Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Об ЕЕ Эмоциях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Apostater
Друзья.

Предлагаю обсудить тему об эмоциях, точнее как вызывать у нее эмоции.

На данный момент столкнулся с ситуацией, что ей нужны эмоции. Дело на первый взгляд обычное и многие об этом и так знают. Но встает вопрос, как именно и какие именно эмоции нужно вызывать, что добиться успеха.

Ведь она сама не знает, какие именно ей нужны эмоции.

Гадать и пробовать все, думаю, не вариант.

Пробывал диссоциативно подходить к этому, но пришел к выводу, что когда создаешь ей событие, крыше снос или любую другую тему на вечер, походы туда сюда… ей прикольно, спору нет. Но не всегда ты сам это переживаешь, потому что для тебя это план. Теряется естественность, как мне кажется. Да и потом, иногда тебе самому на какой-то момент этого не хочется. А она ждет. Как-то устаешь инициативить. Очень часто по итогу, получается такая фигня, что она не может для себя определиться, выдает, что ей не хватает эмоций.

Я делаю вывод, что количественный подход – не верный. Их можно создавать пока у тебя ресурсов хватает. Но потом, все стихает. Следовательно, хоть она и получает что-то, видимо это не то, что она ждет. И я сейчас не говорю, о том комфорте, что создают парни для нее в самом начале пути: рестораны, цветы конфеты сердечки… а это встречи, заметы, тусовки…

Как вы думаете, что это? Почему возникает это мнение – «Мне как-то не хватает эмоций от него»?

4YBAK
Цитата(Apostater @ 28.8.2009, 5:16) *
Как вы думаете, что это? Почему возникает это мнение – «Мне как-то не хватает эмоций от него»?

потому што она ничем не увлекаеца и щитает, што эмоции ей должен подносить ты.
но это же бред.
когда совместных увлечений нет - разумееца через пару недель заедает жуткая тоска.
ты уж тоже почувствовал, што как-то и не охота ничего для нее делать, што делаешь все, токо бы получить еблю, а не потому што хочеца это делать.
советую изначально искать людей по увлечениям, тогда проблем с эмоциями не будет.
Apostater
Цитата(4YBAK @ 28.8.2009, 12:52) *
советую изначально искать людей по увлечениям, тогда проблем с эмоциями не будет.

Разве обязательно, одно и тоже увличение должно нравиться нам обоим?
Например на пляже: Я люблю больше плавать и волейбол, а она загорать, волейбол не может. Я долго не могу на воляться на солнце.
Да по зажигали в двоем, но и для себя хочется чего-то...

Есть универсальные увличения, которые по определению должны всем нравиться кино, кафе, боулинг и пр.

Или ты имеешь более глубокий интерес к увличениям - типа люблю на английском кино посмотреть, или слушаю Lounge, не люблю психовать и подобное.

Так я ведь не смогу в самом начале никак этого в ней разглядет. Темболее пока есть собственная увлеченность ей. Если она меня пока реально вставляет своей внешностью и задором. В самом начале не думаешь о ее истенных интересах и предпочтениям к людям.

Тогда, когда это распознал... то стоит просто валить? И снова с начала?

Я думаю, есть что-то чего не хватает. Именно на уровне эмоций.
ака Лис
Друзья.

Предлагаю обсудить тему об эмоциях, точнее как вызывать у нее эмоции.

На данный момент столкнулся с ситуацией, что ей нужны эмоции. Дело на первый взгляд обычное и многие об этом и так знают. Но встает вопрос, как именно и какие именно эмоции нужно вызывать, что добиться успеха.

Ведь она сама не знает, какие именно ей нужны эмоции.

Гадать и пробовать все, думаю, не вариант.

прямо мои вопросы с точностью до наоборот полгода назад)
Если в общем, то девушка чувствует то, что чувствуешь ты. Если ты паришься тем, что надо вызывать у нее эмоции - она будет париться тоже. Если ты кайфуешь от общения с ней - она тоже будет кайфовать. Так что тут лучше идти от того, что чувствуешь ты, а не вызова каких-то эмоций у нее.

Пробывал диссоциативно подходить к этому, но пришел к выводу, что когда создаешь ей событие, крыше снос или любую другую тему на вечер, походы туда сюда… ей прикольно, спору нет. Но не всегда ты сам это переживаешь, потому что для тебя это план. Теряется естественность, как мне кажется. Да и потом, иногда тебе самому на какой-то момент этого не хочется. А она ждет. Как-то устаешь инициативить. Очень часто по итогу, получается такая фигня, что она не может для себя определиться, выдает, что ей не хватает эмоций.

ну вот хз, я никогда "специально" крышесносы не делал. ИМХО, лучший способ действий - от души, а не по плану. Он дает максимальную отдачу тебе самому. Да и зачем пересиливать себя и вымучивать крышесносы и прочее?

