Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подкаты к тёлкам с бич шилдом?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Собственно сегодня вышел в поле подходил только к пафосным красивым девушкам фигура прикид всё привлекает внимание кроме фейса то есть личико красивое но хмурое напряжённое и явно не дружелюбное. Все 5 раз не ошибся и был послан! Сразу негатив: либо махает рукой и карёжит ебальце мол проваливай либо "я неразговариваю!" "я незнакомлюсь!" "а давай-ка иди куда шёл" и так далее... разговорить не удалось не одну . Собственно Хочу научится ставить этих сучек на место и пробивать этот бичь шилд! из 5 раз 4 раз слился 1 раз попробовал негхит но чтото неподействовал абсолютно.
что посоветуете? что почитать?? какие упражнения можно поделать? я теряюсь когда начинается негатив от девки.

pS Незнаю может эт фетиш какой но когда девка грубит возникает желание схватить её и жёстко отодрать!
Хотя дружелюбные мне нравятся намного больше :)
sergio002
прочитай про нег-хит. но в поле он не катит
Lotar
Бесит, так влепи пощёчину, чтоб знала с кем разговаривает.
Ошибка, номер раз, зачем подходить к тем у кого кислая мина, неудивительно что послан был.
У человека проблем гора, а ты со своим знакомством.

Ко мне тут человек подошёл, вежливо спросил дорогу.
Я загруженный шёл, и вежливо его послал.
Проводи аналогии.

Где установка невербального контакта, с обоюдными улыбками?
Ещё вопросы? ad.gif
4YBAK
Цитата(Lotar @ 1.9.2009, 0:17) *
Бесит, так влепи пощёчину, чтоб знала с кем разговаривает.

ты че ему советуешь? надеюсь, ты шутишь?
афтар, то, што тебя посылают - не удивительно. к красивым дефкам подкатывают 10 раз в день. как мухи на гавно.
ты представляешь, што это такое, когда 10 раз в день тебе ебут моск всякие придурки?
ты бы через неделю с ума сошел. вот дефки и сходят!!! не стоит обижаца, што тебя посылают грубо.
совет один: не знакомица на улицах. ибо надо што-то придумывать, штобы выделяца из общей стаи долпаепаф. А это геморно и влом. Да и не окупаеца в конечном итоге, какой бы оригинальный подход ты не придумал.

sergio002
Цитата(4YBAK @ 1.9.2009, 0:26) *
афтар, то, што тебя посылают - не удивительно. к красивым дефкам подкатывают 10 раз в день. как мухи на гавно.

а вот ошибаешься. мне недавно одна дефка красивая (супер просто) нажаловалась, типа че во мне не так, никуя не подходят знакомиться.
мне кажется, многие боятся быть отшитыми.
автор, рано или поздно должно повезти, в конце концов, не к страхуебинам же подкатывать. если 101-я отошьет - бля, извините, я неправ.
банан

Незнаю, но обычно я тщательно выбираю к кому подойти есть и красивые тёлки дружелюбные я по ебальцу сразу определяю будет девка грубить или нет.
Незнаю насчёт доёбываются или нет но вежливость никто не отменял а если тёлка сучка то и надо с ней вести себя по сучи, а у меня неполучается!
Один раз девушка меня просто в ступор вогнала Я привет бла бла бла Она: " извини Я домой к семье тороплюсь, но ты молодец что так знакомишься мне понравилось Пока:))"
Я после такого отшива сразу в ресурсное состояние вошёл :)))!!
Stilet
В тему. Сегодня. Метро Марьино. выход из перехода на улицу. Я на работе(курьер) иду на очередную доставку на лестнице равняюсь с девушкой по фигуре, по походке и по личику ну точно 8 из 10, а то и все 9. Дохожу до конца ступенек, поднимаюсь вернее, разворачиваюсь к ней и задаю спонтанный вопрос:

