Полная версия этой страницы:
Не могу подходить 1
Собственно в чем суть. Когда нас 2 идем норм. Не важно с кем. Просто ощущать друга рядом и могу идти. Когда 1 не могу. И на 2-их девчонокне могу 1 идти . Ступор,не могу тему после шаблона раскрутить.вот никак.Мотивации как то нет.
Ну и собственно вопрос. Как это преодолеть ? И как превращать ее подругу из врага в друга.
Литература и советы бывалых приветствуются.
stuffin muffin
30.8.2009, 13:07
правило 3х секунд. видишь девушку и в течении 3х секнд ты должен сказать ей первое что пришло в голову.
Не, Мух, не проканает.
Парень подходы ради подходов - глупо. Подходи пообщаться. Узнать улицу, время и т.п. Хоть как пройти в библиотеку.
Это раз. Второе, как бы глупо не прозвучало, но пока ты сам себя не пересилишь и не подойдешь никакие правила 3-4-5 секунд тебе не помогут. Хоть чихуахуа Перис Хилтон вызывай. Первый шаг ты должен сделать сам и без всяких правил. Принять и почувствовать возможное поражение и не унывать, а извлекать из него опыт и развиваться благодаря этому опыту.
Это как плавание. Хоть писят тон перечитай литературы по плаванию и писят терабайт видео пересмотри - пока в воду не войдешь сам и сам не поплывешь - вся теория, видео и советы тренеров для тебя бесполезны. Ну вот хоть убейся.
Так что Автор - смелее на баррикады.
Пьер Обье
31.8.2009, 1:48
Не можешь подходить один? Выход, подходи не один!!!
По поводу литературы и более чем одной герлы - пиши в личку, скину Мистери Метод о подходах к группам.
о-о-о-о...какая знакомая ситуация, у меня так же было, да и щас наверное есть иногда.
тут только тренировки, подходи к 1-ой девочке, набирайся опыта. что тут ещё можно посоветовать.
stuffin muffin
31.8.2009, 6:51
что не проканает? считаешь до трёх и говоришь. установки на боязнь не успевают за это время сработать.
Тебе нужно научиться чувствовать себя комфортно одному в незнакомых местах и компании.
Будешь всё время с другом ходить - много не добьешься,честно)
Старайся один подходить, эффективность гораздо выше - ведь всё зависит только от тебя!
Поэтому лечить только подходами к девушкам, не важно сколько их. В начале чувствовать себя не комфортно, но потом , через пару-тройку подходов, будешь чувствовать себя очень уверено.
Цитата
через пару-тройку подходов, будешь чувствовать себя очень уверено.
через пару-тройку десятков подходов я бы даже сказал )))
Цитата(Ведя @ 30.8.2009, 13:57)

Собственно в чем суть. Когда нас 2 идем норм. Не важно с кем. Просто ощущать друга рядом и могу идти. Когда 1 не могу. И на 2-их девчонокне могу 1 идти . Ступор,не могу тему после шаблона раскрутить.вот никак.Мотивации как то нет.
Ну и собственно вопрос. Как это преодолеть ? И как превращать ее подругу из врага в друга.
Литература и советы бывалых приветствуются.
Подходи к девушкам с шаблоном "ты мне понравилась я хотел бы с тобой пообщаться", ничего не придумывая и не парясь. Просто подходишь и говоришь шаблон. По возможности завязывай коммуникацию минут на 5-10 без цели взять телефон и заинтересовать. Сделай 100 таких подходов в течение недели. Страх твой рассеится с количеством подходов.
Ну и про личностное развитие не забывай. Совершенствуй себя во всех сферах каждую минуту, не упуская ни одного дня. В итоге ты станешь классным парнем, который будет нравится большинству девушек по умолчанию )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.