Доброе время суток. Вот мое положение...
Мне 22 года, студент, родился в Москве, живу в Англии с дества. Естественно сильный английский акцент. Был в Москве этим летом - познакомился в парке с девушкой- студенкой (18, почти 19, красива) и ее подругой. Общались часа полтора. Оказалось что она с севера-запада россии и в москве временно у отца, скоро уезжает обратно. Обменялись телефонами при прощании. Девчонка в позитиве, сказала "давай звони!"
В тот же вечер получил смс от нее, приглашая посетить музей с ней и подругой - я отказался т.к. не мог. Предложил в другой раз. И через день снова смс - "привет! Свободен сегодня? погуляем?" Я согласился. Встретился с ней, пошли в парк. раппорт хороший.Обнимал ее пару раз - но очень непродолжительно из-за неуверенности, хотя реакция была положительная - близко прижималась ко мне... Когда шел с ней по мосту к метро в конце прогулки, сама взяла мою руку. Потом долго целовались около метро.
После этого еще встречались раза 2. Все было хорошо - много говорили, постоянно держались за руки, много целовались, кино.... У нас не было секса, - она жила со своим отцом, и я оставался у родственников. Накануне ее отъезда oбменялись email aдресами. Думаю накосячил в конце когда расставлись - произнес глупую фразу:
-"Мы ведь не сможем продолжать такие отношения"
-"Разумеется. Очень жаль"
-"Я просто никогда не был в таком положении"
-"Все бывает в первый раз..."
Kроме того расстались в позитиве, еще потом подарил ей сувенир на прощание.
Перед моим полетом обратно в англию попращался с ней по смс - она снова спросила "мы ведь будем списываться, да?"
С тех пор мы несколько раз общались по email. Посылал ей фото лондона, она - своего города. Деваха пишет огромные письма - сама в первом же emaile сказала "не теряйся, много пиши!потому что я буду писать много, я мало не умею".
В последний раз послал ей сообщение 3 недели назад - я тогда поехал за границу отдыхать на пару недель. Она написала длиннющий ответ неделю назад, в заключении: "обязательно пришли мне свои новые фотографии)))очень хочется на тебя посмотреть))и жду подробнейший отчет о твоем отдыхе в Греции!))) целую тебя"
Хотелось бы получить мнения насчет всего выше... И нужны советы. Девчонка yмна, привлекательна ,болтлива. Любитель гулять - все дни и ночи проводит с друзьями. Почему такая инициацива и интерес с ее стороны в москве? Потому что я зкзотика для нее? Я думаю есть возможность встретиться с ней следующим летом - в Москве или здесь. Но мой вопрос, как сохранить ее интерес ко мне? Возможно ли зто на таком расстоянии? Если увижу ее снова, хотелось бы чтобы она видела меня в качестве потенциального партнера (даже на короткий период) а не просто друга. Или я уже зачислен у нее в "друзья" ее на данном этапе?
Также стоит ли сейчас посылать ей ответ и мои фото? Или повременить еще? Cократить общение по email? А то ее интерес может просто потухнуть. Или продолжать часто говорить "не о чем"?