Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите пожалуйста!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
darkFIL
Специально зарегистрировался, чтобы мне помогли более опытные люди!
Дело в том, что моя девушка наотрез мне сказала: "Я не серьезная, так что и отношения наши серьезными считать нельзя, и не ривнуй меня", ну... что-то типа того. Но она себя большую часть времени, когда мы вместе ведет более чем серьезно. Пытается меня контролировать (хоть и не выходит :) хех), ревнует... ну и т.п. А я хочу ее склонить к серьезным отношениям... потомучто она мне очень нравится... Вообщем надеюсь на ваши ценные советы!!!

ЗЫ: заране благодарю!!!
Пьер Обье
Хорошо. Но сперва скажи, что для тебя серьёзные отношения.

У твоей девушки есть какие то критерии по которым она определяет сеьёзность ваших отношений.
Максим Сырбу
блин! трахаться она хочет!!! у тебя серьезные проблемы с инстинктивным поведением. если ничего не изменишь в ближайшее время, она уйдет.

значимость девушки в твоих глазах выше, чем твоя в ее. меняй положение на сверху вниз!

Серьезный совет - трахни ее в таком месте, где она точно этого не ожидает. Например в туалете бара.

И прекрати настаивать на серьезных отношениях!
Юс
Макс в десятку!!!
Только вот интересно сможет ли это автор осознать ? И реализовать учитывая его восприятие жизни.
доллар
ребятки, а вам по сколько лет ?
Benny
Цитата(доллар @ 11.9.2009, 18:27) *
ребятки, а вам по сколько лет ?

Тот же вопрос. Обычно так ведут себя девки лет до 20, мол я не серьёзная, я тупица, из меня ничего хорошего не выйдет и тд и тп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.