Полная версия этой страницы:
что вы знаете о попперсе?
узнала о попперсе давно!
пробовала в сексе! умопомрочительный эффект!
взрыв эмоций, ощущений, раскрепощение, + усиление оргазма. сложно описать!
продается только через интернет. часто нюхать нельзя, т.к. потом болит голова. в день раза 3-4.
Основное фармакологическое действие нитритов - расслабление сосудистых гладких мускулов. Гладкие мускулы - это те, которые окружают кровеносные сосуды тела. Они не воздействуют напрямую на сердце, а расслабляя мелкие артерии, приводят к падению кровяного давления. Максимальное снижение давления происходит через 30 секунд и возвращается в нормальное меньше, чем через две минуты.
В результате, увеличение кровотока дает большинству людей множество усиленных ощущений, самое известное головокружительное ощущение приближеное к состоянию невесомости, усиленное осязание и вкус, и в случае сексуальной деятельности, реальный порыв энергии, который заставляет казаться, что оргазм очень расширен по своей продолжительности. Человек испытывает ощущение теплоты, учащается биение сердца, от прилива крови появляется румянец на лице. Эти эффекты длятся несколько минут, при желании продлить действие его можно использовать несколько раз в течении сексуального акта, тем самым увеличивая и длительность самого сексуального акта. Равносильно принося удовольствие обоим партнерам.
Слышал об этом,но всё руки никак не дойдут попробовать.
нуу, я правда советую!
это безвредно, если конечно не круглые сутки нюхать)))
обещаю, что ощущение - мегасупер!
в сексе башню сорвет!
вчера вот только курьер приехал!
привез
в подарок купила, ну и себе 1 баночку))
И почему ты уверена,что только в инете?Разве он не продается в тех же секс-шопах?
FunnyTube
4.9.2009, 14:20
их запретили недавно в свободной продаже) из-за того, что в нормальных дозах дают нефиговый наркотический эффект
неа...он давно запрещен в секс-шопах
я много ходила....говорят, что им не привозят! только через интернет
сайт дать?
Цитата(FunnyTube @ 4.9.2009, 15:20)

их запретили недавно в свободной продаже) из-за того, что в нормальных дозах дают нефиговый наркотический эффект
а ты пробовал?
пробовал, эффект микроскопичен по времени, заявленные минимум минута-две на деле оказались несколькими секундами.
Плюс очень быстро выдыхается и теряет свойства. Вообщем особо вау в этом ничего нет, но попробовать можно...
Dassa, они бывают разные по мощности!!!
у меня по факту минуты 2!
FunnyTube
4.9.2009, 15:04
Цитата(Пантера @ 4.9.2009, 15:23)

Цитата(FunnyTube @ 4.9.2009, 15:20)

а ты пробовал?
нет, я химией не увлекаюсь)
видел людей, которые их "немножко" перебрали)
любая минутная эйфория негативно влияет либо на мозг, либо на печень и желудок)хотя тут я толерантен))
Цитата(Dassa @ 4.9.2009, 15:43)

пробовал, эффект микроскопичен по времени, заявленные минимум минута-две на деле оказались несколькими секундами.
Плюс очень быстро выдыхается и теряет свойства. Вообщем особо вау в этом ничего нет, но попробовать можно...
Это самый частый отзыв который я слышал.Поэтому всё сводилось к мысли о том,что если уж и травиться химией,то проще взять одно колесо.
FunnyTube
4.9.2009, 15:38
Цитата(Экстрем @ 4.9.2009, 16:16)

Цитата(Dassa @ 4.9.2009, 15:43)

Это самый частый отзыв который я слышал.Поэтому всё сводилось к мысли о том,что если уж и травиться химией,то проще взять одно колесо.

вместо колес добавить еще одну девушку, эффект не на минуту)
Пробовала один раз. Не впечатлило, голова только сильно кружится. Вобщем +1 Dassa
Больше пробовать не захотелось :(
Хотя мальчик с которым баловались, описывал эффект примерно так же как Пантера.
Эффект там примерно как у нитроглицерина, только сильнее, насколько я поняла. Сердце надо здоровое иметь что бы часто юзать.
Цитата(FunnyTube @ 4.9.2009, 16:38)

Вместо?Если бы у наркотиков были аналоги,но разрешенные и менее вредные для здоровья,то наркотиков бы не существовало бы вообще)
FunnyTube
4.9.2009, 22:27
Цитата(Экстрем @ 4.9.2009, 21:02)

Цитата(FunnyTube @ 4.9.2009, 16:38)

Вместо?Если бы у наркотиков были аналоги,но разрешенные и менее вредные для здоровья,то наркотиков бы не существовало бы вообще)
скорее, если бы наркотики были бы разрешены - они не существовали бы вообще
stuffin muffin
5.9.2009, 0:42
секс может быть умопомрачительным и без всяких суррогатов.всё дело в людях и нашем отношении к ним
Цитата(Пантера @ 4.9.2009, 15:03)

