Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кратковременный роман в Москве. Как продолжать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
v_dude
Доброе время суток. Вот мое положение...

Мне 22 года, студент, родился в Москве, живу в Англии с дества. Естественно сильный английский акцент. Был в Москве этим летом - познакомился в парке с девушкой- студенкой (18, почти 19, красива) и ее подругой. Общались часа полтора. Оказалось что она с севера-запада россии и в москве временно у отца, скоро уезжает обратно. Обменялись телефонами при прощании. Девчонка в позитиве, сказала "давай звони!"

В тот же вечер получил смс от нее, приглашая посетить музей с ней и подругой - я отказался т.к. не мог. Предложил в другой раз. И через день снова смс - "привет! Свободен сегодня? погуляем?" Я согласился. Встретился с ней, пошли в парк. раппорт хороший.Обнимал ее пару раз - но очень непродолжительно из-за неуверенности, хотя реакция была положительная - близко прижималась ко мне... Когда шел с ней по мосту к метро в конце прогулки, сама взяла мою руку. Потом долго целовались около метро.

После этого еще встречались раза 2. Все было хорошо - много говорили, постоянно держались за руки, много целовались, кино.... У нас не было секса, - она жила со своим отцом, и я оставался у родственников. Накануне ее отъезда oбменялись email aдресами. Думаю накосячил в конце когда расставлись - произнес глупую фразу:

-"Мы ведь не сможем продолжать такие отношения"
-"Разумеется. Очень жаль"
-"Я просто никогда не был в таком положении"
-"Все бывает в первый раз..."

Kроме того расстались в позитиве, еще потом подарил ей сувенир на прощание.

Перед моим полетом обратно в англию попращался с ней по смс - она снова спросила "мы ведь будем списываться, да?"

С тех пор мы несколько раз общались по email. Посылал ей фото лондона, она - своего города. Деваха пишет огромные письма - сама в первом же emaile сказала "не теряйся, много пиши!потому что я буду писать много, я мало не умею".
В последний раз послал ей сообщение 3 недели назад - я тогда поехал за границу отдыхать на пару недель. Она написала длиннющий ответ неделю назад, в заключении: "обязательно пришли мне свои новые фотографии)))очень хочется на тебя посмотреть))и жду подробнейший отчет о твоем отдыхе в Греции!))) целую тебя"

Хотелось бы получить мнения насчет всего выше... И нужны советы. Девчонка yмна, привлекательна ,болтлива. Любитель гулять - все дни и ночи проводит с друзьями. Почему такая инициацива и интерес с ее стороны в москве? Потому что я зкзотика для нее? Я думаю есть возможность встретиться с ней следующим летом - в Москве или здесь. Но мой вопрос, как сохранить ее интерес ко мне? Возможно ли зто на таком расстоянии? Если увижу ее снова, хотелось бы чтобы она видела меня в качестве потенциального партнера (даже на короткий период) а не просто друга. Или я уже зачислен у нее в "друзья" ее на данном этапе?

Также стоит ли сейчас посылать ей ответ и мои фото? Или повременить еще? Cократить общение по email? А то ее интерес может просто потухнуть. Или продолжать часто говорить "не о чем"?
sk8r-boy
да уж)
думаю ты заметишь со временем что интерес потухает...общение только сообщениями быстро наскучивает,а девять месяцев это ОЧЕНЬ много)ИМХО
Capitan
Интерес потухнет (( ничё с этим не поделать((

Общаца на расстоянии и много думать о ней - категорически не советую)) Сам на подобном обжигался)

В таких историях наверно самый лучший сопсоб - брать быка за рога) или ты к ней или она к тебе(обстоятельства не в счёт) Если ваш интерес друг к другу не такой сильный чтобы это сделать - то лучше не заморачиваться)
Печенька
Да парень ты просто вестма перспективный.
Да и понравился ей скорее всего крепко.
Что тут плохого?