- Девушка, а вы какими танцами занимаетесь?
Она: ???.......Что?....
(она улыбнулась в ответ на мою улыбку и даже ее щечки немного порозовели - я это заметил).
- Ну чтоб иметь такую классную фигуру наверное нужно хорошо танцевать.
Она: Ну я вообще-то планировала заниматься бальными танцами....
- А хастл не хочешь попробовать, мне как раз нужна партнерша сейчас. Как зовут тебя кстати, меня........
- Я Полина. Да, я кстати слышала о хастле, расскажи в чем суть?
- Он универсален тем, что .... короче бла-бла-бла про этот вид танца. Заканчиваю эту реплику тем, что говорю ей - скоро иду записываться в группу для начинающих, видимо это судьба, раз наши интересы совпадают.
- Да, было бы здорово.
- Оставь свой номер я позвоню тебе, я хочу с тобой пойти на первый урок, ты просто очаровательна, именно такая партнерша мне и нужна.
- Ок, пиши.... 8***********
- Ну пока, свяжемся позже. Иду дальше по своей работе.

На самом деле может быть не совсем в тему, так как я просто "влистил" девушке, т.е. отчасти повезло и отчасти реально совпали наши интересы, однако тем не менее - результат налицо. И к слову о знакомстве с красавицами это весьма применимо - девчонка выглядит просто секс-бомбой! И была она в нейтральном состоянии, но видимо хорошо настроена, раз мгновенно ответила на мою улыбку.

Так что автор - мое мнение таково - количество рано или поздно перерастет в качество.

4YBAK
Цитата(sergio002 @ 1.9.2009, 0:43) *

а вот ошибаешься. мне недавно одна дефка красивая (супер просто) нажаловалась, типа че во мне не так, никуя не подходят знакомиться.
мне кажется, многие боятся быть отшитыми.
автор, рано или поздно должно повезти, в конце концов, не к страхуебинам же подкатывать. если 101-я отошьет - бля, извините, я неправ.

а мне все подруги говорят, што задолбали уже моск выносить эти ребятки со своим придурковатым бредом rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Stilet @ 1.9.2009, 1:09) *
В тему. Сегодня. Метро Марьино. выход из перехода на улицу. Я на работе(курьер) иду на очередную доставку на лестнице равняюсь с девушкой по фигуре, по походке и по личику ну точно 8 из 10, а то и все 9. Дохожу до конца ступенек, поднимаюсь вернее, разворачиваюсь к ней и задаю спонтанный вопрос:

- Девушка, а вы какими танцами занимаетесь?
Она: ???.......Что?....
(она улыбнулась в ответ на мою улыбку и даже ее щечки немного порозовели - я это заметил).
- Ну чтоб иметь такую классную фигуру наверное нужно хорошо танцевать.
Она: Ну я вообще-то планировала заниматься бальными танцами....
- А хастл не хочешь попробовать, мне как раз нужна партнерша сейчас. Как зовут тебя кстати, меня........
- Я Полина. Да, я кстати слышала о хастле, расскажи в чем суть?
- Он универсален тем, что .... короче бла-бла-бла про этот вид танца. Заканчиваю эту реплику тем, что говорю ей - скоро иду записываться в группу для начинающих, видимо это судьба, раз наши интересы совпадают.
- Да, было бы здорово.
- Оставь свой номер я позвоню тебе, я хочу с тобой пойти на первый урок, ты просто очаровательна, именно такая партнерша мне и нужна.
- Ок, пиши.... 8***********
- Ну пока, свяжемся позже. Иду дальше по своей работе.

На самом деле может быть не совсем в тему, так как я просто "влистил" девушке, т.е. отчасти повезло и отчасти реально совпали наши интересы, однако тем не менее - результат налицо. И к слову о знакомстве с красавицами это весьма применимо - девчонка выглядит просто секс-бомбой! И была она в нейтральном состоянии, но видимо хорошо настроена, раз мгновенно ответила на мою улыбку.

Так что автор - мое мнение таково - количество рано или поздно перерастет в качество.

