Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите расстаться с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Donat
Всем привет!
такая ситуэйшен - мы с подругой почти год вместе. Меня давно уже отношения напрягают и пару месяцев назад уже пытался порвать, но столько слёз и рыданий ещё не видел. Говорит, что любит и в принципе могу повереть, что до меня у неё только лузеры были (как по жизне, так и в постеле). Меня напрягает именно то, что отдача только от меня идёт, между тем от тоски уже кошки скребут. В принципе я довольно рано понял, что мы два разных человека, но что не делаю, как ей не объясняю, всё в ноль: слёзы, сопли... даже двухмесячная пауза в сексе не помогла. На самом деле она очень хороший человек и не хочется обижать.
Идеальный вариант, если бы она переключилась на кого нить другого, только где мне его найти))
Что делать? помогите, народ, буду очень благодарен
Заранее спасибо
stuffin muffin
давай номер телефона девушки ab.gif
...и фотку - вдруг ты легкомысленный icon_lol.gif
Donat
да с радостью az.gif
Пантера
насильно мил не будешь!
а сколько ей/тебе лет?
ака Лис
Цитата(Donat @ 7.9.2009, 11:34) *
Всем привет!
такая ситуэйшен - мы с подругой почти год вместе. Меня давно уже отношения напрягают и пару месяцев назад уже пытался порвать, но столько слёз и рыданий ещё не видел. Говорит, что любит и в принципе могу повереть, что до меня у неё только лузеры были (как по жизне, так и в постеле). Меня напрягает именно то, что отдача только от меня идёт, между тем от тоски уже кошки скребут. В принципе я довольно рано понял, что мы два разных человека, но что не делаю, как ей не объясняю, всё в ноль: слёзы, сопли... даже двухмесячная пауза в сексе не помогла. На самом деле она очень хороший человек и не хочется обижать.
Идеальный вариант, если бы она переключилась на кого нить другого, только где мне его найти))
Что делать? помогите, народ, буду очень благодарен
Заранее спасибо

сейчас она ни на кого не переключится, т.к. подсела на тебя.
Расстаться так, чтобы никому не было больно, не получится. Так что набирайся мужества и вперед ad.gif
Makedonskiy
Ага, надо резать быстро и сразу. Хоть ей и сильно больно будет, но зато ты больше не будешь эту боль растягивать...сколько ты там уже времени ей говоришь, что ты хочешь расстаться???
Donat
пасиба. то есть не получится вариант с друзьями?
по жизни так... ни одной интрижки, одни романы, но с другими как то нормально расставались, до сих пор друзья
нам по 24

Makedonskiy
Видимо, не в этот раз. ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.