А чего сам так редко пишешь? Что в душу не запала?
v_dude
Цитата(pe4enka @ 6.9.2009, 17:03) *
Да парень ты просто вестма перспективный.
Да и понравился ей скорее всего крепко.
Что тут плохого?

А чего сам так редко пишешь? Что в душу не запала?

Ну пишу не редко - мы расстались в конце июля, с того времени я послал 4 emaila, она тоже 4. Ведь был на юге более двух недель. I do like her, she genuinely interests me.

"В таких историях наверно самый лучший сопсоб - брать быка за рога) или ты к ней или она к тебе(обстоятельства не в счёт) Если ваш интерес друг к другу не такой сильный чтобы это сделать - то лучше не заморачиваться)"

Да, понятно. Но уж очень большое расстояние между нами. Раньше лета - оч сомневаюсь. У меня сохранился ее мобильныи номер. Она сказала мне ее знака зодиака, поэтому я знаю месяц ее рождения (20 сентября - 20 октября). Я думаю "между прочим" спросить дату рождения в электронной почте, а затем позвонить в тот день ...

Что вы думаете?

Olyssiya
Я бы на твоем месте сильно не заморачивалась и не загадывала. Слишком большое расстояние, увидитесь не скоро.
Тебе сейчас нравиться с ней общаться? Вот и общайся. Не придумывай ничего лишнего.
Ты хочешь ей прислать ответ с фотками - присылай. Хочешь позвонить в ДР? Звони! А что будет потом, время покажет.
доллар
пригласи её к себе на каникулы. ну или сам прилети )
Юс
Ох уж мне эти однолюбы.
Что неужели ты больше никому не интересен ?
Тем более что как сказала Печенька ты очень перспективен. Пользуйся хотя бы этим если потенциал свой раскрыть не можешь, что тоже временно.
На тебя повелась одна из нескольких миллиардов женщин!
Что это предел мечтаний ?
Сама Независимость
Бывают, конечно, случаи, когда люди год переписываются, потом встречаются и у них любовь-морковь. Такой вариант хотя и маловероятен, но не исключение.

Но на мой взгляд, для поддержания и развития отношений личное общение и секс просто необходимы.

Расстояние здорово все осложняет. Хотя и вносит некий налет романтики. Плохо что вы не самостоятельны материально, не сможете увидеться, вот так просто взять и прилететь в другую страну- это ппц сколько денег надо. Тем более Англия.

Так что это просто фантазии, друг.
v_dude
Цитата(Юс @ 15.9.2009, 6:52) *
Ох уж мне эти однолюбы.

На тебя повелась одна из нескольких миллиардов женщин!
Что это предел мечтаний ?

Цитата(Лера @ 15.9.2009, 7:27) *
Бывают, конечно, случаи, когда люди год переписываются, потом встречаются и у них любовь-морковь. Такой вариант хотя и маловероятен, но не исключение.

Но на мой взгляд, для поддержания и развития отношений личное общение и секс просто необходимы.

Расстояние здорово все осложняет. Хотя и вносит некий налет романтики.

Может быть я не совсем ясно все изложил. Естественно общение лицом к лицу и секс нужны для отношений. И очень вероятно, что и я и она за это время будем видеться с другими. Не в этом дело. Я не собираюсь ждать и надеется на развитие любви на таком расстоянии.

Мне просто хотелось бы, чтоб когда мы встретимся снова, скажем летом, она не рассматревала меня в качестве друга и только. Чтобы отношения наши были в таком же плане, как в первый раз в москве. А не как в "ДОД".

Вопрос в том, как поддержать к себе такой интерес на расстоянии?

Тем более что мне кажется я проявил чрезмерную мягкость/услужливость в некоторых аспектах - например, я послал ей недавно фото моей поездки на юг, очень скоро после моего возвращения. А можно было повременить...
Сама Независимость
За это время очень много произойдет и в твоей жизни, и в её. И вполне вероятно, что твои приоритеты сменятся.

В любом случае,  переписываться вам никто не мешает.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.