Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хэлп
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dimoln kan
Привет всем,вот такая у меня проблема!Я знаю ОЖП уже 3 года ,мы с ней общались как друзья и то не постоянно.Она немного смахиват на типичную блондинку...но очень классная!Из общения с ней я понял что он воспринИмает меня не больше чем знакомого...У нее был парень ,но потом они вродь расстались,она мне про него рассказывала,но недавно я спросил ее как у нее дела с этим парнем-она ответила что они больше не общаются...Как-то в вконтакте в новостях я уведил что она отмечена на фотка как они большой компанией гуляют ...там есть пару фоток где они стоят вместе ,а на одно он обнял ее!На днях я с ней переписЫвался и мы договорились встретиться после учебы в метро и поехать вместе домой....Это должно произойти завтра !До того как я увидел эти злополучные фотки я хотел ей сказать что она мне нравится,но теперь и не знаю уже что и делать .Мы должны встретиться уже завтра...что делать?!

у нас не матерятся. Всёчёбыла
stuffin muffin
что делать? прогуляться с ней и позитивно общаться, шутить и веселиться.
dimoln kan
ну а как вы думаете,сказать ей о моих чувствах или нет?

Юс
Цитата(dimoln kan @ 8.9.2009, 18:41) *
ну а как вы думаете,сказать ей о моих чувствах или нет?

Конечно скажи! rolleyes.gif
Скажи что ты ОБОЖАЕШЬ гулять с такую погодку с такой девочкой.
Это же тоже чувства.

А о том о чём ты подумал не надо говорить.
Тем более если не была много много секса с ней.
stuffin muffin
Юс правильно говорит. ПОКАЖИ ей, что с тобой интересно.
Юс
Не надо всяких нюней про то что ты давно её любишь и незнал долго как сказать и серьёзных разговоров и всякой такой шляпы.
Без обид конечно.
На легке,весело.
Преподноси себя как штучный и желанный для неё товар,как приз, за который ещё придётся постараться чтобы его заполучить.
Но при этом давай понять что ты СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ!
Надеюсь ты меня правильно понял ad.gif
Максим Сырбу
забудь, что у нее был (есть?) парень. она идет на свидание с тобой, т.к. ты ей интересен. Из этих рамок и строй общение!
Юс
Цитата(Максим Сырбу @ 8.9.2009, 21:17) *
забудь, что у нее был (есть?) парень. она идет на свидание с тобой, т.к. ты ей интересен. Из этих рамок и строй общение!

+1!
dimoln kan
Ну она же просто может решила погулять со мной как со старым знакомым..итакое же бывает!Ну а посоветуйте еще как мне сделать так чтобы она увидела во мне что-то необычное...заинтересовалось?

zasranec
Цитата(dimoln kan @ 8.9.2009, 22:18) *
Ну а посоветуйте еще как мне сделать так чтобы она увидела во мне что-то необычное...заинтересовалось?

А чем ты интересен? Если ты интересный парень, то и девочке будет с тобой классно. А насчет того, что вы друзья, то девочка воспринимает тебя как друга, кому можно рассказывать про своих парней. Сейчас тебе нужно идти на сближение. Смущай ее, доверие у тебя с ней прокачано, т.к. с ней давно знакомы, поэтому переходи на сексуальные темы, рассматривай ее с оценивающей позиции, скажи, что было бы классно, если бы проснулись с утра вместе и ты ей бы сделал вкусный завтрак, но она для тебя еще маленькая девочка:) она же твоя девочка, значит УВЕРЕННО возьми ее за ручки, трогай, целуй в щечку, губки, шлепни ее по попке. Дразни ее: "интересно,а ты смогла бы соблазнить меня"). ;)

Максим Сырбу
Цитата(dimoln kan @ 8.9.2009, 22:18) *
Ну она же просто может решила погулять со мной как со старым знакомым..итакое же бывает!Ну а посоветуйте еще как мне сделать так чтобы она увидела во мне что-то необычное...заинтересовалось?

с таким настроем ты себя будешь вести как старый знакомый. И таким будешь восприниматься.

повторюсь, она встречается с тобой. правильно? правильно! значит уже есть интерес к тебе. Поверь, что она с тобой встречается, т.к. ты ей ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН.
Данным фреймом ты прогибаешь ее под свои цели и интересы. И ей от этого тоже классно!!!

Ни в коем случае не идите сразу домой. В смысле - сели на троллейбус и поехали домой. Это свидание. Если она начнет говорить, что мало времени, что она рассчитывала, что ты ее до дома проводишь, то пусть сама добирается, т.к. ты идешь на свидание.

В Кишиневе конечно не очень много романтических мест, но там есть какая-то то ли горка влюбленных, то ли как-то так называется, откуда открывается о**ительный вид на закат.

ПС: так как все прошло?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.