узнала о попперсе давно!
пробовала в сексе! умопомрочительный эффект!
взрыв эмоций, ощущений, раскрепощение, + усиление оргазма. сложно описать!
продается только через интернет. часто нюхать нельзя, т.к. потом болит голова. в день раза 3-4.
Основное фармакологическое действие нитритов - расслабление сосудистых гладких мускулов. Гладкие мускулы - это те, которые окружают кровеносные сосуды тела. Они не воздействуют напрямую на сердце, а расслабляя мелкие артерии, приводят к падению кровяного давления. Максимальное снижение давления происходит через 30 секунд и возвращается в нормальное меньше, чем через две минуты.
В результате, увеличение кровотока дает большинству людей множество усиленных ощущений, самое известное головокружительное ощущение приближеное к состоянию невесомости, усиленное осязание и вкус, и в случае сексуальной деятельности, реальный порыв энергии, который заставляет казаться, что оргазм очень расширен по своей продолжительности. Человек испытывает ощущение теплоты, учащается биение сердца, от прилива крови появляется румянец на лице. Эти эффекты длятся несколько минут, при желании продлить действие его можно использовать несколько раз в течении сексуального акта, тем самым увеличивая и длительность самого сексуального акта. Равносильно принося удовольствие обоим партнерам.
Как врач могу сказать, что вышеизложенное ХЕРНЯ! Эффект самовнушения.
Головная боль - побочное действие нитратов, не такого уж безопасного лекарства, а все эффекты его из-за снижения давления + самовнушение.
Eternalko
6.9.2009, 18:20
Штука достаточно страшная.
Если просто так понюхать, то ощущения как 3 секунды после оргазма. Тянется это где-то секунд 5.
Увеличивается приток крови в мозг.
По идее ее надо нюхать за мгновение до оргазма.
gella_345
12.9.2009, 22:14
Помимо вреда для здоровья, если увлекаться, без применения такого допинга, обычный секас может и не вставить, ну его нафиг
Eternalko
14.9.2009, 1:47
Цитата(gella_345 @ 12.9.2009, 21:14)

Помимо вреда для здоровья, если увлекаться, без применения такого допинга, обычный секас может и не вставить, ну его нафиг

* Выбрасывает затупичкованную баночку *
Сама Независимость
14.9.2009, 8:57
Лично я против химии.
При эпизодическом использовании
Может наблюдаться:
Исследованиями доказано, что сочетание попперсов с Виагрой может вызвать серьёзное снижение артериального давления и приступы стенокардии во время полового акта, которые могут привести к острому инфаркту миокарда и внезапной смерти.
Попперсы у некоторых мужчин с ослабленной эрекцией могут вызвать временное нарушение эрекции с невозможностью совершить половой акт.
Попперсы могут значительно увеличить внутриглазное давление и вызвать острый приступ глаукомы.
Попперсы могут стать причиной отравления нитратами если выпить жидкость и вызвать метгемаглобинемию, которая проявляется головной болью, цианозом, одышкой, чувством усталости, а так же нарушением сознания (комой) и может привести к смерти.
Попперсы при регулярном длительном использовании могут вызвать иммунодепрессиию, которая в течение нескольких дней не использования возвращается в норму.[источник?] Длительное и продолжительное использование может привести к обострению хронических заболеваний.
При попадании на кожу попперсы могут вызвать химические ожоги контактный дерматит кожи вокруг рта и носа.
Широкомасштабными эпидемиологическими исследованиями было доказано, что использование попперсов увеличивает практику опасных и травматичных видов сексуальной активности (анальный секс, риминг, фистинг и др.) и повышает риск инфицирования ВИЧ и другими инфекционными агентами в виду потери бдительности и осторожности.
При долгосрочном использовании
Попперсы могут вызвать
приступы бронхиальной астмы, обструктивного бронхита, которые могут привести к дыхательной недостаточности и смерти;
язву и перфорацию носовой перегородки, хронический ринит;
хронический дерматит кожи лица (носа, рта);
гемолитическую анемию;
нарушения структуры эндотелия и повреждения сосудистой стенки, которые могут привести к тромбозу, кровотечению, васкулиту, атеросклерозу.
Alex Smailov
14.9.2009, 12:07
Интересно, если это так вставляет, то потом как я буду трахаться без таких стимуляторов. Секс "на сухарях" для меня сразу станет пережитком прошлого.
Добрый Веник
24.9.2009, 21:00
Все эти наркотики, а это именно наркотики (Колесики, амфетаминчики, успокоительные) основаны на действии соединений азота, часто они близки человеческим гармонам. Но ощущать каждый будет действие по своему, т.к. индивидуальная переносимость вещь важная. Те же амины кстати в грибах, один покурит его штырить будет 3 часа, другому затяжки только на летальный исход хватит.
Мой знакомый очень лестно отзывался об этом "попперсе" как рассказывал, без этой штуки уже вообще не хочется... Говорил момент оргазма продлевается, словно 5 минут кончаешь. Я бы не советовал гробить почки и печень, да и сердце садить.
Лучше, вон посидеть хорошие статьи про секс почитать, глаза попортить =)
Пантера
У тебя есть, какая то не решённая ситуация.
Надо её просто решить.
И прекращай искать волшебные таблетки, это путь в никуда
Лотар,всегда ли поиск и употребление стимуляторов - это просто нерешенная проблема?
Экстрем, это чаще уход от проблемы.
Цитата(Lotar @ 25.9.2009, 16:33)

Экстрем, это чаще уход от проблемы.

Ну да.Но вопрос заключался не в этом.
Так всегда или не совсем?
Экстрем, хорошие вопросы задаёшь, правильные.
Думаю если смотреть совсем широко, с комплексами детства, то не менее 95%.
На сугумо мой взгляд.
Цитата(Lotar @ 25.9.2009, 20:48)

Экстрем, хорошие вопросы задаёшь, правильные.
Думаю если смотреть совсем широко, с комплексами детства, то не менее 95%.
На сугумо мой взгляд.
Согласен.Но самое главное,что ты оставил 5%.
Потому что всё-таки есть исключения.А иногда разного рода трансформации.То есть человек начал поиск наркотиков дабы уйти от проблемы,но проблемы разрешились,но остался в этом мире наркотиков по другим причинам.И я не про зависимость.
Впрочем,это уже долгая и отдельная тема.А разговоры о наркотиках вообще запрещены правилами форума)
Makedonskiy
25.9.2009, 21:56
Да, закрываю тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.