Полная версия этой страницы:
мне так никогда не научиться
ХочуНеХочу
7.9.2009, 15:01
вот именно, што не надо.
клоун какой-то :)
штобы "совершать фрикции" совсем не обязательно уметь молоть языком.
я бы даж сказал, подвешенный язык почти не упрощает задачу.
да ладно тебе 4увак не обижай людей )
Цитата(Юс @ 8.9.2009, 20:13)

не обижаю.
мой лучший друг великолепно владеет языком. я его обожаю за это. умение связно и прикольно потрындеть - это чудо!!!!!!! это мегаинтерес окружающих!
но! почему-то ему не дают. я "совершаю фрикции" как кролег, а у него не ладица. Возможно, он просто привередливый очень, хз.
Цитата(4YBAK @ 8.9.2009, 20:25)

почему-то ему не дают. я "совершаю фрикции" как кролег, а у него не ладица. Возможно, он просто привередливый очень, хз.
Может он просто не берёт ? )
Я в последнее время тоже стал ооочень избирателен )))
Гонка за количетсво перерасло в гонку за качество )))
Цитата(Юс @ 8.9.2009, 20:31)

Цитата(4YBAK @ 8.9.2009, 20:25)

почему-то ему не дают. я "совершаю фрикции" как кролег, а у него не ладица. Возможно, он просто привередливый очень, хз.
Может он просто не берёт ? )
Я в последнее время тоже стал ооочень избирателен )))
Гонка за количетсво перерасло в гонку за качество )))
возможно, не берет.
Голландец
8.9.2009, 21:49
А чему тут учиться? Гавно базар у парня в ролике. Ни разу не интересный. Клишейные фразы, обсасанные кучу раз, вообщем на такое даже ровняться опасно. Можно погоняло "пиздабол" словить.
Македонский
с нетерпением жду твоего мнения на ролики, вот ты как считаешь нормальный он или нет (парень) в смысле не с головой, а себя ведет? :)
Работа в поле и опасна, и трудна))
Пусть клише, пусть пока нет четкой постановки цели, нет подстройки, парень просто снимает страх перед подходом и нарабатывает себе БГ, это тоже плюс.
Есть люди,которые много знают теории - а на практике и такого сделать не могут, а это нужный момент...
Makedonskiy
28.9.2009, 8:58
Цитата(Parfumer @ 28.9.2009, 1:39)

Македонский
с нетерпением жду твоего мнения на ролики, вот ты как считаешь нормальный он или нет (парень) в смысле не с головой, а себя ведет? :)
Нет.
Я Кролик!
29.9.2009, 1:52
бредогенератор у него в зачаточном состоянии. Там еще работать и работать. Бредогенератор хороший у Вани Урганта - вот он да, мастер этого дела.
Я Кролик!
29.9.2009, 1:54
Да кстати))) Девушек с развитым БГ не существует, и не пробуйте доказать обратное. Это не шовинизм, это все равно что сказать что у девушек не бывает члена) Это факт
Не согласна. БГ с уклоном на развод - нет, а вот просто БГ как способность -дорогой Кролик,существует!)К примеру,у меня)))))когда я хочу спать, а меня утром будили в универ или школу))))))))))
в этом нет ничего трудного, когда в девочке подходишь знакомится, куча мыслей в голове сами по себе бегать начинают
Цитата(Я Кролик! @ 29.9.2009, 2:52)

бредогенератор у него в зачаточном состоянии. Там еще работать и работать. Бредогенератор хороший у Вани Урганта - вот он да, мастер этого дела.
у вани он клевый, токо сам ваня какой-то... не настоящий штоли, фальшивый... может интеллигентный слишком, мало стебеца, а именно ПИЗДИТ! А пиздеж без стеба напрягает! Простой, сухой, размеренный, чОткий пиздеж. Мне скушно на него смотреть и его слушать.
Настоящими мастерами от Бога были Бачинский и Стиллавин. Одного из них, увы, уже нет с нами...
Я Кролик!
1.10.2009, 15:19
Цитата(liandra @ 1.10.2009, 4:12)

Не согласна. БГ с уклоном на развод - нет, а вот просто БГ как способность -дорогой Кролик,существует!)К примеру,у меня)))))когда я хочу спать, а меня утром будили в универ или школу))))))))))
Не ну схитрить вы конечно всега умели) Это не вопрос.
Детский сад какой-то... ИМХО
Makedonskiy
2.10.2009, 15:45
Цитата(Я Кролик! @ 29.9.2009, 2:52)

Бредогенератор хороший у Вани Урганта - вот он да, мастер этого дела.
Ну, и у меня ещё! *скромно так заявляет*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.