Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попробуйте объяснить, запутался (+ тараканы)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Spooner
Добрый день, форумчане!
Пишу впервые. Такая ситуация:
встречался с девушкой
получил ДОД
избавился от ДОД
был секс
качественный и много раз
НО!
таракан следующий (и не могу никак от него избавиться): многие ее поступки, которые мне не нравятся, расцениваются мною с позиции бывшего ДОД...
реакции - соответствующие (мои)...
Кроме того, девочка старше меня (мне 23 ей 25), довольно успешная в жизни (очень высокое и обоснованное - не завышенное - самомнение).
И, судя по всему, решила, что я уже никуда не денусь
не звонит - только я
встречаемся - регулярно
девушка 8\10; праймари; LTR
складывается смешное впечатление (иногда): она ведет себя как парень, вкуривший сайт, а я как те, на которых эти навыки используют.

как изменить ситуацию?

хочется большего внимания с ее стороны
Брось ее. И если она действительно считает, что ты от нее ни куда, то ты сразу же почувствуешь ее внимание.

Это с девчонками всегда так. Они начинают строить из себя что-то, начинают угрожать, но как только ты ей говоришь пока - сразу меняется на лапочку, извиняется.

А потом среди своих подруг слухи гонит, что он такая сволочь, издевается надо мной.

Вот и возникает встречный вопрос. А зачем было пальцы гнуть?
Zonder Zoldadt
Бросать не советую - глупо. Да и из-за чего? Из-за того, что она не звонит первая? Ну дк ты ж сам ей звонишь smile.gif)

Просто нужно урезать немного внимания. Отдать часть ей. А так ты захватил все это себе, ей ничего не остается как отдать и "наслаждаться" тем, что вся инициатива у тебя...
Spooner
Зондер - говорят ты можешь помочь добрым советом. smile.gif
Мы поссорились довольно сильно однажды
Я вышел на контакт - сказал, что все поправлю и стал поправлять.
И вот какую штуку я заметил: было пару раз такое - говорю что все, мол, пропадаю из твое жизни. вернусь - если посчитаю, что мы можем на равных общаться.
Реакция - просто что-то: вместо некоторой холодности - слезы и прочее. Начинал успокаивать....
То есть боится что навсегда? smile.gif
и еще: я отдаю себе отчет в следующем: если и есть калссификация значимости, то она для меня 15\10 - то есть завышена ее значимость...
Дельный совет дай, если не трудно: как уменьшить внимание, что бы она начала его проявлять?
Zonder Zoldadt
Боиться, не боиться... это еще бабушка на двое сказала. Расставание никому не бывает приятным. Всегда это болезненный процесс. Поэтому и плачет. Ты же не х.. с бугра - близок ей.

Тока вот чем чаще ты ее будешь пугать этим, тем крепче она сядет тебе на шею. Потому как ты тока пугаешь и она видит, что твои слова - пустой звук. Действий то ты не совершаешь... банальный шантаж.

Это как с пистолетом: Не готов стрелять, не доставай пушку. Достал - стреляй. Тут такой же принцип. И успокаивать зачем ты ее начинаешь? Ты же тем самым показываешь, что ты мягок и податлив, стоит ей чуточку поплакать... Принцип то как у детей:
- Мама, я хочу вон ту шоколадку.
- Нет, сынок, не куплю
(рев, истерика, слезы)
Мама покупает то, что ребенок просил лишь бы он умолк. Осознав такой принцип действий однажды - ребенок так будет действовать всегда, предварительно проверим с каким человеком такой прием работает, а с каким - нет. С тобой он работает, дк почему им не пользоваться? smile.gif Я бы тоже пользовался на ее месте smile.gif

Мысли ясны?

Ну а чтобы понизить значимость - читай статьи. Там про этого многое сказано. Заведи себе подружку, пусть и не слишком серьезные отношения, но немножко отвлекись на нее. Не обязательно при этом с ней спать, просто переключись...
Spooner
мысли ясны! smile.gif
я и не практикую. так просто вышло пару раз.
ибо уходить не собираюсь smile.gif
-----------------------------------
насчет подружки...
не помогает (клиника видать)... думаю о ней постоянно
Даже когда своими делами занимаюсь - отвлекает немного
Spooner
ГОСПОДА!! КАК ВАРИАНТ?

