Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в некоторых случаях подхода))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LA_Homie
Всем привет!) ДАвно не делал топики в этом разделе, но мне снова нужен хелп в некоторых случаях))
1)ДЕвушки идут в темных очках))как правило-лучше не подходить и это мешает визуальному контакту)) Подскажите пару стратегий
2)Девушки идут в компаниях) я читал немного об этом, но все равно запоры))дайте плиз несколько стратегий для подхода к нескольким девушкам для взятия номера у одной))
ТАк сказать шаблоны)
sergio002
1. Пох на визуальный контакт. на крайний случай скажи, какие у нее клевые очки и как они ей идут. "а без очков ты такая же красивая?"
2. Из собственного опыта. 2 девушки, одна красивая, вторая - нет. Обращаюсь вполголоса к некрасивой и прошу познакомить с подругой.
а вообще сам не люблю шаблоны, лучше просто привет, как дела? (хотя, это тоже шаблон)
Xoo
1. По-моему, без разницы. Если некомфортно, можешь снять с неё очки и напялить на себя, спросить "идёт?"
2. Один мой друг Mefistotel придумал на эту тему интересный подход.
Сидит/стоит/идёт (в этом случае останавливай) группа девушек, чем больше, тем лучше. Подходишь и говоришь примерное следующее:
- Добрый день, меня зовут Вася, я из Международного центра социологических исследований. Мы сейчас проводим один очень интересный тест, он уже был проведен в крупнейших городах Европы: Париже, Лондоне, Люксембурге... (в этот момент у них становятся такие лица; когда их видишь, главное не расхохотаться) Он заключается в том, что сначала вам надо загадать любые десять цифр. Давайте, загадывайте.
Тут бывает, что они начинают тупить, их надо слегка раскрутить и поддержать. В итоге все говорят, что загадали.
- Замечательно, но прежде чем вы их мне назовёте, хочу сообщить, что по результатам уже проведенных тестов самые красивые (если видно, что у них есть мозги, скажи "умные") девушки загадывали номера своих мобильных телефонов (пауза; тут надо взглянуть каждой в глаза). В них как раз десять цифр
Обычно в этот момент происходит взрыв смеха, так как до девушек доходит, на что ты их разводишь. Продолжаешь, доставая мобильный:
- Ну, давайте, я записываю)
Если даже они возьмут и продиктуют тебе номера, не торопись: поболтай с ними, развлеки ещё парой историй, рутин и уходи на пике эмоций. Иначе нельзя быть уверенным, что вызвонятся.

Вообще-то, подходам к группам посвящен Метод Мистери, можешь написать, я тебе скину.
Destroyer
Цитата(LA_Homie @ 30.8.2009, 22:24) *
Всем привет!) ДАвно не делал топики в этом разделе, но мне снова нужен хелп в некоторых случаях))
1)ДЕвушки идут в темных очках))как правило-лучше не подходить и это мешает визуальному контакту)) Подскажите пару стратегий
2)Девушки идут в компаниях) я читал немного об этом, но все равно запоры))дайте плиз несколько стратегий для подхода к нескольким девушкам для взятия номера у одной))
ТАк сказать шаблоны)

1) Забей. Захочет - снимет. Можешь выхватить и разбить их об землю, если это тебя так сильно напрягает
2) Подходишь к САМОЙ КРАСИВОЙ, которая тебе больше всего понравилась и просишь её познакомить тебя с подругой(подругами). Никогда не проси знакомить страшную. Запомни, что ты должен принизить ранг красивой и повысить страшной. Иначе , она будет всё портить, гадить,прерывать знакомство и т.д.
Лучше создай у них за тебя конкуренцию. Никого не обижай своим не вниманием. Всем всё поровну.
Ну а в конце, телефон берешь у красивой. А можно сразу у двух,трех и так далее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.