Полная версия этой страницы:
Вопросы....
Makedonskiy
7.9.2009, 22:17
Как-то давно читал в каком-то ЖЖ...мне понравилось.
Есть два вопроса, которые я хочу задать.
Что является твоим символом? Это может быть всё что угодно. Животное, иероглиф, насекомое, предмет и т.д. Символы, в отличии от слов, передают в миллионы раз больше информации.
Какова история твоей жизни? Твоя жизнь - это история. По ней можно написать книгу или снять фильм. Какая это будет история? Может быть, есть фильм или рассказ который близок к тому какая твоя жизнь или какой ты хочешь, что бы она была.
Отвечать нужно то, что первое придет тебе в голову. Самое первое, как только прочтешь вопрос.
Как показал опыт, не надо было своего примера приводить))
Черный квадрат
"Доктор Айболит"
Аманэ Миса
9.9.2009, 4:41
Жуть. Ничего в голову не пришло.
и мне
light_and_shade
9.9.2009, 9:22
радуга
если у зебры полоса в жизни черно-белая то моя жизнь кривая разноцветная полоса.
Символ - красота
Любовь в любом ее проявлении.
черная пантера.
фильм "сладкий ноябрь"
Символ - опора.
История - песня "Многоточие - Его ведет".Первые 2 куплета.Не знаю насколько это пока относится ко мне,но хотелось бы верить,что хотя бы часть этих текстов можно отнести ко мне.И что-то еще успеет совпасть)
Destroyer
9.9.2009, 16:24
Символ - хм, сложный вопрос, наверное смайл :) Никогда не унывать, если падаешь, то тут же вставать
История - фильм "Всегда говори - ДА!"
Кстати,а в чем смысл этих вопросов,если никто их не истолковывает,как это делала Экзотик?))
Водар Паветра
9.9.2009, 20:33
Символ: либо воздух, либо плюшевый мишка
История: "Трудно быть богом"
Светлана Дерзкая
9.9.2009, 21:17
Голландец
9.9.2009, 23:27
Цитата(Светлана Дерзкая @ 9.9.2009, 22:17)

А почему на опасную красоту ссылки есть, а на описание тигров и ореолов из обитания нет?
Светлана Дерзкая
10.9.2009, 18:09
Цитата(Tyler Durden @ 9.9.2009, 23:27)

А почему на опасную красоту ссылки есть, а на описание тигров и ореолов из обитания нет?
Солнышко, любой твой каприз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.