально. Они не принимают позоцию этого человека, а приказывают одеться так, как ОНИ считают правильным. Поэтому эти люди просто не далекие.

Так пара знакомых:

KOPFER
Обычные малолетки!!!
KOPFER
Цитата(Лера @ 26.8.2009, 18:10) *
В церковь- только в платке, в гос. учреждения- в костюме.

да, всё правильно!!! а дома в своей квартире или где-нибудь на отдыхе- одевайся как тебе вздумается!!
Пьер Обье
Цитата
Обычные малолетки!!!

И всё что ты можешь сказать? )))))))
Пьер Обье

ака Лис
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 18:01) *

да нет, все нормально. Хочешь быть быдлом - будь им. Тебе ведь никто не мешает. Вот и ты тоже не мешай другим делать то, что им хочется.

Эльфик, третья сверху очень даже ничего)
KOPFER
Яр, никто и не пытается мешать! Каждый имеет право на своё мнение!
ака Лис
Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 19:20) *
Яр, никто и не пытается мешать! Каждый имеет право на своё мнение!

Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 15:18) *
Эмо, готы... я их ненавижу!!! И не место таким в высших учебных заведениях!

Цитата(KOPFER @ 26.8.2009, 18:06) *
нужно выглядеть в соответствии с определёнными нормами......

сам себе противоречишь ad.gif
Benny
Эмо вполне нормальная субкультура, просто в России её превратили хрен знает во что. Русское эмо и западное не имеет ничего общего.
KOPFER
Цитата(Benny @ 26.8.2009, 19:56) *
Эмо вполне нормальная субкультура, просто в России её превратили хрен знает во что. Русское эмо и западное не имеет ничего общего.

во во! я тоже сделал акцент на русские провинциальные субкультуры...

Яр, мои цитаты не противоречат друг другу! Я высказал своё негативное мнение, но я же не собираюсь их убивать, как скинхед негров!
Dassa
Я всё понял...Страшные толстые малолетки-эмо - это зло, по-мнению Копфера. А красивые, стильные, утончённые, стройные девушки по манерам и стилю одежды до боли похожие на эмо - это как бэ ваще не эмо ни разу, а просто красивые, стильные, утончённые, стройные девушки.
Двойные стандарты...порос ты ими товарищ уже не в первом топе.

з.ы. по сабжу конечно вымораживает поведение некоторых особей данной субкультуры с рыданиями, стонаниями, иканиями и прочей ахинеей в общественных местах. Однако я адекватно понимаю, что когда-то кого-то вымораживало как мы с одноклассниками пили дыневую водку из пластиковых бутылок, громко ругались матом, писали на стенах, носили футболки Prodigy, шапки-носки, балахоны, гады, итд...Потом будучи студентами нюхали спиды в клубе, жрали таблетки, курили траву, выбрасывали использованные гондоны на газон итд...Потом напокупали себе спортивных иномарок, ксив, гоняли пьяными по городу, по трассе, устраивали драги, стритчелленджи под окнами итд...

Всегда кому-то что-то не нравится, всегда кого-то что-то бесит. Имхо, нужно быть толерантнее, т.к. не сомневайся, что в эту же самую минуту за какое-то своё проявление (совсем тебе таким не кажущееся) ты не в меньшей степени кого-то бесишь, как тебя эмо...
Benny
Копфер прав

На самом деле эмо - это пост-хардкор с текстами на более личную тематику, никаких чёлок, никаких рыданий, никаких "выказываний" эмоций, никакого чёрно-розового. Это только музыка и ничего более. Большинство эмокидов в России-либо невкурившие что это вообще такое малолетки, выдумывающие всякий бред в стиле "Эмо-состояние души", либо гламурные девочки, которые гонятся за модой.
Сама Независимость
Цитата(Drive Alienn @ 28.8.2009, 2:04) *
Интересно, а это только я заметил, что посты Леры чрезвычайно мудры и можно ими собственно заканчивать эту тему?

ОООООООООООО, Великий и ужасный Драйв похвалил меня!
Нет, мои посты не отличаются мудростью. Немного более искренние стали- это да, но не более того. Но все равно чрезвычайно приятно. Пойду на обед с радостным блеском в глазах. rolleyes.gif
stuffin muffin
я бы закончил эту тему на фразе
Цитата
идиоты любят эпатаж.

респект,Лера ab.gif
sergio002
а мне пох на эмо, готов и т.п.
но запрет я считаю правильным. придет в школу пара фашистов и антифа, порежут друг друга и пиз..ц
кому нужны такие траблы? проще запретить
раньше ходили все в школьной форме с пионерскими галстуками и были счастливы ag1.gif
Пьер Обье
Я тож с галстуками хожу иногда ^_^
Alex Smailov
Одежда влияет на внутреннее состояние, на образ мыслей, на поведение.

Соблюдение "ритуала" в виде ношения косынки в церкви дает ощущение причастности к происходящему, но кто-то одевает косынку потому, что стремиться выглядеть верующим, а не быть им, а кто-то использует платок для сохранения длинных волос(много свечек), другие же ощущают себя смиренной в этой самой косынке. А кто-то обязательно не будет одевать косынку потому, что она верующий человек без всяких косынок.

Часть документа понятна. Первая цель "Уравняловки" не в том, что бы подавить личность, а в том, что бы избежать конфликтов между группами. Хотя тут же возникнет группа которая будет против "уравняловки"... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.