Полная версия этой страницы:
Что означает
Девушка которая мне нравится, попросила выбрать ноутбук ( я с ней вместе учусь). Я выбрал и сказал где можно его дешево купить. Она также сказал что ей надо поставить туда некоторые программы. Где буду ставить, пока не знаю. Пока выяснять не пробовал. С этой девушкой я уже пару раз был в кино, потом сидели, болтали. Так же я ей дарил несколько подарков, в том числе и дорогих. Как думаете она под ставить программы что-то имеет ввиду?
Аманэ Миса
4.9.2009, 19:14
Цитата(vkm @ 4.9.2009, 20:07)

Как думаете она под ставить программы что-то имеет ввиду?
А на фига ей ноутбук без программ?
Думаю она имеет ввиду то, что ты уже почти стал для неё "ДОД"ом и её приятно проводить с тобой время, пока она не найдёт себе настоящего парня, который вмето того чтобы дарить ей подарки и просто так водить по кино, да ещё и ноутбуки там всякие обслуживать-лучше обслужит её! А на всё остальное у неё есть ты!
Действуй парень, надо хотябы намекать на обратную реакцию от твоих действий, ну и конечно самому напирать.....думать будешь потом, а сейчас действуй
Действительно, на ДОД похоже.
А вообще-не стоит во всем искать скрытый смысл, с ума сойдёшь.
Цитата(vkm @ 4.9.2009, 19:07)

Как думаете она под ставить программы что-то имеет ввиду?
ну наверное что говорит, то и имеет ) я бы ни на что особенное не рассчитывал...
Уважаемый Автор, Вам не на пикап форум, а на форум экстрасенсов. Там Вам точно скажут что она имела ввиду. А заодно сообщат какие программы брать с собой...
djedai1991
13.9.2009, 14:06
там скрытого смыла нету.
а если что то хочешь, то при встречах кинестеть.
Цитата(fffoma @ 4.9.2009, 20:22)

Думаю она имеет ввиду то, что ты уже почти стал для неё "ДОД"ом и её приятно проводить с тобой время, пока она не найдёт себе настоящего парня, который вмето того чтобы дарить ей подарки и просто так водить по кино, да ещё и ноутбуки там всякие обслуживать-лучше обслужит её! А на всё остальное у неё есть ты!
ай, знакомая тема. меня по молодости пытались юзать как халявного компьютерного мастера
после первой починки компа и отсутствия "оплаты", комп опять сломался - я мягко послал ее.
эффект был афигенный. примчалась через пару дней и хорошенько оттрахала меня
Когда будешь чинить комп - попытайся взять ее! Не даст - больше комп не чини и ваще ниче для нее не делай.
Директор Пляжа
13.9.2009, 18:57
Автор, ставьте программы и затем занимайтесь сексом под звук свежеустановленного Winamp :)
вот вам выход из ДОДа.
Цитата(DanceMania @ 13.9.2009, 19:57)

Автор, ставьте программы и затем занимайтесь сексом под звук свежеустановленного Winamp :)
вот вам выход из ДОДа.
вариант. смори, какая хорошая песенка: заводишь че-нить смазливо-сопливое, типа титаника, и вперед
Luke Skywalker
16.9.2009, 15:34
Помню меня девушка позвала комп починить :) Так после починки я ей мягко намекнул с юмором, как надо расплатиться :) Так, что думаю, шанс есть :)
Максим Сырбу
17.9.2009, 1:42
думаю, что она позвала в первую очередь для того, чтоб установить программы. раз возникает такой вопрос.
===Прейскурант цен===
icq, e-mail - минет
WinAMP - традиционный секс
видеокодеки - анал
=================
Распечатай прейскурант и приходи к ней :)
Автор, сам тупишь!!! нужно не только общаться с ней, но и приставать тоже)))))
Destroyer
18.9.2009, 9:08
Это значит, что ты должен придти к ней, развести в начале на приготовление тебе обеда, потом трахнуть её, а потом только поставить программы. Не тупи, используй шанс, даже если стемно будет
Как всегда бывает, девушка перенесла покупку. Я решил, забить на эту ситуацию. Поэтому больше здесь ничего не писал/ Но вот мы съездили и купили. Предлагает, чтоб я взял, ее ноут и у себя дома все эти проги поставил. Похоже это действительно ДОД, и полный облом. Или эту ситуацию еще можно как то исправить?
Директор Пляжа
22.9.2009, 21:47
Цитата(Shillien @ 22.9.2009, 22:34)