афтор темы. почувствуй преимущество человека, который может поговорить по общей теме (пусть сейчас и повезло, но там куда он идет, это будет не везение, а норма жизни) над человеком, который просто подошел патаму шта ф куе зачисалось и ипацо хоццо.
stilet, малацом. токо особо не заморачивайся на ней. ты придешь, там такой выбор будет, пездануца и не встать.
Lotar
Stilet просто подтвердил одно из правил рынка или пикапа, самое главное.
Надо покупателю дать что ему нужно и он твой.

Ещё одна вещь, ранговость мужика, если у тебя широкий кругозор, ты модно одеваешься(любишь себя), и по жизни привык всё брать сам(уверенность в себе, плюс отличное настрение), а не что дадут, твои шансы резко увеличиваются.
И всё равно где знакомиться.

Чувак
Про пощёчину, за сказанную в твою сторону гадость?
Хм почему пошутил?
Нег хит такой, на место быстро ставит.
И главное не её сила, а сам факт.

банан
Цитата(Lotar @ 1.9.2009, 9:25) *
Чувак
Про пощёчину, за сказанную в твою сторону гадость?
Хм почему пошутил?
Нег хит такой, на место быстро ставит.
И главное не её сила, а сам факт.

Согласен с лотаром думаю пощёчина подействует отрезвляюще только наверное не с первой минуты знакомства тут либо в ступор впадёт, либо коленом по яйцам получу.
Dassa
Если ты выглядишь непрезентабельно (и в более широком, чем только внешний вид, смысле этог ослова) автор, твои шансы равны нулю, даже с учётом всей теории пикапа.
А для тех девочек, ты полюбэ выглядел именно так.

Мой совет - развиваться и общаться с примерно ранговыми тебе особями противоположного пола, ибо те, кто ниже рангом - шаг назад ,а те кто выше рангом - просто пошлют.
В этом развитии ты постепенно будешь набираться опыта (не только в общении с женщинами, но и по жизни вцелом),ставить разные цели, добиваться их, утверждать себя за счёт каких-либо достичжений и тем самым постепенно будешь поднимать свой ранг со всеми вытекающими.
Lotar
Dassa +1
Или просто покупай их, но это уже не пикап. ad.gif
be_fIrst
Автор, бич шилд это лишь следствие отношения девушек к тебе. Работать тут нужно именно с причинами посылов и ими могут быть:

1. Хреновая внешность и стиль: плохо подобранная одежда, плохая причёска, пивной живот, кривые зубы и т.д. Т.е. ты скорее всего просто не проходишь "фейс контроль" этих девушек.;

2. Запах изо рта

3. Негативный настрой по отношению к девушкам (как видно из твоего поста)

4. Много дрочишь

Если значительно улучшить внешний вид: купить стильную и привлекательную одежду, сделать стильную причёску, подзагореть, поднакачаться, исправить прикус (если такие проблемы есть) то эффективность подходов увеличится на 50% как минимум. Эффектная внешность решает.

Короче, нужно работать над собой а не делать 10000475748 подходов )

А с бич щилдом не советую тебе бороться. От этого девушки тебя больше любить не станут.
банан
Цитата(be_fIrst @ 2.9.2009, 11:50) *
4. Много дрочишь -

Так а вот это поподробней пожалуйста, поясни! где тут связь????? ai.gif
Lotar
банан Это он о потере мужской энергии.

А если научно, то выработка феромонов и гармонов, приводящих к усилению сексуальности, прекращается, что вызывает меньшую заинтересованность противоположного пола.
Надеюсь понятно?
be_fIrst
Цитата(банан @ 3.9.2009, 14:17) *
Цитата(be_fIrst @ 2.9.2009, 11:50) *
4. Много дрочишь -

Так а вот это поподробней пожалуйста, поясни! где тут связь????? ai.gif

Связи нет, это я так просто написал ))

шутка

тут связь в том, что от твоей сексуальной энергии многое зависит. Фишка в том, что даже если ты накаченный высокий стильный красавец и много дрочишь, то привлекательность намного уменьшается. При дрочке расходуется сексуальная энергия и силы и соблазнять после неё уже никого не хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.