Я делаю вывод, что количественный подход – не верный. Их можно создавать пока у тебя ресурсов хватает. Но потом, все стихает. Следовательно, хоть она и получает что-то, видимо это не то, что она ждет. И я сейчас не говорю, о том комфорте, что создают парни для нее в самом начале пути: рестораны, цветы конфеты сердечки… а это встречи, заметы, тусовки…

правильный вывод. Количественный подход не то, чтобы не верный, он даже бессмысленный. Смысл перебора десятка девушек, на которых тебе пофиг?
А парни обычно делают то, что "принято", а не то, что хочется им самим. Отсюда и наигранность. Отсюда и банальные цветы конфеты сердечки. Отсюда и такие вопросы, как:

4YBAK
Цитата(Apostater @ 28.8.2009, 6:21) *
Разве обязательно, одно и тоже увличение должно нравиться нам обоим?
Например на пляже: Я люблю больше плавать и волейбол, а она загорать, волейбол не может. Я долго не могу на воляться на солнце.
Да по зажигали в двоем, но и для себя хочется чего-то...

апсалютно все совпадать не может, это нереально.
но должна быть какая-то мощная база, от которой оба пипец как тащаца.
Например, ты не любишь загорать долго, она не любит воллейбол, каждый поделал свое. А потом оба пошли и в шахматы пошпилили - и получили афигенные эмоции и прилив позитива.

Цитата
Есть универсальные увличения, которые по определению должны всем нравиться кино, кафе, боулинг и пр.

Универсальные? Прикольно. А мне не нравяца ни кино, ни кафе, ни боулинг. И никогда не нравилось. Всегда было просто скушно. А кино - еще и тупо. Сидишь как дурак 2 часа, ни покурить, ни ноги размять. Выползаю из кино как килька из банки задолбанный...
Я думал я один такой - ан нет. Единомышленников много нашлось.

Цитата
Так я ведь не смогу в самом начале никак этого в ней разглядет. Темболее пока есть собственная увлеченность ей. Если она меня пока реально вставляет своей внешностью и задором. В самом начале не думаешь о ее истенных интересах и предпочтениям к людям.

Просто живи и делай свои дела. Изучай мир, пробуй все. Што-то зацепит - будешь увлекаца. И тут, хуяк, деваха рядом, которая тоже этим увлекаеца. И не надо ничего разглядывать.
Получаеца што увлеченность ей накладываеца на общий интерес - эмоции получаюца што надо.

FunnyTube
предоставленные универсальные увлечения (очень имхо) являются унылыми забавами, особенно боулинг. Конечно, можно кинестетить, показывая как зажигаются страйки, но в то время она уже могла управляться с твоими шарами.

Выбирай -если девушка на пару палок -то пофиг,на ее взгляды - главное соглашайся и дополняй ее описания "интересного", если хочется подольше - то смотри - возможно катание на лошадка и стрельба по тарелкам, могут очень сильно различаться)
Apostater
хм...
А ведь действительно. Почему я раньше не думал об этом...

Цитата
Если в общем, то девушка чувствует то, что чувствуешь ты. Если ты паришься тем, что надо вызывать у нее эмоции - она будет париться тоже. Если ты кайфуешь от общения с ней - она тоже будет кайфовать.

Цитата
лучший способ действий - от души, а не по плану. Он дает максимальную отдачу тебе самому. Да и зачем пересиливать себя и вымучивать и прочее?

Цитата
ты не любишь загорать долго, она не любит воллейбол, каждый поделал свое. А потом оба пошли и в шахматы пошпилили - и получили афигенные эмоции и прилив позитива.

Ключ к ЕСТЕСТВЕННОСТИ, которой как раз и не хватает до полноценных эмоций.
Видимо она действительно чувствует, что все делается тупо для нее, а не просто само собой, потомучто мне нравиться и я ее приглашаю вместе попробовать...
Сколько наблюдаю за собой, все как-то для нее (их) искренне и душевно себя обламываю, видимо от сюда и усталость что-то еще делать и желание вымучивать новые фишки пропадает.

хм, прикольно )
4YBAK
Цитата(Apostater @ 31.8.2009, 3:09) *
Ключ к ЕСТЕСТВЕННОСТИ, которой как раз и не хватает до полноценных эмоций.
Видимо она действительно чувствует, что все делается тупо для нее, а не просто само собой, потомучто мне нравиться и я ее приглашаю вместе попробовать...
Сколько наблюдаю за собой, все как-то для нее (их) искренне и душевно себя обламываю, видимо от сюда и усталость что-то еще делать и желание вымучивать новые фишки пропадает.

хм, прикольно )

молоток, што все понял!
Ищи девок по увлечениям. (для начала найди увлечения)
нравица рисовать - еби художниц, которые рядом
нравица танцевать - еби танцорш
нравица музыка - еби музыкантш
просто все!
и никогда не будет вопросов, че бы такого сделать, штобы вызвать эмоции. потому што будет база, от которой оба пруца.
Голландец
нравица банковское дело - еби банкирш. Заодно бабла срубить можно нехило icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
а чем нужно интересоваться,чтобы иметь юристок ? bm.gif
4YBAK
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.8.2009, 21:25) *
а чем нужно интересоваться,чтобы иметь юристок ? bm.gif

на работе совокупляЦА вряд ли выдет.
для большинства людей работа - это лишь способ получить бабло, а не способ получить кайф от жизни.
так што чел, который интересуеца юридической хренью, тебя не отвултузят, просто потому, што эмоций взять неоткуда.
так што надо помимо работы што-то за душой иметь. либо же быть фанатом своей работы и искать таких же. што малореально.

Усё, Чувак в баню на 7 дней. (Мак)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.