Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кажется, влюбился
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
sergio002
Встречаемся больше года. Все ровно, клевый секс, есть о чем поговорить, приятно проводим время.
Но тут замечаю, что больше никого не хочу, только ее. Начинаю скучать, когда она ночует у родителей.
Ппц, как-то не по себе. Собственно, и проблемы-то никакой нет, хули пишу.
Наверное, боюсь, что она узнает, боюсь серьезных отношений. Хня какая-то...
Печенька
Любовь это прекрасно. Поздравляю az.gif .

Мир загорается такими красками, которых не встретишь в палитре в магазине!!!
sergio002
Спасибо, Печенька! Любовь лежит рядом и тихо сопит rolleyes.gif
Аманэ Миса
Нифига. Причина сомнений другая. Причина сомнений в незнании того, чего хочется и зачем это делаешь.
sergio002
хз, может быть
Печенька
Причина в дурости.
И патологическом неумении отвечать за свои решения.
Это свойственно в основном девушкам, у мужчин встречается реже ag1.gif
sergio002
спасибо беру обратно ))
Печенька
Цитата(sergio002 @ 30.8.2009, 1:32) *
спасибо беру обратно ))

ЭЭЭ я сейчас не о тебе!!!!

Тебя я поздравляю. И очень рада за тебя!!!
Так что быстро отдавай спасибо обратно.
sergio002
отдаю )
тока про дурость объясните-с
Печенька
Дуростью считаю сомнения типа "она не она", когда принял решение, что хочешь быть с этим человеком до конца своих дней. То о чем говорит Шилиен.
Человеку свойственно сомневаться и сомнения будут всегда.
Невозможно принять какое-то решение, не испытывая хотя бы малости неуверенности.

Так вот, не хочу, что бы какие-то тупые сомнения не дали тебе быть счастливым.
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 30.8.2009, 1:32) *
Встречаемся больше года. Все ровно, клевый секс, есть о чем поговорить, приятно проводим время.
Но тут замечаю, что больше никого не хочу, только ее. Начинаю скучать, когда она ночует у родителей.
Ппц, как-то не по себе. Собственно, и проблемы-то никакой нет, хули пишу.
Наверное, боюсь, что она узнает, боюсь серьезных отношений. Хня какая-то...

ай, мэн, поздравляю!
та же тема.
наебались в последние 2 дня так, што отваливаеца. натусились так, што голова кругом. наебенились так, што печень не выдерживает.
понимаю, што надо отдохнуть друг от друга, эмоций поднакопить и соскучица.
а так чет тоскливо без нее. хоцца ее под бочок... rolleyes.gif
ловлю себя на мысли, што даже для меня, ацкого отрицателя семьи, свадьба когда-нибудь, через много лет, станет возможной rolleyes.gif
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 2:46) *
Невозможно принять какое-то решение, не испытывая хотя бы малости неуверенности.

Да ладно, неужели?
Печенька
Цитата(Greedy @ 30.8.2009, 1:54) *
Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 2:46) *

Да ладно, неужели?

Это провокация?
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 3:09) *
Это провокация?

Ну, скажем, я хочу с тобой поговорить.
Печенька
Говори, я слушаю.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 3:12) *
Говори, я слушаю.

Ты, действительно, считаешь, что нельзя быть настолько уверенным в своих действиях, чтобы ни капельки не сомневаться?
Печенька
Цитата(Greedy @ 30.8.2009, 2:16) *
Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 3:12) *
Говори, я слушаю.

Ты, действительно, считаешь, что нельзя быть настолько уверенным в своих действиях, чтобы ни капельки не сомневаться?

Не совсем так.
Согласись, если начать копаться в правильности принятого решения, то обязательно найдешь "слабый" участок.
Другое дело, не начинать их искать.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 3:23) *
Согласись, если начать копаться в правильности принятого решения, то обязательно найдешь "слабый" участок.

Не соглашусь. Если, конечно, мы говорим об осознанном выборе.

Если выбор осознан, то ты понимаешь, почему ты делаешь такой выбор. И если в будущем ты начнёшь копаться в причинах этого выбора, ты снова придёшь к этому же пониманию.
Ретроспективный взгляд на вещи может измениться, если выбор делать снова, здесь и сейчас. Но это будет уже другой выбор, в другой ситуации, в другое время, поэтому их сравнивать несколько бесполезно.
Печенька
Цитата(Greedy @ 30.8.2009, 2:34) *
Не соглашусь.

Даже не сомневалась ab.gif .

Цитата
Если выбор осознан, то ты понимаешь, почему ты делаешь такой выбор. И если в будущем ты начнёшь копаться в причинах этого выбора, ты снова придёшь к этому же пониманию.

Ты говоришь об идеальной ситуации и идеальных людях. Я говорю о простых смертных с их страхами и комплексами.
Приведи мне пример любого решения - адекватного, а я расскажу тебе в чем можно посомневаться.
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 3:58) *
Ты говоришь об идеальной ситуации и идеальных людях. Я говорю о простых смертных с их страхами и комплексами.

Не-а. Я говорю об обоснованном взгляде на этот вопрос.

Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 3:58) *
Приведи мне пример любого решения - адекватного, а я расскажу тебе в чем можно посомневаться.

Абсолютно любое решение.
Например, свадьба.
Если это решение осознанное, то мы понимаем, для чего нам расписываться. И это понимание определяет наш выбор.

