Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте насчёт выхода из дода
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sk8r-boy
Случилась такая ситуация что попал в дод...
когда девочка сказала это был на позитиве,а она походу мучалась уже от того что сказала(хотя неуверен),ну пытался весь вечер поднимать настроение ещё и ей(после дода ещё и погуляли))
вроде решили что у обоих всё будет хорошо...но насамом-то деле,оч. не хочется дальше без неё
ещё узнал что у неё после этого как минимум плохое настроение,даже слышал,что вродь это изза того что всё у нас так.

придумал план как вернуть можно,прошу,чтоб вы его заценили и подправили где-то,где-то сказали как не надо,а как надо,а может и вообще полностью переделывать всё,вобщем помогите плиз)

Вот решил три дня не контактировать(хотя это для нас обычным делом почти было...по два дня точно бывало),потом вызвать на встречу под предлогом что у меня есть одна её вещь,но не скажу какая,и хочу её отдать ей).Во время встречи хочу рассказать историю(зы.познакомились мы тем что она катается на роликах,я на скейте,решили вместе покататься и потом пошло поехало)
собственно историю вот такую рассказать:
"мне приснился недавно сон...там был мальчик(на себя),который катался на велосипеде...и была девочка(на неё)которая каталась на...(пауза)...на санках ab.gif .И вот однажды они решили покататься вместе,они катались,то мальчик на велосипеде,а девочка на санках,то наоборот,а то и всё вместе и сразу ab.gif .Им это так понравилось что они решили повторить...они это повторяли ещё и ещё и потом стали замечать что,то мальчик забывал велосипед,то девочка санки,а в конце уже никто ничего не приносил,потому как удовольствие они получали просто друг от друга).И им было оч хорошо вместе.Но потом что-то случилось,кто-то что-то не так сделал,кто-то что-то не так сказал,кто-то что-то не договорил,кто-то остался в непонятках unsure.gif .И судьба их развела...В разлуке им было грустно...они поняли что и им чего-то не хватает,будто потеряли частичку себя...И вот счастливый случай решил им устроить встречу)Они были удивлены,но рады,им сразу стало как то весело на душе,у них в глазах сново загорелись огоньки...судьба уже не могла понять что же ей с ними делать...Вот скажи...а если бы ты была судьбой...ты бы дала им ещё один шансик? ad.gif "

если реакция положительная,то поцелуй,а потом сваливаю,будто спешу,и денёк не появляюсь,не сообщаюсь)
может быть реакция "незнаю"- вот что на неё посоветуете ответить,или как избежать?
негативной думаю не будет)
и ещё минус в истории,что я даю ей как бы все права,как бы это можно было ограничить?например поставить вопрос подругому или ещё что-то,чтоб особо выбора неоставалось? ab.gif
sk8r-boy
и секса не было если это важно(девственник,17 лет ac.gif )
Lotar
Извини, но написанное тобой - полная шляпа.
Историю я не дочитал, так как не вижу смысла в этих соплях.
Думаю она тоже не увидит.

У самого был опыт перелома данной ситуации, поверь для этого нужно быть опытным, у тебя этого не густо...

Для выхода из ДоД а нужно стать другим, прежде всего поменять взгляды на жизнь, и начать соответствовать её идеалам о мужчине.
Что необходимо:
1) Срок расстования как минимум после ДоД две недели !!!МИНИМУМ!!!
А вы сколько встречались?
2) Читаем Соблазнитель Ардор(Тебе нужно изменить себя в лучшую сторону)
3) Практикуемся с другими, от знакомств, до продолжения.

Думаю ты в глубоком ДоД и сомневаюсь, что переломишь.
По причине твоих и идей и взглядов в посте выше.

П.С. тут куча статей на данную тему, покопай архив.
sk8r-boy
спасибо)

ок,насчёт двух недель
встречались 3 месяца,но нечасто,всреднем раз в неделю
перечитал пол года назад весь наверно)
насчёт изменить...эт в какую сторону?
соплей нет,вполне смогу прожить и без неё,просто хочется)
практиковаться тож непроблема)правдо еси продолжение,то незнаю как потом раскручивать)
Lotar
За три месяца не было секса??? ai.gif
Тебя признали тормозом и ушли...
Ей сколько годков?
Одно из объяснений.
sk8r-boy
ей 19,хотя она тоже может девственница
просто думал первый раз получится как то по взаимному согласию,потому как если бы я сам полез(в первый то раз) то уверенности бы не было никакой,и это могло тоже всё испортить
Capitan
Цитата(sk8r-boy @ 6.9.2009, 15:04) *
ей 19,хотя она тоже может девственница
просто думал первый раз получится как то по взаимному согласию,потому как если бы я сам полез(в первый то раз) то уверенности бы не было никакой,и это могло тоже всё испортить

насчёт секса согласен)) она тебя могла причислит к тормозам - и списать как непригодного самца))
sk8r-boy
я вродь понял из-за чего,общие знакомые мне кажется всё подпортили,типо разговоры за спиной и тп.
подскажите вот допустим я пропаду на пару недель,можт больше,но возвращаться стоит уже тогда когда они про меня нормально станут отзываться,а то без смысленно.посоветуйте пожалуйста литературу или ещё чтото для того чтоб стать альфой в компании(восновном девчонки,хотя есть пара парней).
Benny
Цитата(sk8r-boy @ 6.9.2009, 20:03) *
я вродь понял из-за чего,общие знакомые мне кажется всё подпортили,типо разговоры за спиной и тп.

Если бы она от тебя тащилась, ей на эти разговоры было бы насрать.
Lotar
Не слушай всякий порожняк, это вообще не о чём.
Если она такую херь слушает, сама не далёкого ума.
Ты должен после МЕСЯЦА вернуться ДРУГИМ человеком, тогда шанс есть.
А что они о тебе будут думать вообще не важно.
Литература первую книгу Новикова Димы. (DreamDemon)
!!!О качествах настоящего мужчины прочитать не менее трёх раз!!!
sk8r-boy
о!пасиб уже за дельный совет)
щас поищу книгу)
sk8r-boy
а как называется его первая книга?
Lotar
http://www.ardor.ru/products/books/
Книга номер раз. ad.gif
sk8r-boy
пасип)
пошёл изучать ab.gif
sk8r-boy
чувство,что гдето уже читал,то ли на форуме то ли где)
но сёравно дочитаю,думаю хуже не станет,а лучче - как и крути ab.gif
sk8r-boy
слушай,спасибо тебе друг)
с этой книгой сново открыл для себя интерес в самосовершенствовании)
на девчонку пока забил,потому как изза неё застой был,а теперь вроде как стимул учиться появился)
пол книги наизусть знаю,а половину всё новое узнаю)
вобщем когда достаточно разовьюсь то либо девчонка сама захочет обратно,либо другая появится,так что всё круто ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.