Отправил ее в Англию отдыхать.
Прилетает в субботу.
Я ей не звоню, но...
у меня есть хороший знакомый.
работает в VIP такси..
Она прилетает поздно
Аэропорт - не самое безопасное место
Я лично не могу встретить - уезжаю.
Она выходит в зал, а там ее ждут с табличкой.
Довозят до дома.
Я ей НЕ ЗВОНЮ.
Скорее всего - она.
"Бла-бла-бла... Как мило".
Моя реакция - "долетела нормально? уже дома? оки! не могу счас говорить, извини".
И пропадаю еще на пару дней
Zonder Zoldadt
(Spooner)
насчет подружки...
не помогает (клиника видать)... думаю о ней постоянно
Даже когда своими делами занимаюсь - отвлекает немного
Ну да, как легко сказать "Клиника" и продолжить в том же духе, да? smile.gif
А ты поднапрягись. Встретился с другой, переключился целиком на нее, поискал в ней чтото интересное, чтото не обычное, чтото хорошее. В каждом человеке есть чтото интересное - вот и ищи.
Zonder Zoldadt
(Spooner)
ГОСПОДА!! КАК ВАРИАНТ?

Отправил ее в Англию отдыхать.
Прилетает в субботу.
Я ей не звоню, но...
у меня есть хороший знакомый.
работает в VIP такси..
Она прилетает поздно
Аэропорт - не самое безопасное место
Я лично не могу встретить - уезжаю.
Она выходит в зал, а там ее ждут с табличкой.
Довозят до дома.
Я ей НЕ ЗВОНЮ.
Скорее всего - она.
"Бла-бла-бла... Как мило".
Моя реакция - "долетела нормально? уже дома? оки! не могу счас говорить, извини".
И пропадаю еще на пару дней
Херовый вариант.
У тебя все в кривь в кось.
Там где НУЖНО проявлять внимание и заботу - ты пытаешься не проявлять.
А там где МОЖНО а иногда и НУЖНО не надоедать своим вниманием, ты надоедаешь и не замечаешь этого...
Spooner
Спасибо Зондер за совет.
А как насчет небольшого дальше?
Вариант - перед твоим последним постом
Zonder Zoldadt
Заказать ей такси - гут.
Но делать вид что ты тут не приделах - полный сакс. Зачем? Для чего?
Ну что за детские игры..
Spooner
(Zonder Zoldadt)
Херовый вариант.
У тебя все в кривь в кось.
Там где НУЖНО проявлять внимание и заботу - ты пытаешься не проявлять.
А там где МОЖНО а иногда и НУЖНО не надоедать своим вниманием, ты не замечаенадоедаешь ишь этого...

Поясняю - я действительно хочу прислать за ней машину, так как она с мамой и чемоданами, да и поздно будет.
А вот почему здесь не совместить с небольшим Дальше?

И расскажи где это НУЖНО проявлять, а я не проявляю?
И где не надоедать?
Spooner
Да, эт я загнул, пожалуй...
Но суть поста-то не в такси.
Суть поста в том, что мне ее внимания не хватает.
А такси - сначала было просто такси (то есть забота о ней и маме ее)..
Запарил, короче сам себя с БД.

Вот, кстати, как вариант. возможно ли применение мааааленького такого БД, как способ получить побольше ее внимания?
*
Не, блин, такси твоё, имхо, должно быть по умолчанию, потому что поздно, потому что с мамой, потому что с чемоданами! И воспринято будет и ей и мамой как приятное, но само собой разумеющееся событие. А вот тепло поговорить с ней после прилёта, узнать всё ли нормально, сказать спок. ночи - это твоё внимание ей. А после можешь и пропасть, имхо. Через пару дней она скорее всего вспомнит про тебя, вспомнит, как ты был нежен и заботлив и ей захочецца ещё, а рядом тебя не будет. Вот тут-то она скорее всего позвонит.
Spooner
to KiryaN
----------
ВОТ ИМЕННО ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ!
Просто мой косяк - не совсем точно объяснил...
То есть это ж такой своеобразный вариант Дальше...
Zonder Zoldadt
(Spooner)
ВОТ ИМЕННО ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ!
Просто мой косяк - не совсем точно объяснил...
То есть это ж такой своеобразный вариант Дальше...
Изьясняйся яснее. Уж если ты нам не можешь обьсянить как ты действовать собираешься, то представляю каково твоей девушке... У тебя ж семь пятниц на неделе smile.gif

Ревность тебя сгубит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.