Но это не значит, что в дальнейшем мы не можем столкнуться в ситуации, в котором будет принято решение расторгнуть брак. И уж тем более никак не значит, что в тот раз мы допустили ошибку, и не надо было расписываться. Надо было. Потому что это был наш выбор, основанный на понимании. И в тот момент он был правильный.
А теперь другая ситуация, другое время, и другой выбор, который только внешне может быть похож на предыдущий.
Аманэ Миса
Цитата(Shillien @ 30.8.2009, 5:10) *
С этим так же не согласна. Человек может знать что он хочет, ради чего он это делает, но сомневаться.

Шилин, в чём конкретно тогда сомнения?
stuffin muffin
Sergio, в таких ситуациях поступай по прнципу оккама. и всё.
stuffin muffin
Цитата
Человек может знать что он хочет, ради чего он это делает, но сомневаться. Такова человеческая природа

чисто женская позиция ab.gif никакой логики и последовательности.
stuffin muffin
Цитата(Shillien @ 30.8.2009, 14:38) *
Мухо, чисто мужская позиция не читать все посты ad.gif

ты не поняла ab.gif сомнения появляются у неуверенных в себе. ad.gif
stuffin muffin
что у меня? я уверен в себе ao.gif
если я принял решение, то уже не сомневаюсь в нём. бывают, конечно, исключения, но они быстро затихают. есть отличный принцип Бритва Оккама.
Печенька
Уверенные в себе люди не выказывают своих сомнений.
А на поверку, когда копнешь вглубь, сомневаются еще как.
Это прям как теория про альфа-самцов - на деле пшик, иллюзия.

Вот собственно я и хочу, чтобы необоснованные сомнения не начинали искать в нас обоснования.
stuffin muffin
Цитата
необоснованные сомнения не начинали искать в нас обоснования.

этапять! Печенька - хорошая! ab.gif

касательно остального: знаешь, насколько проще жить, если ты принял решение? сомнения всегда есть, но они не того уровня, о которых мы тут говорим. это даже не сомнения...скорее инстинкт самосохранения. просто есть люди, которые сомневаются, ради сомнений. фетиш своеобразный...им нравится это.
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 30.8.2009, 14:06) *
Цитата
необоснованные сомнения не начинали искать в нас обоснования.

этапять! Печенька - хорошая! ab.gif

касательно остального: знаешь, насколько проще жить, если ты принял решение? сомнения всегда есть, но они не того уровня, о которых мы тут говорим. это даже не сомнения...скорее инстинкт самосохранения. просто есть люди, которые сомневаются, ради сомнений. фетиш своеобразный...им нравится это.

Знаю.
Проще, но как же избавиться от точащих мозг мыслей, от "ненавязчивых" советов друзей, от мнения "так не поступают, это ведь нелогично". Ты их конечно не слушаешь, но со временем мозг начинает давать посылы, ааа моооожет ты неправа и самое противное начинает находить доказательства твоей неправоте. И вот здесь нужно быть по-настоящему сильным человеком, что-бы сказать "я принял решение. и будет так".

Раньше я считала себя сильным человеком, но блин уже 8 месяцев болтаюсь как говно в проруби и не могу принять окончательное решение.
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 30.8.2009, 15:16) *
Раньше я считала себя сильным человеком, но блин уже 8 месяцев болтаюсь как говно в проруби и не могу принять окончательное решение.

Черт, а я болтаюсь уже несколько лет, при чем не одна болтаюсь, а вместе с мужчиной всей своей жизни. Только каждый болтается по-своему...И ни туда, ни сюда.
Светлана Дерзкая
Цитата(Лера @ 30.8.2009, 14:54) *
Черт, а я болтаюсь уже несколько лет, при чем не одна болтаюсь, а вместе с мужчиной всей своей жизни. Только каждый болтается по-своему...И ни туда, ни сюда.

У меня такая же фигня, только вместе со всеми своими бывшими.
Какое то вялотекущее хроническое состояние с различными временными рамками рецедива. ak.gif
Печенька
Цитата(Лера @ 30.8.2009, 14:54) *

З.Ы. Лера, смешно, но и ты и я знаем, что вы так и будете болтаться, пока ТЫ не примешь решение.
Не только примешь но и сможешь исполнить.
Думаю ты знаешь как должна поступить.
sergio002
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 30.8.2009, 14:31) *
Sergio, в таких ситуациях поступай по прнципу оккама. и всё.

Мух, че за принцип?
Ketan
Сомнения в человеческих отношениях всегда были, есть и будут, мы пока не научились читать мысли друг друга. Весь вопрос в доверии.

Интересно как принцип бритвы окамы сочетается с человеческими отношениями?:)
Аманэ Миса
Цитата(Ketan @ 30.8.2009, 20:12) *
Интересно как принцип бритвы окамы сочетается с человеческими отношениями?:)

Одному лучше, чем вдвоем.
Светлана Дерзкая
Цитата(Shillien @ 30.8.2009, 20:30) *
Greedy, подвел итог)) А вдвоем лучше, чем втроем ab.gif

Кому как! icon_lol.gif
MoRfiJuS
Принцип бритвы обамы это типа когда первое решение и есть самое верное чтоль?
sergio002
Цитата(MoRfiJuS @ 30.8.2009, 23:33) *
Принцип бритвы обамы это типа когда первое решение и есть самое верное чтоль?

принцип бритвы Барака Обамы? это че-то новенькое ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.