Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как проверить отношение девушки ко мне?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Острый соус
в начале лета была симпатия к девушке казалось что взаимная, поинтересовался у друга на ее счет он мне сказал что у нее что то с одним парнем которого я довольно давно знаю, другом его на звать не могу но он больше чем просто знакомый, я знал что он недавно расстался со своей подругой с который был 5 лет вместе (парень этот жесткий подкаблучник как его бывшая девушка ему говорила так и было), решил что мне это не нужно, компания у нас большая так что виделись довольно часто но интерес прошел общался с ней редко и не много, но видно было что этому парню от нее ничего не нужно кроме секса и как я понял они не встречались, уехал на несколько недель когда вернулся вообще не появлялся в этой компании, а недавно снова влился в нее, тот парень уже подкатывает к другой девушке , а эта подруга ко мне приветлива, улыбается, всегда подходит здоровается, дружеские поцелуи ничего особенного, а иногда наоборот ходит сама не своя отчужденная от всех
и тут у меня снова загорелось понимаю что она мне нравится, как раз такая как мне нужна - интересная, красивая, умна не по годам (ей 18 мне 21), почти не пьет, не употребляет ничего
времени много прошло с того момента как познакомились и вот уже не знаю как быть, как ей свои чувства донести, вроде мы друзья но не близкие
проверить бы как ее отношение ко мне, да и ещё какая то херня в голову приходить стала необоснованная вроде того что я высокий и здоровый а она миниатюрная, живем рядом но я переезжать собираюсь в общем в таком духе, сам себе уже дал ответы на все свои вопросы но плана действий нет и есть сомнения, от совета или напутствия не откажусь ad.gif

Тема топика не парам-пам, а как я исправил.Мухо
stuffin muffin
а что тебе мешает погулять с ней? пару свиданий провести тет-а-тет?
Острый соус
гулял, непринужденно общались, относится позитивно, улыбается, смеется, не против когда я ее обнимаю или под руку веду,
по доброму стебемся вместе над окружающими, но если там что то серьезное? у меня так бывает и с подругами от которых я ничего не хочу
я бы сказал не только "как проверить отношение девушки ко мне?" хотя это тоже, но и как мне ей свои чувства показать мне почему то не комфортно из за того что я ее знаю уже прилично)
stuffin muffin
поцелуй её.
Острый соус
пригласить погулять в какое нибудь красивое место и рассказать что нибудь на подобие того - что бы ты делала если бы через минуту был конец света... а я бы сделал так и воспользоваться твоим советом ?)
Острый соус
и насчет возможной неловкой ситуации ?
S1mon
возьми предложи ей встречаться... Некоторые девушки, особенно такого возраста, только этого и ждут... у меня, по крайней мере, была такая ситуация... )
stuffin muffin
просто гуляете, веселитесь, вам вместе хорошо, ты её приобнимаешь, случайно касаешься её...потом можешь ляпнуть, что-то, типа: "Спорим, я смогу тебя поцеловать и не прикоснуться губами!" она спорит(ей же интересно как это возможно), ты говоришь ей закрыть глаза,потом нежно целуешь в губы, она открывает глаза, а ты, мило улыбаясь, говоришь: "извини, я проиграл,кажется"
как говорил один романтик: фантазия, фантазия,фантазия. ab.gif
Юс
Форс-мажор.
Экстремальная ситуация.
И это будет лучшая проверка для вас обоих.
Но это не надо планировать,этого может и не произойти.

А так, если ты ведёшь ситуацию и она не против-значит всё хорошо.
И не надо зацикливаться на проверках!
Острый соус
возник ещё вопрос, моей общение с ней это в большинстве своем обычные темы друзья, учеба, работа, отдых, ситуации вокруг
стоит ли говорить сейчас о чем то личном, о ее чувствах не ко мне а вообще, если да то о чем мне на подсознании не всегда удобно вторгаться в личную жизнь, в переживания если человек сам не заводит об этом разговор
Юс
Цитата(Острый соус @ 8.9.2009, 19:43) *
возник ещё вопрос, моей общение с ней это в большинстве своем обычные темы друзья, учеба, работа, отдых, ситуации вокруг
стоит ли говорить сейчас о чем то личном, о ее чувствах не ко мне а вообще, если да то о чем мне на подсознании не всегда удобно вторгаться в личную жизнь, в переживания если человек сам не заводит об этом разговор

О её чувствах отвлечённых к чему бы то ни было ДА!
Людям нравится когда ими интересуются, но тут без фанатизма.
А вообще друг прочти FAQ тут и на ардор.ру.
Ты можешь понемногу завоевать её сердце просто выкидывая фишки "пикапа" как бы невзначай.
Кинести,когда это уместно ( для начала ) , при выходе из транспорта и всё такое.
И периодечки находясь в её компании представляй себе ОООООЧЕНЬ ярко как вы занимаетесь ЖАРКИМ сексом и как ЕЙ это ОЧЕНЬ нравится.
И никаких нюней вслух!
Визуалихация - это мощная штука )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.