А Гриди был прав.
vkm, хочешь обратить на себя её внимание - делай хоть что нибудь! ( но ради бога не подумай что я имела в виду действия с её ноутом) Загляни
сюда, может что нужное и интересное найдешь для себя.
Очевидно плюспицот.
А вообще, автор, вам предоставляется уникальная возможность, которую можно и нужно использовать на все 100%.
Ну и что же у вас не получается утилизировать данную ситуацию, которая еще далека от ДоДа? Вы похоже очень большое значение придали своему вопросу. Исправляемся.
Я вам подскажу - у неё Инет дома есть? Если так, то объясните, что поднять сетку можно только у нее дома. И вперед.
Окей, давайте представим, что никакого ноута нету. Что бы вы предпринимали в таком случае? Хочу услышать ваши соображения.
Паря давай газу, ты на ручнике херачишь уже хрен знает сколько. Нажми бля на кнопку закиси. Бля почитай в инете прикольных анекдотов. начни с самых безобидный и перейди потом на пошлые, вруби ебаный винамп какой-нить медляк...пригласи на танец, поцалуй ее, полапай за жопу, найди ее эрогенный зоны, бля да и выеби наконец иначе ты будешь ДОДом для нее! Т.Е. ПОЛНЫМ НУЛЕМ! итак ждем газу!!!!!!
Parfumer
23.9.2009, 10:10
2 Автор.
Никогда никому из знакомых за бесплатно ничего с компами не делай, потом замордуют вопросами если все хорошо и особенно если все будет плохо :) после очередного вирусняка.
А меня однажды девушка попросила съездить с ней в магаз и помочь в приобретении муз.центра и последующей доставки к ней в общагу, что и было сделано, после чего ужин под вино и... а вот ничего и не было, так как она по барабану мне была абсолютно. Когда уходил, попросила вынести (по пути) пакет с мусором. Через какое-то время, мне рассказывал мой коллега, что со своим приятелем эту чиксу и её подругу они хорошенько оприходовали на какой-то хате, а она, просто ненасытной самкой оказалась
Спасибо всем за советы. Но эту девушку реально не понять. Звонит, и говорит что у нее то раздел на жестком диске не работает, потом говорит, что при просмотре фильмов у нее комп отрубается. Я ей говорю, что могу решить все эти надуманные и дурацкие проблемы на месте, у нее. (вроде все намеки на это и она этого хочет). А она говорит что не хочет отвлекать меня, что у нее пока нет на это времени. Она то ли мне голову просто так морочит, или еще что-то. Меня вся эта ситуация уже порядком достала. Что подскажете?
Светлана Дерзкая
3.10.2009, 20:54
В девичьих руках любая техника выходит из строя.
Звонит, потому что чайник и не знает как решить данную проблему.
Я тоже звоню всегда спецам и консультируюсь.
Зачастую, действительно за помощью, без всяких патологических подвохов.
Здесь, не тот случай, девушка умная, а эти вопросы уж слишком глупые. Вопросы слишком абстрактные, не поймешь в чем дело(на мой взгляд выдуманные). Хотя и до этого от нее поступали достаточно странные просьбы. Но эти уж слишком.
Destroyer
4.10.2009, 10:50
Если у неё на это нет времени, то какого хера она хочет, чтобы ты решил её проблемы? Зачем она звонит?
Скажи, как будет время у тебя и у меня, так я приду посмотрю, что с компьютером. Не надо ей тупо решать все проблемы, пользуйся ситуацией, извлекай оттуда выгоду!
Попроси приготовить тебе ужин, за диагностигу ноутбука. А после ужина трахни её.
Если откажется готовить ужин - тогда скажи, чтобы искала другого мастера
Пральна! Скажи мол есть охота. Дорогая организуй ченить, как приготовишь позвони мне приду починю.... свечи и шампанское захвачу!
вот и все, но Походу обычное динамо! Пусть девачка подрастет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.