Цитата(Stilet @ 1.9.2009, 1:09)

В тему. Сегодня. Метро Марьино. выход из перехода на улицу. Я на работе(курьер) иду на очередную доставку на лестнице равняюсь с девушкой по фигуре, по походке и по личику ну точно 8 из 10, а то и все 9. Дохожу до конца ступенек, поднимаюсь вернее, разворачиваюсь к ней и задаю спонтанный вопрос:
- Девушка, а вы какими танцами занимаетесь?
Она: ???.......Что?....
(она улыбнулась в ответ на мою улыбку и даже ее щечки немного порозовели - я это заметил).
- Ну чтоб иметь такую классную фигуру наверное нужно хорошо танцевать.
Она: Ну я вообще-то планировала заниматься бальными танцами....
- А хастл не хочешь попробовать, мне как раз нужна партнерша сейчас. Как зовут тебя кстати, меня........
- Я Полина. Да, я кстати слышала о хастле, расскажи в чем суть?
- Он универсален тем, что .... короче бла-бла-бла про этот вид танца. Заканчиваю эту реплику тем, что говорю ей - скоро иду записываться в группу для начинающих, видимо это судьба, раз наши интересы совпадают.
- Да, было бы здорово.
- Оставь свой номер я позвоню тебе, я хочу с тобой пойти на первый урок, ты просто очаровательна, именно такая партнерша мне и нужна.
- Ок, пиши.... 8***********
- Ну пока, свяжемся позже. Иду дальше по своей работе.
На самом деле может быть не совсем в тему, так как я просто "влистил" девушке, т.е. отчасти повезло и отчасти реально совпали наши интересы, однако тем не менее - результат налицо. И к слову о знакомстве с красавицами это весьма применимо - девчонка выглядит просто секс-бомбой! И была она в нейтральном состоянии, но видимо хорошо настроена, раз мгновенно ответила на мою улыбку.
Так что автор - мое мнение таково - количество рано или поздно перерастет в качество.
афтор темы. почувствуй преимущество человека, который может поговорить по общей теме (пусть сейчас и повезло, но там куда он идет, это будет не везение, а норма жизни) над человеком, который просто подошел патаму шта ф куе зачисалось и ипацо хоццо.
stilet, малацом. токо особо не заморачивайся на ней. ты придешь, там такой выбор будет, пездануца и не встать.