Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли понижать уровень?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Capitan
Как то на досуге познакомился с нелохой девчёнкой)) симпотичная нормальная) ведёт себя вполне вполне (возможно из-за того что таких парней как я у неё не было))

Она тока-что из деревни в техникум учица приехала))))))))))))) (никогда таких не было ag1.gif )

Проблема: Низкий интеллектуальный уровень
Внешность неплохая (сейчас 5,5 - но если до ума довести может на 6,5 поднёца)

в принципе яб её трахнул) это достаточно просто и можно сказать экзотично

немного боюсь вот каких вещей:

лично мне показалось что она сюда не учица приехала icon_lol.gif а мужика искать))) может специально залетит? даже если я её в 2-х кандомах трахать буду))) или не от меня залетит а мне мозги будет трахать что от меня....

и даже если всё обойдёца - она может просто напросто задолбать вниманием, смсками и названиями - так как в большом городе кроме меня она мало кого знает)

чё думаете? ag1.gif
fffoma
Если всего бояться, то зачем тогда жить? ag1.gif
Capitan
Цитата(fffoma @ 5.9.2009, 0:46) *
Если всего бояться, то зачем тогда жить? ag1.gif

ну ваще тараканы бывают)) что поделать мне не стыдно в этом признаца)

я вообще практически всегда экологично дейтсвую)) а тут случай не типичный

я всегда общался с несколько другими категориями женщин
Светлана Дерзкая
Цитата(Capitan @ 4.9.2009, 23:50) *

С какими?
Benny
Всё может быть, если она из деревни и тупая, то может попробовать залететь и привязать к себе мужика таким образом.
SuperFly
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 0:29) *
Как то на досуге познакомился с нелохой девчёнкой)) симпотичная нормальная) ведёт себя вполне вполне (возможно из-за того что таких парней как я у неё не было))

Она тока-что из деревни в техникум учица приехала))))))))))))) (никогда таких не было ag1.gif )

лично мне показалось что она сюда не учица приехала icon_lol.gif а мужика искать))) может специально залетит? даже если я её в 2-х кандомах трахать буду))) или не от меня залетит а мне мозги будет трахать что от меня....

и даже если всё обойдёца - она может просто напросто задолбать вниманием, смсками и названиями - так как в большом городе кроме меня она мало кого знает)

чё думаете? ag1.gif

По твоему стилю письма и грамотности ты тоже не особо далекий товарищ.
Capitan
Цитата(Светлана Дерзкая @ 5.9.2009, 10:34) *
Цитата(Capitan @ 4.9.2009, 23:50) *

С какими?

Самостоятельные, с высшим образованием, которые не спешат замуж и им нахрен не нужно залетать чтобы удержать мужика)))

Цитата(SuperFly @ 5.9.2009, 12:58) *
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 0:29) *

чё думаете? ag1.gif

По твоему стилю письма и грамотности ты тоже не особо далекий товарищ.

Стиль письма мне вполне нравица)
А так я более мение грамотный человек ag1.gif в диктанте на грамотность который дают на последнем курсе филологии - сделал на более 5 ошибок bm.gif

вот SuperFly тут написанно что ты Гуру)) а кроме ненужной шутки про якобы мою недалёкость - ты ничего не можешь написать дельного? Я же тут в конце концов пост запостил не чтобы меня обвиняли в недалёкости)) а хоть какой-то совет получить ;)
SuperFly
Если ты считаешь себя супер интеллектуалом, а девушку принижаешь и называешь тупой, то лучше тебе дрочить, от этого детей не бывает.
Светлана Дерзкая
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 12:36) *
Самостоятельные, с высшим образованием, которые не спешат замуж и им нахрен не нужно залетать чтобы удержать мужика)))

Так зачем менять свои привычки и искать приключений на свою попку?

Девушка с низким уровнем развития, да еще с невзрачной внешностью, да еще хотящая серьезных отношений.

Либо ты лукавишь, либо сместился центр твоих предпочтений. bm.gif

А действительно ли она такая плохая,что даже удосужилась отдельной темы на форуме бабников? ad.gif
Capitan
Цитата(SuperFly @ 5.9.2009, 14:11) *
Если ты считаешь себя супер интеллектуалом, а девушку принижаешь и называешь тупой, то лучше тебе дрочить, от этого детей не бывает.

Я себя не считаю суперинтеллектуалом) Я её не принижаю - но её уровень объективно ниже))

не знаю что ты такого сделал что у тебя есть статус Гуру) но ответ: "Иди дрочить" явно не соответствует этому статусу))
Capitan
Цитата(Светлана Дерзкая @ 5.9.2009, 14:22) *
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 12:36) *

Так зачем менять свои привычки и искать приключений на свою попку?

Девушка с низким уровнем развития, да еще с невзрачной внешностью, да еще хотящая серьезных отношений.

