когда девочка сказала это был на позитиве,а она походу мучалась уже от того что сказала(хотя неуверен),ну пытался весь вечер поднимать настроение ещё и ей(после дода ещё и погуляли))
вроде решили что у обоих всё будет хорошо...но насамом-то деле,оч. не хочется дальше без неё
ещё узнал что у неё после этого как минимум плохое настроение,даже слышал,что вродь это изза того что всё у нас так.
придумал план как вернуть можно,прошу,чтоб вы его заценили и подправили где-то,где-то сказали как не надо,а как надо,а может и вообще полностью переделывать всё,вобщем помогите плиз)
Вот решил три дня не контактировать(хотя это для нас обычным делом почти было...по два дня точно бывало),потом вызвать на встречу под предлогом что у меня есть одна её вещь,но не скажу какая,и хочу её отдать ей).Во время встречи хочу рассказать историю(зы.познакомились мы тем что она катается на роликах,я на скейте,решили вместе покататься и потом пошло поехало)
собственно историю вот такую рассказать:
"мне приснился недавно сон...там был мальчик(на себя),который катался на велосипеде...и была девочка(на неё)которая каталась на...(пауза)...на санках

если реакция положительная,то поцелуй,а потом сваливаю,будто спешу,и денёк не появляюсь,не сообщаюсь)
может быть реакция "незнаю"- вот что на неё посоветуете ответить,или как избежать?
негативной думаю не будет)
и ещё минус в истории,что я даю ей как бы все права,как бы это можно было ограничить?например поставить вопрос подругому или ещё что-то,чтоб особо выбора неоставалось?