в начале лета была симпатия к девушке казалось что взаимная, поинтересовался у друга на ее счет он мне сказал что у нее что то с одним парнем которого я довольно давно знаю, другом его на звать не могу но он больше чем просто знакомый, я знал что он недавно расстался со своей подругой с который был 5 лет вместе (парень этот жесткий подкаблучник как его бывшая девушка ему говорила так и было), решил что мне это не нужно, компания у нас большая так что виделись довольно часто но интерес прошел общался с ней редко и не много, но видно было что этому парню от нее ничего не нужно кроме секса и как я понял они не встречались, уехал на несколько недель когда вернулся вообще не появлялся в этой компании, а недавно снова влился в нее, тот парень уже подкатывает к другой девушке , а эта подруга ко мне приветлива, улыбается, всегда подходит здоровается, дружеские поцелуи ничего особенного, а иногда наоборот ходит сама не своя отчужденная от всех
и тут у меня снова загорелось понимаю что она мне нравится, как раз такая как мне нужна - интересная, красивая, умна не по годам (ей 18 мне 21), почти не пьет, не употребляет ничего
времени много прошло с того момента как познакомились и вот уже не знаю как быть, как ей свои чувства донести, вроде мы друзья но не близкие
проверить бы как ее отношение ко мне, да и ещё какая то херня в голову приходить стала необоснованная вроде того что я высокий и здоровый а она миниатюрная, живем рядом но я переезжать собираюсь в общем в таком духе, сам себе уже дал ответы на все свои вопросы но плана действий нет и есть сомнения, от совета или напутствия не откажусь
Тема топика не парам-пам, а как я исправил.Мухо