Либо ты лукавишь, либо сместился центр твоих предпочтений. bm.gif

А действительно ли она такая плохая,что даже удосужилась отдельной темы на форуме бабников? ad.gif

Спасибо за ответ rolleyes.gif

Я около 2-х лет вообще темы про пикап не читал и на форумы не заходил)) так как был в очень увлекательных ЛТРах

Ты права что я сейчас на распутье) и не совсе определился с предпочтениями на ближайшее время)

По идее я ищу девушку с которой мы друг от друга бы просто тащились и наша увлечённость друг-другом была просто громадной) тогда я бы точно не создавал глупых тем на форумах)) но пока не встретил...

а так, эта девушка совсем не плоха, она просто простоушка. С такими я волей своих прежних предпочтений не связывался, да и даже знакомица не доводилось)
SuperFly
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 14:33) *
а так, эта девушка совсем не плоха, она просто простоушка. С такими я волей своих прежних предпочтений не связывался, да и даже знакомица не доводилось)

Нафиг такому классному парню как ты такие простушки деревенские как она, пусть даже и красивые. Тебе нужна ослепительная красавица с двумя высшими образованиями и работой не ниже топ менеджера!!!
SuperFly
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 14:23) *
не знаю что ты такого сделал что у тебя есть статус Гуру) но ответ: "Иди дрочить" явно не соответствует этому статусу))

Ну я его купил, 10000 баксов. Могу тебе продать по дешевке на 5000 баксов.
Capitan
Цитата(SuperFly @ 5.9.2009, 13:46) *
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 14:33) *

Нафиг такому классному парню как ты такие простушки деревенские как она, пусть даже и красивые. Тебе нужна ослепительная красавица с двумя высшими образованиями и работой не ниже топ менеджера!!!

Заметь, про то что я класснй парень сказал не я сам)) Спасибо тебе за столь лестную харрактеристику)) Зачем ты касаешься крайностей "от деревенской до топ менеджера"

Мне не так важно кем девушка работает))

Я создавал эту тему не для того чтобы определить какая девушка мне нужна) это уж как-нибудь без вас господин SuperFly определюсь)

Я всего лишь спросил. Насколько мои тараканы! по данному вопросу объективны?
и сталкивались ли вы с подобными девушками?

Цитата(SuperFly @ 5.9.2009, 13:47) *
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 14:23) *

Ну я его купил, 10000 баксов. Могу тебе продать по дешевке на 5000 баксов.

да помню те времена когда ордена на форуме давали, в лотерею деньги разыгрывали итд))
SuperFly
Capitan, я так вижу, что ты не способен даже стёб понимать, так что объясняю: Не стоит встречаться с девушкой и даже спать с ней ,если изначально не уважаешь ее, называешь деревенщиной, тупой и т.д. Это показывает тебя не самой лучшей стороны как мужчину.
Capitan
Цитата(SuperFly @ 5.9.2009, 14:08) *
Capitan, я так вижу, что ты не способен даже стёб понимать, так что объясняю: Не стоит встречаться с девушкой и даже спать с ней ,если изначально не уважаешь ее, называешь деревенщиной, тупой и т.д. Это показывает тебя не самой лучшей стороны как мужчину.

Спасибо. До Свиданья. rolleyes.gif
SuperFly
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 15:10) *

Прощай.
Светлана Дерзкая
Есть такая пословица: "Сук нужно рубить по себе".

Народная мудрость гласит :выбор партнера необходио осуществлять по своему уровню мировоззрения, воспитания и интеллекта.

Со временем, разница уровней будет только провоцировать конфликты.
Capitan
Цитата(Светлана Дерзкая @ 5.9.2009, 15:12) *
Есть такая пословица: "Сук нужно рубить по себе".

Народная мудрость гласит :выбор партнера необходио осуществлять по своему уровню мировоззрения, воспитания и интеллекта.

Со временем, разница уровней будет только провоцировать конфликты.

согласен Света =)

у меня лишь возникли мымли что и для меня будет своебразный опыт, да и для неё входить в этот город через меня не самая плохая перспектива))

но если сомневаюсь скорее всего ответ: не стоит связываца)
Capitan
Цитата(Shillien @ 5.9.2009, 15:28) *
Автор, не будет ли мувитоном спросить какой у вас возраст?

специально для вас дополнил профайл возрастом)
LA_Homie
Грязная темка
Впринципе я б её трахнул-а ты этого хочешь?)если нет, то не делай))
мути с теми, кто реально нравится)
Юс
А хз чё у неё в голове.Я бы не стал забивать себе голову тем чтобы понять что у неё на уме.
В ответ на название темы: Зачем если он и так не очень высок ?
Где-то слышал фразу она мне мне очень понравилась.
Когда спросили какого-то ловеласа в чём его успех у женщин?
Он ответил примерно так: " Со служанками я веду себя как с принцессами, а с принцессами как со служанками"
MoRfiJuS
Цитата(Capitan @ 5.9.2009, 15:10) *

Ты что какой неадекватный? тебе умную вещь вообще-то сказали.
доллар
ппц... ну раз такие страхи то лучше подрочить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.