Друзья.
Предлагаю обсудить тему об эмоциях, точнее как вызывать у нее эмоции.
На данный момент столкнулся с ситуацией, что ей нужны эмоции. Дело на первый взгляд обычное и многие об этом и так знают. Но встает вопрос, как именно и какие именно эмоции нужно вызывать, что добиться успеха.
Ведь она сама не знает, какие именно ей нужны эмоции.
Гадать и пробовать все, думаю, не вариант.
Пробывал диссоциативно подходить к этому, но пришел к выводу, что когда создаешь ей событие, крыше снос или любую другую тему на вечер, походы туда сюда… ей прикольно, спору нет. Но не всегда ты сам это переживаешь, потому что для тебя это план. Теряется естественность, как мне кажется. Да и потом, иногда тебе самому на какой-то момент этого не хочется. А она ждет. Как-то устаешь инициативить. Очень часто по итогу, получается такая фигня, что она не может для себя определиться, выдает, что ей не хватает эмоций.
Я делаю вывод, что количественный подход – не верный. Их можно создавать пока у тебя ресурсов хватает. Но потом, все стихает. Следовательно, хоть она и получает что-то, видимо это не то, что она ждет. И я сейчас не говорю, о том комфорте, что создают парни для нее в самом начале пути: рестораны, цветы конфеты сердечки… а это встречи, заметы, тусовки…
Как вы думаете, что это? Почему возникает это мнение – «Мне как-то не хватает эмоций от него»?