Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долго- это хорошо!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Добрый Веник
Английские биохимики под руководством Эмили Дабберли доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте.
Мы дозвонились по телефону до биохимической лаборатории в Сассексе, которой заведует Э. Дабберли. Вот что она рассказала:

- 17 лет назад биохимик Сальвадор Монкада сделал важное открытие. Он установил, что во всех органах и тканях организма происходит синтез свободных радикалов - небольших отрезков белков, способных захватывать молекулы кислорода. Выяснилось, что свободные радикалы при повышенных нагрузках (физических или психических) накапливаются и пожирают внутриклеточный кислород, запуская каскад химических реакций, вредных для организма. Результат - самые разные недуги: от язвы желудка до импотенции. Плюс изнашивание, старение клеток.

С тех пор медики предлагали множество средств, чтобы нейтрализовать свободные радикалы. А оказывается, один из самых мощных охранников кислорода - длительный половой акт. Гормоны, которые при этом выбрасываются в кровь, - враги свободных радикалов. И они начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. Даже предварительная ласка - уже начало битвы со свободными радикалами.

- И эту битву, то есть любовь, надо продлить как минимум на полчаса?

- По большому счету - да. Наш организм так устроен, что уровень гормонов-"ликвидаторов" в нем достигает пика только на 30-40-й минуте любовной игры. А по оценкам сексологов половой акт длится в среднем 15-20 минут. Получается, что войну за свое здоровье человечество ведет вполсилы. И решающего удара по свободным радикалам, как правило, не наносит.

- Выходит, главный медицинский совет любовникам: лучше реже, но дольше?

- Именно так. Кстати, длительный секс не только охраняет от свободных радикалов. Диабетикам, например, полезно растянуть любовную встречу на 45 минут. Потому что на 43-45 минутах сексуальных утех в кровь выбрасывается фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется.

Желательная длительность интимной встречи (от начала предварительных ласк до оргазма) при различных заболеваниях:

Пиелонефрит - 40 минут.
Остеохондроз - 55 минут.
Язва желудка - 1 час.
Гастрит - 1 час 10 минут.
Ангина - 1 час 20 минут.
Заболевания суставов - 1 час 30 минут.
Печенька
Классс теперь будем лечиться сексом!!!
Ура, ненавижу пить лекарства!!!

Вот только долго я не люблю. Прелюдии - может быть и то не во всех случаях, но сам процесс час-полтора, боюсь загнусь.
Светлана Дерзкая
Фуэта.
Лучше лечиться тремя "С" - сон,смех и секс.

А секс - так как я люблю, ф топку затяжные марафны, ф топку! icon_lol.gif
sergio002
Цитата(Добрый Веник @ 29.8.2009, 21:46) *
Пиелонефрит - 40 минут.
Остеохондроз - 55 минут.
Язва желудка - 1 час.
Гастрит - 1 час 10 минут.
Ангина - 1 час 20 минут.
Заболевания суставов - 1 час 30 минут.

хорошо, что суставы не болят )))
с остальным - справимся!
Аманэ Миса
Интересно, а для 3 часов 12 минут тоже заболевание имеется?
sergio002
Цитата(Greedy @ 30.8.2009, 2:06) *

склероз, шизофрения, импотенция ai.gif
Печенька
Цитата(Greedy @ 30.8.2009, 1:06) *

О_о Гриди, неужели ты так болен???
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 2:20) *
О_о Гриди, неужели ты так болен???

Да. И некому меня изличить ak.gif
4YBAK
так вот как надо ангину лечить! всего полтора часа поебался не слезая - и порядок.
а я зачем-то антибиотики пил. буду осваивать новые прогрессивные способы лечения!
Ketan
Прогрессивные методы лечения однако ag1.gif
Тогда сейчас человечеству можно вообще из постели не вылазить)
Добрый Веник
Да, значит правильно я свою любимую лечил =)

Верный подход к болезням, молодцы ученые из британии!

Макс Отто
черт, я понял, как я вылечил язву (:
Светлана Дерзкая
Цитата(Макс Отто @ 31.8.2009, 1:23) *
черт, я понял, как я вылечил язву (:

Язва лечится спиртом медицинским, пара глотков и она зарубцовывается ae.gif
Светлана Дерзкая
мгновенно ad.gif
Eternalko
Цитата(pe4enka @ 29.8.2009, 19:53) *
Вот только долго я не люблю. Прелюдии - может быть и то не во всех случаях, но сам процесс час-полтора, боюсь загнусь.

Скончаешься!? :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.