Полная версия этой страницы:
было у кого нибудь такое?
Гуляю с девушкой даже при легкой кинестетике мой друг готов трусы порвать , а вчера сидели в машине , подруга начала гладить поверх трусов , так он гад даже не пошевелился , команды "спать" от хозяина не поступало вроде :)
Светлана Дерзкая
3.9.2009, 15:19
Она впервые погладила через брюки?
Он вообще товарищ капризный, живет своей жизнью и его поведение не всегда подчиняется законам логики.
Светлана Дерзкая
3.9.2009, 16:42
А ты - девственник?
нет :) но девушки долгое время не было , поотвык малость
Eternalko
6.9.2009, 18:43
Ничего, пройдет.
Занимайся сексом только когда очень хочется. И не в коем случае в каких-то нервных остановках.
Ну типа пока папа покурить в подъезд вышел :))
Секс не любит лишней суеты.
Да у всех бывает.. первый раз лучше конечно в спокойной обстановке, на мягком диване, с бокальчиком красного вина.
Светлана Дерзкая
9.9.2009, 21:27
В первый раз там, где страсть нахлабучит:)
Было такое что вставать отказывался или стоял очень вяло. Но это единичные случаи. Их не предугадаешь, все зависит от настроения, переживаний, длительности воздержания и прочих внешних факторов. Не думай об этом. Это все нормально. А если девушка не поймет.. то нах.. тогда такую девушку?
Автар ты тормазишь жестоко и у тебя в башке всякая хуйня. Короче выеби ее, а то она буит грить ты меня не хочешь нихуя. Пусть пиздато оденеца, а то мож она у тебя в фуфайке ходит...у меня на такую тож не всталбы. чулки рулят ;) и пусть интерфейс свой чуток намалюет
ну это не показатель :) Не парься...вооообще..:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.