Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: админы сделайте "быстрый ответ"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
derek
это такой хак к форуму, когда поле для отправки сообщения появляется сразу под общим списком
Экстрем
Особой надобности помоему в этом нет.Лишний раз нажать на кнопочку "Ответить",помоему не проблема. smile.gif
SSniPer
Да уж, блин.
Там нет ни смайликов, да вобще ничего.
И потом, никто этим не будет пользоваться, так как все привыкли жать на "ответить"
<An@BioS>
все нормально, все привыкли 8)
derek
(Экстрем)
Особой надобности помоему в этом нет.Лишний раз нажать на кнопочку "Ответить",помоему не проблема. smile.gif

кому нет, а кому есть!
представь... выходишь в инет, быстро открываешь все новые топики и выходишь
спокойно в офлайне читаешь и... также СПОКОЙНО отвечаешь. выходиш в инет, на жимаешь где надо кнопочки "отправить"
все

не у всех же выделенка smile.gif

и смайлики там есть!
yurcn
(derek)

А в чем проблема провести :wink:
Loki
Поддерживаю Дерека!!!
happyman
Поддерживаю Дерека, потому что раньше делал также, когда на модеме был.
Ait
Дельное предложение.
Это нужно. Я помню, самый первый это предлагал. smile.gif
<An@BioS>
да это нах не нужно,я на модеме и нормально(правда модему осталось 1,5 недели и будет выделенка, но все равно 8) )
derek
(yurcn)
(derek)

А в чем проблема провести :wink:

проблема в местожительстве
а вот в чем проблема поставить быстрый ответ
кому не надо пусть не пользуется
а чтобы проставить его на это надо минут 10
unnamed
всем, те кто так грозно орет про быстрый ответ ...
вы даже не подумали что каждая страница из-за этой хеpни станет тяжелее где-то на 100 килов. грузится будет дольше и стоит будет дороже, а много уважаемый derek написваыший 13 постов 2 из которых было в этой теме, я считаю, что удобство нескольких новичков, сидящих на модеме не должно быть столь существенно для изменения столь корреным образом сайта,

думаю что администоры уже прочитали эту тему и сейчас принимают решение, по этому дальнейшее её обсуждение не является целесообразным.

Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.